Wargaming 37

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hondik 7 авг 2016 в 20:44
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
17
Цитата
Так не было ж х5. Скидки были да и все. Ну и бз "Сливные командиры"Вчера насливались, сегодня даже в падлу заходить)) Даже паршивые х3 за бой не сделали, жмоты

А что ДР WG уже был ? Я пока на евро экипажи качаю - за любой бой х3 экипажу .И слот с Т-45.Вот тут с резервами результат ( остались какие-то )

Wargaming 37
verwolf 7 авг 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Ботов в игре нет. Ага

Точно подмечено-абсолютно нету ботов-картошка всех забанила...
З.Ы.идет третья минута боя,а эти стоят на респе и башнями крутят-но ведь они не боты-просто чуваки сетап изучают lol.gif

Wargaming 37
prostoikazan 7 авг 2016 в 20:52
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (verwolf @ 7.08.2016 - 20:45)
Цитата
Ботов в игре нет. Ага

Точно подмечено-абсолютно нету ботов-картошка всех забанила...
З.Ы.идет третья минута боя,а эти стоят на респе и башнями крутят-но ведь они не боты-просто чуваки сетап изучают lol.gif

Это называется "вдумчивый подход к игре" gigi.gif .
Неспешная оценка разъезда и тактическое мышление.
verwolf 7 авг 2016 в 20:53
3
Цитата
Это называется "вдумчивый подход к игре".

ага...только они там и сдохли.
Kotovalnya 7 авг 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (verwolf @ 7.08.2016 - 20:53)
Цитата

Смерть быстра, жизнь скоротечна, но это не повод самураю отвлекаться от размышлений и созерцания... В этом - путь самурая!
prostoikazan 7 авг 2016 в 21:16
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (verwolf @ 7.08.2016 - 20:53)
Цитата

Не просто сдохли, а сдохли вдумчиво gigi.gif

Слово сарказм надеюсь писать нинадо..
Атскокотстенки 7 авг 2016 в 21:32
7
Нате вам гавнеца на вентилятор :) ВБР не существует, все определяется алгоритмом
ДобрыЕнот 7 авг 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (cokoc @ 7.08.2016 - 20:24)
Цитата
Да не фармят десятки, узбагойтезь.

Подтверждаю!

Блиадь, ШтырЪ выиграл cry.gif
mattock 7 авг 2016 в 21:52
12
передаю

Скрытый текст
зы, у посона 400 дажки за бой =)

Wargaming 37
optimist198 7 авг 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
м

Wargaming 37
Tualatin 8 авг 2016 в 07:17
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (6ом6ом @ 7.08.2016 - 20:51)
Цитата (Tualatin @ 7.08.2016 - 16:41)
Цитата (6ом6ом @ 7.08.2016 - 19:20)
Тем временем лям играющих отвалился.

как что-то новое)

Но в игре же все хорошо. Никогда такого не было и вот опять. gigi.gif
Цитата
а ваще хотел арму 3 купить, дабы в отпуске зашквариваться, но зелёная пресноводная категорически не приемлет 2к за игру и кивает на пиратские серваки и ломаную версию с пингом овер 300 ))

Да нахер эта арма нужна, нудятина.

люблю, панимаишь, погулять) заодно и топография прокачивается) ну и как довесок - даунов малолетних там нету.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 8 авг 2016 в 07:26
Tualatin 8 авг 2016 в 07:22
2
Цитата (Shtyr @ 7.08.2016 - 20:58)
Цитата
зелёная пресноводная категорически не приемлет 2к за игру

Пиксели по 2к в лучшей в мире игре про танки зеленая приемлет? gigi.gif

когда я врубаю цистерны - она с криком "Больной ублюдок!" скачет куда-то вдаль. lol.gif а так ваще люблю симуляторы.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 8 авг 2016 в 07:25
VVoldemar 8 авг 2016 в 09:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Нате вам гавнеца на вентилятор :) ВБР не существует, все определяется алгоритмом

Так этот алгоритм и есть ВБР. cool.gif
VVoldemar 8 авг 2016 в 09:55
4
Цитата
люблю, панимаишь, погулять) заодно и топография прокачивается) ну и как довесок - даунов малолетних там нету.

Блин друг, у меня тут на осень работы планируются.. Геодезия (определение координат точек), съемка пирсов всех в городе. И я пока один на все эти работы. Знаешь как топография прокачается. rolleyes.gif
Tualatin 8 авг 2016 в 10:40
2
Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 13:55)
Цитата

Блин друг, у меня тут на осень работы планируются.. Геодезия (определение координат точек), съемка пирсов всех в городе. И я пока один на все эти работы. Знаешь как топография прокачается. rolleyes.gif

догадываюсь)
Evan20 8 авг 2016 в 12:43
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Атскокотстенки @ 8.08.2016 - 01:32)

Этот потент в понятне еще в 14 году Кактус ЕМНИП постил. И здесь тогда же было, сракатан, спищка и другие блохеры тогда же мусолили. Дядь Миша в ЖЖ отбрехивался, что это мол один из вариантов балансера, зопотентовали все что можно типа.
АдыгеецВаня 8 авг 2016 в 12:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
19
moderator.gif снаряды закончились сукааа cry.gif

Wargaming 37
РудиВурлитцер 8 авг 2016 в 13:04
Балагур  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Evan20 @ 8.08.2016 - 12:43)
Цитата (Атскокотстенки @ 8.08.2016 - 01:32)

Этот потент в понятне еще в 14 году Кактус ЕМНИП постил. И здесь тогда же было, сракатан, спищка и другие блохеры тогда же мусолили. Дядь Миша в ЖЖ отбрехивался, что это мол один из вариантов балансера, зопотентовали все что можно типа.

Ну дядя мЫша - известный пиздабол
boomza 8 авг 2016 в 13:50
монтаЖор  •  На сайте 14 лет
2
Пришло уведомление - случилось изумление

Wargaming 37
13ROVER13 8 авг 2016 в 14:15
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tualatin @ 8.08.2016 - 10:40)
Цитата (VVoldemar @ 8.08.2016 - 13:55)
Цитата

догадываюсь)

от Балтики она прокачивается-от Балтики!))))если память не подводит и ни чего не изменилось cool.gif
VVoldemar 8 авг 2016 в 14:36
4
Цитата
от Балтики она прокачивается-от Балтики!))))если память не подводит и ни чего не изменилось

Тащемта балтийская система высот, ага. Кронштадт если быть точным.
Но, это если работать в WGS-84, в СК-42 малость все по другому.
Кроме того это справедливо только для нашей страны, и то не всегда. Зачастую работаем с НТУ (наинизший теоретический уровень) для данной местности, который высчитываем сами..

Все-все, молчу.. dontshoot.gif

Блин, мне еще с квартирой разобраться надо. К октябрю хоть разгрестись со всем дерьмом.. Хорошо и в Новороссийске ЯПовцы есть, если совсем прижмет то помочь обещали.
перф 8 авг 2016 в 14:44
7
Не думал,что дойдет до этого,но прошу помощи.Сам найти не могу.Почему-то.
Нужен мод засвета в ушах (кто светился/не светился) и лог урона (у меня есть,но он чат блокирует порой,а ведь есть желание порой высказать свои мысли матом)
И да,полковник Кудасов нищий, господа lol.gif

Wargaming 37
13ROVER13 8 авг 2016 в 15:32
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
VVoldemar
я не топ))) (хотя хотел поступать...готовился но,законы меняются быстрее чем деньги зарабатываются....) с 42-го да,карты по другому делались,щас всё почти по джи-пи-эсу...наши по старинке бегали-с двумя цурка-палками на верёвке-позор СНГФ!!!чем ввели в прострацию Волгоградских регионалов gigi.gif только буквально вышедших из вУзов)))) в степи попроще...тригопункт и пошел...а Балтика наше всё)))с 1864?

бюрократия у нас в купе с"ушлыми людьми" до инфаркта любого доведёт...
VVoldemar 8 авг 2016 в 15:44
3
Цитата
я не топ))) (хотя хотел поступать...готовился но,законы меняются быстрее чем деньги зарабатываются....) с 42-го да,карты по другому делались,щас всё почти по джи-пи-эсу...наши по старинке бегали-с двумя цурка-палками на верёвке-позор СНГФ!!!чем ввели в прострацию Волгоградских регионаловтолько буквально вышедших из вУзов)))) в степи попроще...тригопункт и пошел...а Балтика наше всё)))с 1864?

бюрократия у нас в купе с"ушлыми людьми" до инфаркта любого доведёт...

Все GPS приемники работают в системе 84-го года если что. cool.gif И на самолетах тоже, и на кораблях. Потом уже в своей системе оцифровываешь, уравниваешь пункты..
Заебы бывают, правда, особенно с аэродромами или полигонами стрелковыми. Но тут уже специфика впрочем. У нас так то заебы и с десантными кораблями были, штурмана которых утверждали, что они на берег выехали, там бортом ударились, а потом обратно в море ушли.. Мне за это потом пальчиком долго грозили. Хорошо хоть премии не лишили. gigi.gif
Цитата
И да,полковник Кудасов нищий, господа

Голда что ли просто так пропала или купил что нибудь?
Помню попал на подлость, когда при замене пушки снаряды которые за сербоголду брал сбросились на покупку за обычную голду. После боя очень удивился, когда расходы посмотрел.
mattock 8 авг 2016 в 16:40
2
Цитата (перф @ 8.08.2016 - 14:44)
Сам найти не могу.Почему-то.
Нужен мод засвета в ушах (кто светился/не светился) и лог урона (у меня есть,но он чат блокирует порой,а ведь есть желание порой высказать свои мысли матом)
И да,полковник Кудасов нищий, господа lol.gif

отдельно тоже не могу найти

поставил с модпаком от трамвая. там что не нужно- просто галки повыключай и все. где качать- на ютубе посмотри его последние видосы, под видосом о новом модпаке есть ссыль на скачивание...
лог урона там же есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх