World of warships

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 30 дек 2016 в 23:38
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 31.12.2016 - 01:10)
Собрали клан. Во взвод хуй кого дозовешься. В канале кланов коих два уже, никого: 1-2 чела. Мертвые тела бля.

У нашего клана один канал - YAP, ты там не писал вроде
RUIronMan 30 дек 2016 в 23:41
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата

А как посмотреть, кто в канале? Когда я его нашёл - там 1 человек был
TraderFX 30 дек 2016 в 23:42
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.12.2016 - 01:41)
Цитата

А как посмотреть, кто в канале? Когда я его нашёл - там 1 человек был

Там те люди, которые онлайн и не выходили из канала. Кто вышел или оффлайн, не отображаются.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 дек 2016 в 23:43
RUIronMan 30 дек 2016 в 23:42
2
Цитата
Дорогие друзья!

У нас есть прекрасная возможность - общаться в своем собственном канале Teamspeak. На комп устанавливается небольшая программка и с помощью нее можно будет разговаривать всем вместе сколь угодно.

Отпишитесь, пожалуйста, кто хочет иметь такую возможность общения и собирается ей пользоваться достаточно регулярно?

Ты ж не хотел тимспик! Или ты общий с танкистами не хотел? Кстати, номер-то канала напиши, а?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 30 дек 2016 в 23:43
Shikarno4000 30 дек 2016 в 23:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Почаны - а может в рейдколе канал организуем ?
TraderFX 30 дек 2016 в 23:45
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.12.2016 - 01:42)
Цитата
Дорогие друзья!

У нас есть прекрасная возможность - общаться в своем собственном канале Teamspeak. На комп устанавливается небольшая программка и с помощью нее можно будет разговаривать всем вместе сколь угодно.

Отпишитесь, пожалуйста, кто хочет иметь такую возможность общения и собирается ей пользоваться достаточно регулярно?

Ты ж не хотел тимспик! Или ты общий с танкистами не хотел? Кстати, номер-то канала напиши, а?

Я не хотел, потому что не видел целесообразности в нем, нас слишком мало, но если кто-то здесь захочет, он у нас будет. Ваше мнение важнее, чем мое.
TraderFX 30 дек 2016 в 23:46
0
Цитата (Shikarno4000 @ 31.12.2016 - 01:43)
Почаны - а может в рейдколе канал организуем ?

Можно. Давайте голосовать также и за рейдколл.
purgen4ik 31 дек 2016 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (TraderFX @ 30.12.2016 - 23:36)
Дорогие друзья!

Так есть давно и канал в Ред Коле - тока там ТИШИНА!
trummy 31 дек 2016 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ТС там же сервера платные, за чей счёт банкет?
TraderFX 31 дек 2016 в 00:06
1
Тем временем, есть еще один вопрос - может кто-то хочет выдвинуть свою кандидатуру на роль главы клана? Я подал заявку на клан, всего лишь, и получил ответ, тут мне появились предъявы, что я терроризирую народ и собираюсь устраивать диктатуру и тоталитаризм, нацепил корону и все такое. Мне оно прям сильно не впилось и если надо, я подвинусь для настоящего командира, который нужен сообществу.
stltalex 31 дек 2016 в 00:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
если места есть кинте инвайт, ник stltalex
TraderFX 31 дек 2016 в 00:07
0
Цитата
Так есть давно и канал в Ред Коле - тока там ТИШИНА!

Ну лично я не в курсе. Правда и не юзаю его.

Цитата
ТС там же сервера платные, за чей счёт банкет?

Нам предложили танкисты вроде поюзать бесплатно. Точнее Синхрофазотрон знает.
frod 31 дек 2016 в 00:08
2
TraderFX
я думаю на первых ролях демократия. а потом уже сам определится тот, кому не влом заёбывать народ)
TraderFX 31 дек 2016 в 00:11
1
Цитата (stltalex @ 31.12.2016 - 02:07)
если места есть кинте инвайт, ник stltalex

Приглашен, добро пожаловать в клан)
TraderFX 31 дек 2016 в 00:13
1
Цитата (frod @ 31.12.2016 - 02:08)
TraderFX
я думаю на первых ролях демократия. а потом уже сам определится тот, кому не влом заёбывать народ)

Пускай определяются, но я больше не хочу видеть в свою сторону что-то типа "нацепил корону". Я за "корону" не держусь, и немедленно отдам ее тому, кто собрался управлять кланом, если остальные не против.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 дек 2016 в 00:14
RUIronMan 31 дек 2016 в 00:14
2
Цитата
Тем временем, есть еще один вопрос - может кто-то хочет выдвинуть свою кандидатуру на роль главы клана? Я подал заявку на клан, всего лишь, и получил ответ, тут мне появились предъявы, что я терроризирую народ и собираюсь устраивать диктатуру и тоталитаризм, нацепил корону и все такое. Мне оно прям сильно не впилось и если надо, я подвинусь для настоящего командира, который нужен сообществу.

Хуясе! В каком месте ты тиран, если ты даже то жалкое подобие дисциплины, которое я предлагал, отверг? Может я чего не в курсе?

Хосспадя! Я всегда говорил - избаловали варгеи свою ЦА, народ смаленого волка не видел. Сходите в кланы, воюющие на ГК в танках и посмотрите там дисциплину и требования.

Хотя если ты про запрет матов и несогласие с ним некоторых наших товарищей, в том числе меня, то мы элементарно друг друга не поняли по ряду второстепенных пунктов.
stltalex 31 дек 2016 в 00:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1

спасибо, будем гнуть, дабы не посрамить gigi.gif

Это сообщение отредактировал stltalex - 31 дек 2016 в 00:24
TraderFX 31 дек 2016 в 00:22
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.12.2016 - 02:14)
Цитата

Хуясе! В каком месте ты тиран, если ты даже то жалкое подобие дисциплины, которое я предлагал, отверг? Может я чего не в курсе?

Хосспадя! Я всегда говорил - избаловали варгеи свою ЦА, народ смаленого волка не видел. Сходите в кланы, воюющие на ГК в танках и посмотрите там дисциплину и требования.

Хотя если ты про запрет матов и несогласие с ним некоторых наших товарищей, в том числе меня, то мы элементарно друг друга не поняли по ряду второстепенных пунктов.

Не, бро, к тебе никаких претензий, ты чего)

Я не стану никого называть, но тут не всем нравится, что я какие-то единоличные решения принимаю, например, что нам тимспик не нужен (но я осознал, что был неправ, поэтому сейчас спрашиваю, нужен или нет) или что я единолично внезапно придумал, что матом ругаться в игре нельзя - так я объяснил - МОЖНО. Но если мне вдруг администрация скажет в игре, что кто-то матерится и то плохо, то я этого кого-то выгоню из клана нахер сразу. Потому что важнее клан, чем один человек, который не умеет себя вести.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 дек 2016 в 00:25
RUIronMan 31 дек 2016 в 00:49
1
Ну що я могу сказать терпи! У любого руководителя всегда будут сторонники и противники, равно как и у любого отдельно взятого решения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВасильОлегыч 31 дек 2016 в 01:31
5
Вот и на моей улице праздник случился)

World of warships
TraderFX 31 дек 2016 в 02:40
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.12.2016 - 02:49)
Ну що я могу сказать терпи! У любого руководителя всегда будут сторонники и противники, равно как и у любого отдельно взятого решения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тогда будем решать проблемы по мере их поступления.

Что сейчас на повестке дня?

Тимспик: Пожалуйста, отпишитесь, друзья, соклановцы и прочие ЯПовцы - нужен игрокам ЯПа в кораблики канал в TS или нет? Будете вы там разговаривать или нет?

РейдКолл: тот же вопрос, нужен он кому или нет?

Сделать все это - не проблема, но надо ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 дек 2016 в 02:45
OlegHunter 31 дек 2016 в 02:46
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vvn2013 @ 30.12.2016 - 02:17)
Йу-ху-у-у-у!!! cheer.gif brake.gif

Дануёбаныврот...почему мне такого никогда не выпадало...максимум один раз выпало 5 лямов и фсё cry.gif
TraderFX 31 дек 2016 в 02:51
0
OlegHunter ты пойдешь в наш клан?
OlegHunter 31 дек 2016 в 02:52
1
Цитата (TraderFX @ 30.12.2016 - 13:06)

ЯП вступил в клан, даже мог бы стать самым главным адмиралом там. И материться в чате перестал, наверное.... но во эта йобаная разница во часовых поясах sad.gif
OlegHunter 31 дек 2016 в 02:53
1
Цитата (TraderFX @ 30.12.2016 - 15:51)
OlegHunter ты пойдешь в наш клан?

А какие там обязательства у сокланников?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх