Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Liver1979 4 июн 2014 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кстати никто не знает когда варгеи кораблики в бета тест пустят?

Грозились этим годом на ОБТ выкатить.
Цитата
пачиму на XBOXе танги круче

ИМХО, патамушта не БигМагВорлд

Самый лучший напиток под танки, ИМХО, это пивандрий. Прохладненький, с рыбкой, уже почищенной.
Особенно в пятницу на тесте, ибо там еще можно и пендосов с гейропецами потроллить. Да и стату не сольешь.

UPD:, а кстати, почему бы и нет? Достал баночку из холодильника...

Это сообщение отредактировал Liver1979 - 4 июн 2014 в 16:25
skapitan 4 июн 2014 в 16:26
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Рогопоп я белый полик свой норм такой штукой от битума оттер.
дабы не оффтоп про танки- быль. Отец в начале 90х был зампотехом "кастрированной" (кадрированной) танковой дивизии. Населенный пункт Шилово, под Новосибом. У него на длительном хранении в боксах стояли новехенькие т62, под чехлами в целофане -красота. Ну как то в процессе обслуживания одну машину забыли чехлом накрыть ну и через пол года вспомнили, приходят а у нее вся башня засрана голубями. Бойчишкам была задача поставлена очистить и неебет. Вообщем они ломом по горке говна бьют на башне а оно отваливается и в башне ямы разъеденные говном сантиметра 1-2 глубиной и диаметром 8-9. А вы говорите броня
vrona 4 июн 2014 в 16:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ИМХО, патамушта не БигМагВорлд

ТОЧНО , его же там нету ... и модов там нету , и сцуко звуки там полечше ... и , иии трава зеленее

кстати про звуки - не он им озвучку новую делал lol.gif
russoul 4 июн 2014 в 16:28
iddqd  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skapitan @ 4.06.2014 - 17:26)
Рогопоп я белый полик свой норм такой штукой от битума оттер.
дабы не оффтоп про танки- быль. Отец в начале 90х был зампотехом "кастрированной" (кадрированной) танковой дивизии. Населенный пункт Шилово, под Новосибом. У него на длительном хранении в боксах стояли новехенькие т62, под чехлами в целофане -красота. Ну как то в процессе обслуживания одну машину забыли чехлом накрыть ну и через пол года вспомнили, приходят а у нее вся башня засрана голубями. Бойчишкам была задача поставлена очистить и неебет. Вообщем они ломом по горке говна бьют на башне а оно отваливается и в башне ямы разъеденные говном сантиметра 1-2 глубиной и диаметром 8-9. А вы говорите броня

ну так то голубиное гавно lol.gif
только лысина дедушки Ленина на памятниках с ним справляется
skapitan 4 июн 2014 в 16:29
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vrona @ 4.06.2014 - 16:57)
чёт я непонЯл why.gif хде нас наебали облили Уайт-спиритом lol.gif пачиму на XBOXе танги круче

качества правда гауно

чет по ходу я зря хбох продал
vrona 4 июн 2014 в 16:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
чет по ходу я зря хбох продал

а меня сцуко забанен , и там надо лайв голд иметь
INSPEKTOR 4 июн 2014 в 16:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Liver1979
Цитата
Самый лучший напиток под танки, ИМХО, это пивандрий. Прохладненький, с рыбкой, уже почищенной.

Презренный артавод! gigi.gif Только артаводы успевают в бою попивать пивко да еще и с рыбкой))
Не...я под танки только кофе. Сел поздно вечером перед выхами, с намерением откатать пяток боев перед сном, сварганил себе чашечку...и встал на рассвете, с глазами Дракулы, полной пепельницей окурков и пустой банкой из под кофе))
russoul 4 июн 2014 в 16:35
iddqd  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 4.06.2014 - 17:32)
Liver1979
Цитата

Презренный артавод! gigi.gif Только артаводы успевают в бою попивать пивко да еще и с рыбкой))
Не...я под танки только кофе. Сел поздно вечером перед выхами, с намерением откатать пяток боев перед сном, сварганил себе чашечку...и встал на рассвете, с глазами Дракулы, полной пепельницей окурков и пустой банкой из под кофе))

хзххз, на ст, тяжах гоняю - под пиво норм.
единственно самое удобное, пожалуй, это на барабанах gigi.gif
пока барабан перезаряжается - спокойно попиваешь lol.gif
Рогопоп 4 июн 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 5.06.2014 - 00:32)
Liver1979
Цитата

ха! на арте - да там и пиво и рыба, еще и сигарета вполне dont.gif
Liver1979 4 июн 2014 в 16:46
11
Цитата
Презренный артавод!

Сударь!
Еще одно аналогичное высказывание в части сравнения моего рукоблудского аккаунта с однокнопочным непотребством вынудит меня ответить вам более резко, но не нарушая правил приличия, ибо, хоть и прописались у меня 5 арт в гараже, и 4 из них 10-го левела, моя статистика не позволяет Вам, милейший, упоминать меня в качестве вышеупомянутого однокнопочного непотребства после полуденного зноя, в начале благопристойного вечернего времени.

Воспринимать сие с юмором надобно, ибо никакого оскорбительного содержания не имеет, и писано сие для возрождения правил тона хорошего.

З.Ы. Ник соответствует игровому, скрин недавно вешал.
DragonLord 4 июн 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 4.06.2014 - 16:57)
чёт я непонЯл  why.gif хде нас наебали облили Уайт-спиритом  lol.gif пачиму на XBOXе танги круче

Логотип Microsoft Studios жи! dont.gif Я не сильно удивлюсь, если игруху делала мелкомягкая студия, а варгеи товарный знак подогнали.

ЗЫ: а если вдаваться в детали, то:
1. на коробоксе нет багволда
2. коробокс сам делает апскейл из 640*480 до HD что быстрее чем просто ХэДэ, отсюда лишние ФПС на всякую пургу и молнии

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4 июн 2014 в 17:01
INSPEKTOR 4 июн 2014 в 16:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Liver1979
Цитата
Сударь!
Еще одно аналогичное высказывание в части сравнения моего рукоблудского аккаунта с однокнопочным непотребством вынудит меня ответить вам более резко, но не нарушая правил приличия, ибо, хоть и прописались у меня 5 арт в гараже, и 4 из них 10-го левела, моя статистика не позволяет Вам, милейший, упоминать меня в качестве вышеупомянутого однокнопочного непотребства после полуденного зноя, в начале благопристойного вечернего времени.

Аааа....Эээээ.... Во блин! А можно я это скопирую для чатика? sad.gif

lol.gif Просто браво! bravo.gif

Добавлено в 16:59
russoul
Цитата
пока барабан перезаряжается - спокойно попиваешь

А за тобой, пока ты барабан заряжаешь всяческая мерзость не гоняется что ли? За мной всегда гоняются... cry.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 июн 2014 в 17:00
Liver1979 4 июн 2014 в 16:59
1
INSPEKTOR,
да на здоровье.

Кста, если не веришь, могу видос снять, как играю под пивко. )

Это сообщение отредактировал Liver1979 - 4 июн 2014 в 17:02
fox771 4 июн 2014 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
cool.gif

Это сообщение отредактировал fox771 - 4 июн 2014 в 17:03
INSPEKTOR 4 июн 2014 в 17:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Liver1979
Цитата
Кста, если не веришь, могу видос снять, как играю под пивко. )

Да отчего же не верю? Встречались мне на жизненном пути люди с разнообразнейшими талантами)) Так что доказательства излишни...сударь)))
CatPls 4 июн 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Liver1979 @ 4.06.2014 - 17:46)
Цитата
Презренный артавод!

Сударь!

Воспринимать сие с юмором надобно, ибо никакого оскорбительного содержания не имеет, и писано сие для возрождения правил тона хорошего.

З.Ы. Ник соответствует игровому, скрин недавно вешал.

Шедевр ) Спасибо!

З.Ы. Камрады, ссори за повышение градуса. Просто выбесил. Извините. Проехали.
Selik 4 июн 2014 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 4.06.2014 - 18:05)
Да отчего же не верю? Встречались мне на жизненном пути люди с разнообразнейшими талантами)) Так что доказательства излишни...сударь)))

один коллега рассказывал. Был он в командировке в каком-то городе, там жил в гостинице, где был в холле бильярд, и там паслись скучающие постояльцы, гоняя шары - кто на зелёном сукне, кто под сукном в карманах. И заметил он там любопытного игреца - однорукий. Это оказался местный катала, он играл на деньги. Сначала по-маленькой, потом поднимал ставки. Иногда проигрывал для затравки, ну всё по классике. Разувал азартных лохов, как хотел. Его поначалу никто не воспринимал, с одной рукой. Но и этой единственной рукой он играл как молодой бог.
Так и у нас в игре некоторые однокнопочные таки могут иногда творить чудеса. Насмотрятся всяких сракотанов и ноджебают, ироды...
Liver1979 4 июн 2014 в 17:20
0
Кста, вот ссылочка на мой профиль:
http://worldofclans.ru/player/index.html?id=1327150
СТ-ТТ катаю, остальное, по мере надобности.

Секрет кача НЕ расскажу. ))) Ну если ток за пиво. )))
ДобрыЕнот 4 июн 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давай, рассказывай, отправил бандеролькой пивас....
Liver1979 4 июн 2014 в 17:33
1
ДобрыЕнот,
как на почте получу - сразу на мобилу СМС отправлю. beer.gif

Это сообщение отредактировал Liver1979 - 4 июн 2014 в 17:38
probneg 4 июн 2014 в 17:52
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Только артаводы успевают в бою попивать пивко да еще и с рыбкой)

На фунтике не сильно пивко и попьёшь...
НоПасаран 4 июн 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (probneg @ 4.06.2014 - 18:52)

недавно купил его , адский аппарат, давно столько удовольствия от игры не получал rulez.gif
Katatonic 4 июн 2014 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
:)

INSPEKTOR 4 июн 2014 в 18:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
probneg
Цитата

Фунтик не арта! umnik.gif Фунтик, замаскированное под безобидную арту, подлое, мерзкое, кровожадное чудовище с безумными сексуальными повадками horror.gif .
Обычно завлекает жертву своей лживой безобидностью, потом медленно стягивает гусики....и начинает ЛЮТО И БЕШЕНО ЖАРИТЬ В МТО!!! fuck.gif Обычно все заканчивается летальным исходом для жертвы... В случае, если очень повезет - жертва, с трудом натянув на поруганное тело разорванные маньячиной гусики, убегает и дико орет в чате. Но монстру эти крики только доставляют извращенное удовольствие...
Liver1979 4 июн 2014 в 18:37
0
Цитата ("Очень надежный источник")
0.9.1 выходит на следующей неделе (9-10 число), на Химках будет всем известный футбольный ивент. Мячом будет Т-50-2, только вместо башни у него будет мяч.

Патч в понедельник не бывал еще. Ждем вторника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх