War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kaban42 20 июл 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Леха, это стопудово евросервер! Там такое сплош и рядом. )))
Kaban42 21 июл 2013 в 19:48
0
У меня огорчение - фокус с "липовыми" победами не прошел... Спасибо парням, за то, что помогли с победами: Kn1ght76, Thornonhead, HeLLsing0! Очень приятно с Вами было играть!
skapitan 21 июл 2013 в 19:50
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Шикарную эмблему запилили rulez.gif
brskый 21 июл 2013 в 20:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
а у меня получилось фейком 300 золотых набить
flayer автор 21 июл 2013 в 21:47
Ярила  •  На сайте 21 год
0
до 300 не хотел задротить, а 150 быстро набил - все по чеснаку.

я просто думал на 8 лвле Густава дадут (мне крохи оставались), а нет - он 9го, так что 8лвл взят, а что еще кроме мессеров брать - хз. тяжелые истребители чтоит брать, не? там таки 4 пухи rulez.gif всяких бофов там погонять, а то борзеют
brskый 21 июл 2013 в 22:17
1
тяжелые ваще непонятно зачем, штурмовка будущей наземки мб)
Kaban42 24 июл 2013 в 05:13
0
Мужики, я вот что подумал: мы здесь все равны, тогда какого фига лидер у нас в полку только один?! Несправедливо. dont.gif Возможно, что всем не принципиально, но все таки. И поэтому, с сегодняшнего дня все пилоты в полку будут лидерами.
XERik 24 июл 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kaban42 @ 24.07.2013 - 06:13)
Мужики, я вот что подумал: мы здесь все равны, тогда какого фига лидер у нас в полку только один?! Несправедливо.  dont.gif Возможно, что всем не принципиально, но все таки. И поэтому, с сегодняшнего дня все пилоты в полку будут лидерами.

Привет! Фигасе тебе умные мысли в пол седьмого в шесть утра приходят! :)

Добавлено в 07:23
Самое фиговое, то что по времени у нас разница ощутима. Ну и конечно формирование звеньев. Ждать долго окончания боёв. Вроде ждёшь ждешь-потом надоедает и в бой входишь.

Добавлено в 07:27
типа графика какого нибудь или условия:можно так например, по окончании каждого часа по 10 минут на формирования звена, или по окончании 30 минут. Например: время 18-30 ждешь 10 минут, звено формируется и в путь. Так как то.

Это сообщение отредактировал XERik - 24 июл 2013 в 07:24
flayer автор 24 июл 2013 в 11:34
0
и все таки я предлагаю пользовать РейдКол или ТимСпик для связи, откровенно говоря игровая связь полное г. временами больше понимаешь по маневру чем словами
XERik 24 июл 2013 в 13:10
0
Цитата (flayer @ 24.07.2013 - 12:34)
и все таки я предлагаю пользовать РейдКол или ТимСпик для связи, откровенно говоря игровая связь полное г. временами больше понимаешь по маневру чем словами

рейд на сколько я помню платная, тимспик..., не помню, а как насчёт скайпа?
flayer автор 24 июл 2013 в 17:30
0
XERik
рейд бесплатен, удобен - да что говорить, в танковой теме на первой странице есть адрес для ЯПа - есть выделенные комнаты под тундру

скайп не серьезно - не у всех на заднем плане может быть тихо, да и кушать могут за компом - кто хочет это слушать?
Asteris 25 июл 2013 в 02:49
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flayer @ 24.07.2013 - 18:30)
XERik
рейд бесплатен, удобен - да что говорить, в танковой теме на первой странице есть адрес для ЯПа - есть выделенные комнаты под тундру

скайп не серьезно - не у всех на заднем плане может быть тихо, да и кушать могут за компом - кто хочет это слушать?

В скапе конфа нужна для планирования захвата мира вылетов,да и просто пофлудить за жисть.
Собсно добавляйтесь: aralan28
XERik 25 июл 2013 в 06:30
0
Цитата (flayer @ 24.07.2013 - 18:30)
XERik

тоды в рейд эммигрируем, если есть комната, то зачем придумывать что то ещё?или игровое потестим? вроде вчера летали и слышно норм было, тока настроить правильно надо. вкл нажите клавиш и звук.
brskый 25 июл 2013 в 18:53
1
а возьмите меня потренироваться? а то я летаю как утюг.
flayer автор 26 июл 2013 в 00:22
2
brskый
высота-скорость-маневр-огонь © Покрышкин

в принципе зависит от техники, режима боев

для начала пробуй бум-зумить (атака с высоты с последующим уходом обратно повыше) - климбишь (забираешься вверх), ждешь подходящую цель (желательно беспечный истребитель, они не такие крепкие как бобры), пикируешь (аркада - тапку в пол, иб - сбрасывай обороты), если дает сесть на 6 - пользуйся, но лучше всего по верхней плоскости работать (учитывай чем заряжены ленты: бб - дырки делают - полезно для иб, фугасы рвут запчасти, клочья оперения, кишки на винт - аркада (тут чисто мое впечатление)) и уходишь форсажем на высоту (бывает еще 1-2 собешь а первый только упал )))

сброс с 6: ныряем вниз (обороты на 0), вертимся как можем, как можно ниже берем руль на себя (обороты все те же на 0) пропускаем вперед наглого поцанчега (как правило не успевают сбросить скорость) рвем в клочья гавнюка, на! сцуко! на!!! (помним, что двигло у нас на холостых, так что газку не завтыкать добать, а то уйдет падла) moderator.gif © Kaban42

===========================

ребят, во чего на форуме увидел, думаю тут пусть валяется:

Цитата
Заходите в Мои Документы - Games - War Thunder - Save - profile.config.blk. Открываете файл с помощью блокнота. Ищете строчки
enableInstructorGroundAvoidance:b=no  ограничение управления у земли
enableInstructorGearControl:b=yes          автовыпуск\автоубирание шасси и закрылок
enableInstructorEngineControl:b=no          контроль тяги.

по поводу enableInstructorSimpleJoy:b=yes -так к консенсусу не пришли, но мышеводам, думаю, лучше не трогать, хотя эксперименты приветствуются

кста, если не пашет или слетают правки - ставим в атрибутах файла только чтение (пытаются пережать кислород гады)
Asteris 26 июл 2013 в 17:48
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Фига се как все сложно blink.gif

Пара нубских рекомендаций.

Используйте закрылки (положение бой,а в некоторых даже положение посадка)
Это типа сразу +10 к общей АтЦовости и некислая прибавка к маневренности.
Собсно пикируем с высоты или в маневренном бою - выдвигаем.
Пытаемся догнать задвигаем ибо тормозят.
Рекомендация КЭПовская конечно,но когда на кобре охлобучиваешь более маневренных противников понимаешь,что многие этого не знают.

Когда идет лобовая атакэ стрелять можно начинать с 1200м,до того как появится прицел, взяв немного выше самолета,на 700 он оказывается уже сбит,если нет,то выпускаем ракеты и уходим вверх с целью заити на него в петле.

Стреляйте не в кружочек (в аркаде) а перед ним,обычно при стрельбе в кружок идет попадание в хвост (при перпендикулярном движении)
По высоте (при заходе в хвост) в целом всегда нужно бить выше кружочка сантиметров на тридцать.

Последнее время с переменным успехом практикую такой прикол:
Когда на хвост садится неприлично много народа,а самолет ни разу не чайка - снижаемся на минимальную высоту и резко уходим влево или вправо - довольно часто число самолетов после такого сокращается,а в чате начинается разбор - "кто дурак,а кто сзади шел"

ВАШ КЭП.

Ацы,такой вопрос:
Собрался брать джойстик,для РБ, рекомендуют кобру м5 и РУД геймтрикс к нему.
Говорят на кобре твист глючный и быстро накрывается,а чо это вообще такое?
Оно мне ннада?

Еще какие то варианты по джойстикам есть?

Это сообщение отредактировал Asteris - 26 июл 2013 в 17:48
brskый 26 июл 2013 в 18:18
2
ребяты) я собсно советов то не просил). в ил2 понятно было дело, и что такое флюгирование винта в курсе. может кто из папок полетает с нубами (со мной)? было бы полезно.

Добавлено в 18:26
по джойстикам. не знаю. есть палка. простейшая правда, но с тягой сбоку. честно? не смог таки её прииграть. в ИЛе - даже против ветра садился на авианосец. тут... ну не знаю. конечно я жопорук и этого не отрицаю. но как можно с палкой тут летать.. не знаю.

Это сообщение отредактировал brskый - 26 июл 2013 в 18:19
flayer автор 26 июл 2013 в 20:01
0
Asteris
про закрылки забыл, это пральна, есть некоторые уникумы на советах не справляются с моими мессерами в каруселях lol.gif

еще хвосты можно об скалы стряхивать rulez.gif

такой себе ворнинг: берегитесь на евросерверах таранек - не жалеют ни себя ни технику dont.gif
flayer автор 2 авг 2013 в 12:36
1
ДневнойПродавец 3 авг 2013 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
есть кто онлайн?
brskый 4 авг 2013 в 00:09
1
всегда есть кто то онлайн =) ты с какой целью интересуешься?
GamleTT 4 авг 2013 в 13:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Играю недавно, месяца нет еще. Сначала все радовало: и скоростя и маневренность и фрагов шпилил неплохо так (ну для нуба). А в последнее время заметил какую-то странную тенденцию. Самолеты стали какие-то ватные, неповоротливые. Чтоб Пе-3 догнать на Спитфаере приходиться полкарты за ним пролететь... это просто чтоб догнать! Или вот еще: сел на шести сопернику - Як 7Б, я на Спите. Выпустил в него два боекомплекта в упор, множество попаданий, критические повреждения, все дела. Соперник летит как дуршлаг, сквозь него землю видно... НО ЛЕТИТ, БЛЕАТЬ! Тут курсом крутой бакштаг, справа проноситься какой-то уфолет типа Писшутера, я услышал только - чирк! - и Спит буквально разваливается на части... И такая канитель в посление дня три. Чо за хрень? Или просто харош мне пока гамать, отдохнуть можт пора?
Kaban42 4 авг 2013 в 15:37
0
Цитата (GamleTT @ 4.08.2013 - 14:36)
Выпустил в него два боекомплекта в упор, множество попаданий, критические повреждения, все дела. Соперник летит как дуршлаг, сквозь него землю видно... НО ЛЕТИТ, БЛЕАТЬ!

Если нет пушек, старайся стрелять в кабину пилота (соответственно забирать выше самолета противника и стрелять сверху вниз), толку будет больше. Если самолет с пушками - стреляй по крыльям! Я так делаю. Соответственно если так делает противник, стреляя по тебе - я не удивлен, что он тебя быстрее выпиливает.
Писдобол 6 авг 2013 в 13:24
Гость  •  На сайте 21 год
0
Кинул заявку в полк
flayer автор 7 авг 2013 в 17:17
0
как вам обнова?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх