Borderlands 1 и 2, Дождались!!!

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sselecaf46ru 22 дек 2012 в 06:54
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
1
12 минут геймплея из грядущей длц. Присутствует треп на аглицком.

Рогопоп 24 дек 2012 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Купил по акции обе части. И, что характерно, вторая спрашивает - куда устанавливаться, а первая - нет sad.gif
Пришлось начинать со второй...
Что не понравилось в русской версии - перевод только титры... титры надо читать, а разговоры легко начинаются во время боя - вот тебе и проблема - либо читай и умирай, либо отстреливайся, но будь не в теме...
В общем и целом же, довольно забавная игрулька, прошел, вроде недалеко (16 лвл только) но уже столкнулся с первой траблой - роланда спасать было...ммм... тяжело... уж не знаю, что там за херь в меня лупила, но за выстрел пробивала щит и почти всю хп... Раза с цатого завалил таки - радости были полные штаны))
a6bIp 24 дек 2012 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
побочные квесты в помощ.. а так.... роботов кислотой, людей огнем (особо бронированых - кислотой), щиты током... шлаковать полезно тоже

но вообще если на 16-ом лвле тяжко, то скорее всего побочные квесты просто были задвинуты в долгий ящик или пушки соооовсем гавно

вот на втором прохождении будет вообще пизда ))
Mustadont 24 дек 2012 в 15:00
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Рогопоп это еще при том что проходишь один
в компании мобы становятся злючее

рекомендую всетаки знакомство начинать с первой части
что бы так сказать проникнуть в суть игры, почувствовать рандом и билды по классам

п.с. пошел качать первую часть
a6bIp 24 дек 2012 в 18:56
0
даа первая эпична была! не гамал тока рональдом.. )) зря ее чмырят тип хуже второй...
Рогопоп 25 дек 2012 в 05:52
0
Цитата (a6bIp @ 24.12.2012 - 22:28)
побочные квесты в помощ.. а так.... роботов кислотой, людей огнем (особо бронированых - кислотой), щиты током... шлаковать полезно тоже

но вообще если на 16-ом лвле тяжко, то скорее всего побочные квесты просто были задвинуты в долгий ящик или пушки соооовсем гавно

вот на втором прохождении будет вообще пизда ))

Так если бы путные винтовки продавались...
одна, электрическая, уже устаревает, уже не как снайперка, а как пистоль какой-то, а вот с кислотой вообще проблема - не попадается порядочного оружия, хоть ты тресни...
гранаты вывозили одно время нешуточно - выпала с какого-то босса оранжевая - разваливалась то ли на 10 толи на 12 частей - закинешь в комнату - ничего живого не остается rulez.gif тоже пришлось продать - слабовата стала...
на данный момент, на 16 все нормуль идет
побочные вроде прохожу, хотя ей богу, мне снайперки нужны в награде, а подсовывают всякое автомато-пестолето.. соббаки

Добавлено в 06:00
Цитата (Mustadont @ 24.12.2012 - 23:00)
рекомендую всетаки знакомство начинать с первой части
что бы так сказать проникнуть в суть игры, почувствовать рандом и билды по классам

п.с. пошел качать первую часть

да не куда первую запихивать... чертов стим ее именно в свою папку на системном диске хочет запилить, а там места нет нифига...
надо чистить... а когда чистишь, неожиданно все становится тааакииим нужным lol.gif
VVoldemar 25 дек 2012 в 06:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А мне повезло. Я на 2-м уровне нашел эпичнейшую гранату, с уроном 400 с лишним и разваливающуюся при этом на 10 частей. До сих пор подобных не видел. Одна какая то вывалилась-урон чуток побольше, но разваливается всего на 5-ть штук, неэффективно. В общем если сложно то меня гранаты эти спасают. И еще винтовку прикольную нашел, взрывной урон, жрет 5 патронов за выстрел, стреляет ракетами по ходу, ибо снаряд летит уж очень медленно. Безбашенные психи при попадания отлетают на пол метра и потом долго поднимаются. smile.gif
Рогопоп 25 дек 2012 в 06:34
0
Цитата (VVoldemar @ 25.12.2012 - 14:01)
А мне повезло. Я на 2-м уровне нашел эпичнейшую гранату, с уроном 400 с лишним и разваливающуюся при этом на 10 частей. До сих пор подобных не видел.

вот у меня такая же была, но урон 270 всего - перестала справлятся, хотя бумкала эпично..
сейчас какая-то мутная токсичная (где ж ты была, зараза, когда я робота вальнуть не мог) прыгает долго-долго по прямой, потом взрывается на 8 осколков с уроном в 550 где-то... и все бы ничего, но эта граната не кидается, цука, она падает перед носом и скачет понемного, гадина gigi.gif
А крафта тут нет sad.gif
Noiman 25 дек 2012 в 06:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Рогопоп @ 24.12.2012 - 01:38)
В общем и целом же, довольно забавная игрулька, прошел, вроде недалеко (16 лвл только) но уже столкнулся с первой траблой - роланда спасать было...ммм... тяжело... уж не знаю, что там за херь в меня лупила, но за выстрел пробивала щит и почти всю хп... Раза с цатого завалил таки - радости были полные штаны))

Объясняю. Херь, которая тебя чуть ли не ваншотила - это ты и есть biggrin.gif Просто ты, судя по всему, лупил снайперкой по оранжевому щиту, а он возвращает пули обратно. Мне повезло меньше - я выиграл у "однорукого" неплохую для своего уровня снайперку, которая щиты на ура пробивала, и, спасая Роланда, я несколько раз себя ваншотнул moderator.gif
Рогопоп 25 дек 2012 в 07:21
0
Noiman
спасибо мил человек pray.gif именно по этому щиту и лупил, ибо даже в прицел было плохо видно, кто там этот щит держит... а поскольку я сих звездюлин боялся как огня - разглядывать тоже некогда было - а вдруг прилетит))
a6bIp 25 дек 2012 в 13:18
0
есть кто нибудь писятого лвла, нужен четвертый - фармить вот эту вот хуйню обещавшую просраца рарным лутом (не длс).. гамаем ночью по мск в евро версию

Borderlands 1 и 2

Это сообщение отредактировал a6bIp - 25 дек 2012 в 13:19
Thief 25 дек 2012 в 14:01
Ярила  •  На сайте 21 год
0
a6bIp
ууу.... мерзкая тварина...вархид брр... да еще по ходу в самом поганом месте deg.gif так кругом кислота, да?
a6bIp 25 дек 2012 в 14:10
0
ну да caustic caverns... тварь адовая просто но и начинка соответствующая...

вырастить можно только в четвером

Mustadont 25 дек 2012 в 15:18
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
a6bIp йа есть
пеши
a6bIp 25 дек 2012 в 15:37
0
думал ты тока в ру ))
Дебильеро 1 янв 2013 в 20:37
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Попробовал выращивать голиафов. smile.gif

Если ему сшибить шлем, он впадает в бешенство и начинает агриться на всех подряд - ну, это все видели.
Но не все в курсе, что он, уничтожая мобов, может трансформироваться неоднократно, каждый раз повышая уровень. На первых порах его нужно прикрывать от сильных мобов - иначе завалят - но уже в супербезбашенном состоянии он сам вполне способен за себя постоять.

И если суметь вырастить эту тварь до Смертельного Голиафища, с него можно поиметь фиолетовый шмот и эридий. Правда, и завалить такого может оказаться проблемой.

Borderlands 1 и 2

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 1 янв 2013 в 20:42
Дебильеро 3 янв 2013 в 18:46
0
Поздравляю с новым рейдбоссом.
Вот такая тварь есть в DLC Captain Scarlett and her Pirate's Booty.
Ближе я к нему не подходил - валит сразу же, одним-двумя попаданиями. Роботы-защитники, которые держат ему силовое поле, срать хотели на мою ракетницу с дамагом 100к. Высадил весь боекомплект и 13 кислотных гранат - хп у них убавилось от силы на 5%.

Borderlands 1 и 2
nodbat 4 янв 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нда.. Не знал про смертельного голиафа.
Rifler 4 янв 2013 в 11:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 3.01.2013 - 18:46)
Поздравляю с новым рейдбоссом.
Вот такая тварь есть в DLC Captain Scarlett and her Pirate's Booty.
Ближе я к нему не подходил - валит сразу же, одним-двумя попаданиями. Роботы-защитники, которые держат ему силовое поле, срать хотели на мою ракетницу с дамагом 100к. Высадил весь боекомплект и 13 кислотных гранат - хп у них убавилось от силы на 5%.

Гипериуса валили вдвоем. Убить реально, но мы уже давно играем, соответственно одеты в топ шмотки практически послностью. А идеале 3 человека нужно, чтобы воскрешать упавших.

Это сообщение отредактировал Rifler - 4 янв 2013 в 11:45
Thief 4 янв 2013 в 15:14
0
Цитата
Гипериуса валили вдвоем.

тут есть маниаки и в одиночку валят smile.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 4 янв 2013 в 15:14
Дебильеро 4 янв 2013 в 19:41
0
Цитата
тут есть маниаки и в одиночку валят

Ебануться. О_о У меня такого шмота ещё нет.

Сейчас развлекаюсь в Торговском DLC. Есть там интересное местечко - бар Пиро Пита. Можно взять задание на его зачистку от супербезбашенных - их там штук 5 или 6 в дальних помещениях шарится.
Прикол в том, что там и без игрока веселуха почти не стихает - архитекторы пиздятся с крысами, а безбашенные мочат всех подряд. Я просто подбрасывал туда ещё и турель, прокачанную до ядрёного взрыва - и через 5 минут бар оказывался завален баблом, патронами, шмотом и Торговскими жетонами. Правда, шмот в основном отстойный - зато соответствует уровню игрока.

Thief 5 янв 2013 в 15:53
0
все ачивки (кроме длц) с подсказками

здесь

я например не убивал Пухлика и Донки Монга...
a6bIp 6 янв 2013 в 12:43
0
Гипериус валица на раз если у всех не полное гавнище вместо пух и есть хотя бы один норм хилер.... лучше два gentel.gif ... вот мастер джи это гемор, хотя видел ролик где его один ганзерк уделывает своим ударом в челюсть.. )) все никак руки не доходят повторить

0_0 а вот смертельного голиафища еще не видал

Это сообщение отредактировал a6bIp - 6 янв 2013 в 12:46
Дебильеро 6 янв 2013 в 13:23
0
Цитата
а вот смертельного голиафища еще не видал

У них есть варианты роста. Я видел ещё трансформации Голиафище и Смертельная Нависающая Глыба (во загнули, блеать!). Вроде бы зависит от того, из какой разновидности голиафа начинаешь выращивать.

Выращивание работает и с варкидами - только они, кажется, дальше супербезбашенных не растут. С супербезбашенных уже падает фиолетовый шмот и эридий.

Меня вот разочаровывает то, что на втором прохождении эридий становится нахуй не нужен. Могли бы уж чего-нибудь придумать с ним. А вместо этого добавили ещё Торговские жетоны (в Торговском DLC) и какие-то seraph crystals в пиратском DLC. C этими кристаллами вообще непонятка - пройдя дополнение, я ни одного так и не увидел. Хотя в Оазисе есть магазин, где за них что-то продают, а без них посылают нахуй.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 6 янв 2013 в 13:31
sselecaf46ru 6 янв 2013 в 17:15
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Дебильеро
Кристаллы падают с рейдовых боссов гуманоидов - Пита, Гипериуса, Мастера Джи, за них потом можно купить уникальные вещи в пиратской длц и в Торге. Правда, смысла в них я особого не увидел; к тому моменту когда начинаешь валить этих мужиков - те уники в магазинах нафиг не нужны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх