Wargaming 37

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 27 июн 2016 в 19:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
35
Tualatin
Цитата
я в адрес этой полу-питэ никогда матов не слышал

Пидоры (монолог от "красной линии")

- Cвет! Свееееет! СВЕТ, БЛЯДИ!!!

Паххую... Всем, тупым тварям похую... Рачье ебаное! Как же вы заманали. Чо? Ну и что, что я топовый СТ? У меня брони нет нихуя, я танк поддержки третьей линии! Иди нахуй, алень!

- ЛТ у нас ДНО! Светите аллею, гниды!

Бесполезно. Тупые, так хоть бы слушались меня как положено. Опять слив...Т37 чета скачет на передке без толку, а елка падла в кусты заныкалась. Свети сука! А? КОМУ ТЫ, БЛЯДЬ, СВЕТИШЬ? Если б светил, я бы видел...

Ахахах!!! Т37 завалили. Лошара ебаная))) Да сам ты рак! Ты задрот тупой, а я для удовольствия играю. И ваще у меня две квартиры в Барсилоне, а ты сука нищеброд!

- Елка тварь! Свети хуесосина!

Да щас! Я отсюда полторы тыщи дамага набивал. А впереди меня сразу светанут. Ты тупой реально... соси. У нас светляки лошары! Опять сольем из-за них.

Оппа, оппа, оппа... Хади сюда! Бляяяя, не пробил! Да как так, сука?! Читер ебаный, реплей админам! Нна еще раз с вертухи! Да блядь, ебаный ВБР...

Ну вот статюга на елке сдох. А я показывал куда ехать...Дебил!

Слились твари! ТТ у нас дно! Сушка - свети сука, а то уебу!

Ай! Ой! Да, блядь! Сука, откуда херачат!? Читеры - уебки! Бля, завалили...

Ну почему мне в команде всегда одни пидоры попадаются? А?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 июн 2016 в 19:18
Foster75 27 июн 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 27.06.2016 - 19:12)
Чо? Ну и что, что я топовый СТ? У меня брони нет нихуя, я танк поддержки третьей линии! Иди нахуй, алень!

жизнинна bravo.gif
про каникулы чё нить добавь rulez.gif
defaz 27 июн 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Начал катать в песочнице. Если арту введут в таком виде с этими станами-хуянами - буду мочить даже свою на респе,пока не забанят навсегда и тогда спокойно пошлю картошку нахуй.Такого дерьма я еще не видел в этой уебанской игре. ИС-7 ебут также ббшками куда угодно.Нимагу понять - как так. Маус танчит,японец просто как бог отбивает своими квадратными плитами, дид7 молча всасывает. СТ не ездят.Вообще.Батшат как инвалидная коляска в горку.Я хуею - зачем тестить заведомо долбоебские изменения??? Их ПРИДЕТСЯ отменять - ЦА взвоет.Нахуя тогда просто тратить время на этот бред? Эти изменения можно было "потестить" еще за столом на стадии идеи бородобаланса.Это как - а давайте тестить автомобили с 6-угольными колесами - ниедет.Тогда с 8 - апятьниедет???Неужели круглые будем ставить? Я теперь абсолютно уверен в невменяемости и дебилизме разрабов. Сидят за круглым столом куча слюнявых даунов - "А где деньги,девочка? - В бидоне!" Я почему злой такой - угорел сегодня под солнцем в работающей теплотрассе. И даже велосипед есть.Но сил нет педали крутить! Дай думаю хоть песочницу посмотрю - а там стада клоунов на велосипедах с квадратными колесами пытаются "тестировать" блять!!! Тестировать что??? Норкоманские бредни ублюдков с Кипра. ФФФуууххх...Выдохнул..."Да пидоры они все" трейдмарк.

Это сообщение отредактировал defaz - 27 июн 2016 в 20:09
ZombiDoma 27 июн 2016 в 20:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
для любителей арты ясен пень, сыграл криво конечно

Wargaming 37
nenkan 27 июн 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а может надо быть с ними добрее? Ну ошиблись не туда поехали,не светят, не стреляют, не играют... Может задумались о чем то большом? А вы сразу - "Да пидоры они все" . А может они в этот момент бабушке в огороде помогали? Злые вы !!! ( в рондом еще сегодня не заходил)
Tualatin 27 июн 2016 в 20:25
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (defaz @ 27.06.2016 - 23:46)
Начал катать в песочнице. Если арту введут в таком виде с этими станами-хуянами - буду мочить даже свою на респе,пока не забанят навсегда и тогда спокойно пошлю картошку нахуй.Такого дерьма я еще не видел в этой уебанской игре. ИС-7 ебут также ббшками куда угодно.Нимагу понять - как так. Маус танчит,японец просто как бог отбивает своими квадратными плитами, дид7 молча всасывает. СТ не ездят.Вообще.Батшат как инвалидная коляска в горку.Я хуею - зачем тестить заведомо долбоебские изменения??? Их ПРИДЕТСЯ отменять - ЦА взвоет.Нахуя тогда просто тратить время на этот бред? Эти изменения можно было "потестить" еще за столом на стадии идеи бородобаланса.Это как - а давайте тестить автомобили с 6-угольными колесами - ниедет.Тогда с 8 - апятьниедет???Неужели круглые будем ставить? Я теперь абсолютно уверен в невменяемости и дебилизме разрабов. Сидят за круглым столом куча слюнявых даунов - "А где деньги,девочка? - В бидоне!" Я почему злой такой - угорел сегодня под солнцем в работающей теплотрассе. И даже велосипед есть.Но сил нет педали крутить! Дай думаю хоть песочницу посмотрю - а там стада клоунов на велосипедах с квадратными колесами пытаются "тестировать" блять!!! Тестировать что??? Норкоманские бредни ублюдков с Крита. ФФФуууххх...Выдохнул..."Да пидоры они все" трейдмарк.

просто повторяем за бритобородым крутую белорусскую репчинку.
"Зато арта не шотает,
(Фугас не работает),
Мы - мастера
Ура-ура-ура!
Как СТшки нерфануть
И обзор им наебнуть-
Мы мастера,
Ура-ура-ура!
А Лт двигло поднять,
Чтоб кружить как баб ебать-
Мы - мастера
Ура-ура-ура!
Чтоб негодные питэ
Запах чуяли пиздэ-
Мы - мастера
Ура-ура-ура
А ТТ - то наше всё
Всех мотать на гуслиё -
Мы - мастера
Ура-ура-ура!
А закодить своих ботов
В трёхминутную еботу -
Мы - мастера
Ура-ура-ура!"

Вот в такую "дефлорацию"
Играет здоровая нация!
biggrin.gif

Добавлено в 20:27
Цитата (nenkan @ 28.06.2016 - 00:08)
а может надо быть с ними добрее? Ну ошиблись не туда поехали,не светят, не стреляют, не играют... Может задумались о чем то большом? А вы сразу - "Да пидоры они все" . А может они в этот момент бабушке в огороде помогали? Злые вы !!! ( в рондом еще сегодня не заходил)

как бэ играть граблями тоже никто не заставляет чуваков ))
defaz 27 июн 2016 в 20:29
2
Цитата (Tualatin @ 27.06.2016 - 20:25)

blink.gif Вау!Зашли на почту лысой бороде! rulez.gif bravo.gif
Tualatin 27 июн 2016 в 20:30
2
Цитата (defaz @ 28.06.2016 - 00:29)
Цитата (Tualatin @ 27.06.2016 - 20:25)

blink.gif Вау!Зашли на почту лысой бороде! rulez.gif bravo.gif

бородатимбуктутанцуемсиртакиточкаком?)
smile.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 27 июн 2016 в 20:31
vrona 27 июн 2016 в 20:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
Муразор выходит на связь и делает заявления, что это все пре-альфа будущего баланса, но они движутся в правильном направлении lol.gif и игроки вообще оценили хорошо stol.gif

PS чёта похудел недокачёк lol.gif за то у Вейдэра рожу за неделю хуйобсеришь lol.gif
Tualatin 27 июн 2016 в 20:37
1
Цитата (vrona @ 28.06.2016 - 00:36)
Муразор выходит на связь и делает заявления, что это все пре-альфа будущего баланса, но они движутся в правильном направлении lol.gif и игроки вообще оценили хорошо stol.gif

PS чёта похудел недокачёк lol.gif за то у Вейдэра рожу за неделю хуйобсеришь lol.gif

а разгадка проста - вейдер у музи просто еду отбирает, и говорит "иди пили боланце, немцефил!" lol.gif
defaz 27 июн 2016 в 20:40
3
Неужели этим утыркам не хочется попробовать самый простой и реальный способ поправить баланс? Ограничение по арте.Ограничение по пробитию и урону голды. Тяжам чуток нерфануть подвижность - это же тяжи! СТ - упор на маневр,некоторым пробитие можно и уменьшить,не страшно. ПТ - убрать дикий пробой и урон,оставить маскировку.ЛТ - вот с ними самое трудное. Нужен и маневр и обзор и маскировка и урончик в разумных пределах. А так в основном зоопарк в игре уже устоявшийся. Нельзя привести классы техники к единым классовым требованиям. У всех свои предпочтения - тт с барабанами, лт с фугасами, тт с броней, ст с маневренностью и скоростью лт и обычные,"стандартные" по характеристикам и возможностям танки. Я не понимаю,как может просто прийти в голову мысля батшату убрать снаряд из барабана и порезать маневр и обзор???Как блять? Или лео1 низвести до уровня медленной пт с низким уроном??? И стб с ним рядом в кустах.Оба ждут подсвета,хуле. Ни дай боже сдвинуться с места. Перк на маскировку,рога и сеть - логичный выбор ст-вода на картонках. Неужели такой пробник баланса им в то место,которым они едят и деньги считают,не приходил? Я не верю.Хотя...нельзя недооценивать возможности тупизны,облеченной властью.

Это сообщение отредактировал defaz - 27 июн 2016 в 20:46
Foster75 27 июн 2016 в 20:43
7
ясно, бля?)
кто не овощЬ, бегом донатить lol.gif

Wargaming 37
defaz 27 июн 2016 в 20:45
1
Цитата (vrona @ 27.06.2016 - 20:36)

Он чё,так и сидит в предбаннике туалета? gigi.gif Вместо кокса доместос в пакет на голову - аж борода облезла! lol.gif

Правильное направление,ссука...Правильное,блядь,направление...Игорьки довольны...Хочется набить ебло.Самодовольное ебло "ятожетиперьразработчик"
astraxanez 27 июн 2016 в 20:47
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 27.06.2016 - 19:12)
Tualatin
Цитата
я в адрес этой полу-питэ никогда матов не слышал

Пидоры (монолог от "красной линии")

- Cвет! Свееееет! СВЕТ, БЛЯДИ!!!

Паххую... Всем, тупым тварям похую... Рачье ебаное! Как же вы заманали. Чо? Ну и что, что я топовый СТ? У меня брони нет нихуя, я танк поддержки третьей линии! Иди нахуй, алень!

- ЛТ у нас ДНО! Светите аллею, гниды!

Бесполезно. Тупые, так хоть бы слушались меня как положено. Опять слив...Т37 чета скачет на передке без толку, а елка падла в кусты заныкалась. Свети сука! А? КОМУ ТЫ, БЛЯДЬ, СВЕТИШЬ? Если б светил, я бы видел...

Ахахах!!! Т37 завалили. Лошара ебаная))) Да сам ты рак! Ты задрот тупой, а я для удовольствия играю. И ваще у меня две квартиры в Барсилоне, а ты сука нищеброд!

- Елка тварь! Свети хуесосина!

Да щас! Я отсюда полторы тыщи дамага набивал. А впереди меня сразу светанут. Ты тупой реально... соси. У нас светляки лошары! Опять сольем из-за них.

Оппа, оппа, оппа... Хади сюда! Бляяяя, не пробил! Да как так, сука?! Читер ебаный, реплей админам! Нна еще раз с вертухи! Да блядь, ебаный ВБР...

Ну вот статюга на елке сдох. А я показывал куда ехать...Дебил!

Слились твари! ТТ у нас дно! Сушка - свети сука, а то уебу!

Ай! Ой! Да, блядь! Сука, откуда херачат!? Читеры - уебки! Бля, завалили...

Пол часа обследовал комнату, микрофона не нашел. Ты как меня подслушиваешь? shum_lol.gif
Tualatin 27 июн 2016 в 20:47
0
Цитата (defaz @ 28.06.2016 - 00:40)
Неужели этим утыркам не хочется попробовать самый простой и реальный способ поправить баланс? Ограничение по арте.Ограничение по пробитию и урону голды. Тяжам чуток нерфануть подвижность - это же тяжи! СТ - упор на маневр,некоторым пробитие можно и уменьшить,не страшно. ПТ - убрать дикий пробой и урон,оставить маскировку.ЛТ - вот с ними самое трудное. Нужен и маневр и обзор и маскировка и урончик в разумных пределах. А так в основном зоопарк в игре уже устоявшийся. Нельзя привести классы техники к своим классовым требованиям. У всех свои предпочтения - тт с барабанами, лт с фугасами, тт с броней, ст с маневренностью и скоростью лт и обычные,"стандартные" по характеристикам и возможностям танки. Я не понимаю,как может просто прийти в голову мысля батшату убрать снаряд из барабана и порезать маневр и обзор???Как блять? Или лео1 низвести до уровня медленной пт с низким уроном??? И стб с ним рядом в кустах.Оба ждут подсвета,хуле. Ни дай боже сдвинуться с места. Перк на маскировку,рога и сеть -  логичный выбор ст-вода на картонках. Неужели такой пробник баланса им в то место,которым они едят и деньги считают,не приходил? Я не верю.Хотя...нельзя недооценивать возможности тупизны,облеченной властью.

да хоть динамические ТТХ сделать - чем ближе к цели, тем больше буста точности и динамики. и ФСЁ. ну да, ограничение на три арты и два лт в бою. а карты все старые вернуть, даже Порт, вот там будет такой камбек (ой, фидбек), что упороться в аналитику и составить очередной победный план - плёвое дело)

Это сообщение отредактировал Tualatin - 27 июн 2016 в 20:48
defaz 27 июн 2016 в 20:49
2
Цитата (Tualatin @ 27.06.2016 - 20:47)

да хоть динамические ТТХ сделать - чем ближе к цели, тем больше буста точности и маскировки. и ФСЁ. ну да, ограничение на три арты и два лт в бою. а карты все старые вернуть, даже Порт, вот там будет такой камбек (ой, фидбек), что упороться в аналитику и составить очередной победный план - плёвое дело)

Хороший у вас план,товарищ Жюков! ganja.gif smoka.gif
Tualatin 27 июн 2016 в 20:51
0
Цитата (defaz @ 28.06.2016 - 00:49)
Цитата (Tualatin @ 27.06.2016 - 20:47)

да хоть динамические ТТХ сделать - чем ближе к цели, тем больше буста точности и маскировки. и ФСЁ. ну да, ограничение на три арты и два лт в бою. а карты все старые вернуть, даже Порт, вот там будет такой камбек (ой, фидбек), что упороться в аналитику и составить очередной победный план - плёвое дело)

Хороший у вас план,товарищ Жюков! ganja.gif smoka.gif

одобряешь ? smile.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 27 июн 2016 в 20:51
astraxanez 27 июн 2016 в 20:53
компутарный философ  •  На сайте 14 лет
3

Напоминает мне одного парня, служили вместе. Кликуха у него была "Немец", звали Паша Штрамбранд. Тоже мог с умным ебалом пиздеть всякую хуйню ни о чом. Потом он свалил в Израиль. Не немец оказался gigi.gif
defaz 27 июн 2016 в 20:54
1
Цитата (Tualatin @ 27.06.2016 - 20:51)

одобряешь ? smile.gif beer.gif

Поддерживаю! agree.gif alkash.gif alk.gif
GEEN555 27 июн 2016 в 21:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Кто там жаловался,что пригорает?
Сегодня забанили на сутки из за того,что расстрелял двоих "сокомандников"(но,по моему,они за красных играли).Кароч,"вода" на Малиновке пустая,только я (Лео ПТ А) и Ягтигр,и этот даун на этом сарае едет бодаться с прорвавшимся Т-44 в точку "1",когда в точке "2" я уже засветил 2 ТТ-9 и ПТ-8...итог-его разбирают меньше чем за 15 сек,последние 17 ХП добрал у него со злости я.И еще пару раз до автобана успел всадить по барражировавшему у красной линии Т-54обл.Кароч,сюрреализм какой-то! alik.gif

Wargaming 37
Tualatin 27 июн 2016 в 21:02
3
футбач
перф 27 июн 2016 в 21:03
2
Глянул в казарму,сидит там командир МС-1,первый перк 41%.Это сколько надо опыта? Около 12к. Примем 750 опыта в среднем.Из расчета:
Цитата
+ 500 единиц боевого опыта за участие в бою;
+ дополнительные 500 единиц боевого опыта в случае победы

Пусть я сыграл 20 победных боев в футбол. И сделал за это время 4 хет-трика. Да ну,я ж тогда совсем красный рак был.Щас то клешни отрастил,поиграл сотни боев в футбол,и тольько 3 хет-трика.Не может быть.
defaz 27 июн 2016 в 21:03
9
Цитата (GEEN555 @ 27.06.2016 - 21:01)
Кто там жаловался,что пригорает?
Сегодня забанили на сутки из за того,что расстрелял двоих "сокомандников"(но,по моему,они за красных играли).Кароч,"вода" на Малиновке пустая,только я (Лео ПТ А) и Ягтигр,и этот даун на этом сарае едет бодаться с прорвавшимся Т-44 в точку "1",когда в точке "2" я уже засветил 2 ТТ-9 и ПТ-8...итог-его разбирают меньше чем за 15 сек,последние 17 ХП добрал у него со злости я.И еще пару раз до автобана успел всадить по барражировавшему у красной линии Т-54обл.Кароч,сюрреализм какой-то! alik.gif

Вот,бро,держи! То что надо в эту летнюю жару в этой прекрасной игре!

Wargaming 37
Shtyr 27 июн 2016 в 21:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10

Оценили, ога shit.gif

Wargaming 37
GEEN555 27 июн 2016 в 21:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Спс,defaz! wc-smoker.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх