Wargaming 36

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 20 мая 2016 в 10:18
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2016 - 10:14)
Shtyr
Цитата
Своими словами сказать слабо?

Цитата
сводится из большего круга за меньшее время гораздо дольше, чем из меньшего за большее время.

Блядь, я охренею, если кто-нибудь сможет пересказать ЭТО своими словами...

Думаешь он сам понял? Спиздил камент из темы вз132 lol.gif
VVoldemar 20 мая 2016 в 10:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата

А я кажется понял. Ток если пытаюсь объяснить херня какая то стиле Виталика получается. lol.gif
Но в общем смысл понятен. Лучше маленький круг, который медленней сводится, чем большой, который сводится вроде и быстрей, но в итоге получается дольше..

Я ж говорю стиль Виталика какой то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20 мая 2016 в 10:20
РудиВурлитцер 20 мая 2016 в 10:20
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2016 - 10:14)
Shtyr
Цитата

Цитата
сводится из большего круга за меньшее время гораздо дольше, чем из меньшего за большее время.

Не только лишь все могут...
lamborgini 20 мая 2016 в 10:22
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
6
https://spec.life.ru/wot

ОПИСАНИЕ КОНКУРСА
«Найди отличия быстрее всех»
Life.ru объявляет конкурс " Найди отличия быстрее всех».
Для участия в конкурсе Участнику, необходимо пройти регистрацию на сайте wargaming.net или войти в уже существующий аккаунт на сайте wargaming.net. После прохождения авторизации пользователю попадает в игру «Найди отличия быстрее всех», где ему будет предложено найти десять отличий на трех различных фотографиях времен Великой Отечественной Войны. У каждого пользователя только две попытки, которые попадают в рейтинг. Конкурс проводится с 9 мая по 10 июля 2016 года. По итогам конкурса будет составлен рейтинг самых результативных и быстрых участников, на основании которого будет объявлен победитель, который получит сертификат на катание на настоящем танке времен Великой Отечественной Войны.

Увидел на соседнем форуме Лайфак. Почему здесь не написали.

С акка заходите и на первой же картинке тыкаете в люк мех вода как на картинке. Должен появиться бонус код маски A2M на 3 дня према.

Если бонус код не появился значит вы уже пробовали, акк свежий, на акке не было боев. На новых акках скорее всего будет вообще другая картинка.

Wargaming 36
MyPAMAHCK 20 мая 2016 в 10:28
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
Опять вы своими нелепыми спорами. Обл, вазик. Херня. Вот су14-2 даст пизды им обоим.По ттх.Развернулся дал ваншот.Добро пожаловать следующий. На сем глупый диспут считать закрытым.)
JohnakaKOT 20 мая 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 20.05.2016 - 13:14)
Shtyr
Цитата

Цитата

короч.. из О --> о на вз занимает больше времени, а из О --> . меньше! и это лучше, чем у обл из О --> . на 0.1 сек, все вз имба, идите все нахуй, киберкотлеты ничего не шарят в лт8 ))))

з.ы. один человек, коих зовут профильными квадратами сказал 1 вещ интересный.. он сравнивал батчат арту 9 и м53/55.. у бата конечный круг сведения не слабо меньше чем у американца, то есть по идее она точнее! но разлет внутри круга у француза больше, и если у пиндоса чаще снаряд летит ближе к центру круга то у француза наоборот, куда угодно не не в центр! может с обл и вз та же фигня?

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 20 мая 2016 в 10:36
Shtyr 20 мая 2016 в 10:44
0
Цитата (lamborgini @ 20.05.2016 - 10:22)

ОПИСАНИЕ КОНКУРСА
Для участия в конкурсе Участнику, необходимо пройти регистрацию на сайте wargaming.net или войти в уже существующий аккаунт на сайте wargaming.net. После прохождения авторизации пользователю попадает в игру «Найди отличия быстрее всех», где ему будет предложено найти десять отличий на трех различных фотографиях времен Великой Отечественной Войны. У каждого пользователя только две попытки, которые попадают в рейтинг. Конкурс проводится с 9 мая по 10 июля 2016 года. По итогам конкурса будет составлен рейтинг самых результативных и быстрых участников, на основании которого будет объявлен победитель, который получит сертификат на катание на настоящем танке времен Великой Отечественной Войны.

С акка заходите и на первой же картинке тыкаете в люк мех вода как на картинке. Должен появиться бонус код маски A2M на 3 дня према.

Если бонус код не появился значит вы уже пробовали, акк свежий, на акке не было боев. На новых акках скорее всего будет вообще другая картинка.

Первые два задания за две минуты проскочил, на последнем десятое отличие искал пять минут, еле нашел эти заклепки hz.gif Премчик дали, спасибо.
DragonLord 20 мая 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Shtyr @ 20.05.2016 - 10:44)
Цитата (lamborgini @ 20.05.2016 - 10:22)

ОПИСАНИЕ КОНКУРСА

Первые два задания за две минуты проскочил, на последнем десятое отличие искал пять минут, еле нашел эти заклепки hz.gif Премчик дали, спасибо.

А меня первое выбесило: березу сраную всю истыкал - пох. Взял подсказку - она сразу выдала куда на березе надо тынкуть. Все через жопу, даже сраное говно вроде "сравни картинки"
Evan20 20 мая 2016 в 11:16
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
8
deal.gif

Нород кстате подсказал, что сраный Хром со сраными средствами для суицида блокирует всплыв. окно с кодиком. Проходите на ИЕ или гадзилле.

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Evan20 - 20 мая 2016 в 11:57
Dimanius 20 мая 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Слава дидам!

Wargaming 36
растворчик 20 мая 2016 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Взял мяуса катнуть.Баланс,сука,2.0.

Добавлено в 11:29
http://www.yapfiles.ru/files/1465220/shot_007.jpg
cokoc 20 мая 2016 в 11:30
13
а так хорошо все начиналось moderator.gif

Wargaming 36
cokoc 20 мая 2016 в 11:32
8
И тут не смогли

Wargaming 36
cokoc 20 мая 2016 в 11:37
13
Каньене, мать его lol.gif

Wargaming 36
vrona 20 мая 2016 в 11:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
cool.gif

Wargaming 36
Subbacultcha 20 мая 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vrona @ 20.05.2016 - 11:46)
cool.gif

Цитата
В версии 9.15 из передней части 112 будет убран внутренний модуль «Баки», что снизит количество случаев возгорания машины.

ВГ изобрели реактор холодного ядерного синтеза? Как он без топлива-то катать будет? Или экипажу в доппаёк будут накладывать гороховый суп и на пердячем газе?
vrona 20 мая 2016 в 12:00
4
Цитата (Subbacultcha @ 20.05.2016 - 11:54)
Цитата (vrona @ 20.05.2016 - 11:46)
cool.gif

Цитата
В версии 9.15 из передней части 112 будет убран внутренний модуль «Баки», что снизит количество случаев возгорания машины.

ВГ изобрели реактор холодного ядерного синтеза? Как он без топлива-то катать будет? Или экипажу в доппаёк будут накладывать гороховый суп и на пердячем газе?

а теперь представь какой будит баланс2.0 lol.gif
Streamax 20 мая 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Походу тем, кто не играет и не донатит залупу на воротник, а не прем. Все отличия нашел и нихуа. gigi.gif
Подло-то как!
Orang 20 мая 2016 в 12:09
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Streamax @ 20.05.2016 - 12:04)
Походу тем, кто не играет и не донатит залупу на воротник, а не прем. Все отличия нашел и нихуа. gigi.gif
Подло-то как!

такая жЫ херня.
причём на двух аках, один на хроме, другое на ие.
Evan20 20 мая 2016 в 12:13
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Streamax @ 20.05.2016 - 16:04)
Подло-то как!

Я короче на Хроме сделал. Потом почитал, откопал старого твинка, на котором не играл несколько лет и запустил на Опере. Profit. Код активируется куда угодно, но по маске только один раз на акк.
Shtyr 20 мая 2016 в 12:14
1
Цитата (Streamax @ 20.05.2016 - 12:04)
Подло-то как!

У меня на основе после первого же отличия вылез код на 3 дня према, как lamborgini описал.
Не доначу. Не играю на основе уже 101-й день.
Зашел с играющего рекрута, ему хуй, а там как раз прем кончился и дид8 в стоке cry.gif

Добавлено в 12:14
ааа, дык надо браузер сменить? sm_biggrin.gif
Scrembler 20 мая 2016 в 12:21
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
3
Здравствуй теплая ламповая комната...
У меня сейчас в бою было вот это скилованное чудо(топом млять)
Вот скажите мне, как можно откатать 9к боев и иметь такой вин? (93)
Это все 9к боев надо на базе простоять что-ли?

Wargaming 36
vrona 20 мая 2016 в 12:35
6
КВ-3 на 6 уровне (Патч 0.7.2)

Streamax 20 мая 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Scrembler @ 20.05.2016 - 12:21)

Ну, судя по наградам, парень пару раз таки запотел за 9к боев gigi.gif
А умопомрачительное количество стальных стенок говорит, что парень врывается на скилле и выживает в замесах dont.gif Ну и само собой подсвет, ассист, вот это вот все.
vrona 20 мая 2016 в 12:42
6
Цитата (Scrembler @ 20.05.2016 - 12:21)

мне вот интересно - сколько можно удивляться , в 2016 , когда все знают про ботов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх