S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР, * прохождение, подсказки, траблшутинг...

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ham 25 мая 2007 в 06:28
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
скоро Кризис выйдет, это фар край новый... пизда системным требованиям...
Jus автор 26 мая 2007 в 00:08
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
ham
Цитата
скороКризисвыйдет, это фар край новый...пизда системным требованиям...

ой, писеееец... не трави душу, камрат... Уже жалею, что взял 7600гт... сейчас к тем деньгам доплатил бы 20 баксоф и взял бы 8600гт, а это фсеж 10-й прямой Хэ!
Inerren 31 мая 2007 в 22:31
Irish in Kiёv  •  На сайте 21 год
0
А промеж делом, популяризируем Хуялкер в массы smile.gif

user posted image
Vile 31 мая 2007 в 23:29
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
ниаднаво знакомого ВИА why.gif
Djarf 6 июн 2007 в 08:20
ОмичеГ  •  На сайте 19 лет
0
Таже фигня неодного знакомого коллектива
Thief 6 июн 2007 в 09:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
FireLake - енто хруппа песафшая саундтрек к сталкеру.
когда вы заходите к Сидоровичу у ниво ис приемнека звучит грустнайа мелодийа с женским вокалом... это пойот Файрлэйк.
Thief 13 июн 2007 в 14:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
POZITIFF 13 июн 2007 в 14:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мой апездошенный сосед и иво путешествие па Чернобылю,блятт прям Джек-Варабей gigi.gif

Добавлено в 14:24
Thief
Ггг,прекольна rulez.gif

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР

Это сообщение отредактировал POZITIFF - 13 июн 2007 в 14:24
POZITIFF 22 июн 2007 в 18:24
0
Падонке шо эта за хня,вопсчем прашол да канца,сидит этат ипучий валшепнег,тожи мне Каперфилд куев,наебал мну жоско,падпустил каковата галюцинагеннава газа(не исключайу шо пьорднул,хуле скока времени в риактаре сидеть) у мну начались глюке,типо гайке эта залотишко кашерное,а патом песта,завалило нах армираванным бетонам и прочей паипньой,а хдеже выбар жиланий,ток адно и то с падйопкай?
Мну такое багацтва и куй не впилас moderator.gif
зы
Памагите бо песта cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал POZITIFF - 22 июн 2007 в 18:46
Jus автор 22 июн 2007 в 22:50
0
POZITIFF
Цитата
а хдеже выбар жиланий,ток адно и то с падйопкай?

хы... милчилавег... жылание загадываицо то, на каторае наиграл, тоисть зависит ат таво, как игру прашол.
StarKat 22 июн 2007 в 22:55
Love bug  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
а хдеже выбар жиланий,ток адно и то с падйопкай?Мну такое багацтва и куй не впилас

та же хрень, я читала, што надо было по умному играть, но не читала как, ибо неинтересно так, знаючи наперед. Кароче, раз прошла на новичке, еще раз на сталкере, одно и тоже
cry.gif
POZITIFF 22 июн 2007 в 23:05
0
StarKat
Нашол rulez.gif

Чтобы увидеть 2 истинные концовки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять "декодер" в ПРИПЯТИ, он лежит в одной из комнат на втором этаже в гостинице. Гостиница находится сразу напротив выхода из подземной стоянки на втором этаже комнатка, в комнату дверь закрыта, а на окнах решетки.
Его можно взять двумя способами:
1 - если до этого у доктора в Агропроме получили инфу об этом декодере, то будет на карте пометка и квест
2 - я этот квест не брал, мне пришлось вылезти наружу через соседнее окно т.к. в этой комнате на окнах решётки, то я закинул внутрь комнаты гранату взрывной волной документы и декодер подбросило ко мне и я их смог взять, вот такая вот интерактивность. Потом за него дается квест, который надо выполнить в саркофаге. После спуска надо будет искать дверь.
StarKat 22 июн 2007 в 23:09
0
POZITIFF
все, я поняла, у меня там глюк был, ибо версия самая первая еще совершенно сырая, надо искать заплатки.

пасиба wub.gif
Jus автор 22 июн 2007 в 23:09
0
POZITIFF
Цитата
Нашол

gigi.gif
Да ты кронштейн эйнштейн ниибацо архимед! gigi.gif
В этом топеге раза 3 как минемум ответ всплывал (а вопрос так все ...дцать) smile.gif
StarKat 22 июн 2007 в 23:12
0
Jus
ну нашел же? я бы и искать не стала, думала бы, что это мой какой-то бок, а теперь понятноsmile.gif

чтоб не оффтоп сталкер - рулит, лучшая игра

Это сообщение отредактировал StarKat - 22 июн 2007 в 23:13
Jus автор 22 июн 2007 в 23:12
0
StarKat
Цитата
все, я поняла, у меня там глюк был, ибо версия самая первая еще совершенно сырая, надо искать заплатки.

На страницу назад вернись
http://www.yaplakal.com/forum32/st/525/topic129726.html#
POZITIFF 22 июн 2007 в 23:13
0
StarKat
Патчи есть тута
http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches lalala.gif
StarKat 22 июн 2007 в 23:14
0
Jus
пасибачки, теперь поставлю заплатку и наконец-то дойду до достойной развязки
POZITIFF 22 июн 2007 в 23:14
0
Jus
Тау у миня тагда видяхо дохлайа была,йа ток парубилсо чуток,а это полнастьйу прашол,тачнее пачти прашол rulez.gif
КащенитНахъ 25 июн 2007 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
ахтунги ф зоне активизиравались!!! moderator.gif паастарожний там

S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР
TriggeR 2 июл 2007 в 17:43
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Народ, ненашел ни на одном из форумов, цикава херня про FN2000:

1. в описалове пушки имеет место быть упоминание о "компьютерном модуле управления огнем", он же виден на ранних скриншотах (дискообразная хрень в верхней части ствола)

2. В околосталкерной литературе - толи в "зоне поражения", толи "клык", не помню, есть тоже описание и пример "действия": при захвате цели механизм "подкорректирурывает" кривые руки стрелка.

3. Но блин в релизе игры никуя такого нима..... НАИБАЛЕ???

пысы. тагже остро нихватаит шестиствольника sad.gif

Добавлено в 17:50
кста, нашел локацию пустую:
в Баре если остановиться _на посту долга_ так, чтобы впереди был выход в дикие земли а направо - к базе свободы, то справа буит стена, а возле нее - какието короба или столбы бетонные свалены. по ним можно вибраться на крышу здания. дальше нужно идти в сторону выхода в локацию с базой свободы, но паралельно, мимо точки перехода - и вуаля! - мы вне Бара smile.gif есть пара зданий, не полностью прорисованых, дорога, упирающаяся в "край света", есть и мутанты - я подстрелил четверых сцобак, других не видел. слева от дороги - степь, справа - хз, ибо упал за край света, а потом мну жена выгнала из зоны smile.gif

Добавлено в 17:54
и исчо - ждем патч 1.1 с фрииплеем - говорят, буит интересно smile.gif

кста когда 2-й раз проходил - была фальшивая концовка которой не выдел среди "выдраных" из игры - я монолиту сказал чето типо "чилавечество - ацтой и падонги и маст дай" а потом - ролик из ядерных взрывов, военных хроник и т.п.

вопрос: мну надо изолировать, или я для опчества ниапасен?
Jus автор 3 июл 2007 в 10:28
0
TriggeR
Цитата
вопрос: мну надо изолировать, или я для опчества ниапасен?

в зону атправеть... zombie.gif бес кастюмчега и аружыя dead.gif cool.gif
Abbatte 3 июл 2007 в 10:32
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
Три раза прашел, чтобы все канцоффки увидеть.... магу все пирисказать если кто папросит...

Добавлено в 10:36
В первый рас вапще смишной случай палучился...я када падашел к монолиту имея в кашельке некуевую денижку в каличестве миллиона двухсот с копейками рубликофф...маналит тут жы сказал, что я хачу багатства и засыпал миня....
Ну скажите мине люди добрыя: Накуя мне багатства с маими диньгами?
Comrade 3 июл 2007 в 16:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Пару месецев назад пробовал уйти в Зону на Р-4 1,5; 512Мв; 6600Гт - получилось слайд шоу. Сегодня добавил еще 512 попробую еще раз
Какой патч лучше ставить? Подскажите, вернувшиеся из зоны
VINEGAR 3 июл 2007 в 16:27
без-надёжен  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
В первый рас вапще смишной случай палучился...я када падашел к монолиту имея в кашельке некуевую денижку в каличестве миллиона двухсот с копейками рубликофф...маналит тут жы сказал, что я хачу багатства и засыпал миня....
Ну скажите мине люди добрыя: Накуя мне багатства с маими диньгами?

бгы - видать юзал артмани или еще что похожее... читер мля))))
концовок у игрушки шесть, а не три... хотя я видел только три - хочу дегнев, хочу чтоб зона исчезла и хочу жыть фсегда... дальше что то перепроходить нет желания... да и времени (прошел все за те дни - пока жыны в доме не было, а то от ежевечернего "тудух!!! и тра-та-та-та-та, с пиздых!!! - у неё случаются нервные срывы... и меня снемают с довольствия)...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх