Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 27 авг 2014 в 12:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 27.08.2014 - 11:52)
Ребят хэш снаряды что это ? Я все понимаю, не нравится обьяснять по 2 раза, но все таки я думкаю HEAT ОФ снаряды да ?

Коротко - британские голдовые фугасы, отличающиеся высоким бронепробитием. Будешь на 10-х уровнях играть, прилетит от ФВ183 снаряд на 1800 хп - вот это он и есть. И пробитие у него больше чем у ББ.
Но с т49 я сморозил похоже. UMR222 прав. Похоже голдфугас обычный, главное отличие - сплэш.
JohnakaKOT 27 авг 2014 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
американцы это переселившиеся сепаратисты британцы! ))
так что их схожесть это норм ))))
INSPEKTOR 27 авг 2014 в 12:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Ухтышка
Цитата
но там написано что это британские снаряды, а Т49 я как понял американский танк.

Тю... Если кто-то обоснует экономическую выгоду от введения...как ты думаешь, сколько времени понадобится картошке, чтобы найти совершенно секретный, концептуальный чертеж американских хэшей?))
UMR222 27 авг 2014 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
чтобы найти совершенно секретный, концептуальный чертеж американских хэшей?))

ага они найдут...а пока ищут,серб протирает напильник и наливает ВБРу lol.gif
DragonLord 27 авг 2014 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.08.2014 - 13:45)
Ухтышка
Цитата
А что за снаряды такие осколочно фугасный 2 раза ? они какие то особенные ?

Хэш-фугасы небось... Они да, особенные.

Радиус сплэша повышенный и слегка пробиваемость
Ухтышка 27 авг 2014 в 13:05
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.08.2014 - 13:59)
Ухтышка
Цитата
но там написано что это британские снаряды, а Т49 я как понял американский танк.

Тю... Если кто-то обоснует экономическую выгоду от введения...как ты думаешь, сколько времени понадобится картошке, чтобы найти совершенно секретный, концептуальный чертеж американских хэшей?))

ХАхахаха чо то ржу )))) gigi.gif так можт они не картошка вовсе а очень даже евреи ?

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 27 авг 2014 в 13:06
7прохожий 27 авг 2014 в 13:20
1
INSPEKTOR
О да! встаешь у красной линии в начале банана и ждешь счастливых обладателей путевки в ангар lol.gif
Потом переезжаешь по КД на подъем горки (если еще не проебана) и тем кто за углом стоит даришь радость и веселье gigi.gif
INSPEKTOR 27 авг 2014 в 13:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Ухтышка
Цитата
ХАхахаха чо то ржу ))))так можт они не картошка вовсе а очень даже евреи ?

А ты таки считаешь, что белогусы не в состоянии понять как устроить немножЭчко гешефт? Та я тебе умоляю...))
7прохожий 27 авг 2014 в 13:41
2
Вовремяобеденых покатушек внезапно пришла мысль!
Красно-коричневые (по стате) Ололеши, они ведь такие не от эталонной кривизны своих рук, нет.
Просто при разъезде с респа у них выключается мосг и включается стадный инстинкт. С толпой безопаснее, думают они.
Это нереальный сюреализм - толпа наперает, первый встал, толпа встала, ждут, первый поехал ,все поехали.
25/2 едет на ледник, пральна, там два топовых ТТ, из-за их спин покидаю. Мозг - вЫкл. И конечно встает прямо перед дулом у ТТ. Что он тут забыл и для чего он тут, уже не важно, за спиной ТТ, они прикроют.
Или Бур во взводе с двумя СТ на Кошмарине, он кагбэ сразу писю забил на остров, это не про него. Надо совзводников прикрывать. На острове один ТТ есть, он 4ых ТТ какашками радиста закидает, они испугаются и будут наперать на СТ, а вот тут то Бур и покажет себя!
Или стою на арте, вышел из арт-прицела во время КД, оглядываюсь. Рядышком, красненький артаблядок (других слов не подберу) разворачивается корпусом и стреляет!!! Опа, надпись, "противник уничтожен". КАК?!!!!
Вообщем не каждый может смотреть в завтрашний день....

Добавлено в 13:41
Простите за многа букаф.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 27 авг 2014 в 13:42
Wester 27 авг 2014 в 13:56
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (7прохожий @ 27.08.2014 - 14:41)
Или стою на арте, вышел из арт-прицела во время КД, оглядываюсь. Рядышком, красненький артаблядок (других слов не подберу) разворачивается корпусом и стреляет!!! Опа, надпись, "противник уничтожен". КАК?!!!!
Вообщем не каждый может смотреть в завтрашний день....

За таких ЕБР впрягается и у них снаряд сам себе цель находит. Главное только выстрелить shum_lol.gif А теперь серьезно... В процессе изучения врага открыл я, значит, М41. Бл**ть!! Как только на этом играют то?? Пока эта поебень сведется, то, во что целился ,уже давно уехало и из засвета пропало. Тьфу, гадость какая...

Артоводы, те, которые артоводы, а не артабляди, у вас реально нервы железные shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 27 авг 2014 в 13:57
7прохожий 27 авг 2014 в 14:01
0
Цитата
Бл**ть!! Как только на этом играют то?? Пока эта поебень сведется, то, во что целился ,уже давно уехало и из засвета пропало. Тьфу, гадость какая...

Эээх, это ты еще на бритой топовой-арте не сводился.
Я ползунок арт-прицела в настройках на минимум выкрутил.
DragonLord 27 авг 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wester @ 27.08.2014 - 14:56)
За таких ЕБР впрягается и у них снаряд сам себе цель находит. Главное только выстрелить shum_lol.gif А теперь серьезно... В процессе изучения врага открыл я, значит, М41. Бл**ть!! Как только на этом играют то?? Пока эта поебень сведется, то, во что целился ,уже давно уехало и из засвета пропало. Тьфу, гадость какая...

Артоводы, те, которые артоводы, а не артабляди, у вас реально нервы железные shum_lol.gif

А нахрен сводится? Либо фугас в центр полетит, либо и с полным сведением дамага не будет
UMR222 27 авг 2014 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А нахрен сводится? Либо фугас в центр полетит, либо и с полным сведением дамага не будет

есть такая закономерность сколько раз было вылетал на арте на врага в пт режиме без сведения на ходу...фулл дамажка и вражину в ангар.с вертухана таже фигня была...а при полном сведении патрон от ГВ тигра на 1,8к(по-моему) чисто гусля...я потом яичницу прям на стуле жарил...
РудиВурлитцер 27 авг 2014 в 14:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Будешь на 10-х уровнях играть

А 8 лвл просто лопаются, как хомячок от капли никотина.
Gaskis 27 авг 2014 в 14:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Играл сегодня, вот таким сетапом. Выползаю из-за угла и упираюсь во вражеский ИС. Честное слово, я не думал, что кто-то может не знать, куда пробивается АТ-7. cool.gif

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Gaskis - 27 авг 2014 в 14:43
NaMo 27 авг 2014 в 14:56
0
7прохожий
Цитата

Я пробовал кидать без сведения на 6-7 уровнях, раз из 5-7 выстрелов летит куда надо
А бывает и наоборот, при полном сведении те же 5-7 мимо)))
xrust889 27 авг 2014 в 15:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
нагнули , стотиздов типа
арта свое дело знает 3куска урона, bravo.gif

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал xrust889 - 27 авг 2014 в 15:01
probneg 27 авг 2014 в 15:07
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xrust889 @ 27.08.2014 - 15:01)
нагнули , стотиздов типа
арта свое дело знает 3куска урона, bravo.gif

Просто ваши статисты на ИС-7 все снаряды впитали.
Wester 27 авг 2014 в 15:08
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gaskis @ 27.08.2014 - 15:43)
Играл сегодня, вот таким сетапом. Выползаю из-за угла и упираюсь во вражеский ИС. Честное слово, я не думал, что кто-то может не знать, куда пробивается АТ-7. cool.gif

Ну вот я какое-то время не знал, куда cool.gif Потом надоело эксперименты ставить, нарыл инфу, почитал, куда оно пробивается. Ну а таким, как в твоем сетапе, видать совсем лень... Ни разу пока на 7 лвлах еще не видел таких красных армий. Обычно такая сборная солянка. Хотя оленемер у меня недавно стоит. Что-то страшно мне насчет сентября, как бы такие сетапы еще чаще не стали попадаться. акции эти, блин.
INSPEKTOR 27 авг 2014 в 15:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Gaskis
Цитата
Играл сегодня, вот таким сетапом. Выползаю из-за угла и упираюсь во вражеский ИС. Честное слово, я не думал, что кто-то может не знать, куда пробивается АТ-7.

Какой из них? Если первый, то ничего удивительного. У него боев-то 1К, причем стопудово треть на квасе. Какое там АТ7...

Добавлено в 15:29
Цитата
Ну вот я какое-то время не знал, куда

Не знаешь куда бить - бей в каток!))

Добавлено в 15:35
Цитата
В процессе изучения врага открыл я, значит, М41. Бл**ть!! Как только на этом играют то?? Пока эта поебень сведется, то, во что целился ,уже давно уехало и из засвета пропало. Тьфу, гадость какая...
Артоводы, те, которые артоводы, а не артабляди, у вас реально нервы железные

Научишься потом заранее сводиться туда, где с высокой долей вероятности что-то вылезет. А заодно поймешь, как от этой "поебени" съябываться.))
stepan226 27 авг 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wester @ 27.08.2014 - 14:56)

Артоводы, те, которые артоводы, а не арта*****, у вас реально нервы железные shum_lol.gif

совет бесплатный, пропускай 4 лвл за свободку как минимум, 5 ещё терпимо, 6 уже что то осмысленное начинается,
а нервы дааа, нужны пля, прокатил уже 1к+ на конке с кд 48 с., вот это веселуха.
зато как дашь на 2к дамага, сразу легчает :)
rombom 27 авг 2014 в 15:45
0
Нравится мне этот китаец.

Wargaming 13
Gaskis 27 авг 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Наконец-то взял мастера на Феде. rulez.gif

Wargaming 13
stepan226 27 авг 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.08.2014 - 16:24)
А заодно поймешь, как от этой "поебени" съябываться.))

во во, верно говоришь товарищ, только из-за этих моментов и начал интересоваться артой, увы затянуло :)
Пацифист 27 авг 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
rombom
вся ветка отличная. 132 чуть похуже. но тоже тащит норм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх