Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 21 июл 2014 в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
MyPAMAHCK и VVoldemar

Наблюдаю за вашим пари!!! Интересен результат...
По себе знаю - гоняю 2й месяц в песке (2-3 лвл, в основном) - бои короткие, процент побед растет (но медленно), рикошеты и непробития очень часто. Патамушта пулеметы там!!!!! Обьясню: есть карапузы броня которых не пробивается каким-нибудь пулеметом (пример, после праздника (вроде Новый год прошлый) всем подарили по танчику - в рандомных боях команды состояли полностью из них. Так вот, мы взводом выкусили ТТХ этих "подарков" и гоняли на Н35 французах (Их броню подарки не могли пробить даже в корму - Набивали и "Братьев по оружию" и "Решающий вклад" с "Невозмутимым".
Скажете - что это только с премом?...

Да и сейчас есть подобные варианты: против некторых можно выезжать в лоб и не бояться что пробьют - тупо выкатиться и заслужить медальку "невозмутимый" - а против кого то лучше не выезжать - не пробьешь. (как например Т18, или скорострельный ПЗ.1С)
еще пример непробития из своего опыта: в командном бою 7\42 катаясь на ИС-3 выстрелил в Т1, и сбил ему только гуслю - выкладывал видео на форуме, в реплеях - получил ответ что такое может быть по правилам игры.
VVoldemar 21 июл 2014 в 06:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
G0bliN
Песок по факту это игра в игре. Со своими ньюансами и прочим.
И в самолетах, кстати, такая же фигня. Но пока в самолетах довольно много откровенных песочных ИМБ, типа И-5 ШКАС или Пегаса.
Хотя, вообще, и им можно противодействовать. Но там пока игроков мало и никто еще этим не зморачивается. Все спешат до реактивных самолетов прокачаться.
G0bliN 21 июл 2014 в 06:34
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 07:19)
G0bliN
Песок по факту это игра в игре. Со своими ньюансами и прочим.
И в самолетах, кстати, такая же фигня. Но пока в самолетах довольно много откровенных песочных ИМБ, типа И-5 ШКАС или Пегаса.
Хотя, вообще, и им можно противодействовать. Но там пока игроков мало и никто еще этим не зморачивается. Все спешат до реактивных самолетов прокачаться.

Ха, самолеты - это отдельная песня.
особенно тундровые.

Я в Тундре месяцев 8-10 назад тоже споры устраивал: для разнык плаксивых индивидуумов - сбивал Японского крокодила Н6К4 на резервной этажерке один на один (в трене), так же гонял ЛаГГ -3 на этажерке из резерва(тоже 1 на 1 в трене) - где то даже видео есть есть сбитый в бою Лайтнинг на резерве (не помню какой нации).

Теперь вот вернулся в WoT, и ездию в песке. Теперь уже без погони за прокачиванием Маусов и прочих топов.

Это сообщение отредактировал G0bliN - 21 июл 2014 в 06:36
DragonLord 21 июл 2014 в 07:10
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 06:54)
Цитата
Там реально не надо выцеливать. Ты либо пробиваешь на автоприцеле, либо не пробиваешь даже голдой, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. точность такая, что стрелять надо в силуэт

Там сейчас есть такие танчики, которые (обнимите меня) реально надо выцеливать. Китайцы к примеру песчаные достаточно рикошетные. Советы свежие опять же.
Даже не смотря на огромный разброс причем. Там очень часто бывает ближний бой, реально вплотную. И тут уже надо думать куда и как стрелять. Только с этим всем одни педобиры и заморачиваются. Те кто "проскочить" или иногда покататься туда заходят про это просто напросто не думают.

На первом-втором уровне, где песок и нубы есть такие танки? У кетайцев вообще внизу ни одного нормального танка. Там есть гоча и Т18, ты их либо шьешь в силуэт, либо не пробиваешь и третьего не дано
VVoldemar 21 июл 2014 в 07:24
0
Цитата
На первом-втором уровне, где песок и нубы есть такие танки? У кетайцев вообще внизу ни одного нормального танка. Там есть гоча и Т18, ты их либо шьешь в силуэт, либо не пробиваешь и третьего не дано

В том то и дело что есть.
И у амеров есть, сам же вон про Т18 говоришь. Или тот же гоча. Французы, кстати. Вот уж где бегемоты.. Их можно пробить, но никак не в лоб. И по силуэту стрелькать бесполезно, вообще.

ЗЫ: Просто игра в песке это же не только нагиб на тех же Т-18. Многие катаются на Т1, я на тетрадке люблю развлекаться, есть фанаты Машины Смерти и лолтрактора.
На такой технике тяжело успешно играть, если сразу "ололо всехпарву нахер".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 июл 2014 в 07:46
MyPAMAHCK 21 июл 2014 в 07:44
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
бт-2 самый любимый танк
давным давно продал и забыл про песок
VVoldemar 21 июл 2014 в 07:49
0
Цитата
бт-2 самый любимый танк давным давно продал и забыл про песок

Народ говорит, что новые советы очень даже неплохи.
Ну в смысле Т-60, Т-70. ЛТП, кстати, достаточно забавный.
MyPAMAHCK 21 июл 2014 в 07:52
0
Цитата (G0bliN @ 21.07.2014 - 07:15)
MyPAMAHCK и VVoldemar

Наблюдаю за вашим пари!!! Интересен результат...
По себе знаю - гоняю 2й месяц в песке (2-3 лвл, в основном) - бои короткие, процент побед растет (но медленно), рикошеты и непробития очень часто. Патамушта пулеметы там!!!!! Обьясню: есть карапузы броня которых не пробивается каким-нибудь пулеметом (пример, после праздника (вроде Новый год прошлый) всем подарили по танчику - в рандомных боях команды состояли полностью из них. Так вот, мы взводом выкусили ТТХ этих "подарков" и гоняли на Н35 французах (Их броню подарки не могли пробить даже в корму - Набивали и "Братьев по оружию" и "Решающий вклад" с "Невозмутимым".
Скажете - что это только с премом?...

Да и сейчас есть подобные варианты: против некторых можно выезжать в лоб и не бояться что пробьют - тупо выкатиться и заслужить медальку "невозмутимый" - а против кого то лучше не выезжать - не пробьешь. (как например Т18, или скорострельный ПЗ.1С)
еще пример непробития из своего опыта: в командном бою 7\42 катаясь на ИС-3 выстрелил в Т1, и сбил ему только гуслю - выкладывал видео на форуме, в реплеях - получил ответ что такое может быть по правилам игры.

я так понял не состоялось......
пари
100 боев готов откатать но никак не 2к
Атскокотстенки 21 июл 2014 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (krokodiler @ 21.07.2014 - 01:12)
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 02:10)
Цитата
смотри РЭ будет не вьебенный, процент побед нетЯ пытаюсь донести что рейтинги говно, процент победглавное (на хайлевелах) В песке, в ротахи взвдах можно надрочить винрейт, соло никогда

Процент побед такое же говно.
Потому что с врагами можно еще иногда что то сделать, если ВБР благоволит, то нот с союзниками-идиотами ничего не сделаешь. И если 6 человек умудряются слить фланг 2-м вражинам, то все, кирдык.

Что не говно тогда? На что ориентироваться?

В этой игре, где за тебя все решается, победить тебе или нет, попадешь ты с вертухана с 400 метров из пушки КВАСа, или убьешь землю при полном сведении с 50 метров из высокоточного немецкого ствола, где 44-процентная рачина пропадает из засвета в 30 метрах от тебя, и при этом засаживает тебе на фул-дамаг из инвиза, где та же рачина будет шить твой танк в любой проекции и под любым углом, а ты будешь получать "непробилы" и рикошеты, имхо, сложно на что-то ориентироваться.
VVoldemar 21 июл 2014 в 08:12
0
Цитата
я так понял не состоялось......пари 100 боев готов откатать но никак не 2к

А смысл? 100 боев это ниочем вообще так то.

Добавлено в 08:21
Цитата
В этой игре, где за тебя все решается, победить тебе или нет, попадешь ты с вертухана с 400 метров из пушки КВАСа, или убьешь землю при полном сведении с 50 метров из высокоточного немецкого ствола, где 44-процентная рачина пропадает из засвета в 30 метрах от тебя, и при этом засаживает тебе на фул-дамаг из инвиза, где та же рачина будет шить твой танк в любой проекции и под любым углом, а ты будешь получать "непробилы" и рикошеты, имхо, сложно на что-то ориентироваться.

В самбиках ржачно бывает, года обстреливаешь вблизи штурма какого нибудь, а у него "тук-тук-тук" по обшивке.
Хорошо хоть этого цинничного "нипрабил" нет.
Есть "повредил". gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 июл 2014 в 08:22
MyPAMAHCK 21 июл 2014 в 08:27
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 09:12)
Цитата
я так понял не состоялось......пари 100 боев готов откатать но никак не 2к

А смысл? 100 боев это ниочем вообще так то.

10 ни а чем , а 100 уже о чем.
Bazetd 21 июл 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 21.07.2014 - 07:44)
бт-2 самый любимый танк

Да, БТ ваще фановый клоп.
Но реально в песке нагибает Т18 и Гоча. Ну и Железный Капут и Пак на 3 лвл если в топе. Остальные менее имбовые. Хотя еще PZ2G мне понравился с пулеметом.
VVoldemar 21 июл 2014 в 08:31
0
Цитата
10 ни а чем , а 100 уже о чем.

100 это если об эффективности танка судить, а не в общем о боях в песочнице.
spiddi001 21 июл 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Реал? не, не слышал..
Спросил: Серб не, ты ли это - промолчал rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 21 июл 2014 в 08:33
DragonLord 21 июл 2014 в 08:38
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 08:24)
Цитата

В том то и дело что есть.
И у амеров есть, сам же вон про Т18 говоришь. Или тот же гоча. Французы, кстати. Вот уж где бегемоты.. Их можно пробить, но никак не в лоб. И по силуэту стрелькать бесполезно, вообще.

Так про это и речь!!! Выцеливать не надо вообще: либо и так пробьешь, либо и выцеливание не поможет
VVoldemar 21 июл 2014 в 08:46
0
Цитата
Так про это и речь!!! Выцеливать не надо вообще: либо и так пробьешь, либо и выцеливание не поможет

Авотхуй. smile.gif Тот же гоча пробивается в решетку двигательного отсека (как и АМХ40, кстати) а просто в жопу ему стрелять бесполезно. Пескомаусу надо выцеливать дырки в морде или так же на заднице. Тот же Т18 надо бы предварительно огуслить, прежде чем обходить его, ибо шустрый. Либо на крайняк выцеливать щели возле орудия..
DragonLord 21 июл 2014 в 08:52
0
Цитата (Bazetd @ 21.07.2014 - 09:28)
Цитата (MyPAMAHCK @ 21.07.2014 - 07:44)
бт-2 самый любимый танк

Да, БТ ваще фановый клоп.
Но реально в песке нагибает Т18 и Гоча. Ну и Железный Капут и Пак на 3 лвл если в топе. Остальные менее имбовые. Хотя еще PZ2G мне понравился с пулеметом.

В песке руки нагибают и им там хоть жопой жуй. Т82, АМХ38, ПЗ-1Ц, ПЗ-2Г, Т40, Су-85Б, Мардер 38, Хетцер, лягушачье ПТ до 4-го уровня (уе57 и фтац) и т.д.
JohnakaKOT 21 июл 2014 в 08:54
0
на т18 выцеливать не надо, от слова, совсем! ))
на фсм рак 36 тоже! он 5 уровни может долбить без напряга!
мс1 вообще читерный! он могёт т110е3 раздолбать ))

иногда прикольно в песке поиграть.. ну 1 бой в день..)
держу для этого британца крузер 4 (3 лвл).. уже пару раз мастера брал )
понимаю что у мну только 40 боев, 65% побед и это ниочем ) но думаю вполне норм! Встретил вчера Т-80.. и услышал (из 4 пулек) 1 нипрабил, 1 рикошет.. неожиданно )) зарядил БП и всадил все 4 снаряда в тушку )
DragonLord 21 июл 2014 в 08:57
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 09:46)
Цитата

Авотхуй. smile.gif Тот же гоча пробивается в решетку двигательного отсека (как и АМХ40, кстати) а просто в жопу ему стрелять бесполезно. Пескомаусу надо выцеливать дырки в морде или так же на заднице. Тот же Т18 надо бы предварительно огуслить, прежде чем обходить его, ибо шустрый. Либо на крайняк выцеливать щели возле орудия..

Еще раз: возьми т1 с пулеметом и постреляй по гоче, только выцеливай слабые места обязательно.
Во вторых: нормальный гоча танкует жопой dont.gif
В третьих: точность такая, что с 50 метров можно только в силуэт стрелять
VVoldemar 21 июл 2014 в 08:57
0
Цитата
на т18 выцеливать не надо, от слова, совсем! ))на фсм рак 36 тоже! он 5 уровни может долбить без напряга!мс1 вообще читерный! он могёт т110е3 раздолбать ))

По слухам Машина Смерти способна и мауса добить..
Я ник не помню, но есть парнишка с "экспертами" на МС-1 по нескольким нациям.

Добавлено в 08:59
Цитата
Еще раз: возьми т1 с пулеметом и постреляй по гоче, только выцеливай слабые места обязательно.Во вторых: нормальный гоча танкует жопойВ третьих: точность такая, что с 50 метров можно только в силуэт стрелять

У мну тетрарх есть, зачем мну Т1?
И да, 50 метров для песка это иногда о-очень много. Как раз из-за разброса.
Mizar 21 июл 2014 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СтальнойКрыс @ 20.07.2014 - 21:32)
парни, не в курсе подымался ли такой вопрос, какой из кучи рейтингов вы считаете объективнее и почему? спасибо за ответ

Сыграл вчера один бой, такую ересть выдали эти рейтинги...

JohnakaKOT 21 июл 2014 в 09:00
0
насчет мауса незнаю.. но 110е3 в лоб он прошивал! и раздолбил в 0..
тут где то видео было!
DragonLord 21 июл 2014 в 09:08
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 09:57)
У мну тетрарх есть, зачем мну Т1?
И да, 50 метров для песка это иногда о-очень много. Как раз из-за разброса.

У тетрадки точная и пробивная пушка, у Т1 косой и непробивной пулемет. Т.е. на Т1 по идее выцеливать надо, раз пробитие не очень, а на самом деле надо ждать, выскакивать неожидано, заходить в борт/корму и забирать с барабана. Выцеливать не надо, надо хреначить на автоприцеле в упор

МС-1 всех голдой имеет, тупо попал в центр - пробитие (ну если только в гочу в ромб кормы можно не пробить, а можно и пробить)

Это первые уровни. Если взять панцерягер 1, то там вообще все просто: поймал в прицел и стреляешь ББ. Гочи-хуечи, французы с т18 шьются куда угодно на любой дистанции. Только железный капут не всегда пробить можно на дистанции, тогда подкалибер идет
Wester 21 июл 2014 в 09:09
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 21.07.2014 - 09:02)

Вот то то и оно. Уж сколько раз об этом говорилось. Я хоть сам рачина, но видно не настолько крутой и ЕБР меня не уважает)). С вертухана хрен когда попадал(1 только раз помню gigi.gif ). Всякие "непробилы", "рикошеты" тоже в печенках уже. Вчера вот на Т34 стрелял в светляка китайского 59-16 в борт и "непробил". Удивился. После боя посмотрел броню этого чуда. Удивился еще больше sm_biggrin.gif До этого был бой, где на меня та том же Т34 выскочил из-за угла ИС, и с вертухана засадил мне в лобешник на 488, правда без поджога, но с критом бк. Куда пробил, я так и не понял, ибо дырки не нашел. В каток наверно, я хз. У ИС-6 же моего хрен прокатывает с вертухана, там в упор при полном сведении сколько раз землю убивал, какой там нахрен вертухан. Боюсь уже на нем заходить, т.к. в одном бою из 5 выстрелов при полном сведении 4 раза землю убил, и только потом попал. Оленемеров у меня нету, но думаю, что тот ИС как раз краснючий был до невозможности. Видно стоит процентов до 50 доползти, и ЕБР тебя уважать перестает rulez.gif
VVoldemar 21 июл 2014 в 09:19
0
Цитата
У тетрадки точная и пробивная пушка, у Т1 косой и непробивной пулемет. Т.е. на Т1 по идее выцеливать надо, раз пробитие не очень, а на самом деле надо ждать, выскакивать неожидано, заходить в борт/корму и забирать с барабана. Выцеливать не надо, надо хреначить на автоприцеле в упор

Эт на пулемете. А вот у тетрадки как раз выцеливать уже надо. Еще и потому, что у него сведение пипец, как у ИС-7 почти (утрирую конечно). Кроме того тетрадка очень уязвима как раз для пулеметов, поэтому думать надо что и как.
А вот те же МС-1 и трактора тетрадкой разбираются влет например. С Т18 уже имеются проблемы, необходимо предварительное огусливание.
И да, тот же МС-1 имеет те же проблемы с "бздыньк, есть попадание" без урона даже если пулькает голдой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх