Wargaming 59

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 24 окт 2020 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dimocat @ 24.10.2020 - 01:19)
Цитата
Я старался объективно-этого пользователя с его поганым языком я не хочу видеть себя в одном клане.

Ты не понимаешь в чём прикол?Ты можешь сколько угодно жаловаться на пидарасов,но пока командование не решит кикнуть,то и хер тебе.Может им нравится...А так получается,что либо всё таки в кланчате хуесосьте друг друга,либа сам съёбывайся из клана.Да,и у меня тоже поганый язык.А если амат читает это,то он -пидарас! alkash.gif alik.gif

Дружище! Я так не понимаю, что к чему)
Я вроде всегда ко всем с уважением, но того же ааргу, по моему мнению-незаслуженно.
А тут этот чмошник, целый вечер издевается над народом-это справедливо?
Dimocat 24 окт 2020 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Я вроде всегда ко всем с уважением, но того же ааргу, по моему мнению-незаслуженно.

Ты справедливость пошёл искать в инете?у апры сам можешь спросить,за что.Чё тут понимать?Над тобой поиздевались,надо мной поиздевались,над ним поиздевались,отхуесосили все друг друга и всё...А,ну ещё тебе настроение испортили. alkash.gif
zankl 24 окт 2020 в 01:53
1
Цитата (Dimocat @ 24.10.2020 - 01:43)
Цитата

Ты справедливость пошёл искать в инете?у апры сам можешь спросить,за что.Чё тут понимать?Над тобой поиздевались,надо мной поиздевались,над ним поиздевались,отхуесосили все друг друга и всё...А,ну ещё тебе настроение испортили. alkash.gif

Ну да, настроение испортили, эт ты прав))))
Я раньше был в сибирском клане, вроде оно и ничего, но совместные акции присутствовали, и меня поперли из-за этого, что не смог поддержать в акциях.
А здесь.....
Вроде и знаем друг друга, вроде и клан не напрягает потасовками и иными встречами.
НО! Встречается урод, типа сегодняшнего, и ему насрать абсолютно на людей, ему плевать на их мнение, ему по стакану на мнение участников клана!
Ему вообще все по херу.
Ну так и вопрос.
Коли я участник клана, то должен ли я мириться с таким блядством?
Что я должен делать конкретно сейчас?
И как вы чувствуете себя, не знаю как называется, но типа офицеры клана, отвечающие за набор.
Мы что? Весь сброд в клан принимать будем? Или как-то развиваться нужно, повышать уровень игроков в клане и в пнаборе?
Может вы что то делать будете?
Dimocat 24 окт 2020 в 01:57
6
Чёт тебя тоже понесло...Я хоть расследования иногда провожу.

Это сообщение отредактировал Dimocat - 24 окт 2020 в 01:58
optimist198 24 окт 2020 в 02:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (zankl @ 24.10.2020 - 01:53)
Цитата

Я раньше был в сибирском клане, вроде оно и ничего, но совместные акции присутствовали, и меня поперли из-за этого, что не смог поддержать в акциях.
А здесь.....
Вроде и знаем друг друга, вроде и клан не напрягает потасовками и иными встречами.
НО! Встречается урод, типа сегодняшнего, и ему насрать абсолютно на людей, ему плевать на их мнение, ему по стакану на мнение участников клана!
Ему вообще все по херу.
Ну так и вопрос.
И как вы чувствуете себя, не знаю как называется, но типа офицеры клана, отвечающие за набор.
Мы что? Весь сброд в клан принимать будем? Или как-то развиваться нужно, повышать уровень игроков в клане и в пнаборе?

в клан через постель взяли? если нет то читал устав и должен знать что дела клана решаются в клане .бесит игрок кинь в чс или сам покинь клан .нахер свои сопли тащишь нам вро де взрослый мужик по профилю..
zankl 24 окт 2020 в 02:08
1
Цитата (optimist198 @ 24.10.2020 - 02:00)
Цитата (zankl @ 24.10.2020 - 01:53)
Цитата

А здесь.....
Ему вообще все по херу.
Ну так и вопрос.

в клан через постель взяли? если нет то читал устав и должен знать что дела клана решаются в клане .бесит игрок кинь в чс или сам покинь клан .нахер свои сопли тащишь нам вро де взрослый мужик по профилю..

Прикольно! Да я выйду из такого на хер клана, где какой-то чмошник кроет хуями всех! Без проблем.
А по сути, по факту сегодняшнему.
Нет у вас командования.
Набираете утырков.
Не следите за чатом.
Я вроде и с наклейкой ЯП-це, но в чате сегодняшнем посмотрел, негоже так.
Dimocat 24 окт 2020 в 02:12
8
Цитата
Прикольно! Да я выйду из такого на хер клана, где какой-то чмошник кроет хуями всех! Без проблем.
А по сути, по факту сегодняшнему.
Нет у вас командования.
Набираете утырков.
Не следите за чатом.
Я вроде и с наклейкой ЯП-це, но в чате сегодняшнем посмотрел, негоже так.

Зря ты так,чувак.Ты не первый кто так вот после пятницы пишет. disco.gif alkash.gif
zankl 24 окт 2020 в 02:17
3
Ну эт не пятницв.
Коли называемся ЯП-це, то должны соответсвовать, даже этой теме.
То есть, я так понимаю, мы клан сояповцев, которые обязаны быть самыми лучшими танкистами на этом ресурсе.
Или я чета не понимаю?
zankl 24 окт 2020 в 02:23
4
Всем как всегда спокойной ночи и доброго утра!
Мой посыл он таков-расшевелить это болото, коли мы ЯПовцы, то должны чему то соответствовать, хоть какое-то место занимать, хоть в каких-то вылазках учавствовать, хоть какие-то ресурсы собирать.
А так получается, что разношерстная банда, мне хотелось бы по другому конечно.
Вчера, в клановом чате был просто ужас, а где мне написать как не здесь?

Хотя был ответ, что скоро разберуться.

Мне хотелось бы, коли мы ЯП, то и силу должны иметь.
Dimocat 24 окт 2020 в 02:26
6
Цитата
То есть, я так понимаю, мы клан сояповцев, которые обязаны быть самыми лучшими танкистами на этом ресурсе.

Да хуле,мы щас потренируемся пару дней на выходных,закрома расчехлим и можно в клановую потасовку заламываться. alkash.gif
zankl 24 окт 2020 в 02:31
1
Dimocat
А вот тебе не хотелось бы, реально, делать что-то, для клана, для того , чтобы мы ЯП-це что то из себя представляли? Ну к примеру, даже в этой, родной теме?
Dimocat 24 окт 2020 в 02:45
6
Цитата
делать что-то, для клана, для того , чтобы мы ЯП-це что то из себя представляли

Чёт я сомневаюсь,что с моими 45см я что-то стоящее смогу сделать для клана.я на 10х играть не умею.о чём ты?а,ну на арту меня можете посадить. alkash.gif
optimist198 24 окт 2020 в 02:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (zankl @ 24.10.2020 - 02:31)
Dimocat
А вот тебе не хотелось бы, реально, делать что-то, для клана, для того , чтобы мы ЯП-це что то из себя представляли? Ну к примеру, даже в этой, родной теме?

всем известно что клан отморозков похуистов и рандомщиков .тем он и страшен dont.gif полные беспредельщики, кстати надо тоже попросится к вам
Dimocat 24 окт 2020 в 02:55
8
Цитата
всем известно что клан отморозков похуистов и рандомщиков .тем он и страшен

И без связи...
INSPEKTOR 24 окт 2020 в 06:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
21
DemaГОГ
Foster75
Dimocat
VeTeR163
Joke72
ДобрыЕнот
перф
утконос
G0bliN
Спасибо! (по-куркульски ховая бонус-код) beer.gif
Цитата
Ну так посмотрите на героя

Ой... чатег Великого ЯП-Цэ. Пятничный. Милота-то какая, милота. wub.gif
Цитата

Непонимание основ и генеральной линии вижу я. Сброд - это кредо Великого ЯП-Цэ! А комаадир нужен лишь затем, чтобы эти пьяные хари смогли разъехаться с респа, не перестреляв друг друга. Дальше уже как рандом подаст. bud.gif
zankl
Цитата
Мой посыл он таков-расшевелить это болото, коли мы ЯПовцы, то должны чему то соответствовать, хоть какое-то место занимать, хоть в каких-то вылазках учавствовать, хоть какие-то ресурсы собирать.

Вот чего в ЯП-Цэ всегда было до хуя, так это демократии. Есть желание? Молодец, делай! Организовывай покатушки и командуй. Хоть бойцами, хоть офицерами.
Цитата
А так получается, что разношерстная банда,

Верно, банда. Только это не случайно получилось. Это так задумано. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 окт 2020 в 06:37
verwolf 24 окт 2020 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Может я чего то пропустил,но раньше думал что фарм зависит в первую очередь от дамага...Как вот это понять-в первом случае дамага в три раза больше,а серебра меньше насыпали?

Wargaming 59

Это сообщение отредактировал verwolf - 24 окт 2020 в 08:31
verwolf 24 окт 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
И два:

Wargaming 59

Это сообщение отредактировал verwolf - 24 окт 2020 в 08:31
BezAvatarki 24 окт 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (zankl @ 24.10.2020 - 02:17)
Ну эт не пятницв.
Коли называемся ЯП-це, то должны соответсвовать, даже этой теме.
Или я чета не понимаю?

Уважаемый zankl! Я полностью Вас поддерживаю, но также, я понимаю, что в любой группе, где более 3-х незнакомых человек, все соответствовать представлению исключительно Вашему и нравится Вам не могут! Все разные! Нужно проще относиться и "забивать" на некоторые вещи. Просто можно игнорить того, кто Вам неприятен. Вон Винни (самый яркий пример, да простит он меня gigi.gif ) сколько лет в ТиЛе отстаивает свою позицию. Материл кого не лень и тролил и тп, да сколько было. Тут и свои друг с другом нет-нет, да и посрутся. НО! Все давно всё понимают и просто улыбаются в усы. Милые бранятся - только тешатся lol.gif
На счет аапры тоже всё не просто, Вам кажется так, а тот, кого он пьяный материл и тож нес, иногда, фигню полную (аапра сори, но это так) тож терпел, пока терпелка не закончилась, просто имеет больше полномочий, чем мы. Взял и выгнал, а справедливо или нет на то у каждого свое мнение. Но высказать его можно, на то и тема общательная) Из клана, надеюсь не уйдете. Чтоб не жалеть потом.
В общем, чего-то я понаписала тут lol.gif

ПЫСЫ: Кстати, на этом ресурсе- мы точно лучшие танкисты rulez.gif Другие создают отдельные темы против ТиЛ gigi.gif Ну или уходят в ракаблики))

Это сообщение отредактировал BezAvatarki - 24 окт 2020 в 11:10
defaz 24 окт 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (BezAvatarki @ 24.10.2020 - 11:04)

Уважаемый zankl!...

Во как женщина может! Моё почтение,Оксаночка!

Это сообщение отредактировал defaz - 24 окт 2020 в 12:48
утконос 24 окт 2020 в 13:25
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
Ну хз. Согласен с optimist198, добавил в ЧС и проблема решена.
Что касается проведения параллелей с aapra, как по мне сгореть и наговорить всякого на защитников противоположной точки зрения это куда менее тяжкий проступок, чем систематическое покрывание хуями патамушта это прекол гыыыы. Тут уж работает правило "Если тебя один раз назвали ослом, стерпи второй раз назвали ослом, ударь обидчика, а если третий раз, надевай сбрую" из хорошего фильма Счастливое число Слевина, кто не смотрел - рекомендую не человеческая многоножка или зелёный слоник. Пару раз стерпишь, потом появится ещё кто, видящий что тут так заведено и зачмырят.
И да, zankl, я помню твое появление в ТиЛ. Нанес тогда хуйни с высоты ракового понимания игры, тебя кто-то зашпалил, а у меня был включен комп с висящей в фоне темой, в то время как я синячил всю ночь с друзьями, живущими в другой стране, а потому наши встречи редкие и люто трешевые. В результате чего синий Холмс пришел к однозначным выводам и пришел в пятом часу утра ко мне в личку разбираться с несправедливостью.
ДобрыЕнот 24 окт 2020 в 14:13
10
Цитата (BezAvatarki @ 24.10.2020 - 11:04)

Уважаемый zankl!

Ооооксан, ты прикинь, как все обомлели от такого обращения?!
Цитата

Я полностью Вас 

Нинада, Оксан, тут все голододные на выхах poke.gif
Цитата
Вон Винни.. Все давно всё понимают и просто улыбаются в усы.

Вместатысячислоф shum_lol.gif
Цитата
На счет аапры тоже всё не просто

Оксан, всё просто как доска для выжигания, но не стоит твоего драгоценного внимания dont.gif pray.gif

defaz 24 окт 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Хорошо,что у нас есть Оксана! wub.gif Есть кому разрулить.А то остальные шары залив штакетину из забора выламывают и в бой!
INSPEKTOR 24 окт 2020 в 15:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
defaz
Цитата
А то остальные шары залив штакетину из забора выламывают и в бой!

Дык...Юр, ты же видел наши хари одухотворенные лица. Не все, понятно, но многие. Чо от таких ожидать-то?
Я еще помню Ад тимспика в укрепах. Кто-то командует, кто-то ржет, кто-то тост толкает. Кто-то просто ревет белугой, из алкогольной жизнерадостности. Кто-то забыл микрофон отключить, и слышен лай собаки и детский визг. Кто-то матом пытается систематизировать ошибки в прошлом бою... И это еще половина без связи))
А знаешь, что страшнее звуковой связи Великого ЯП-Цэ? Это видеосвязь! rusdeg.gif Если весь родной клан еще и увидеть...
А ты говоришь штакетину. biggrin.gif
Foster75 24 окт 2020 в 15:54
5
Цитата (verwolf @ 24.10.2020 - 08:30)
Может я чего то пропустил,но раньше думал что фарм зависит в первую очередь от дамага...Как вот это понять-в первом случае дамага в три раза больше,а серебра меньше насыпали?

возможно ежедневную задачу сделал и за неё серы отсыпали
посмари в последней вкладке "подробный отчёт", я не помню пишется ли в ней эта инфа
Foster75 24 окт 2020 в 15:55
5
заибись на днюхе побузили lol.gif
бля, я сам тока в джва часа проснулся alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх