Wargaming 51

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artorias 8 фев 2018 в 23:39
RetroWave  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (утконос @ 8.02.2018 - 22:58)
Трамвая тут не любят, но ща тестит новый графоний

Ну наконец-то графоний, щас ставлю. Блэт, вставать жи рано, но я должен это затестить rulez.gif
6ом6ом 8 фев 2018 в 23:58
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Знаете в чем проблема в этой игре.
А проблема в том, что я не могу в клиенте юторента найти нужный мне сериал.
optimist198 9 фев 2018 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (6ом6ом @ 8.02.2018 - 23:58)

это к твоей подписи.первый раз такое вижу gigi.gif

Wargaming 51
6ом6ом 9 фев 2018 в 01:01
8
Цитата (optimist198 @ 9.02.2018 - 00:57)
Цитата (6ом6ом @ 8.02.2018 - 23:58)

это к твоей подписи.первый раз такое вижу gigi.gif

Я ж не поклонник картавого школьника, но картошкин обсер просто невозможно оставить без внимания. gigi.gif
Artorias 9 фев 2018 в 01:51
5
Ну-с...какие-то двоякие ощущения. Некоторые карты не понравились. То ли слишком контрастные, но ли шо.
Топ-1 - это песчаная река, так и осталась. Вот уж действительно карта очень красивая.

Wargaming 51
Artorias 9 фев 2018 в 01:53
3
Ввели Оверлоррд...снова - это бээээ, на основу не надо. Так то неплохо в графическом плане, но карта зашквар.

Фьорды тоже приятно удивили. Фонтанчики, травка - вах. Вот 2 карты пока самые такие, красивые. На зимних к сожалению еще не поиграл.
зы: На счет железяк...у меня проц в нагрузке выше 60% не был загружен, карта так вообще отдыхала по ходу, выше 70% вроде как не грузилась (это плохо на самом деле, оптимизация не блещет)
1060 6гб/i5 2400/16gb ddr3@1333

Фпс странно скачет, это вот мне не понравилось, хз может тестовый сервер. В целом на ультрах играбельно, сложно сказать сколько был средний фпс...ну думаю 80+ точно.

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Artorias - 9 фев 2018 в 01:57
6ом6ом 9 фев 2018 в 02:45
10
Цитата (Artorias @ 9.02.2018 - 01:53)
Ввели Оверлоррд...снова - это бээээ, на основу не надо. Так то неплохо в графическом плане, но карта зашквар.

Фьорды тоже приятно удивили. Фонтанчики, травка - вах. Вот 2 карты пока самые такие, красивые. На зимних к сожалению еще не поиграл.
зы: На счет железяк...у меня проц в нагрузке выше 60% не был загружен, карта так вообще отдыхала по ходу, выше 70% вроде как не грузилась (это плохо на самом деле, оптимизация не блещет)
1060 6гб/i5 2400/16gb ddr3@1333

Фпс странно скачет, это вот мне не понравилось, хз может тестовый сервер. В целом на ультрах играбельно, сложно сказать сколько был средний фпс...ну думаю 80+ точно.

У тебя танк жовто-блакитный, ты считаешь это смешным не живя в помойке под название украина?
Romchik24 9 фев 2018 в 05:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Поиграл с часок на тесте 1.0... SSD стоит на 120, на нем винда, и танки... пришлось снести танки ради теста епт, места не хватило( ну да ладно... на основе играю все на макс, кроме теней на мин.. fps 50-80, мне комфортно... на тесте, выставил максимально-высоко... fps 35- 70, скачет часто... карты красивые, но глазам ппц. не привычно... вывод, если выставить графику как играю сейчас, прирост будет +20-30 кадров. ну ок
Чортпобери 9 фев 2018 в 05:46
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
хех, не только как все biggrin.gif

Wargaming 51
SergeyAce 9 фев 2018 в 06:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
14
ЛеТаю

Wargaming 51
Orang 9 фев 2018 в 07:44
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
14
граждане, забываете о бдительности.
между прочим uvberto положил на нас всех хуй и даже не думает представляться, а вы ему плюсики накидываете.
стыдно! dont.gif
SergeyAce 9 фев 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Foster75 @ 8.02.2018 - 18:00)
Цитата (SergeyAce @ 8.02.2018 - 16:39)
Ну я практик. Места где можно КД переждать в сейве от арты есть на любой карте.
Больше играешь на арте - больше таких мест знаешь ;)

Да ты гонишь, практик мля lol.gif
Я вот назадротил в эту игру хз скока а не нашёл таких мест. Научи а, подскажи пожалуйста. Вот например Лайвокс, я отметил предполагаемое место замеса тяжей. (Нормальных тяжей, а не долбоёбов которые поползут в город и не получат шеврон)
Где там переждать КД в сейве? Хотя бы от одной арты. А от двух, а от трёх?
Скажешь карта такая, но это ты сказал про любую.
Давай расскажи про эту карту, а патом ещё пару-тройку на твой выбор.

Пиздец, как жеш много я не знаю в этой игре mad.gif А что вообще такое переждать КД в сейве? Получить пиздюлину, контуженному уползти за домик, подождать когда спадёт стан и как раз к перезарядке коричневого выползти обратно? Или мониторить када он отстреляется по кому нить ещё и тока тогда вылезать? Ты чё, реально так играешь?

Разговор по делу, конкретный с фактами, уважаю.

Про город согласен, там нет практической пользы.

Лайвокс для тяжа сложнее от арты засейвиться у моста, чем на многих других картах. И всё же во первых там есть холмы, которые снижают вероятность точного попадания, во вторых снаряд летит 2-3 секунды, при движущемся ТТ вероятность попадания непосредственно в танк снижается.

Если ТТ менее бронированный, то он обычно и быстрее и зачастую успевает проскочить в реку под мостом между холмами. Там арта слабо достает.

И как в том анекдоте про израильского новобранца: ты ведь не один в израильской армии? Арта выберет более картонную цель, чем стрелять по ТТ, скорее всего.

Насчет меня. От арты страдаю не сильно, может потому что сам на ней играю и воспринимаю стоически, во-вторых опыт игры на арте помогает понять и кд арты и точки прострела (настаиваю), поэтому обычно арта лупит не по мне.

p.s. лайвокс мне кажется в первом сезоне рб был, а во втором убрали или путаю?

Это сообщение отредактировал SergeyAce - 9 фев 2018 в 09:26
Mizar 9 фев 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (SergeyAce @ 9.02.2018 - 09:15)
Насчет меня. От арты страдаю не сильно, может потому что сам на ней играю и воспринимаю стоически, во-вторых опыт игры на арте помогает понять и кд арты и точки прострела (настаиваю), поэтому обычно арта лупит не по мне.

p.s. лайвокс мне кажется в первом сезоне рб был, а во втором убрали или путаю?

Когда-то давно я тоже так думал, но поиграв побольше понял: если арта переезжает - сейва от нее нет, а если это еще и конь, то вообще труба.
з.ы. Твое мнение тоже изменится, только опыта наберешься на других классах и осознаешь всю ущербность геймплея на арте.
INSPEKTOR 9 фев 2018 в 09:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
SergeyAce
Цитата
Разговор по делу, конкретный с фактами, уважаю.

Про город согласен, там нет практической пользы.

Лайвокс для тяжа сложнее от арты засейвиться у моста, чем на многих других картах. И всё же во первых там есть холмы, которые снижают вероятность точного попадания, во вторых снаряд летит 2-3 секунды, при движущемся ТТ вероятность попадания непосредственно в танк снижается.

Если ТТ менее бронированный, то он обычно и быстрее и зачастую успевает проскочить в реку под мостом между холмами. Там арта слабо достает.

И как в том анекдоте про израильского новобранца: ты ведь не один в израильской армии? Арта выберет более картонную цель, чем стрелять по ТТ, скорее всего.

Вот даже интересно, кому ты здесь все это рассказываешь? why.gif Рассчитываешь, что найдется кто-нибудь, который ни разу не был на "Лайв Окс"? Или кто-то, кто еще не получал от арты на полном ходу, и даже не на ТТ, а на ЛТ и СТ?
"Снижает вероятность" это конечно здорово. Только обычно как-то похуй - со сниженной вероятностью ты весь бой катаешься в стане, или с повышенной.
Цитата
Арта выберет более картонную цель, чем стрелять по ТТ, скорее всего.

Здесь вообще поржал. Прогнозировать действия какого-нибудь красно-оранжевого артоблядка...ну такое. У меня лично никогда не получалось. Тут был когда-то некий ЗлойМалой со своими реплеями, аля "сматрите, йа убил стотизда!". Логики в них ноль.
З.Ы. И вообще, у меня ощущение, что ты просто не понимаешь, в чем токсичность арты.
Artorias 9 фев 2018 в 10:01
4
Цитата (6ом6ом @ 9.02.2018 - 02:45)
У тебя танк жовто-блакитный, ты считаешь это смешным не живя в помойке под название украина?

Честно говоря просто цвета нравятся, на стриме увидел, не помню кто катал why.gif
и почему сразу помойке?

Это сообщение отредактировал Artorias - 9 фев 2018 в 10:05
Orang 9 фев 2018 в 10:04
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
14
я в шоке, граждане, как вообще можно выполнить такую задачу?????? upset.gif

Wargaming 51
valerentys 9 фев 2018 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
я в шоке от этого

Wargaming 51
DragonLord 9 фев 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Mizar @ 9.02.2018 - 09:36)
Твое мнение тоже изменится, только опыта наберешься на других классах и осознаешь всю ущербность геймплея на арте.

Мнение артопидора никогда не изменится и на другой класс он не пересядет пока есть однокнопочное.
А не было бы это артопидором конченым не рассуждало бы из серии: все тупые, а я крутой артеллерист
Foster75 9 фев 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (SergeyAce @ 9.02.2018 - 09:15)
И всё же во первых там есть холмы, которые снижают вероятность точного попадания, во вторых снаряд летит 2-3 секунды, при движущемся ТТ вероятность попадания непосредственно в танк снижается.

эммм...как бы покультурнее выразится, бля, ни чё в голову не приходит
не еби мне мозг, ок? эту хуету можешь рассказывать тем кто не играл в танки, может и поверят, или артоводам...а к той игре в которую я накатал 90К+ боёв это ни какого отношения не имеет

кароч, про лайвокс ты ни чё вразумительного высрать не смог, вопрос про другие карты сделал вид что не заметил...что имеем в итоге? - НОЛЬ

советую не тужицца и не развивать тему про карты, забей, у тебя ни чего не получится, сейчас ты только немножко обосрался, бывает, а рискуешь обдристаться по полной
Artorias 9 фев 2018 в 10:29
5
Цитата (Foster75 @ 9.02.2018 - 10:27)
я накатал 90К+ боёв

Дядь, когда будет 100к? так сказать юбилейчик rulez.gif
Foster75 9 фев 2018 в 10:30
12
Цитата (Orang @ 9.02.2018 - 10:04)

чтоб ни кто не смог сделать...бессердечные твари moderator.gif
Golkeeper81 9 фев 2018 в 10:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
советую не тужицца и не развивать тему про карты, забей, у тебя ни чего не получится, сейчас ты только немножко обосрался, бывает, а рискуешь обдристаться по полной

я б обдристался уже от подобной перспективы biggrin.gif
INSPEKTOR 9 фев 2018 в 10:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Foster75 @ 9.02.2018 - 09:30)
Цитата (Orang @ 9.02.2018 - 10:04)

чтоб ни кто не смог сделать...бессердечные твари moderator.gif

Жадные пидары! За вонючий б/ушный досиратель надрываться заставляют! Уйду в тундру и друзей с собой позову... goodbye.gif
Foster75 9 фев 2018 в 10:54
8
Цитата (Artorias @ 9.02.2018 - 10:29)
Цитата (Foster75 @ 9.02.2018 - 10:27)
я накатал 90К+ боёв

Дядь, когда будет 100к? так сказать юбилейчик rulez.gif

да чёт джва месяца толком не играл)
итак в рандоме абзываюцца задротом, а после 100 тыщ ваще зачморят cry.gif
lol.gif
Foster75 9 фев 2018 в 10:58
5
Цитата (Golkeeper81 @ 9.02.2018 - 10:37)
Цитата

я б обдристался уже от подобной перспективы biggrin.gif

артоводам не привыкать, это для них родная стихия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх