Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Василииий 21 июл 2014 в 01:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
На мой взгляд, не важно, где играешь, песок либо топ лвл. Решает знание карты, умение использовать технические характеристики техники. Короче руки..
З.Ы. у кореша пару дней назад, прикольный бой был в песке, ололометр сказал что будет победа с 146% (у кореша худшая стата была среди своей команды статистов, против "варёных" раков). Итог понятен, слив.
MyPAMAHCK 21 июл 2014 в 01:08
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
еще раз скажу могу РЭ 2200 держать с меньшим процентом побед
Но я хочу выигрывать а не пиздеть, что у меня циферки невьебенные

Добавлено в 01:09
Цитата (Василииий @ 21.07.2014 - 02:06)
На мой взгляд, не важно, где играешь, песок либо топ лвл. Решает знание карты, умение использовать технические характеристики техники. Короче руки..
З.Ы. у кореша пару дней назад, прикольный бой был в песке, ололометр сказал что будет победа с 146% (у кореша худшая стата была среди своей команды статистов, против "варёных" раков). Итог понятен, слив.

В песке целится не надо
krokodiler 21 июл 2014 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FedyaPugovki @ 21.07.2014 - 01:58)
Цитата (MyPAMAHCK @ 21.07.2014 - 01:55)
Цитата (FedyaPugovki @ 21.07.2014 - 01:50)
Цитата (MyPAMAHCK @ 21.07.2014 - 01:46)
хоть 10к весь вопрос в надо ли

сам же предлогаешь rolleyes.gif но соло скатишься к 55 хоть как

смотри РЭ будет не вьебенный, процент побед нет
Я пытаюсь донести что рейтинги говно, процент побед главное (на хайлевелах)
В песке, в ротах и взвдах можно надрочить винрейт, соло никогда

самое просто если посмотреть у кого кпд рэ или еще какая хрень, высокая, очков по завхвату немерено просто, спецом накручивают

Ну хз, у Мурманска и укушу, РЭ примерно одинаков, около 1420, что в реалиях рандома достаточно много, но у укушу в 2 раза больше очков захвата базы в среднем за бой.
VVoldemar 21 июл 2014 в 01:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
смотри РЭ будет не вьебенный, процент побед нетЯ пытаюсь донести что рейтинги говно, процент победглавное (на хайлевелах) В песке, в ротахи взвдах можно надрочить винрейт, соло никогда

Процент побед такое же говно.
Потому что с врагами можно еще иногда что то сделать, если ВБР благоволит, то нот с союзниками-идиотами ничего не сделаешь. И если 6 человек умудряются слить фланг 2-м вражинам, то все, кирдык.

Добавлено в 01:11
Цитата
В песке целится не надо

Сразу видно, что в песке ты почти и не играл.
krokodiler 21 июл 2014 в 01:12
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 02:10)
Цитата
смотри РЭ будет не вьебенный, процент побед нетЯ пытаюсь донести что рейтинги говно, процент победглавное (на хайлевелах) В песке, в ротахи взвдах можно надрочить винрейт, соло никогда

Потому что с врагами можно еще иногда что то сделать, если ВБР благоволит, то нот с союзниками-идиотами ничего не сделаешь. И если 6 человек умудряются слить фланг 2-м вражинам, то все, кирдык.

Что не говно тогда? На что ориентироваться?
FedyaPugovki 21 июл 2014 в 01:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krokodiler @ 21.07.2014 - 02:09)

сам же предлогаешь rolleyes.gif но  соло скатишься к 55 хоть как

самое просто если посмотреть у кого кпд рэ или еще какая хрень, высокая, очков по завхвату немерено просто, спецом накручивают

Ну хз, у Мурманска и укушу, РЭ примерно одинаков, около 1420, что в реалиях рандома достаточно много, но у укушу в 2 раза больше очков захвата базы в среднем за бой.

от техники еще зависит, сильно влияет засвеченые танки и очки захвата из того что можно легко накрутить, насколько помню
MyPAMAHCK 21 июл 2014 в 01:16
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 02:10)
Цитата

Добавлено в 01:11
Цитата
В песке целится не надо

Сразу видно, что в песке ты почти и не играл.

есть такое понятие как дистанция, то есть больше ты играешь тем более честный результат.
Мне моего почти хватило, чтобы понять, что там даже на автоприцеле всеъ пробиваешь
krokodiler 21 июл 2014 в 01:18
1
Цитата (FedyaPugovki @ 21.07.2014 - 02:15)

сам же предлогаешь rolleyes.gif но  соло скатишься к 55 хоть как

от техники еще зависит, сильно влияет засвеченые танки и очки захвата из того что можно легко накрутить, насколько помню

Если бы все с легкостью накручивали с помощью засвета и захвата базы, я думаю побед было больше. В реальности, все упарываются гайдами от вододелов и стоят в кустах.
FedyaPugovki 21 июл 2014 в 01:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krokodiler @ 21.07.2014 - 02:18)

Если бы все с легкостью накручивали с помощью засвета и захвата базы, я думаю побед было больше. В реальности, все упарываются гайдами от вододелов и стоят в кустах.

я не про победы, а про рейтинги всякие dont.gif
VVoldemar 21 июл 2014 в 01:20
0
Цитата
есть такое понятие как дистанция, то есть больше ты играешь тем более честный результат.Мне моего почти хватило, чтобы понять, что там даже на автоприцеле всеъ пробиваешь

В песке даже на фулголде эти "не пробил" и "рикошет" бывают так же часто как и на высоких уровнях.
Посмотри стату gimalaiskiy он со мной работает и он постоянно жалуется на это.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 июл 2014 в 01:23
krokodiler 21 июл 2014 в 01:23
0
Цитата (FedyaPugovki @ 21.07.2014 - 02:19)
Цитата (krokodiler @ 21.07.2014 - 02:18)

я не про победы, а про рейтинги всякие dont.gif

Да понятно, понятно..
MyPAMAHCK 21 июл 2014 в 01:27
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 02:20)
Цитата
есть такое понятие как дистанция, то есть больше ты играешь тем более честный результат.Мне моего почти хватило, чтобы понять, что там даже на автоприцеле всеъ пробиваешь

В песке даже на фулголде эти "не пробил" и "рикошет" бывают так же часто как и на высоких уровнях.
Посмотри стату gimalaiskiy он со мной работате и он постоянно жалуется на это.

Если у тебя золотые руки, то не важно откуда они растут.
Я играю без голды, в настойках выключен автоприцел, рикошет и не пробил слышу редко, что не так?
VVoldemar 21 июл 2014 в 01:38
0
Цитата
Если у тебя золотые руки, то не важно откуда они растут.Я играю без голды, в настойках выключен автоприцел, рикошет и не пробил слышу редко,что не так?

Да-да-да lol.gif
В песке те же проблемы, что и на высоких уровнях. И те же ВБРные косяки, абсолютно. Просто бои более быстро проходят.
И там так же есть и "попадание" без урона, кстати.

А с каких пор автоприцел в настройках то выключается?
MyPAMAHCK 21 июл 2014 в 01:44
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 02:38)
Цитата
Если у тебя золотые руки, то не важно откуда они растут.Я играю без голды, в настойках выключен автоприцел, рикошет и не пробил слышу редко,что не так?

Да-да-да lol.gif
В песке те же проблемы, что и на высоких уровнях. И те же ВБРные косяки, абсолютно. Просто бои более быстро проходят.
И там так же есть и "попадание" без урона, кстати.

А с каких пор автоприцел в настройках то выключается?

наживаешь кнопочку в настройках, где автоприцел включается и ничего не нажимаешь.
Давай куплю песочную имбу и на деле докажу, что в песке все намного проще?

Добавлено в 01:52
все только пиздеть горазды,а по факту ничего не могут
Виноваты ВБР, команда и тд. но блять признать, что ты ущербен мы не можем.

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 21 июл 2014 в 01:48
VVoldemar 21 июл 2014 в 01:53
0
Цитата
наживаешь кнопочку в настройках, где автоприцел включается и ничего не нажимаешь.Давай куплю песочную имбуи на деле докажу,что в песке все намного проще?

В песке нихуя не проще, если ты там постоянно играешь. Если ты туда зашел покатать пару раз и просто отвлечься, то да, кажется что проще.
А так.. Купи МС-1 и отыграй на нем пару тысяч боев хотя бы. А потом расскажешь как там "проще" и как ты там 60% побед держишь.
MyPAMAHCK 21 июл 2014 в 01:56
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 02:53)
Цитата
наживаешь кнопочку в настройках, где автоприцел включается и ничего не нажимаешь.Давай куплю песочную имбуи на деле докажу,что в песке все намного проще?

В песке нихуя не проще, если ты там постоянно играешь. Если ты туда зашел покатать пару раз и просто отвлечься, то да, кажется что проще.
А так.. Купи МС-1 и отыграй на нем пару тысяч боев хотя бы. А потом расскажешь как там "проще" и как ты там 60% побед держишь.

это предложение пари? 2к боев много (долго) 100 боев более интрестно

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 21 июл 2014 в 01:58
VVoldemar 21 июл 2014 в 02:09
0
Цитата
это предложение пари? 2к боев много (долго) 100 боев более интрестно

Я тебе ссылку дал на чувака, который в песке и играет. Посмотри сколько у него на МС-1 боев. Я так же рассказал его мнение о песочных боях. Я думаю он знает о чем говорит.
Так что да, пара тысяч боев в самый раз будет. А потом будешь рассказывать, что там "прицеливаться не надо".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 июл 2014 в 02:10
DragonLord 21 июл 2014 в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 21.07.2014 - 01:46)
PS: для укушу средний дамаг точно не объективен, можно стоять и дрочить в кустах на ст настреливать, а команда будет сосать за то ебать у тебя средний дамаг

Практика показывает, что те кто в кустах дрочат свое ХП не всегда отбивают. При этом если ты набиваешь в среднем 1,5 своего ХП то имеешь 55+%, а если 2 и более, то более 60%

А % побед реально надрочить хотя бы взводом

Добавлено в 05:25
но у укушу в 2 раза больше очков захвата базы в среднем за бой.

Дада, надрочил. 2 очка против одного решают shum_lol.gif

ЗЫ: если ты не понял, то про педобира не шутка была. Рейтинг нагиба так устроен, что разделяет дамажку на топах и в песке. И если в песке у тебя дамажка большая, а на топах - говно, то и рейтинг нагиба у тебя будет ниже чем РЭ, ВН и прочее
Ckиф 21 июл 2014 в 05:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
moral.gif

Wargaming 12, WoT сотоварищи
Рогопоп 21 июл 2014 в 05:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ckиф @ 21.07.2014 - 13:27)
moral.gif

неужели сдвинет? кт такой большой и тяжелый, а бульдозер такой маленький и легкий
DragonLord 21 июл 2014 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 03:09)
А потом будешь рассказывать, что там "прицеливаться не надо".

Там реально не надо выцеливать. Ты либо пробиваешь на автоприцеле, либо не пробиваешь даже голдой, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. точность такая, что стрелять надо в силуэт
VVoldemar 21 июл 2014 в 05:54
1
Цитата
Там реально не надо выцеливать. Ты либо пробиваешь на автоприцеле, либо не пробиваешь даже голдой, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. точность такая, что стрелять надо в силуэт

Там сейчас есть такие танчики, которые (обнимите меня) реально надо выцеливать. Китайцы к примеру песчаные достаточно рикошетные. Советы свежие опять же.
Даже не смотря на огромный разброс причем. Там очень часто бывает ближний бой, реально вплотную. И тут уже надо думать куда и как стрелять. Только с этим всем одни педобиры и заморачиваются. Те кто "проскочить" или иногда покататься туда заходят про это просто напросто не думают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 июл 2014 в 06:02
MyPAMAHCK 21 июл 2014 в 06:00
0
Цитата (VVoldemar @ 21.07.2014 - 06:54)
Цитата

Там сейчас есть такие танчики, которые (обнимите меня) реально надо выцеливать. Китайцы к примеру песчаные достаточно рикошетные. Советы свжие.
Даже не смотря на огромный разброс причем. Там очень часто бывает ближний бой, реально вплотную. И тут уже надо думать куда и как стрелять. Только с этим всем одни педобиры и заморачиваются. Те кто "проскочить" или иногда покататься туда заходят про это просто напросто не думают.

все целятся стреляют и виноваты в сливах команда, путин и происки сшп и тю
PS: обнял обоих))

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 21 июл 2014 в 06:01
VVoldemar 21 июл 2014 в 06:06
0
Цитата
все целятся стреляют и виноваты в сливах команда, путин и происки сшп и тюPS: обнял обоих))

Э-э, чиво? lol.gif
Я вообще как бы пытаюсь объяснить, что бои в песке разные для всех людей. По факту там есть люди, которые играют там так же, как играют остальные на 8-10 уровнях или глобалке. Там проводятся, кстати, чемпионаты песочные, а нормальную песочную роту хер так просто попадешь, даже с инвайтом.
Есть целые кланы, которые играют преимущественно в песке.
Просто многие относятся к песку так, снисходительно. Отсюда и это "целится не надо" и прочее. И зря, кстати. Все те же правила, что действуют на высоких уровнях, применимы и к песку. Причем там значение всех этих условностей даже выше для исходя боя, потому что танчики не такие крепкие и здоровья у них не так много.
Shtyr 21 июл 2014 в 06:12
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (FedyaPugovki @ 21.07.2014 - 00:21)
Цитата (probneg @ 21.07.2014 - 00:15)
Для своего лвл нормальная броня была. Особенно после кваса чувствовалось.

хз у мня после кваса кв3 был вот где БРОНЯ была super.gif

у меня ВМЕСТО кваса был кв-3, вот там была броня... deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх