Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jjaba 13 сен 2013 в 20:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
10
Да пусть картошка со своей маскировкой ебется сношается в жопу!!! Кто там жаловался по поводу танков, незаметных со 150 метров??? Это все ерунда, вот маскировка 80 лвл, в 40 метрах, на глазах, яга просто... исчезает!!! rulez.gif

Оптимист123 13 сен 2013 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
))

Wargaming 6
Школота 13 сен 2013 в 20:32
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (jjaba @ 13.09.2013 - 20:11)
Да пусть картошка со своей маскировкой ебется сношается в жопу!!! Кто там жаловался по поводу танков, незаметных со 150 метров??? Это все ерунда, вот маскировка 80 лвл, в 40 метрах, на глазах, яга просто... исчезает!!! rulez.gif

сегодня в бою не лёва исчез в 100 метрах.хотя на танке оптика и 2 перка на обзор rulez.gif
DMчик 13 сен 2013 в 22:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (jjaba @ 13.09.2013 - 21:11)
Да пусть картошка со своей маскировкой ебется сношается в жопу!!! Кто там жаловался по поводу танков, незаметных со 150 метров??? Это все ерунда, вот маскировка 80 лвл, в 40 метрах, на глазах, яга просто...  исчезает!!! rulez.gif

Пффф, это ж старый джедайский прием

Это сообщение отредактировал DMчик - 13 сен 2013 в 22:05
Функционер 13 сен 2013 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня первый раз уничтожил Фоча и стал на один шаг ближе к эксперту по лягушатникам) Ещё 6 машин и усё)

Т-54 в топе офигеннейший танк. Даже без голды имеет оооочень многих. Голду вожу, но на самый крайний случай. Сейчас ещё на МС-1 катаюсь, развлекаюсь moderator.gif rulez.gif
Kirchmoser 13 сен 2013 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Функционер @ 13.09.2013 - 21:53)
Ещё 6 машин и усё)

Бггг.. Экий Вы фантазёр gigi.gif .
1eshiii 13 сен 2013 в 23:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Вообщем кому нужен Оленеметр на версию игры 0.8.8 собрал сам без % на победу и 4 значным кпд !! и со стандартными маркерами !
http://my-files.ru/rgmk.res_mods.rar

Это сообщение отредактировал 1eshiii - 13 сен 2013 в 23:58
VVoldemar 14 сен 2013 в 00:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вообщем кому нужен Оленеметр на версию игры 0.8.8 собрал сам без % на победу и 4 значным кпд !! и со стандартными маркерами !http://my-files.ru/rgmk.res_mods.rar

Спасибо. А то у меня чегой то не хочет конфиг редактироваться. А шансы на победу реально раздражают, тем более они неправильные.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 сен 2013 в 00:32
VolldemaR 14 сен 2013 в 00:33
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
И все таки ротные покатушки веселее, сливаться - так в ноль, победа - с таким же счетом. Хоть какой то смысл.
Хотя мы раки тоже еще те))

Wargaming 6
VVoldemar 14 сен 2013 в 00:37
1
Цитата
И все таки ротные покатушки веселее, сливаться - так в ноль, победа - с таким же счетом. Хоть какой то смысл.Хотя мы раки тоже еще те))

Мы как то в роте решили физику потестить. Пятница, вечер, после какого то праздника.. Ну фигли. smile.gif Ну и начали всем стадом запихивать одного на гору, что бы он потом на нас упал. В трене же не додумались. Приехали противники, посмотрели на это безобразие.. И присоединились. rulez.gif
Dezclaw 14 сен 2013 в 00:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1eshiii @ 14.09.2013 - 00:56)
Вообщем кому нужен Оленеметр на версию игры 0.8.8 собрал сам без % на победу и 4 значным кпд !! и со стандартными маркерами !

спасибо эта хуйня мне вообще все моды сломала

Wargaming 6
VVoldemar 14 сен 2013 в 00:57
0
Цитата

Оленемер вообще не очень с модами дружит. Там даже на сайте "производителя" есть где то инструкция как надо оленемер и моды ставить. Причем рекомендуетсмя при смене оленемера на другую версию вообще сначала все снести, и ставить уже с нуля сначала моды, потом оленемер.
1eshiii 14 сен 2013 в 00:58
0
Цитата (Dezclaw @ 14.09.2013 - 01:40)

Причем тут Оленеметр !! ?? скачивай моды для версии 0.8.8!!!!
Puika 14 сен 2013 в 01:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
О как бля,при проёбанном бою cry.gif

Wargaming 6
VVoldemar 14 сен 2013 в 01:51
0
Кстати. Если правда насчет према за выполнение всех задач по акции "сентябрьские баталии школьников (ну сентябрь же)", то есть у меня одно подозрение насчет подарка. Думается мне, что как обычно в качестве приза, если он конечно будет, выступят все те же китайчики. Старший и младший братья, которые сейчас не продаются.

Добавлено в 01:58
Цитата
Вообщем кому нужен Оленеметр на версию игры 0.8.8 собрал сам без % на победу и 4 значным кпд !! и со стандартными маркерами !http://my-files.ru/rgmk.res_mods.rar

А как там сделать что бы при нажатии "альт" над танком высвечивался его КПД? Собсно мне нужно знать, где сейчас лежит файл конфига, а то те конфиги которые есть онлайн редактор не жрет, жалуясь на отсутсвие какого то другого файла.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 сен 2013 в 02:09
1eshiii 14 сен 2013 в 02:10
0
Цитата (VVoldemar @ 14.09.2013 - 02:51)
Кстати. Если правда насчет према за выполнение всех задач по акции "сентябрьские баталии школьников (ну сентябрь же)", то есть у меня одно подозрение насчет подарка. Думается мне, что как обычно в качестве приза, если он конечно будет, выступят все те же китайчики. Старший и младший братья, которые сейчас не продаются.

Добавлено в 01:58
Цитата

А как там сделать что бы при нажатии "альт" над танком высвечивался его КПД?

нужно вроде файл xvm.xc который лежит в папке xvm настраивать в конфигураторе xvm My Webpage

ну точно не знаю зайди на форум xvm и задай этот вопрос !!
My Webpage
VVoldemar 14 сен 2013 в 03:09
0
Полный анус. Решил сегодня повыполнять боевые задачи, пофармить в танках, продать недотаракана и купить наконец полноценного. А клиент сказал "хрен тебе" и отказался запускаться. Ну трындец блин. Я еще и сижу на йоте, то есть качать свеженький, чистенький клиент мне часов 7 придется..
VVoldemar 14 сен 2013 в 08:39
0
Так, клиент скачал. Но так как у картошки все через жопу, то еще гига 4 качать через лончер. Но, блин, лочер теперь к серверу обновлений подключится не может..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 сен 2013 в 08:43
vrona 14 сен 2013 в 08:48
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
вот вам ссыль на конфиг который сам пользую , там же ещё куча разных , на любой вкус и цвет , а я пошёл готовить тушеные рёбрышки devil.gif

Добавлено в 08:50
Цитата (VVoldemar @ 14.09.2013 - 08:39)
Так, клиент скачал. Но так как у картошки все через жопу, то еще гига 4 качать через лончер. Но, блин, лочер теперь к серверу обновлений подключится не может..

старый снеси полностью через деинстал , не должен качать 4 гига
VVoldemar 14 сен 2013 в 09:13
0
Цитата
старый снеси полностью через деинстал , не должен качать 4 гига

Все снес, реестр почистил. Полет нормальный, иду по приборам, пытаюсь подключиться к серверу обновлений. deg.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 сен 2013 в 09:14
Dezclaw 14 сен 2013 в 09:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1eshiii @ 14.09.2013 - 01:58)
Цитата (Dezclaw @ 14.09.2013 - 01:40)

Причем тут Оленеметр !! ?? скачивай моды для версии 0.8.8!!!!

Что вы говорите? До того как поставил Оленемер ваш все было пучком, ставил сначала моды потом твикер потом оленемер, все в чистую папку res mods
Рейн 14 сен 2013 в 09:35
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jjaba @ 13.09.2013 - 23:11)
Да пусть картошка со своей маскировкой ебется сношается в жопу!!! Кто там жаловался по поводу танков, незаметных со 150 метров??? Это все ерунда, вот маскировка 80 лвл, в 40 метрах, на глазах, яга просто...  исчезает!!! rulez.gif

Интересные вы игроки. Когда вас не видит вражина мимо проезжая, вы довольны же? И из-за кустов плюху ему взад шмаляете. За то когда вы попались на 100% прокачанной маскировке, негодуем. Сам попадался много раз и сам скрывался незаметно. Прокачай перки на маскировку, сетку одень и покрась танк - ты будешь невидимкой на поле боя.

Есть фанаты, которые на маусе все эти действия сделали и знаете в чем прикол, они тащили бой. Да, да именно на маусе и выживал до конца боя. я не спорю, что маус и так тащит, но вы бы видели мат в чате вражин и гордость за своего союзника (он появлялся буквально в 50 метрах от врага, выстрел, фраг и исчез опять для врага). Так что не надо скулить на картошку. Я как бы её тоже не люблю, но иногда надо знать меру ворчания.

В рандом не заходил со вчерашнего дня, дабы сейчас из-за акции там столько оленины. Брат зашел, слился в нескольких боях, поматерил игроков и ушел оттуда. Говорит, что стадный разум нифига не побеждает.

У буратоса (оставил для коллекции его) прокачал маскировку, одел сетку и покрасил. Итого светляки негодуют, как так. Плюха прилетает взад, когда я там был и не видел арту.

Это сообщение отредактировал Рейн - 14 сен 2013 в 09:44
VVoldemar 14 сен 2013 в 09:43
0
Цитата
И из-за кустов плюху ему взад шмаляете. За то когда вы попались на 100% прокачанной маскировке, негодуем. Сам попадался много раз и сам скрывался незаметно. Прокачай перки на маскировку, сетку одень и покрась танк - ты будешь невидимкой на поле боя.

Ага. Стою я сегодня в кустах на ТИП-62. Стою, жду когда кто нить засветится. И тут мне прилетает прямо в лобешник, а потом еще раз в гуслю. Пишут что гуслю повредил некий Тигр второй. А теперь внимание вопрос. Тип-62 собсно светляк, то бишь бонусы к маскировке прилагаются, маскировка прокачана на 100% первым перком, в камуфло одет. Стоял спокойно, не шевелился. Просветленка стоит, да, и перк у командира "орлиный глаз" прокачан на 70%. А я никого не увидел, ни тигра того, ни того кто светил меня, если светил? И это нихрена не единичный случай. Как батчат меня в жопу разбирал с 60 метров из инвизибла, то бишь не засветился, как моего Т-44 спалил такой же Т-44, а я его даже после выстрелов не увидел.. В общем механика должна работать, а не фортеля выкидывать. А она сейчас не работает. Картопля нарушила главное правило "Если все работает, то не надо лезть туда своими клешнями". Что то они поменяли в маскировке, и теперь патча 3-4 ждать пока заплаты наложат.
Welllllxxx 14 сен 2013 в 09:50
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ага. Стою я сегодня в кустах на ТИП-62. Стою, жду когда кто нить засветится. И тут мне прилетает прямо в лобешник, а потом еще раз в гуслю. Пишут что гуслю повредил некий Тигр второй. А теперь внимание вопрос. Тип-62 собсно светляк, то бишь бонусы к маскировке прилагаются, маскировка прокачана на 100% первым перком, в камуфло одет. Стоял спокойно, не шевелился. Просветленка стоит, да, и перк у командира "орлиный глаз" прокачан на 70%. А я никого не увидел, ни тигра того, ни того кто светил меня, если светил? И это нихрена не единичный случай. Как батчат меня в жопу разбирал с 60 метров из инвизибла, то бишь не засветился, как моего Т-44 спалил такой же Т-44, а я его даже после выстрелов не увидел.. В общем механика должна работать, а не фортеля выкидывать. А она сейчас не работает. Картопля нарушила главное правило "Если все работает, то не надо лезть туда своими клешнями". Что то они поменяли в маскировке, и теперь патча 3-4 ждать пока заплаты наложат.

А какие перки у тебя на 62 прокачены?
Рейн 14 сен 2013 в 09:51
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 14.09.2013 - 12:43)
Цитата
И из-за кустов плюху ему взад шмаляете. За то когда вы попались на 100% прокачанной маскировке, негодуем. Сам попадался много раз и сам скрывался незаметно. Прокачай перки на маскировку, сетку одень и покрась танк - ты будешь невидимкой на поле боя.

Карта прохоровка. Я на ягодном (пт 9лвл) в кустах верхнего респа. Думаю, кушаю пирожок с чаем. Свет наш ленивый до безобразия. Ну стою значит на зелени, думаю, а если стрельнуть туда, там же кто то всегда сидит в кустах. Ну стреляю, рядом стоящая пт лягушка туда же после меня лупит и приблизительно через 10 сек (может меньше) лорейн вражеский убит. Его пожар добил от моего снаряда. Негатива в наш чат от вражин много было.
Тип62, верхний респ, малиновка, наши горку сделали, спускаются к нижнему респу. Я естественно на тип62 быстрее и вперед лечу светить дальше. Просто случайно стреляю в кусты и обана, арту убиваю (её до меня кто то уже покоцал).
Бывают разные случаи. Разве вы не рады, когда вам так повезет?

Некоторые не понимают, как без засвета можно убить. Но те кто долго играет, знает, что на малиновке у ферм всегда кто то стоит. На пт иногда люблю прощупывать углы ферм и артой накидывать, когда снаряды есть. И почти всегда есть результат

Это сообщение отредактировал Рейн - 14 сен 2013 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх