Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 24 апр 2013 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 25.04.2013 - 00:23)
DragonLord
Цитата
http://wotreplays.ru/site/866451#ensk-uku_shu-is-3
Не нанес урона квасу (снаряд резко упал), после жахнул ис-3 в нлд и не нанес урона

снаряд не упал, просто снаряд не всегда летит в центр сведения. В эпизоде с ис-3 (как впрочем и с кв-4) ты сам себе враг, ибо стрелять тройке в нлд в такой позиции нахуй не нужно. Да да, приведенка, +-25% все такое cool.gif

Именно этот эпизод забавнее всего наблюдать сбоку обращая внимание на дуло и трассер. Вот там мякотка

А стрелять так решил потому, что он вилял и вполне можно было получить рикошет от дальней части щучьего носа, каток или борт - экраны, а лезть за ним было не охота, вот и стрельнул в нлд которая была открыта

Кстати какая толщина у нлд на ис-3?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 апр 2013 в 23:34
Shtyr 24 апр 2013 в 23:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
DragonLord
Цитата
http://wotreplays.ru/site/866454#hayvey-uku_shu-is-3
А вот как пробивают меня сквозь кирпичную стену и гусеницу в борт под диким углом. Также радует послеигровая статистика: 3 пробития кв-4 и всего 771 урона, что дает нам среднее 253 за выстрел, но мы то знаем что одно из пробитий было просто "дзынь" и урон потерялся где-то на сервере (а потом видимо мне через гуслю таки зачелся)

Ис-3, как впрочем и семен, при танковании бортом прекрасно получают дамаг через задний каток. Пробитий через стену не увидел why.gif Единственный баг в твоих реплеях, это эпизод со львом в рыбацкой бухте, похоже на траблы с нетом честно говоря, но не уверен

Это сообщение отредактировал Shtyr - 24 апр 2013 в 23:34
DragonLord 24 апр 2013 в 23:38
0
Цитата (Shtyr @ 25.04.2013 - 00:33)
Ис-3, как впрочем и семен, при танковании бортом прекрасно получают дамаг через задний каток. Пробитий через стену не увидел why.gif Единственный баг в твоих реплеях, это эпизод со львом в рыбацкой бухте, похоже на траблы с нетом честно говоря, но не уверен

Не понимаю механики таких повреждений. На счет пробитий через стену, в замедленном повторе смотрел, чтоб понять куда мне накидывают обратил внимания на трассеры через кирпичный угол над щучьим носом. Может у меня с глазами что-то?
кашкаМалашка 24 апр 2013 в 23:38
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
7
не пробил из яги2 в бок почти в упор т54
игра, иди нахуй

бля, как раньше хорошо было без всяких экранов -хуянов и прочей мутной поебистики. хуйнул из бл10 по свету -ваншотнуло нахуй и разбросало по всей карте. пизданул из феди в бочину какой нибудь хуйне, так она и сгорела к чертям. а теперь в картонку французскую закинул плюху из 268 -осталось 10 хп. или сраные пожары, которые ПОЧТИ ВСЕГДА оставляют крохи хп -я уже забыл когда последний раз видел выгоревшую технику

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 25 апр 2013 в 00:00
phelina 24 апр 2013 в 23:40
1
Цитата (Рогопоп @ 24.04.2013 - 16:42)
и кстати, вопрос на засыпку - КАК определили, что с бл9 полетела голда?

По трассеру
Shtyr 24 апр 2013 в 23:41
0
Цитата (DragonLord @ 25.04.2013 - 00:38)
Цитата (Shtyr @ 25.04.2013 - 00:33)
Ис-3, как впрочем и семен, при танковании бортом прекрасно получают дамаг через задний каток. Пробитий через стену не увидел why.gif  Единственный баг в твоих реплеях, это эпизод со львом в рыбацкой бухте, похоже на траблы с нетом честно говоря, но не уверен

Не понимаю механики таких повреждений. На счет пробитий через стену, в замедленном повторе смотрел, чтоб понять куда мне накидывают обратил внимания на трассеры через кирпичный угол над щучьим носом. Может у меня с глазами что-то?

Блин, ща еще раз посмотрю. Первый реплей зырил на минимуме и с тектурами, второй и третий ставил высокие настройки спецом чтоб не было невидимых углов upset.gif
Пересмотрел, весь дамаг получил бортом, причем первые "два по триста" через передний каток. Мог бы и в бк огрести, но повезло и словил торцом фальшборта. Трассеров через угол так и не заметил, хз может еще кто-то заморочится, посмотрит и чет скажет hz.gif А я скажу завязывай ты с заговором и с вбр-ом tongue.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 24 апр 2013 в 23:56
FireDragonS 24 апр 2013 в 23:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Я просто в шоке от нынешних дебилов /_= Когда-то давно катал на AMX 12t, когда он еще был 5 уровнем. Катал в первые 4 тысячи боев, был полным дном, поэтому стата днищенская. Купил сейчас, чтобы открыть артиллерию. Два (!) боя подряд от меня ждут активного света, выталкивают из кустиков, где я благополучно стою с трубой и сеткой обмотанный, стреляют по мне. Зла на них нет. А сделать ничего нельзя, мы все прекрасно знаем "работоспособность" системы жалоб, а от модераторов и тех. поддержки как обычно "бла-бла-бла, система жалоб, бла-бла-бла нам лень оторвать жопу, посмотреть реплей и выдать наказание" и все в таком-же духе.
Shtyr 25 апр 2013 в 00:07
2
FireDragonS
Есть один способ слегка наказать днищ. Заезжаешь в круг и начинаешь напихивать дебилам в очко. Дебилы агрятся, убивают нас, голубеют и получают разрыв пукана. Мы же для пущего удовлетворения кидаем жалобу и идем в следующий бой.
shacil 25 апр 2013 в 00:15
0
Цитата (ФТанке @ 25.04.2013 - 00:20)
Пофиг на "попадание" и заговор, арта решает rulez.gif

не не,тут боеуклад детектед! dont.gif

Бывает сексуальнее намного wub.gif

3 скрина следом!

Wargaming 4
0
2 скрин

Wargaming 4
0
3 скрин

Wargaming 4
Школота 25 апр 2013 в 00:21
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
4
Лять,спалил три стула,погрыз ноутбук и сломал стену,теперь у нас с соседями общая квартира.Ну ладно я дно днищенское и не привык ещё к 268,но блеать ЧЕМ занимаются такие команды?

Wargaming 4
FireDragonS 25 апр 2013 в 00:40
0
Цитата (Школота @ 25.04.2013 - 03:21)
ЧЕМ занимаются такие команды?

Это же очевидно!

Wargaming 4
НоПасаран 25 апр 2013 в 01:09
0
был как то такой баг, х.з. сейчас работает или нет

Wargaming 4
НоПасаран 25 апр 2013 в 01:10
0
дубль

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 25 апр 2013 в 01:20
Дедушко 25 апр 2013 в 02:19
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
4
и еще пикча

Wargaming 4
Рогопоп 25 апр 2013 в 03:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 25.04.2013 - 03:14)
В таких вот дуэлях начинаю ненавидеть соснулую технику.Под конец боя остались 1 на 1 с объедком(Т34 афк вообще был).Я фулловый и он фулловый....Зарешал калибр,чудо-рикошета(я так надеялся что сработает режим подтягивания днищ к 50% и объедок срикошетит deg.gif ) не случилось.ПАЧИМУ СОСНУЛЫЕ НИНАГИБАЮД? cry.gif

эээ ты хотел на недоягоде разобрать объедка? лука поел чтоли? gigi.gif
обычная ягода, вполне бы объедка захавала
Школота 25 апр 2013 в 04:02
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 25.04.2013 - 03:22)
эээ ты хотел на недоягоде разобрать объедка? лука поел чтоли? gigi.gif
обычная ягода, вполне бы объедка захавала

Ягодный не разбирает объедка на пострелушках лоб в лоб.А вот недоягода вполне-стрельнуть в каток,словить 1 плюху,дальше целых 14 секунд на уход жопой из сектора обстрела,дальше просто в каток(девиз яговодов "гусли и нагибай" не зря так звучит),кд у яги88 чуть больше 4 секунд,объедок не чинится с такой скоростью.Но в том случае огрызок прервал мои действия выносом движка с первой плюхи,уйти из прострела не успел gigi.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 25 апр 2013 в 04:03
Рогопоп 25 апр 2013 в 05:02
0
Цитата (Школота @ 25.04.2013 - 12:02)

Ягодный не разбирает объедка на пострелушках лоб в лоб.А

обычный ягодный превосходит объедка по ДПМ-у, превосходит объедка по хп
благодаря хорошей скорострельности у него меньше цена "ошибки" - непробива, рикошета и проч
объедок имеет большую маску - вполне может съесть ей урон, высокий пробив (хотя против ягоды он, вообщем то не нужен)
недоягодный емеет только один плюс - скорострел...
в сферической дуэли ягоды и объедка в чистом поле, я бы дал 60на40 в пользу ягоды
Цитата
вот недоягода вполне-стрельнуть в каток,словить 1 плюху,дальше целых 14 секунд на уход жопой из сектора обстрела,дальше просто в каток(девиз яговодов "гусли и нагибай" не зря так звучит),кд у яги88 чуть больше 4 секунд,объедок не чинится с такой скоростью.Но в том случае огрызок прервал мои действия выносом движка с первой плюхи,уйти из прострела не успел gigi.gif

это уже вообще фантастика... если прятатся некуда (поле) уползать все эти 14 сек и будешь... даже если загуслишь объедка, то он пожет просто стоять и ждать перезарядки, после оной просто ремкомплект и добить... (ибо средний урон 750, а хп у недоягоды 1300)
а про то, чтобы без поддержки 8лвл пт убила 9 лвл - только воля вбр-а - уж пропасть слишком велика...
Для эксперимента можно опробовать в трени - есть объедок и ягдтигр...
в сферических дуэлях ставлю на ягдтигра dont.gif
DragonLord 25 апр 2013 в 05:41
0
Цитата (Shtyr @ 25.04.2013 - 00:41)
Пересмотрел, весь дамаг получил бортом

Ты намекаешь, что под таким углом борта шьются и не рикошетят, а гусли там вообще для красоты висят?
Это я к тому, что вероятность пробития конечно есть, но она очень маленькая и так уверенно шить через гусли и под таким углом практически невозможно. Я в таких случая всегда жду пока покажется лобовая часть корпуса, кидаю туда (за счет того, что уже сведен, получается сделать выстрел и пробитие уверенно), а после отступаю пританцовывая. Либо очень наглый вариант для тесного контакта один-на-один: ловлю плюху, после чего выезжаю к борту и кидаю в район баков/движка с комфортом. А в гуслю стреляю только в одном случае - если надо сбить гуслю, для более комфортного отступления

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 апр 2013 в 06:11
DragonLord 25 апр 2013 в 06:52
1
Уроки мастерства с утра. Этот "мастер" весь бой только и делал что своих подпирал, хотя ник желтенький

Ну и к слову, вам не кажется, что очень часто стали попадаться игроки на КВ с циферкой, которые снисходят до того, чтоб пострелять только когда видят в прицеле танк с хп меньше 30? Особо скиловые папки красуются на экране статистики с 3-4 фрагами и 50-70 урона (про то, что они засирают чятик сообщениями "вы все днища, я один тут ногебаю" даже не говорю). rulez.gif

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 апр 2013 в 07:02
DragonLord 25 апр 2013 в 07:07
0
Цитата (FireDragonS @ 25.04.2013 - 00:42)
Я просто в шоке от нынешних дебилов /_= Когда-то давно катал на AMX 12t, когда он еще был 5 уровнем. Катал в первые 4 тысячи боев, был полным дном, поэтому стата днищенская. Купил сейчас, чтобы открыть артиллерию. Два (!) боя подряд от меня ждут активного света, выталкивают из кустиков, где я благополучно стою с трубой и сеткой обмотанный, стреляют по мне. Зла на них нет. А сделать ничего нельзя, мы все прекрасно знаем "работоспособность" системы жалоб, а от модераторов и тех. поддержки как обычно "бла-бла-бла, система жалоб, бла-бла-бла нам лень оторвать жопу, посмотреть реплей и выдать наказание" и все в таком-же духе.

Я тоже в шоке. Буквально недавно катал на ИС-3, так все три наших светляка встали в пт-места и стояли. Пришлось елку слегка пихнуть, что ей не понравилось и она решила в меня срельнуть. В результате у нее засвет и две плюхи в жопе gigi.gif Ну и жалоба на выстрелы по союзникам от меня бонусом shum_lol.gif

А в твоем случае могу посоветовать стоять ЗА СПИНАМИ своих. Никто не будет тебя объезжать чтоб выпихнуть. Или вариант №2 - ехать с группой СТ

Цитата
Единственный баг в твоих реплеях, это эпизод со львом в рыбацкой бухте, похоже на траблы с нетом честно говоря, но не уверен

А баг там действительно один (не думаю, что это интернет. если инет лагает танк в игре точит торчком или делает какую-то хрень, а уж если стреляет, то снаряд сквозь танки не пролетает), остальное чудеса ВБР: в первом случае намагниченные гусеницы у тигра и лоры (еще скажи, что из тех 6 выстрелов я не мог хотя бы одним нанести урон - вчера например два раза подряд в гранатомет едущему за 400 метров от меня суперпершу попадал), во втором совершенно дикий УВН (пушка у ИС-3 так в игре не опускается, как трассер полетел, хотя знаю что и не такое возможно), в третьем слишком много маловероятных пробитий

И еще одна "теория заговора". Вчера у меня друг спросил, а взрывал ли я боеуклад выцеливая именно этот модуль? Не случайным попаданием, а именно выцеливая в надежде на зврыв? И тут у меня руки потянулись к шапочке из фольги sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 апр 2013 в 07:23
Bazetd 25 апр 2013 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Парни,

Добавлено в 09:18
Народ, кто-нить еще на твинке Гочей педобирит? А то думаю может взводом вечерком поглумиться?

Wargaming 4
kamr0n 25 апр 2013 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А чо за обнова в 5 мб и потом на 8 гигов седня? или я чета не так сделал?

Wargaming 4
Рогопоп 25 апр 2013 в 09:32
0
Цитата (kamr0n @ 25.04.2013 - 17:22)
А чо за обнова в 5 мб и потом на 8 гигов седня? или я чета не так сделал?

5 мегов - какое-то серверное, связано с безопастностью..
а вот 8 гигов... ланчер мож глюкнул, да выкачивает вообще все по-новой? (я х.з. сколько сейчас клиент по весу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх