Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 27 янв 2015 в 11:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Блин, я видос смотрел про Черчилля премиумного, есть тамв морде место, где броня слабее. Поэтому ромбом становиться надо так, чтоб прятать его. Скрин сделать не могу, так бы показал.

В правой части морды у него броня чуть слабее. Слева 176мм, справа не помнб сколько, но дырокол КВшный имеет уже некоторый шансы пробить. Только латка там маленькая, закрыта экранами, обычно, да и не все знают куда стрелять. Это у обычного там писька торчит..
vrona 27 янв 2015 в 11:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wester @ 27.01.2015 - 10:59)
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2015 - 10:51)
У премиумного черчиля дырки нет. В морду его если только случайно на его уровне боев пробивают. А башня у них у всех слабая собсно.

Блин, я видос смотрел про Черчилля премиумного, есть там в морде место, где броня слабее. Поэтому ромбом становиться надо так, чтоб прятать его. Скрин сделать не могу, так бы показал.

да весь он дырявый , на кв1 ваще проблем с ним нету , фугасом прямо в морду (в пушку) от 200 и выше хп снимает + крит пушки

Wargaming 18
vrona 27 янв 2015 в 11:18
0
а если боком стоит , то ближе к жопе по бакам и поджог

Wargaming 18
Wester 27 янв 2015 в 11:26
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2015 - 11:08)
В правой части морды у него броня чуть слабее. Слева 176мм, справа не помнб сколько, но дырокол КВшный имеет уже некоторый шансы пробить. Только латка там маленькая, закрыта экранами, обычно, да и не все знают куда стрелять. Это у обычного там писька торчит..

Имеет шанс gigi.gif )) Не имеет шанс, а пробивает)) Поэтому нубочерчилли убиваются обычно без проблем. Проблемы обычно представляют взвода папок-статистов на Черчиллях на голде, которые частенько стали попадаться. Ну или на КВ-220.

Добавлено в 11:30
Цитата (vrona @ 27.01.2015 - 11:18)
а если боком стоит , то ближе к жопе по бакам и поджог

Угу, а еще раньше квас ему в борт заебенить мог и отправить башню в полет. Хорошо, что теперь нету квасов)))
vrona 27 янв 2015 в 11:36
12
lol.gif

Wargaming 18
Oldpchol 27 янв 2015 в 11:36
социалист  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (DragonLord @ 26.01.2015 - 21:59)
268 полное говно стал и планка низко

1 попытка на ПТ15

http://wotreplays.ru/site/4515738#lasvill-uku_shu-ob_ekt_268

Да. Полное говно 268! Ты прав

Wargaming 18
Orang 27 янв 2015 в 11:40
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
абсолютно ничего не предвещало.
заурядный, средний бой

в очередной раз убедился, что светляки не для света, а для дамага (по мнению картофана, разумеется), ибо за голый свет, даже в несколько тыщ, мастера не дают.

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Orang - 27 янв 2015 в 11:49
Ухтышка 27 янв 2015 в 11:52
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (перф @ 27.01.2015 - 10:31)
У меня чё-то не идет ПТ-15.Никак не могу 4000 урона нанести.Пытался на Борще,дык его сглазили походу,10 сливов.Взял ИСУ-152,и понеслось-3500,3700,3600,один раз 3900...Техники выше уровнем нету.

кстати ты прав - борщ сглазили, меня видят в кусте с сеткой и масктровкой. Представляешь ?

А иногда бывает просто едешь в начале боя на позицию, а тебя УЖЕ светят ! Как так ?

А еще картофан пэдики со своей ебаной привычкой понавводить новые танки а когда все их выкачают нерфить их. Падлы бля !

А еще Вафлю вроде хотят убрать. А я ее еще не вкачал ! Падлы бля !

А еще 268 в кусок кала превратили, а я его даже не вкачал ! Падлы бля !

А еще у меня чет бомбит. Воть высказался.
перф 27 янв 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С этим ЕБЗ ЛТ сменили тактику.Сидят весь бой в кустах,а в конце ололо за артой.
Ухтышка 27 янв 2015 в 11:55
0
Цитата (Orang @ 27.01.2015 - 11:40)
заурядный, средний бой

в очередной раз убедился, что светляки не для света, а для дамага (по мнению картофана, разумеется), ибо за голый свет, даже в несколько тыщ, мастера не дают.

там не то что не дают, просто по основной специализации на мастера наверно надо чтобы по твоему свету вся команда била чтоб мустера хапнуть. А вот дамага никто не наносит на светлых танках поэтому тебе и дали.

Ну логика понятна жи ?

Светляк ? Дамажь.

Тяж ? Свети !

Арта ? Танкуй !

ПТ ? Я хз я чет ниче не придумал прикольного.
spiddi001 27 янв 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 27.01.2015 - 11:55)
Цитата (Orang @ 27.01.2015 - 11:40)
заурядный, средний бой

там не то что не дают, просто по основной специализации на мастера наверно надо чтобы по твоему свету вся команда била чтоб мустера хапнуть. А вот дамага никто не наносит на светлых танках поэтому тебе и дали.

Ну логика понятна жи ?

Светляк ? Дамажь.

Тяж ? Свети !

Арта ? Танкуй !

ПТ ? Я хз я чет ниче не придумал прикольного.

Закуси alk.gif
Лт нынче дамажат в птстайл
Ухтышка 27 янв 2015 в 12:03
1
Цитата (spiddi001 @ 27.01.2015 - 12:00)
Закуси alk.gif

alkash.gif beer.gif

Подьеб засчитан !
spiddi001 27 янв 2015 в 12:11
0
Цитата (Ухтышка @ 27.01.2015 - 12:03)
Цитата (spiddi001 @ 27.01.2015 - 12:00)
Закуси alk.gif

alkash.gif beer.gif

Подьеб засчитан !

Сгонял, ради тебя rulez.gif

Wargaming 18
Selik 27 янв 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 27.01.2015 - 11:52)
А еще картофан пэдики со своей ебаной привычкой понавводить новые танки а когда все их выкачают нерфить их. Падлы бля !

сие есть маркетинг. bravo.gif
Когда вводят новые танки, среди них часто попадаются имбы, либо просто танки выше среднего уровня, на которых можно нагибать с особой лютостью.
Таким была та же вафля, Т69, Хэвик и китайские танки с кумулями, бабаха и тд.
Поэтому самые продвинутые игроки при появлении новых веток начинали их усиленно выкачивать, чтобы заполучить вожделенный нагибо-танчег и успеть на нём наиграться до неизбежного, как дембель, нерфа. Для этого нужны были и прем-акк, и перевод опыта за голду - то есть сие есть золотая жила, dont.gif способ относительно честного отъёма денег у азартных игроков. rulez.gif
Те же, кто не поддавался маркетингу, и качали танки без должного усердия и доната, пали жертвой напильника. moderator.gif Я вот только купил Т69, не успел наиграться - ему кумуля порезали явно, а заодно и параметры пушки скрыто. Превратился во вполне заурядный танк с массой недостатков, которые раньше перекрывались имбовой пухой с адским пробитием и быстрым кд. Такая же фигня у меня и с Хэвиком получилось. Только дополз до него, и его занерфили... Пичальбида... cry.gif
Orang 27 янв 2015 в 12:22
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
Ухтышка spiddi001 сейчас можете поверить мне на слово, а можете нет, поскольку доказательств не сохранил:
я на т71 насветил на 7500, и пару раз в кого-то стрельнул. мне дали только 1 степень.
а вот когда насветил на 5800 и настрелял на 1000+, то тут сразу мастер.
spiddi001 27 янв 2015 в 12:23
1
ЛТ рулят rulez.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (Orang @ 27.01.2015 - 12:22)
Ухтышка spiddi001 сейчас можете поверить мне на слово, а можете нет, поскольку доказательств не сохранил:
я на т71 насветил на 7500, и пару раз в кого-то стрельнул. мне дали только 1 степень.

1степень, но пох
главное, азарт и (плохое слово)

Wargaming 18
Wester 27 янв 2015 в 12:30
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spiddi001 @ 27.01.2015 - 12:23)
ЛТ рулят rulez.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (Orang @ 27.01.2015 - 12:22)

1степень, но пох
главное, азарт и (плохое слово)

Да блин, как вы это делаете то?)) И может, ну его нафиг, Чаффи этого, тоже 12т прокачать?)) Я и так уже репу чешу, как 4к насветить, а тут вон на 7500 насвечивают. А я, в основном, как типичный придурок ололошный, сливаюсь минут через несколько faceoff.gif
Ухтышка 27 янв 2015 в 12:34
4
Цитата (Selik @ 27.01.2015 - 12:14)
Цитата (Ухтышка @ 27.01.2015 - 11:52)

сие есть маркетинг. bravo.gif
Когда вводят новые танки, среди них часто попадаются имбы, либо просто танки выше среднего уровня, на которых можно нагибать с особой лютостью.
Таким была та же вафля, Т69, Хэвик и китайские танки с кумулями, бабаха и тд.
Поэтому самые продвинутые игроки при появлении новых веток начинали их усиленно выкачивать, чтобы заполучить вожделенный нагибо-танчег и успеть на нём наиграться до неизбежного, как дембель, нерфа. Для этого нужны были и прем-акк, и перевод опыта за голду - то есть сие есть золотая жила, dont.gif способ относительно честного отъёма денег у азартных игроков. rulez.gif
Те же, кто не поддавался маркетингу, и качали танки без должного усердия и доната, пали жертвой напильника. moderator.gif Я вот только купил Т69, не успел наиграться - ему кумуля порезали явно, а заодно и параметры пушки скрыто. Превратился во вполне заурядный танк с массой недостатков, которые раньше перекрывались имбовой пухой с адским пробитием и быстрым кд. Такая же фигня у меня и с Хэвиком получилось. Только дополз до него, и его занерфили... Пичальбида... cry.gif

Вот я и говорю. Падлы.

Все изза школьнегоф которые не могут воевать против сильных противников. Им нужен легкий нагиб. А как только обьявится имбовенький танчег все сразу начинают пускать розовые сопельки по этому поводу.

Вот мне например чхать кто передо мной, яга е100 вафля или 268. У всех танков должны быть свои ярко выраженные особенности и недостатки, такие как например суперорудие или возможность влить урон на фулхп противнику но и недостатки как например долгое кд, или картонные башни. И зная эти недостатки можно успешно бороться даже с самыми имбовыми танками противника.

Но малышам ведь нужно не это ! Именно поэтому как мне кажется ИС-7 является самым наверно первым танчиком который вкачивают и самым массовым в ангарах школоло. А все почему ? А потому что школо-ололошам нужен танк на котором они бы ехали по чистому полю а их никто не пробивал, а сами они бы раздавали вертушек направо и налево. И картоха дала им этот танк ! Потому что их много, они масса. Их деньги с школьных завтраков которые дают им родители играют решаюшую роль в этой вакханалии.

А что если ввести пт которую никто не видит но она видит всех и будет их пробивать ? (268, яга е100) Да это ж пиздееец ! Этож имба !!! срочно срочно нерфить !

А тут картоха такая - а вот посмотрите по секретным чертежам вермахта мы создали вот такую вот поебень - вафлетрахер называется ! И все такие - вот это даааа ! Вот это хуергааа !

А потом когда эта хуерга начинает их гнуть - ой ой ой плак плак, этож пиздец как с ней играть ? плак плак слезки по щечкам текууут, сопельки развесили.

И сербушка наш родимый такой - ой ну не плачьте детки щас мы ей снарядик заберем один и кд увеличим (ну логично же ! снарядов в барабане стало меньше зато перезарядка больше !) И тогда ваши любименькие исиски седьмые смогут даже иногда выживааать, ага. а вы за это вот денюжек нам дайте, итд и тп.

Тут надо вставить кубик с сербом *спасибо что вас много, спасибо что вы есть.

Все закончили изливать говны упражнение.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 27 янв 2015 в 12:37
spiddi001 27 янв 2015 в 12:36
2
Заметил, как 12т смотрит с высока disgust.gif
(угол расположения иконки танка)

Wargaming 18
Ухтышка 27 янв 2015 в 12:38
1
spiddi001
а я короч обнаружил что федю мало юзают, вчера абал всех как хотел. даже мустера получил и отметку на ствол.
spiddi001 27 янв 2015 в 12:41
0
Цитата (Ухтышка @ 27.01.2015 - 12:38)
spiddi001
а я короч обнаружил что федю мало юзают, вчера абал всех как хотел. даже мустера получил и отметку на ствол.

У мну федя есть, нет свободки на топ пушку cry.gif
Яж арту купил deg.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 27 янв 2015 в 12:42
Ухтышка 27 янв 2015 в 12:42
0
Цитата (spiddi001 @ 27.01.2015 - 12:41)
Цитата (Ухтышка @ 27.01.2015 - 12:38)
spiddi001

У мну федя есть, нет свободки на топ пушку cry.gif
Яж арту купил deg.gif

нах свободка ? только собственный опыт только хардкор ! rulez.gif
Shtyr 27 янв 2015 в 12:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 27.01.2015 - 12:34)
Вот я и говорю. Падлы.

Все изза школьнегоф которые не могут воевать против сильных противников. Им нужен легкий нагиб. А как только обьявится имбовенький танчег все сразу начинают пускать розовые сопельки по этому поводу.

Вот мне например чхать кто передо мной, яга е100 вафля или 268. У всех танков должны быть свои ярко выраженные особенности и недостатки, такие как например суперорудие или возможность влить урон на фулхп противнику но и недостатки как например долгое кд, или картонные башни. И зная эти недостатки можно успешно бороться даже с самыми имбовыми танками противника.

Но малышам ведь нужно не это ! Именно поэтому как мне кажется ИС-7 является самым наверно первым танчиком который вкачивают и самым массовым в ангарах школоло. А все почему ? А потому что школо-ололошам нужен танк на котором они бы ехали по чистому полю а их никто не пробивал, а сами они бы раздавали вертушек направо и налево. И картоха дала им этот танк ! Потому что их много, они масса. Их деньги с школьных завтраков которые дают им родители играют решаюшую роль в этой вакханалии.

А что если ввести пт которую никто не видит но она видит всех и будет их пробивать ? (268, яга е100) Да это ж пиздееец ! Этож имба !!! срочно срочно нерфить !

А тут картоха такая - а вот посмотрите по секретным чертежам вермахта мы создали вот такую вот поебень - вафлетрахер называется ! И все такие - вот это даааа ! Вот это хуергааа !

А потом когда эта хуерга начинает их гнуть - ой ой ой плак плак, этож пиздец как с ней играть ? плак плак слезки по щечкам текууут, сопельки развесили.

И сербушка наш родимый такой - ой ну не плачьте детки щас мы ей снарядик заберем один и кд увеличим (ну логично же ! снарядов в барабане стало меньше зато перезарядка больше !) И тогда ваши любименькие исиски седьмые смогут даже иногда выживааать, ага. а вы за это вот денюжек нам дайте, итд и тп.

Тут надо вставить кубик с сербом *спасибо что вас много, спасибо что вы есть.

Все закончили изливать говны упражнение.

Ты б на ис7 не гнал, этот пенсионер больше всех пострадал от убер пт, вафлей и прочего барабанного говна
Ухтышка 27 янв 2015 в 12:48
1
Цитата (Shtyr @ 27.01.2015 - 12:45)

Ты б на ис7 не гнал, этот пенсионер больше всех пострадал от убер пт, вафлей и прочего барабанного говна

ис-7 взят в качестве примера.

и я не гоню на Дида сам качаю его rulez.gif

Но в основном жи все правильно ?
VVoldemar 27 янв 2015 в 12:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ис-7 взят в качестве примера.

Этот пример сейчас пробивают все, кому не лень. А он сам хер кого пробивает зачастую. На нем если в клинч только идти, и то в башню уже бывает пробивают, что уже ва-а-апще..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх