Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MyPAMAHCK 4 окт 2014 в 21:06
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (FedyaPugovki @ 4.10.2014 - 21:39)

я худею, тебе условия подчеркнуть или выделить?

О ВИЛИКИЙ стратег , для тебя написано просто последний реплей. Сможешь лучше меня на 8-10 лвл тогда и будешь своё мнение иметь. А пока слушай, что более мудрые говорят
Shtyr 4 окт 2014 в 21:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
Вроныч, зацени lalala.gif

Wargaming 14
Taktik 4 окт 2014 в 21:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (G0bliN @ 4.10.2014 - 21:25)
Цитата (Taktik @ 4.10.2014 - 21:23)
А как Вы относитесь к арте?

Долго собирал?

Месяца два собирал. smile.gif
vrona 4 окт 2014 в 21:31
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 4.10.2014 - 21:19)
Вроныч, зацени lalala.gif

капля всё поганит , ща чёнить придумаю
vrona 4 окт 2014 в 22:10
24
а так lol.gif

Wargaming 14
Shtyr 4 окт 2014 в 22:14
1
Цитата (vrona @ 4.10.2014 - 23:10)
а так lol.gif

ыыы gigi.gif
Но ужас какой яб убрал. И можно в модпак пихать rulez.gif
Adordorill 4 окт 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 4.10.2014 - 21:10)
а так lol.gif

шикарно bravo.gif
vrona 4 окт 2014 в 23:33
4
ну тогда выкладаю ангар с крабиком

Wargaming 14
vrona 4 окт 2014 в 23:37
3
и выкладаю ЯП с лужицей

Wargaming 14
verwolf 5 окт 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а вы тут цента в стоке ругаете

Wargaming 14
FedyaPugovki 5 окт 2014 в 09:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 4.10.2014 - 22:06)

О ВИЛИКИЙ стратег , для тебя написано просто последний реплей. Сможешь лучше меня на 8-10 лвл тогда и будешь своё мнение иметь. А пока слушай, что более мудрые говорят

а я просил ПРОСТО последний реплей?
а, все я осознал свою тупость, надо как мыдрые, не читая комент на который отвечаешь, пиздануть ченибудь и назвать все остальное тупостью shum_lol.gif
Атскокотстенки 5 окт 2014 в 09:30
0
Цитата (verwolf @ 5.10.2014 - 08:50)
а вы тут цента в стоке ругаете

Первый цент в стоке уныл чуть менее, чем полностью. То, что ты накидал на основной калибр на нем, скорее говорит об откровенной раковости и тупости твоих противников, чем о твоем скилле (хотя еще надо суметь занять позицию на этом сарае). У тебя на скрине ноль урона по твоему засвету, что говорит о том, что накидывал ты со второй линии, это все-таки намного проще, при сравнительно точной пушке, согласись?

И да, тут выкладывали скрины мастера на стоковой 54-ке, но это же не значит, что в стоке 54-ка не уныла.
MyPAMAHCK 5 окт 2014 в 09:36
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FedyaPugovki @ 5.10.2014 - 10:21)

а, все я осознал свою тупость, надо как мыдрые, не читая комент на который отвечаешь, пиздануть ченибудь и назвать все остальное тупостью shum_lol.gif

Еще раз. Я просто скинул последний реплей на эрленберге. Искать из 10к реплеев нужный , чтобы доказать идиоту , что он идиот -- это идиотизм.
Selik 5 окт 2014 в 09:37
1
Проверим алгеброй гармонию, так сказать...
Недавно, несколько страниц, речь у нас зашла про точность и процент попаданий. Я, было, поплакался на косость вафлепазика и борща, кто-то хвалился процентом на советских бревномётах.
Дай, думаю, гляну свою нубо-статку...

Хвалёная немецкая точность vs советские косые дрыны

Снайпер против вертухана, кто сильнее?

8 ур.
Борщик, точность 0,35, сведение 2,3.
Ису-152, точность 0,41, сведение 3,4.

Кто точнее и быстрее сводится? Ответ очевиден. Борщ рулит! ИСУсик - косое говно.
Глядим сухие цыфры статистики...

Борщик - Процент попаданий - 74,7%
Ису-152 - Процент попаданий - 75%

Да-а-а... Ну, разница небольшая, но всё же - Борщ сосёт по факту. При заведомо лучших ТТХ - результат такой же и ниже - это эпик фэйл!

9 ур.
Вафлепазик-4, точность 0,33, сведение 2,1.
Об. 704, точность 0,39, сведение 2,9.

ситуацыя абсолютно АНАЛогична!

Процент попаданий - 74,3 %
Процент попаданий - 83%

Разница даже ещё более печальна, вафля вафлит с проглотом.

со счётом 2:0 вертухан кладёт точность на лопатки и овладевает ей в цыничной и извращённой формах. Соснулые должны сосать!

Можно бы предположить влияние клешней, но почему тогда один и тот же игрок показывает такие разные результаты? На всех выползнях стоят модули на сведение, 2-3 перки у экипажа, уровень боёв и карты - однохуйственные.

Умом картошку не понять,
аршыном общим не измерить...
У ней особенная СТАТь !!!
В картошку можно только верить...

короче, вся это точность и цыферки в ТТХ - это всё просто так, а рулит ЕБР.

"Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег." ( с )
"Просто задонать" ( с )
probneg 5 окт 2014 в 10:16
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Selik @ 5.10.2014 - 09:37)

Ты на советах мог стрелять только тогда, когда был уверен в попадании, а из немцев пулял издалека и на удачу.
FedyaPugovki 5 окт 2014 в 10:23
-1
Цитата (MyPAMAHCK @ 5.10.2014 - 10:36)
Цитата (FedyaPugovki @ 5.10.2014 - 10:21)

Еще раз. Я просто скинул последний реплей на эрленберге. Искать из 10к реплеев нужный , чтобы доказать идиоту , что он идиот -- это идиотизм.

ну ок, еще раз, а нахуй мне твой просто последний реплей там, чо он показывает и тем более доказывает? gigi.gif
7прохожий 5 окт 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всем добра бро!
FedyaPugovki
Тебя опять заносит.
По факту, не придираясь к словам, условиям и требованиям.
Тебе объяснили почему, когда, куда и зачем надо ездить на Эрленберге.
А ты начинаешь гнуть линию - условия не те, погода не та, сетап не тот. Это не совсем корректно с твоей стороны.
На Эрленберге (стандартный бой, все остальное от лукавого) с нижнего респа едут на право, с верхнего респа в замок и это правильно, ибо олдскульно.
Когда своя база ближе к танку, это минус одна головная боль в начале боя. ИМХО.
Shtyr 5 окт 2014 в 11:01
1
Цитата (probneg @ 5.10.2014 - 11:16)

Ты на советах мог стрелять только тогда, когда был уверен в попадании, а из немцев пулял издалека и на удачу.

Именно. У вафель есть башня, которая позволяет при необходимости стрелять на ходу или по убегающим целям без сводки. Посмотрел у себя - на 704-м объедке, который был первым моим топом и на котором я играл до апа точности, % попаданий выше, чем на борще. А на уебищной косой 122-54 попадал лучше, чем на крутом вафлепазике с ягродрыном hz.gif
vrona
Цитата
ну тогда выкладаю ангар с крабиком

схоронилЪ
FedyaPugovki
Цитата
а, все я осознал свою тупость, надо как мыдрые, не читая комент на который отвечаешь, пиздануть ченибудь и назвать все остальное тупостью

Федь, так там реплей как раз с игрой на первой линии же, разве не про выдавливание замка с единицы шла речь?
Wester 5 окт 2014 в 11:03
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 5.10.2014 - 11:36)
На Эрленберге (стандартный бой, все остальное от лукавого) с нижнего респа едут на право, с верхнего респа в замок и это правильно, ибо олдскульно.

Ну вот, сразу бы так и сказали, я то откуда знаю, что это олдскульно))
Вот кто бы сказал еще, чем эти реплеи смотреть, а то скачать скачал, а чем их проигрвать, хз upset.gif hz.gif
FedyaPugovki 5 окт 2014 в 11:09
0
Цитата (7прохожий @ 5.10.2014 - 11:36)
Всем добра бро!
FedyaPugovki
Тебя опять заносит.
По факту, не придираясь к словам, условиям и требованиям.
Тебе объяснили почему, когда, куда и зачем надо ездить на Эрленберге.
А ты начинаешь гнуть линию - условия не те, погода не та, сетап не тот. Это не совсем корректно с твоей стороны.
Когда своя база ближе к танку, это минус одна головная боль в начале боя. ИМХО.

ой да ладно, опять это я гну, а то что отвечают своими доводами не читая даже похоже, что я пишу это норм? gigi.gif
доводы одни ты тупой просто не едь туда, а куда ехать то?
я говорю, что позиция там ни чем не хуже, чем те про которые они говорят, хоть и не показали ни одной cool.gif

Добавлено в 11:14
Цитата (Shtyr @ 5.10.2014 - 12:01)

FedyaPugovki
Цитата
а, все я осознал свою тупость, надо как мыдрые, не читая комент на который отвечаешь, пиздануть ченибудь и назвать все остальное тупостью

Федь, так там реплей как раз с игрой на первой линии же, разве не про выдавливание замка с единицы шла речь?

я говорю про деф у замка в реплее ни о каком дефе и речи нет, там встречный бтр какой то
а вообще я просил показать игру от нижнего респа без заезда к замку deal.gif
Shtyr 5 окт 2014 в 11:17
2
FedyaPugovki
Цитата
а вообще я просил показать игру от нижнего респа без заезда к замку

http://wotreplays.ru/site/3780910#self
Вот последний мой реплей с эрленберга. К замку не поехал вообще никто. Пол карты было отдано врагам, но на подходе к нашему респу они соснули cheer.gif
FedyaPugovki 5 окт 2014 в 11:32
0
Цитата (Shtyr @ 5.10.2014 - 12:17)
FedyaPugovki
Цитата
а вообще я просил показать игру от нижнего респа без заезда к замку

http://wotreplays.ru/site/3780910#self
Вот последний мой реплей с эрленберга. К замку не поехал вообще никто. Пол карты было отдано врагам, но на подходе к нашему респу они соснули cheer.gif

ну вот этот другое дело, хоть я и не видел в рандоме, чтоб вообще никто не ехал к замку cool.gif
и все одно с трудом забороли, хоть они и ехали разрознеными группами на всю команду по сути, еще и е100 утоп, а в кого их арта била я ваще не понял
Selik 5 окт 2014 в 11:39
1
Цитата (probneg @ 5.10.2014 - 11:16)

Именно. У вафель есть башня, которая позволяет при необходимости стрелять на ходу или по убегающим целям без сводки. Посмотрел у себя - на 704-м объедке, который был первым моим топом и на котором я играл до апа точности, % попаданий выше, чем на борще. А на уебищной косой 122-54 попадал лучше, чем на крутом вафлепазике с ягродрыном

согласен, но само наличие башни у пт немцев и её отсутствие у совков, делает процесс прицеливания более удобным и быстрым, повышая тем самым эффективность стрельбы. Как-бы...
Стреляю я примерно одинаково на всей технике - и по кустам без засвета бывает, и через всю карту без сведения, и в упор с полным сведением могу ... промазать. Как решит ЕБР, так и будет.

Хорошо, возьмём два средних танка, Т-54 и Е-50. Нерфанутая имба против признанного снайпера. Причём, на еписи экипаж покруче, почти 3 перки прокачаны, в тч БоБр и ещё вентиль, которые улучшают сведение.
Совершенно аналогично, точность и сведение у немца лучше. 0,3 и 2,1 против 0,35 и 2,3. Смотрим на злощастные процентики, и опять, бинго! 75% против 81%. Опять соснулые сосут.

Не всё так однозначно! Попадать в прыжке с вертухана всегда, в этой игре могут не все, точнее - не только лишь все, мало кто может это делать...

Это сообщение отредактировал Selik - 5 окт 2014 в 11:41
msv2000 5 окт 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wester @ 5.10.2014 - 12:03)

Ну вот, сразу бы так и сказали, я то откуда знаю, что это олдскульно))
Вот кто бы сказал еще, чем эти реплеи смотреть, а то скачать скачал, а чем их проигрвать, хз upset.gif hz.gif

Скачиваешь реплей и правой кнопкой мыши "открыть с помощью" и выбираешь в списке программ wot
probneg 5 окт 2014 в 11:52
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо за предупреждения по прокачке гонщиков :)
Для двух предпоследних побед (48 и 49) посадил левого командира, а для 50 победы вернул старого и поставил галочку ускоренной прокачки. В итоге прогульщик получил двойной опыт и лампочку :)

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал probneg - 5 окт 2014 в 11:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх