Wargaming 38

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sid44 20 сен 2016 в 10:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Уже думал М дадут ,а тут только первая степень и бой то потный был.

Wargaming 38
Foster75 20 сен 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vadyanoy78 @ 20.09.2016 - 09:58)
Цитата (Sanches32 @ 19.09.2016 - 13:06)
Здравствуйте.

Ник в танках Dont_cry_baby
В миру Александр.

Пардон за слоупочность, но не везде, где я сейчас, есть интернет.

Александр! Ты обтабличен, йопта rulez.gif Хоть и артобибер moderator.gif Но, у каждого есть свои недостатки, сам понимаешь tongue.gif

игрокам, признавшим себя аробибером, надо ячейки специальным цветом выделять brake.gif
VVoldemar 20 сен 2016 в 10:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
игрокам, признавшим себя аробибером, надо ячейки специальным цветом выделять

Ага, как тимдамагеров. rulez.gif
Sanches32 20 сен 2016 в 10:35
10
Цитата (Vadyanoy78 @ 20.09.2016 - 09:58)
Цитата (Sanches32 @ 19.09.2016 - 13:06)
Здравствуйте.

Ник в танках Dont_cry_baby
В миру Александр.

Пардон за слоупочность, но не везде, где я сейчас, есть интернет.

Александр! Ты обтабличен, йопта rulez.gif Хоть и артобибер moderator.gif Но, у каждого есть свои недостатки, сам понимаешь tongue.gif

Весьма вами благодарен©, боярин. Уповаю, что слово сие сатанинское "обтабличен" не о грехе моем глаголит. Писарю, что имя мое на скрижалях начертал, вели на водку пятак выдать, за труды его.

Цитата (Foster75 @ 20.09.2016 - 10:04)

игрокам, признавшим себя аробибером, надо ячейки специальным цветом выделять brake.gif

Не вели казнить!!! Дозволь лучше вместе с боярами знающими, воеводами смелыми на повозках дивных, средними да тяжелыми танками называемыми покататься, научиться уму-разуму, дабы понять, как супостата поганого бить. Действиям каноничным на повозках сих научиться, да на путь истинный встать.

ЭЭЭ-Э-Й, люди добрые, богатыри удалые, воеводы умелые да мужи знатные!!! Кто из вас примет раба божьего в дружину свою малую, дабы премудрости показать, словом кротким наставление дать, да разумом поделиться? Кто сможет смиренно на ошибки указать, вместо того, чтобы батогами на конюшне охаживать да "артобибером" огульно звать?

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 20 сен 2016 в 11:06
Rooough 20 сен 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Пардон что не представился, в игре что и на Япе, а так Мади я.
Orang 20 сен 2016 в 11:10
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Rooough @ 20.09.2016 - 10:54)
Пардон что не представился, в игре что и на Япе, а так Мади я.

во, бля, сосист очередной.
опять непоиздеваться cry.gif
nemezis12 20 сен 2016 в 11:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TeeG @ 20.09.2016 - 05:09)
Решил немного поэкспериментировать с личными резервами. Это просто пиздец какой то. В командах одни долбаебы, счет 15-2, 15-5 норма. Либо вг мне угнетатор персональный выписала, либо лр дают такой эффект. Четвертый день подряд процент побед в жопе. Ладно будем играть дальше с резервами, посмотрим насколько картофан наглый.

Как я тебя понимаю сам 4 дня страдал,а вчера о чудо я резко снова научился играть
Foster75 20 сен 2016 в 11:12
4
Цитата (Sanches32 @ 20.09.2016 - 10:35)
дабы премудрости показать, словом кротким наставление дать

как ты себе это представляешь? - едь туда, стреляй туда?
да и на словах всего не объяснишь, надо от твоего лица твою игру смотреть что б косяки замечать
я думаю так познавательнее будет:
https://www.youtube.com/user/StraikWOT
https://www.youtube.com/user/WorldoftanksOLENITV

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 сен 2016 в 11:13
Sanches32 20 сен 2016 в 11:13
4
Цитата (Orang @ 20.09.2016 - 09:29)
Цитата (Sanches32 @ 20.09.2016 - 09:20)

Че-то я уже начинаю путаться - кого щас говном мажем, посоны? Артоводов или артохейтеров? rulez.gif

двух мнений быть не может!

Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь в процесс измазывания дерьмом, но мое врожденное чувство справедливости свербит так, что аж ноги сводит. Не могу не обратить внимание - чувак, которому влепили на фулл хп не может никого пиздить с таким жестоким ебальником. Он или в чате пишет, или в ангаре другой танк выбирает... Извините.

Wargaming 38
TeeG 20 сен 2016 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Foster75 @ 20.09.2016 - 14:02)
Цитата (чужой77 @ 20.09.2016 - 06:14)
Цитата (TeeG @ 20.09.2016 - 10:09)
Решил немного поэкспериментировать с личными резервами. Это просто пиздец какой то. В командах одни долбаебы, счет 15-2, 15-5 норма. Либо вг мне угнетатор персональный выписала, либо лр дают такой эффект. Четвертый день подряд процент побед в жопе. Ладно будем играть дальше с резервами, посмотрим насколько картофан наглый.

Систему не сломать: включил ЛР-получай песдюлей. Проверено. moderator.gif

Вчера чуть не ебанулся. На Моте 2 победы-10 поражений. На других танках вроде как обычные качели, только Мотю выгонишь -слив, слив, слив. Причем махом. В одном бою остается взвод из 3 КВ-2, у противника т34 где-то с 90ХП. Ну думаю хоть тут победа. Щаз. Эти тупоголовые долбаёбы окружившие(!) т34, дружно от него соснули. ПП на Моте где-то 30%, заебись чо. rulez.gif

мля, артоводы менее упоротыми кажутся после таких высеров
я месяца 2 если не больше, карочь постоянно практически катаю под резервами, если тока не проёбываю что закончились или не забываю включить, какого хуя у меня ни каких изменений? как до них игралось так и с ними.
как блять вы себе механику этой то хуйни представляете???
у противника в тиме ни кто под резервами не катает? один ты, блять, на весь сервак решил чё то там фармануть, но злые дядьки отобрали у тебя управление танчиком?...ебануцца faceoff.gif

Тогда хуй его знает как это объяснить.... Значит большая часть сервака и игроков, которые попадают ко мне в команду ебанутые на всю голову. И так уже четвертый день подряд.

Просто как это еще объяснить я не знаю. В тот день когда первый раз резервы включил это началось. Совпадение? Тем более технику не менял. Катаю только Т54, хочу добить до Т62А. Игровой сервер всегда один и тот же.
Sanches32 20 сен 2016 в 11:15
1
Цитата (Foster75 @ 20.09.2016 - 11:12)

да и на словах всего не объяснишь, надо от твоего лица твою игру смотреть что б косяки замечать
я думаю так познавательнее будет:
https://www.youtube.com/user/StraikWOT
https://www.youtube.com/user/WorldoftanksOLENITV

Ок, за ссылки спасибо. Обязательно посмотрю.
Orang 20 сен 2016 в 11:17
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Sanches32 @ 20.09.2016 - 11:13)
чувак, которому влепили на фулл хп не может никого пиздить с таким жестоким ебальником. Он или в чате пишет, или в ангаре другой танк выбирает... Извините.

я не обращаю внимания на такие мелочи rulez.gif
Foster75 20 сен 2016 в 11:18
10
Цитата (Sanches32 @ 20.09.2016 - 11:13)
Он или в чате пишет, или в ангаре другой танк выбирает... Извините.

это винни уже в другом бою нашёл артопидара из предыдущего боя lol.gif
он умеет rulez.gif
Artorias 20 сен 2016 в 11:21
RetroWave  •  На сайте 10 лет
7
я просто оставлю это здесь

П.С: в свете последних событий

Wargaming 38
Foster75 20 сен 2016 в 11:25
2
Цитата (TeeG @ 20.09.2016 - 11:15)
Тогда хуй его знает как это объяснить.... Значит большая часть сервака и игроков, которые попадают ко мне в команду ебанутые на всю голову. И так уже четвертый день подряд.

Просто как это еще объяснить я не знаю. В тот день когда первый раз резервы включил это началось. Совпадение? Тем более технику не менял. Катаю только Т54, хочу добить до Т62А. Игровой сервер всегда один и тот же.

прежде чем какую нить хуйню сморозить ты для начала себе попытайся объяснить как это может работать, хотя бы в принципе, или нравится глупо выглядеть?
бля, а сервер то причём?
ну а если ты не можешь контролировать что происходит с твоим танком, если у тебя 54 живёт своей жизнью то на хуй такая игра? ведь не ты же ей рулишь, правда? мож нуевонах?

вот твои вчерашние 26 боёв на 54 - обнаружено 0,8 в среднем
как? как играя на СТ - 0,8???
ты тупо не правильно на ней играешь, ты дрочишь в кустах на имбе, вот и причина твоих сливов, а не пресловутый угнетатор и резервы

ладно бы на каком нить лоулевеле, мог бы ещё порассказывать что ты вечно в жопе списка, но на 9 -а это самый комфортный для игры уровень, сидеть сзади команды и плакать про сливы это конечно пиздец

захват - почти 5
защита - 0
что это значит? а это значит что ты тупо ползёшь по флангу, сзади всех, за каким то хуем берёшь базу, на сбитие своей не возвращаешься
а что это значит? а это значит что ты не можешь в миникарту

вот как то так, а ты говоришь угнетатор

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 сен 2016 в 11:50
sid44 20 сен 2016 в 11:34
16
Пиу пиу и шкериться по кустам.

Wargaming 38
sid44 20 сен 2016 в 11:34
5
и два

Wargaming 38
TeeG 20 сен 2016 в 11:48
1
Цитата (Foster75 @ 20.09.2016 - 15:25)

прежде чем какую нить хуйню сморозить ты для начала себе попытайся объяснить как это может работать, хотя бы в принципе, или нравится глупо выглядеть?
бля, а сервер то причём?
ну а если ты не можешь контролировать что происходит с твоим танком, если у тебя 54 живёт своей жизнью то на хуй такая игра? ведь не ты же ей рулишь, правда? мож нуевонах?

ты тупо не правильно на ней играешь, ты дрочишь в кустах на имбе, вот и причина твоих сливов, а не пресловутый угнетатор и резервы

А я что светляк по твоему? Или же должен лететь в первых рядах в лоб на 10 лвл. Так как все вчерашние бои были в жопе списка.

Если так пошло ты уж всю статистику за сессию выложи. А не отдельные показатели. И если внимательно посмотришь у меня практически по всем танкам такой коэффициент обнаружения. И все же это не мешает мне побеждать. Так же не забывай про остальные 14 долбаебов в команде. Много ты на т54 в один ствол против 10-12 противников сделаешь?
VVoldemar 20 сен 2016 в 11:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
А я что светляк по твоему? Или же должен лететь в первых рядах в лоб на 10 лвл. Так как все вчерашние бои были в жопе списка.

На таракане нада светить! Все папки так говорят, сетапы ниибут. gigi.gif
Foster75 20 сен 2016 в 11:53
2
Цитата (TeeG @ 20.09.2016 - 11:48)
А я что светляк по твоему.
И если внимательно посмотришь у меня практически по всем танкам такой коэффициент обнаружения.
И все же это не мешает мне побеждать.
Много ты на т54 в один ствол против 10-12 противников сделаешь?

я там ещё кой чё добавил, выше)
да, или по твоему светляк это только ЛТ?
это очень хуёво
не тебе, побеждает тима, ты лишь присутствуешь при этом, не особо влияя
на 54 да, много, на 9 лвле ты всегда в топе, даже если с 10 играешь

Это сообщение отредактировал Foster75 - 20 сен 2016 в 12:02
Shtyr 20 сен 2016 в 11:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3

Если так пошло ты уж всю статистику за сессию выложи. А не отдельные показатели. И если внимательно посмотришь у меня практически по всем танкам такой коэффициент обнаружения. И все же это не мешает мне побеждать. Так же не забывай про остальные 14 долбаебов в команде. Много ты на т54 в один ствол против 10-12 противников сделаешь?

У хороших стшников обычно помимо дамажки обнаружение около 2 и ассист около тыщи.
Теперь твоя статистика за последние 68 боев:
Дамаг для ст9 дно, голубым покрашен только потому, что на 54 играет куча феерических днищ и требования ниже плинтуса.
Но хуй бы с ним с дамагом, можно отыгрывать тн "активными действиями", но обнаружение пиздец. Как можно на таком борзом танке дрочить за спинами и жаловаться на сливы?
Ассист не видно, но вангую не больше пятисот.
Зато базку муразорить умеешь, спору нет.
Угнетатор, ага

Wargaming 38
TeeG 20 сен 2016 в 12:05
1
Цитата (Foster75 @ 20.09.2016 - 15:53)
И если внимательно посмотришь у меня практически по всем танкам такой коэффициент обнаружения.
И все же это не мешает мне побеждать.
Много ты на т54 в один ствол против 10-12 противников сделаешь?

я там ещё кой чё добавил, выше)
это очень хуёво
не тебе, побеждает тима, ты лишь присутствуешь при этом, не особо влияя
на 54 да, много, на 9 лвле ты всегда в топе, даже если с 10 играешь

В миникарту как раз смотрю, что и где происходит. А защиты базы нет потому что просто всех разбирают. А брал базу просто для того что бы как то вытянуть бой. Когда остаешься шотный с 2-3 такими же союзниками. Так как каждый бой почти все союзников за 3-4 минуты уже в ангаре.

И еще один момент забыл добавить. Играю без голды с 201 мм пробоя.

В принципе как то похую. Будут сливы да и хуй с ним. Один хер игра в цирк превратилась.
Sanches32 20 сен 2016 в 12:06
6
Цитата (Foster75 @ 20.09.2016 - 11:12)

*снова сидя в удобном кресле на приеме у психотерапевта*
*вытирая слезы, нервно дергая головой*

- А потом они начали учить меня играть на СТ...

Цитата

- Куда ж ты, чурка нерусский, лупишь? Ну кто ж так стреляет-то, а? Конь ты наскипидаренный, НЛД выцеливай, НЛД!! Ну что ж ты ручонками-то своими заскорузлыми елозишь, стреляй давай, хули ты смотришь на него,  как хуй на бритву?

- Танкуй бля, танкуй, кому говорят, хули ты расклячился, корова ты иорданская, слон ты сиамский! Куда ты лезешь из-за угла, куда ты, бля, немытой жопой на румяный хуй, лезешь???

- Все бля, доигрался, х-х-хорек твой папа? Остался один? Досиделся в кустах, дощелкал ебальником? Все теперь, пиздец. Вперед - хуй в рот, назад - хуй в сраку.

- Что ты мечешься, как раненная в жопу рысь? Ой, блять, как же плохо быть деревянным, в рот пароход, в жопу баржу! Стой в кустах, жди и думай о жизни своей ничтожной!

- После чего стали грязно ругаться...

Если серьезно, я бы просто с кем-нибудь взводом поиграл.

ЗЫ Кто-то решил потушить подгорающие части тела, пробежав по моим сообщениям в этом топике и шпалами, шпалами... Дружище, надеюсь, тебе стало легче. Пройдись и по другим темам, я и там отписывался. Не останавливайся на достигнутом, подари себе радости хоть немного.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 20 сен 2016 в 12:17
Rooough 20 сен 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кстати, не знаю в чем дело, но дело явно не чистое. Очень давно заметил, что стрельба может сильно разнится по эффективности и зависит это от разовой разовой игры а не момента. То есть в одной игре ты белке в глаз стреляешь а в другой не можешь попасть в силуэт хоть целься перецелься, а это уже в свою очередь не последний фактор в победе и поражении.
Dake 20 сен 2016 в 12:12
0
Цитата (TeeG @ 20.09.2016 - 14:48)
Цитата (Foster75 @ 20.09.2016 - 15:25)

бля, а сервер то причём?

это на 50-100, и уж поверь в топе он бывает 2 боя из 5!
плюсуй сюды фокус по барабану, и отсутствие брони moderator.gif

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал Dake - 20 сен 2016 в 12:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх