Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
darthvarg 26 авг 2015 в 22:49
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 26.08.2015 - 22:44)
Давай ты не будешь...сказки рассказывать за фарм на е25 в районе лям триста за 4-5 часов еще и на коляне?

Не, он же написал тыщу триста, а не лям триста, все норм rulez.gif
INSPEKTOR 26 авг 2015 в 22:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
darthvarg
Цитата
Не, он же написал тыщу триста, а не лям триста, все норм

А..ну да. Тыща триста это конечно "нормально фармит". Претензии снимаются.)
Атскокотстенки 26 авг 2015 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Картошка убрала капчу при авторизации на крахмальных ресурсах, видать ЦА не смогла lol.gif
Wester 26 авг 2015 в 23:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Вот, сделал наконец эту бз)) Накладненько получается))) Ну а что делать?) Ну и Инспектору спасибо, оставил мне, чего попросил, чтоб добить урона))

Wargaming 26
Shtyr 26 авг 2015 в 23:24
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (xlegone @ 26.08.2015 - 14:44)
Разработчики готовят нам с вами марафон, который продлится с 1 по 30 сентября. Подробности, увы, пока не сообщаются.

Говорят больше не будет голдовых компенсаций за тонки, выдроченные в марафонах
Атскокотстенки 26 авг 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Shtyr @ 27.08.2015 - 00:24)
Разработчики готовят нам с вами марафон, который продлится с 1 по 30 сентября. Подробности, увы, пока не сообщаются.

Думаю, тогда и дрочить станут гораздо меньше.
Wester 26 авг 2015 в 23:32
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 26.08.2015 - 23:30)
Цитата (Shtyr @ 27.08.2015 - 00:24)

Думаю, тогда и дрочить станут гораздо меньше.

И действительно... На кой тогда упарываться, если танк есть, как тот же Т34, а за марафон ничего не дадут... Им же хуже будет))
xlegone 26 авг 2015 в 23:46
.  •  На сайте 15 лет
8
Как вариант, за марафон могут дать тигр3
tuntun 26 авг 2015 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
и опять мой любимый мардер )
надо победы в + выводить

Wargaming 26
tuntun 26 авг 2015 в 23:58
2
а вот и моя команда )

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал tuntun - 26 авг 2015 в 23:59
shacil 27 авг 2015 в 00:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
чутка пиу пиу

Wargaming 26
Klonov 27 авг 2015 в 00:59
0
подскажите, сколько опыта на мустера Т-20 нужно?
spiddi001 27 авг 2015 в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Klonov @ 27.08.2015 - 00:59)
подскажите, сколько опыта на мустера Т-20 нужно?

вотреплейс

Wargaming 26
aLeShA74 27 авг 2015 в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
драсте...
можно я чуть пожалюсь? мож прием сработает,и угнетатор поломается...
вот такая поебень в моем колхозе четвертый день.

Wargaming 26
TeeG 27 авг 2015 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aLeShA74 @ 27.08.2015 - 11:11)
драсте...
можно я чуть пожалюсь? мож прием сработает,и угнетатор поломается...
вот такая поебень в моем колхозе четвертый день.

Кстати та же херня уже второй день. WN8 нормальный, а пп за сессию в жопе. Честно говоря как то забил уже на это. Нервы дороже.
TeeG 27 авг 2015 в 07:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот такая вот картина за последние четыре дня.

Wargaming 26
ДобрыЕнот 27 авг 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 26.08.2015 - 22:59)
Картошка убрала капчу при авторизации на крахмальных ресурсах, видать ЦА не смогла  lol.gif

Там фиг знает что с капчей творится. Вроде убрали, уже с неделю не видел.
Вчера с капчей авторизировался.
Чего творят, фиг знает.
Кстати, вот, все наместе.

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 27 авг 2015 в 08:57
SuperBon 27 авг 2015 в 08:21
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
0
Вчера вечером взял мастера на СУ122-54 за 1228 опыта и настрел был около 4000 всего.
ДобрыЕнот 27 авг 2015 в 08:23
2

Краем уха вчера услышал о ивенте на 10-ку. Толи совок, толи амер.
Maggorec 27 авг 2015 в 08:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hondik @ 30.07.2015 - 13:16)
Успел

в плен таких брать надо!!!
Bazetd 27 авг 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Народ, с каким дрыном катать Об.430 II ? Со стоковым или от 54 старой?
Я чет склоняюсь к стоку, ибо он больше похож на альтернативку от 54-ы, которая с меньшим пробитием, но лучшим стабом. Но вот столкнувшись 1 на 1 с 62 не смог пробить в морду, пришлось голдой стрелять. А это накладно))
Короче жду советы. Ибо расположение жопобашни и поворот ее только на 180 градусов вносит свои особенности.
Mizar 27 авг 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 27.08.2015 - 08:23)

Краем уха вчера услышал о ивенте на 10-ку. Толи совок, толи амер.

Осенние ивенты, уже как три года проходят и во всех призом был танк 10 лвл. Чем этот год хуже? В весенних 2 раза был говнопрем 7 лвл и только в этом году дали что-то стоящее. Ты еще забыл про китайца 121B сказать, его тестят уже давно.
з.ы. ивент и марафон - разные вещи.
INSPEKTOR 27 авг 2015 в 09:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
37
Парни, очередные потуги на ваш суд. Букв, правда, чета реально многовато получилось...

Ангар
(по мотивам одного известного фильма)

- Товарищи! На повестке дня еще один, прямо скажем, крайне неприятный вопрос…
Холеный ИС-2 талантливо изобразил глубокую скорбь и продолжил:
- Там! - ИС-2 многозначительно ткнул стволом вверх, - там было принято решение о нерфе пяти машин. Вопрос вызван игровой необходимостью, посему увы, не обсуждается. Однако Правлению Ангара, ценой прямо скажем неимоверных усилий, удалось отстоять вас, дорогие мои. И убедить руководство нерфить не пять машин, а всего лишь четыре!
ИС-2 широко улыбнулся и обвел ангар торжествующим взором, приглашая всех порадоваться вместе с ним. Присутствующие, однако, настороженно молчали и радость выказывать не спешили.
- Так вот,- ИС-2 вновь нацепил скорбную маску и взял со стола лист бумаги, - проведя, прямо скажем, комплексные и всесторонние исследования, глубокий анализ и многочисленные тесты, Правление Ангара выбрало четыре кандидатуры для грядущего нерфа. Решение, прямо скажем, далось нам нелегко. Можно сказать со слезами и болью. Но делать нечего… Нелегкие решения тоже надо кому-нибудь принимать, а вы все, уж поверьте, дороги нам одинаково. Но ведь кого-то надо…
- Да перестаньте вы миндальничать, - раздраженно рявкнула стоящая рядом яга 8.8., - не мы это придумали. Сказано ведь - необходимость! Зачитывайте список!
- Да, кхм…, так вот. Список значит такой – ваффентрагер, хелкэт, Т-28… и бат-арта 58. Товарищи, кто за нерф предложенных кандидатур прошу голосовать. Кстати, как голосуем - списком или поименно?
Ангар облегченно вздохнул. Танки радостно загомонили, заурчали двигателями. Сквозь гам прорвался гулкий бас здоровенного тортойза:
- Да списком, списком! Чего там тянуть? Всем в бой надо!
Стоящие в президиуме ИС-2, Яга 8.8 и ИС-6 понимающе переглянулись.
Тут в центр с грохотом выкатился ваффентрагер. Немец повел себя крайне странно – катался туда-сюда, толкал другие танки, крутил уродливой башней, махал стволом и что-то неразборчиво бубнил.
- О! У вафли башню от огорчения сорвало, - задорно крикнул кто-то из толпы легких танков. Ангар грохнул хохотом. Укоризненно взглянув на собратьев, от группы легких танков отделилась маленькая, грациозная «ёлка».
- Да как же вам не стыдно!, - «ёлка» с жалостью посмотрела на буйствующего ваффентрагера, - у него же перезарядка почти минута, он вам пока даже ответить не может! Это же подлость, пинать беззащитного!
Ваффентрагер благодарно бубукнул и попытался прижаться к француженке. «Ёлка», глянув снизу вверх на монстра-дебошира, опасливо откатилась.
- Беззащитного!?, - удивился тортойз и снисходительно объяснил, - это ты глупенькая с ним в рандоме не встречалась. Таких как он давно надо было нерфить, а еще лучше вообще в ангар не пускать!
«Девятки» и «десятки» согласно закивали стволами. Кто-то даже попытался похлопать.
-Да ты на своих посмотри!, - к центру протиснулся хелкэт и злобно уставился на тортойза, - это твоих старших нерфить надо в хлам, тогда и тебя никто качать не будет. А то ишь взяли моду – с одного выстрела танк в ангар отправлять! Голдоплюи!
«Девятки» и «десятки» вновь согласно кивнули стволами. Кто-то из американцев даже крикнул: «Жги кошак!!!». Тортойз, пыхтя, тяжело развернулся в сторону нового оратора:
- Ой, а кто это там выхлопом смердит? А, бывшая «инба» и гроза рандома! Хорошо тебе в песке нагибалось, когда конкурентов не было? А теперь извини-подвинься, понерфили тебя и поделом! И еще нерфить надо, правлению виднее!
- Ты…, - оскалился хелкэт, - ты… Да я тебя щас всего закритую, жирный! Весь БК пересчитаю…если доберусь конечно!!!
Тортойз нагло ухмыльнулся и попытался наехать на хелкэта. Теснимый огромной тушей хел, задрав ствол под диким углом, принялся демонстративно выцеливать «ведро» тортойза. Шокированный вышедшей из-под контроля ситуацией ИС-2 попытался втиснуться между драчунами:
- Товарищи, товарищи! Да вы с ума сошли, прямо скажем! Что же вы делаете, товарищи!!!
«Товарищи», не обращая внимания на миротворца, свирепо рычали двигателями. У каждого нашлись сторонники, которые, в свою очередь, сцепились между собой. Французы сбились в кучу и, оскалившись, крутили барабаны. Где-то дурным голосом ревел КВ-2: «Фугас мне! Фугаса дайте, волки!!». Назревало эпичное побоище…
Неизбежную, казалось бы, схватку прервали захлебывающиеся рыдания в дальнем углу. Все, включая поединщиков, развернулись к источнику новых звуков.
- Ыыыыы!!!! Ыыыыыаааа!!!, - самозабвенно рыдала бат 58, - Сновааа! Опяааать, ыыыы!!! Опяааать артааааа!!!
Заметив, что на нее обратили внимание, арта удвоила истерику:
- Иродыыыыы!!! Сколько можно? Сколько нас можно нерфить?! Мы и так все в восемьшесть пострадали как никто и никогдааааа! А теперь и поодиночке нерфить принялись, даааа??? – арта обвела хлюпающим стволом присутствующих и жалобно запричитала, - Мы же беззащитныыеее! На всякий пнуть норовит! Даже союзники через бой в ангар выкидываюуут… Обзываются все! Медальки за нас отдельные придумали! А ты стоишь всегда одна-одинешенька, в темном углу карты и сводишься-сводишься-сводишьсяааа…бесконечнааа! Ыыыыы!!! А потом ночью тебя во сне светляки душат и режут! Как меня можно нерфить после этого, танки добрые?
Многие смущенно отвернули башни. От группы тяжей донеслось злорадное: «Да так вам и надо! Арта должна страдать!». Из толпы арт наоборот, сочувственно-осуждающее: «Довели танк, мерзавцы…».
- Позвольте мне? Пожалуйста…, - вперед протиснулась Матильда BP и смущенно качнула башенкой, - Я сказать хочу… Разрешите пожалуйста?
- В бой иди, тебе экипаж качать-не перекачать, мелочь несчастная!, - рявкнул тортойз, - Что это такое? Мы всех тут будем выслушивать? Сколько можно уже? Есть список, он всех устраивает. Голосуем и в бой!
- А я все таки скажу, - неожиданно заупрямилась Матильда, - Вот… Товарищи!!! Правление поступило подло! Бросило под нерф самых безобидных, самых безответных членов ангара! К примеру хотят понерфить Т-28! Почему? За что? Он играет-то только в песке. К тому же, все кто советскую ветку проходил, именно на нем учились. Вы же все его ученики, как вы можете? Потом арту опя…
- Да, да! Арту!!! – снова кто-то завопил в углу и заплакал.
- Если позволите, я закончу, - Матильда похрустела гусеницами, - Я предлагаю понерфить так называемых блатных. А именно льготных премов. У них и так льготы на уровень боев, что им тот нерф? Я считаю так будет справедливо.
Танки согласно загудели, послышались возгласы: «Правильно!», «Им и так жирно!», «Нерфить льготников!». В центре, невесть откуда, материализовалась «блоха» Е-25 и злобно зашипела на Матильду:
- Ишь ты какая умная! Завидно тебе? Нас всех покупают и катают, а тебя страшилу никто и даром не хочет! Ты, кстати, тоже льготница! Не хочешь нерфа хлебнуть?!
- Если ангар решит, - голос Матильды задрожал,- что нерфить надо именно меня, я противиться не буду. Но думаю, нерфить надо тех, кто и так имеет больше других. Предлагаю ИС-6 и Ягу из правления…и Вас голубушка. Хватит уже имбовать в рандоме. А четвертого…Четвертого пусть выберет жребий!
Ангар одобрительно взревел. Ненавистную «блоху» мгновенно снесли в сторону, Матильду водрузили на ТОГ-II и танковая орда грозно двинулась к президиуму.
Узрев революционную ситуацию, ИС-2 поспешил ее возглавить:
- Так товарищи! Я понимаю решение нерфить блоху, ягу и ИС-6 всех более чем устраивает?! Таки образом, прямо скажем, оно считается принятым!
- Предал мерзавец?! – окрысилась Яга.
- Уважаемая, - лицемерно улыбнулся ИС-2, - вовремя предать, это не предать! Это предвидеть! А ну как льготников им мало покажется и они за остальных премов возьмутся? То-то!
ИС-2 отхлебнул солярки и продолжил:
- А теперь значит по жребию. Прямо скажем, не наш метод, но желание сообщества для нас в приоритете. Предлагаю надергать бумажек и на одной поставить креcтик. Кто его вытянет – тому не повезло, увы. Кто за – прошу поднять стволы… Ага, прямо скажем, единогласно.
Процесс жеребьевки проходил весело. Танки аккуратно подкатывались к президиуму, осторожно совали стволы в ведро, тащили жребий. Затем, радостно размахивая пустой бумажкой, танк присоединялся к другим счастливцам. Тортойз отыскал взглядом в толпе хелкэта и ухмыльнувшись показал ему чистый листок. Хел, презрительно сплюнул, и помахал в воздухе также пустой бумажкой.
- Так, все вытянули? – ИС-2 потряс пустым ведром, - Все? Ну и отлично!
Танки оживленно гомонили, шутили, подначивали друг друга. От былой вражды не осталось и следа.
- А кто же под нерф попал? – недоуменно пробасил тортойз.
Танки мгновенно затихли. ИС-2 заглянул в ведро:
- Одна бумажка осталась… Товарищи, кто не тянул жребий? Признавайтесь!
Все принялись демонстрировать соседям свои пустые бумажки и с подозрением вглядываться в чужие, выискивая след от стертого креcтика. Градус мгновенно повысился, послышались взаимные обвинения в обмане. И тут среди общего гама раздался чей-то тоненький храп… Замолчав, танки развернулись в сторону непонятных звуков и увидели мирно храпящего среди мотоциклов АМХ 40. Маленький француз во сне покачивал башенкой и дергал катками…
- Это кто? – почему-то шепотом спросил у хелкэта тортойз.
- Светляк такой…шустрый! Набегался за день бедняга!
Тортойз и хелкэт синхронно загыгыкали. К АМХ протиснулся ИС-2, осторожно постучал столом по его башенке и протянул проснувшемуся французу ведро:
- Тяните! Тяните родной! Вытяните это бумажку…счастливый вы наш!
© INSPEKTOR
Orang 27 авг 2015 в 10:07
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
2
Дима хорош, как всегда.
завидую по хорошему. вот чо не послушался русичку свою и не пошёл на филологический, ща бы может тоже умел так, по крайней мере, сочинения мои она всегда в пример ставила.
ДобрыЕнот 27 авг 2015 в 10:10
1
Цитата (Mizar @ 27.08.2015 - 09:41)
Ты еще забыл про китайца 121B сказать, его тестят уже давно.

Я же писал, краем уха остатки инфы услышал.
121В мог пропустить
Цитата (Mizar @ 27.08.2015 - 09:41)

з.ы. ивент и марафон - разные вещи.

Говорили о сентябрьском ивенте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх