Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 8 ноя 2014 в 02:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Если бы я играл на арте, то на твою стату не позарился бы. ИМХО.

А какой смысл арте весь бой гонятся за одним фиолетовым, который от арты грамотно прячется?
Арте проще завалить парочку винни-пухов, которые сами под нее радостно выскакивают, а потом с умилением наблюдать пригарки в боевом чате.
VVoldemar 8 ноя 2014 в 02:52
2
Ка́ктусовые, или Ка́ктусы - семейство многолетних, "непатчуемых", "недоапанных" видов техники отряда самолетообразных.

Разделяются на четыре подсемейства, соответствующие веткам развития ТИ, ЛИ и Штурмы, а также утерянный ныне вид "Палубных ЛИ".

Считается, что кактусы выделились эволюционно около года назад, когда Перша и баланс были уже значительно разнесены друг от друга различными желаниями оказуалить игру. Хотя самых первых ископаемых кактусов на сегодняшний день не найдено, считается, что возникли они ещё во времена Альфа-тестирования и с различными изменениями распространились на все сервера ВГ. gigi.gif

Печеньку надо кому?
Эх блин, когда ж я уже до нее докачаюсь?..

Wargaming 15
VVoldemar 8 ноя 2014 в 03:16
1
Вроде реальная история..
2-я мировая, американский В-17 получив сильные повреждения заблудился, и летел вглубь вражеской территории. Перехватчик люфтваффе не стал стрелять по ним (говорил, это было так же, как стрелять по людям, котоыре спасаются на парашуте) и принудил своими маневрами их развернутся так, что бы они добрались до своих. Командованию он сказал, что самолет был сбит над морем..

Вроде как летчики даже после войны встретились. Хотя, конечно.. За что купил в общем.

Wargaming 15
13ROVER13 8 ноя 2014 в 03:55
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2014 - 03:16)
Вроде реальная история..
2-я мировая, американский В-17 получив сильные повреждения заблудился, и летел вглубь вражеской территории. Перехватчик люфтваффе не стал стрелять по ним (говорил, это было так же, как стрелять по людям, котоыре спасаются на парашуте) и принудил своими маневрами их развернутся так, что бы они добрались до своих. Командованию он сказал, что самолет был сбит над морем..

Вроде как летчики даже после войны встретились. Хотя, конечно.. За что купил в общем.

благородно...за "русский самовар" тоже они исповедь написали?
вроде как тож хз но,прощать-забывать не льзя! харам,плохо,кто старое помянет тому глаз вон,а кто забудет тому оба...
VVoldemar 8 ноя 2014 в 04:02
0
Да, япошки конечно картоний лютый, но свой дзен у них есть..

Wargaming 15
1eshiii 8 ноя 2014 в 04:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alidji @ 8.11.2014 - 02:45)
Цитата (1eshiii @ 8.11.2014 - 02:15)
Цитата (7прохожий @ 8.11.2014 - 02:10)
1eshiii
Вам батенька еще рано стуткой, прямыми руками и прочими полезностями хвалиться.
Тут на форуме фиолетовые мегаотцы скромнее себя ведут.
ЗЫ: А учебник Розенталя ты все таки почитай. Занятная, я тебе скажу, книжка.

Добавлено в 02:13

так ты свой ник скинь я просмотрю как ты на арте нагибаешь !

слышь, хуй, мне абсолютно насрать какая там у тебя стата, насколько ты пряморук и сколько топов у тебя в ангаре. для начала не мешало бы почитать форум, понять что к чему, въехать в манеру общения, а уже потом вести себя так, будто ты хозяин гарема. усвоил??

П.С Школота придёт, доразъяснит, если с первого раза не допрёт...

Психушку вызывать ?
Alidji 8 ноя 2014 в 04:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (1eshiii @ 8.11.2014 - 04:07)
Психушку вызывать ?

Если только себе...
13ROVER13 8 ноя 2014 в 04:21
1
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2014 - 02:47)
Цитата

А какой смысл арте весь бой гонятся за одним фиолетовым, который от арты грамотно прячется?
Арте проще завалить парочку винни-пухов, которые сами под нее радостно выскакивают, а потом с умилением наблюдать пригарки в боевом чате.

ну,да смысла нет.
на химках,команда грамотно прикрыла-дав возможность спокойно "отработать" по горке(стшки зажали(гуслили) тяжей на подьеме-грамотно,очень!!!!) тем самым блокировав их "раш" на горку-с фвхи 2-3 цеплял сплешем и прямым-урону поболе 2,5 они добирали опять-же,в итоге интересный бой! а меня такая-же фэвэшка шотнула(как?) итог победа-в 15ке 1й,и.....на стату особо смотреть не когда))))

Добавлено в 04:24
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2014 - 04:02)
Да, япошки конечно картоний лютый, но свой дзен у них есть..

ха-го мне особо "дзен" wub.gif
VVoldemar 8 ноя 2014 в 04:36
0
Цитата
ха-го мне особо"дзен"

А мне почему то вообще не понравился. Хотя я просто проскакивал мелкие уровни (а то педобиром обзываться будут gigi.gif ).
Потом выкуплю, покатаю.
13ROVER13 8 ноя 2014 в 04:44
0
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2014 - 04:36)
Цитата
ха-го мне особо"дзен"

А мне почему то вообще не понравился. Хотя я просто проскакивал мелкие уровни (а то педобиром обзываться будут gigi.gif ).
Потом выкуплю, покатаю.

у него поворот на месте поболе (был)чем у ст 10...скорости маловато но,для своего ура!+пуха-голду мог себе позволить-10снрдв на черча хватало-чему он не особо радый был и экран бука так и брызжал какими-то жидкостями и не есстесно яркими кармическими вспышками cheer.gif
VVoldemar 8 ноя 2014 в 04:45
1
ЕБР выбешивает.
Перестреливаюсь на семене с точно таким же семеном. Я ему в борт "попадание" он мне в морду 500 урона..
В итоге я ему гуслю два раза снял, и у шел в ангар с 0 урона..

Руки отрвать тому, кто эту хрень придумал.
И в уши нассать.

Добавлено в 04:47
13ROVER13
Я так понял у япошек вообще в пушках весь дзен и заключается. Точные достаточно, пробивные. Дамага маловато, но жить можно. Тем более я придрочился уже к скорострелам.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 ноя 2014 в 05:05
VVoldemar 8 ноя 2014 в 04:51
0
Во! Ну не пиздец ли?

Кстати, какой мод выводит на первую панельку боевой статистики инфу по дамагу и засвету?
Только оленемер или есть что?

Wargaming 15
Legioner87 8 ноя 2014 в 05:47
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
2
Тот не ловкий момент когда команда - говно. И ещё я ненавижу артоблядей.

Wargaming 15
vrona 8 ноя 2014 в 07:00
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DragonLord @ 7.11.2014 - 21:12)
vrona А что с автоприцелом не подскажешь? Ты там вангу не ставил? А то выглядит это как будто в реплее его врубаешь, только в игре, прилипает не к танку, а к точке в пространстве

это ща у тя просто картошкин серверный работает lol.gif но выглядит как ванга , вроди даже как сам наводится lol.gif
делает он новый блеать (дядя Фёдор с лопатой . жпг)

Wargaming 15
VVoldemar 8 ноя 2014 в 07:11
0
Не, это реально ебанутая игра. По мне стреляли ИС-3 и объедок (объедок, естественно, с БЛ-10). lol.gif

Нипрабил, сцуко. shum_lol.gif

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 ноя 2014 в 07:12
xrust889 8 ноя 2014 в 08:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
меня эта игра все больше вымораживает. в упор не видно рака кв 13. стоит просветленка. экипаж вкачан.
да че за куйня полная ,с этой обновой
Cadaveur 8 ноя 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Баги же - причем с маскировкой уже давным-давно
vrona 8 ноя 2014 в 08:38
6
Цитата
Вообщем хунью не пиши будет рядом со мной фулловый маус ехать и я на 140 об, со 100 хп ,так артопидор по мне будет кидать проверено !! увидят в команде стату голубую так руки у них трястись начинаются !!

тут работает элементарная логика , причём она работает - отруби голову змее ... у большинства оленемеры , уот начинаеца бой , тры-чатыры атцы в комаде , остальное как абычна - красная армия gigi.gif каво надо уебать первым ? - прально атцов , остальное стадо само здохнет , + психисеский приём получаеца - " ААА ! атцов заебенили , тащить некаму , пайду утаплюсь "

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал vrona - 8 ноя 2014 в 08:45
VVoldemar 8 ноя 2014 в 08:42
1
Цитата
тут работает элементарная логика , причём она работает - отруби голову змее ... у большинства оленемеры , уот начинаеца бой , тры-чатыры атцы в комаде , остальное как абычна - красная армия каво надо уебать первым ? - прально атцов , остальное стадо само здохнет , + психисеский приём получаеца - " ААА ! атцов заебенили , тащить некаму , пайду утаплюсь "

Вот потому я и играю без оленемера, мне пофиг кого убивать. gigi.gif

Кстати наблюдение. Бывает такой "атэц" статку по танку посмотрит, видит не очень такая, и такой внаглую выкатывается типа "сча завалю ракалия"..
Вот только выкатится этот "атэц" запросто может на каком нибудь Т-43 против таракана или на КВ-3 против полутапка..
А потом еще и удивляется. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 ноя 2014 в 08:44
vrona 8 ноя 2014 в 08:55
4
вся правда про "Ярость" lol.gif

VVoldemar 8 ноя 2014 в 08:59
0
Цитата
вся правда про "Ярость"

3 минуты. Лаконично мля..
vrona 8 ноя 2014 в 09:10
0
все чё та пиздят на картошку (ну там поняшни , нытезоры) мол - не можит она

Wargaming 15
vrona 8 ноя 2014 в 09:11
1
а вот ХУЙТАМ!!! МОЖИТ !!! lol.gif ОХ КАК МОЖИТ !!!
сам проверил

Wargaming 15
ВинниУх 8 ноя 2014 в 09:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xrust889 @ 7.11.2014 - 21:31)
больше эта  игра мне не приносит удовольствия. что делать ?

Деградировать до ЦА. gigi.gif

Цитата
Был глюк с Боевым Обучением, раза 4 предлагали его пройти, клиент чистый без модов.
Это на нашей стороне глюк :)
Да. Есть баг. По разу на каждом новом сервере будет спрашивать.

Выше написали, что на миникарте иконки маленькие. Если это не от модов кривых эффект - тогда это самый дикий фэйл этого патча.
Не успели поправить.

Какфсигда. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 8 ноя 2014 в 09:47
MaDAnge1 8 ноя 2014 в 09:40
Танунах  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (1eshiii @ 8.11.2014 - 05:31)
да да сказки рассказывай однокопочный что ты будешь по другим танкам стрелять у вас одна цель статисты !

Я буду стрелять скорее по скиллованному игроку.
Но дело не в его синей или фиолетовой стате. Дело в том, что скилл-игрок, как это не пародоксально, предсказуем.

ОН на столько уверен в своей стате, что перестает отмечать для себя опасность арты. Он будет танковать ромбом, от башни играть, считать перезарядку противника, "торговать броней", пытаться "сдать ракообразного союзника" для нанесения максимального урона по противнику. Арте как-то похфиг твой ромб и твоя непробиваемая башня. Уходит такой игрок из засвета точно также предсказуемо. Если много играешь на арте, что начинаешь это замечать.

Игрок с низкой статой непредсказуем и неадекватен. Он может простоять весь бой за сараем не выезжая, где его хрен достанешь. Он влезает в клинч с противником. Он и двигается в бою столь же неадекватно. Сколько раз я сам восклицал в сердцах во взводном чате: "Ну какого хрена он полез вперед? Он же должен был уйти в сейв?" Он неадекватен и в этом его преимущество против арты.

Так что ДАЖЕ ЕСЛИ ОТКЛЮЧЕНА У МЕНЯ СТАТИСТИКА, то я всё равно буду стрелять по более скиллованному игроку. Не зная, получается, о его фиолетовой стате вовсе.

ЗЫ, И кстати, после долгой игры на арте, начинаешь понимать, что лучше убить ст или лт, чем стрелять в мерно ползущего мауса. Так как маус не доедет до тебя также быстро, как они.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх