Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 20 дек 2013 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
срываем покровы, господа, и стремимся к 146% rulez.gif
не, ну хорошо, что так наконец сделали и не нужно по каждому отдельно 100500 щелкать

Wargaming 8
Legio 20 дек 2013 в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ВинниУх @ 20.12.2013 - 22:54)
Цитата (Legio @ 20.12.2013 - 23:26)
ну так))))
очень смешно)

И чо тебе смешно? Не считая того что личную переписку выкладываешь. Хоть в ней ничего и нет, а если бы и было то похеру, это всего лишь говорит о тебе, как о человеке.

так ты сам попросил)
INSPEKTOR 20 дек 2013 в 23:06
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Хлопци...звиняйте, не читал последние страниц 7. Что там с оленемером (годным) под 8.10?

Добавлено в 23:11
Цитата
Мне клоун попался на артобляде, на ней вообще нормальные люди не играют

Цитата
на птэбляди(ИСУ и 122-44)

ВинниУх
Знаешь...Никогда не поддерживал наездов на тебя, ибо не люблю когда толпой гасят новенького, со школы еще. Но вот сейчас подумал - а может некоторые этого заслуживают, за борзость? Нуботяж детектед?

Добавлено в 23:15
Legio
Цитата
Но арту всегда пропускаю, более того грамотный артовод может решить исход битвы. Пожалуй арте, светляку важнее занять место чем тяж

agree.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 дек 2013 в 23:13
Legio 20 дек 2013 в 23:21
1
ВинниУх
дай свой ник в ВОТе, я просто не хочу тратить время на поиски.
Я думаю, что папки-нагибаторы не боятся этого
INSPEKTOR 20 дек 2013 в 23:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ВинниУх @ 21.12.2013 - 07:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.12.2013 - 00:06)
Знаешь...Никогда не поддерживал наездов на тебя, ибо не люблю когда толпой гасят новенького, со школы еще. Но вот сейчас подумал - а может некоторые этого заслуживают, за борзость? Нуботяж детектед?

Боже, мой защитник. wub.gif Школу я еще в прошлом тысячелетии закончил, так что не беспокойся за меня так. И да, нуботяж детектед, на Т34 набить 4к дамага как два пальца обоссать! А вообще я на ст люблю играть, на них хоть можно заткнуть просраный раками фланг.

Чувак, не смеши со школой в прошлом тысячелетии... в прошлом тысячелетии я уже армию отслужил. И за тебя я не беспокоюсь, и так есть за кого, уж поверь.
Просто вижу откровенного хама...неученого еще по жизни. Это я тебе за поведение здесь, в этой теме. И, судя по всему, в рандоме тоже самое.
На тяжах любишь играть? Нормально чо...все любят играть на чем-то. На ст? То же самое...
Только я никогда не определю человека в "нормальные" или "ненормальные" по критерию "во что он любит играть".... Это 7-й класс школы любого тысячелетия. Это ТАМ нормально.

Добавлено в 23:31
Цитата
можно заткнуть просраный раками фланг.

Что-то на меня повеяло рандомовским чатиком))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20 дек 2013 в 23:30
Legio 20 дек 2013 в 23:34
2
Цитата (ВинниУх @ 20.12.2013 - 23:25)
Я секретный агент, может даже сракотан или папка джов. А тебе сразу дай, дай мне свой номер кредитки и cvv, чо уж там.

всё ясно, так ты тусуй на других сайтах)
INSPEKTOR 20 дек 2013 в 23:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
папка джов

От папки джова я бы послушал за "ненормальных артоблядей" lol.gif
Neftyanoy 20 дек 2013 в 23:37
status not found  •  На сайте 19 лет
7
ВинниУх
ник в танках или зассал?
чо уж тут трындеть про 30 см в холодной воде и никому их не показыватью
в чем цимес? себя убеждаешь чтоле?
неправильный подхд к снаряду у вас, товарищ медолюб. стремитесь быть записаным в клоуны? думаю нет. рекомендую или снизить градус неадеквата. а то мы проебем всю дружбомагию!
ВинниУх 20 дек 2013 в 23:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (INSPEKTOR @ 21.12.2013 - 00:28)
Цитата (ВинниУх @ 21.12.2013 - 07:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 21.12.2013 - 00:06)

Боже, мой защитник. wub.gif Школу я еще в прошлом тысячелетии закончил, так что не беспокойся за меня так. И да, нуботяж детектед, на Т34 набить 4к дамага как два пальца обоссать! А вообще я на ст люблю играть, на них хоть можно заткнуть просраный раками фланг.

Чувак, не смеши со школой в прошлом тысячелетии... в прошлом тысячелетии я уже армию отслужил. И за тебя я не беспокоюсь, и так есть за кого, уж поверь.
Просто вижу откровенного хама...неученого еще по жизни. Это я тебе за поведение здесь, в этой теме. И, судя по всему, в рандоме тоже самое.
На тяжах любишь играть? Нормально чо...все любят играть на чем-то. На ст? То же самое...
Только я никогда не определю человека в "нормальные" или "ненормальные" по критерию "во что он любит играть".... Это 7-й класс школы любого тысячелетия. Это ТАМ нормально.

Знаешь в чем твоя проблема, как и большинства раков? Они думают что их оскорбляют как людей, а не потому что ОНИ СУКА ПЛОХО ИГРАЮТ, вот и ты мне рассказываешь про какое-то поведение. И я тоже не определяю человека по тому во что он любит играть, я определяю его, как он играет.
DragonLord 20 дек 2013 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нашел один баг: япошка первого уровня свалился с горки, слетела гусля и танк накренился на 45 градусов, но не выровнялся а так и стоял до полного уничтожения на одной гусенице. карта Провинция, падал с левой горки
flayer 20 дек 2013 в 23:45
Ярила  •  На сайте 21 год
5
ВинниУх
как артоблядок с руками и головой заявляю: в какое говно тебя балансит вбр - твои проблемы, но после Великого Нытья "РатаНагибаетИгратьНевозможноНерфитеПожалуйста" гнать на самое командозависимое звено как минимум не этично.

когда мне в бою начинают орать, что арта дрочит и руки из жопы - я им всегда напоминаю, что именно их нытье и допустило засилие охуевших пт, кустодротящих тяжей и танкующих ст

а то что ты никогда арту не пропускаешь - так мужик че! таких как ты все больше в рандоме cheer.gif

пысы: дабы не быть голословным - silentfix (мне прятать нечего, играю без па, экипаж на ГВЕ100 еще Гриля помнит moderator.gif )
DragonLord 20 дек 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На счет баланса и засилия питэ. Скрин позавчерашний

Wargaming 8
heroj1 20 дек 2013 в 23:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ДА БУДЕТ срач fight.gif
Legio 20 дек 2013 в 23:58
5
Цитата (ВинниУх @ 20.12.2013 - 23:38)

Знаешь в чем твоя проблема, как и большинства раков?

ыыы, так давай)))))
300 человек тебя ждет, пока ты только пишешь)
probneg 21 дек 2013 в 00:07
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Вот собрал статистику за весь патч 0.8.9. Сколько раз какая карта мне выпадала. Играю в основном на 5 лвл, солорандом.
Линия Зигфрида, получается, самая сбалансированная? Вайна по ней не слыхать.

Wargaming 8
Klonov 21 дек 2013 в 00:12
0
probneg
друже, а ты как считаешь, манагером реплеев? чет заинтересовала эта твоя тема, айда и себе посчитать. чем лучше?
flayer 21 дек 2013 в 00:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DragonLord @ 20.12.2013 - 22:53)
На счет баланса и засилия питэ. Скрин позавчерашний

часто так балансит? только честно lol.gif

на 6х сейчас вообще содомия: хелы (вольверины и джексоны), су100 и пр. доказывают квасам, что таки он удар держит плохенько...

появилось желание месяцок пока в Скайриме переждать fear.gif
Дебильеро 21 дек 2013 в 00:14
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
12
Цитата
Вас, блять, в этой игре вообще не должно сука быть, и ебал я в рот всех артоблядков до нерфа и после, если сука к ним невозможно было даже на ст приехать, петляя как ебанутая блоха. Так что сиди дрочи свою кнопку дальше и не рассказывай про божественное проведение и ебанутых раков, по скулению которых занерфили тот класс техники,на котором ты мог одной рукой играть, а другой дрочить, пить пиво, чесать яйца.

О, снова буйные в топике! По ходу, Аленёнок хоть и съебал, но подготовил себе преемника. lol.gif

Цитата
появилось желание месяцок пока в Скайриме переждать

Сейчас идёт ОБТ Neverwinter Online. cool.gif
Поставил давеча, да пока не до игр - навалилось заморочек под конец года, времени свободного мало.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 21 дек 2013 в 00:17
INSPEKTOR 21 дек 2013 в 00:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ВинниУх @ 21.12.2013 - 07:38)
Знаешь в чем твоя проблема, как и большинства раков? Они думают что их оскорбляют как людей, а не потому что ОНИ СУКА ПЛОХО ИГРАЮТ, вот и ты мне рассказываешь про какое-то поведение. И я тоже не определяю человека по тому во что он любит играть, я определяю его, как он играет.

Я пока не вижу как ты играешь, посему и ориентируюсь исключительно на твое поведение. А поведение твое - НИЧЕМ не подтвержденное обвинение других в том что они "СУКА ПЛОХО ИГРАЮТ". При это твой ник у тебя не допросишься. Подозрительно, нет?
И даже это "я тоже не определяю человека по тому во что он любит играть, я определяю его, как он играет" - полная чушь, подходящая разве что школьнику.
Klonov 21 дек 2013 в 00:20
8
Цитата
Знаешь в чем твоя проблема, как и большинства раков? Они думают что их оскорбляют как людей, а не потому что ОНИ СУКА ПЛОХО ИГРАЮТ

для того, чтобы кого-то обзывать раком и дном, нужно с кем-то сравнивать. не важно с кем, главное по одной шкале. и раз уж пошла такая пляска, то... хотя ты же все равно свой ник не скажешь lol.gif
Цитата
и ебал я в рот всех артоблядков до нерфа и после

lol.gif lol.gif я так понимаю, что сессия у тебя сегодня не в + пошла gigi.gif
VVoldemar 21 дек 2013 в 00:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
О, снова буйные в топике! По ходу, Аленёнок хоть и съебал, но подготовил себе преемника.

Без тещи уже не то.. rulez.gif
Цитата
появилось желание месяцок пока в Скайриме переждать

Такая же фигня. Правда я тут еще ведьмака второго проходить начал, наконец добрался до него.. smile.gif
INSPEKTOR 21 дек 2013 в 00:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Вас, блять, в этой игре вообще не должно сука быть, и ебал я в рот всех артоблядков до нерфа и после, если сука к ним невозможно было даже на ст приехать, петляя как ебанутая блоха. Так что сиди дрочи свою кнопку дальше и не рассказывай про божественное проведение и ебанутых раков, по скулению которых занерфили тот класс техники,на котором ты мог одной рукой играть, а другой дрочить, пить пиво, чесать яйца.

Это называется порванный пукан shum_lol.gif Обычно присущий тем, кто едет "ногебать" не заморачиваясь на карту, присутствие другой техники и т.п.. А потом вайнуют, то им "хто-то блядь, мешает"))

ВинниУх
Я удивлен. Ты, взрослый человек (вроде бы), разве не понимаешь, что уже несколько страниц выглядишь попросту смешно? Нравится изображать клоуна? why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21 дек 2013 в 00:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх