Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Katatonic 2 ноя 2013 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
длинную портяну запощу, но интересно
Ответа Storm'a на стриме у Jove
1. Готовится карта "Харьков" с Госпромом и всякими красивостями типа пожаров, дыма на заднем плане, пролетающих самолетов. Кроме "Харькова" будут еще исторические городские карты "Минск" и "Кёнигсберг". На них, наконец-то, появится куча уникальных строений, запиленных специально под эти карты. Короче, эти карты делаются по историческим референсам.
2. Япошки не будут нагибать. В том смысле, что имб не ждите. Но зато у многих япошек будет очень хорошее склонение орудия.
3. Специальных карт для "Штурма", "Встречки" не ждите.
4. Будут оживлять карты и добавлять атмосферы. Разные горящие танки, короче, чтобы игрок все-таки чувствовал себя на поле боя.
5. Снова обещают HD клиент, где будет куча ништяков и красивостей, например, танк будет освещаться по разному при разной погоде, всякие отлетающие обвесы и башни. Красивые блики, стёкла и тыды и тыпы. Увеличится количество полигонов и улучшится качество текстур. Появятся новые слои текстур, танки будут правильно себя вести под разным освещением, стекло будет стеклом, ткань - тканью. Ходовая, которая ходит по ландшафту. Система разных уровней качества будет! Т.е. топовые машины покажут хорошую картинку, старенькие смогут играть на уровне графики, похожую на сегодняшний.
6. 7/42 - очень хорошо зашел. В него играет очень много игроков. Столько даже не ожидали. Команды в этих боях балансятся не по существующей стате, а по стате, набиваемой конкретно в этих боях.
7. Гаражный бой будет не просто гаражный, а со своим изюмом. Конкретнее не признался.
8. Мелкие удобные вещи, которые есть в модах будут продолжать встраиваться в клиент, как то - углы наводки в прицеле, улучшенная каруселька танков и т.д.
9. Ваффентрагер 10 уровня на самом деле не имба. Ваншотится, быстро погибает и т.д.
10. Пофиксили когда контур вражеского танка, спрятанного за подбитым танком, не отрисовывается. В патче будет.
11. Понимают, что нерфы игрокам надоели и думают, что лучше делать, как лучше балансить.
12. Опять подтвердили, что думают уменьшить дамаг кумулятивам. Т.е. пробивать будут больше, но дамага наносить меньше. Но то, что будет именно так далеко не факт, просто одна из рассматриваемых идей. Но Джов и Джововские друганы радстно завопили, что это круто.)))
13. Топ япошек будет напоминать Леопард
14. Топ тяж япошек будет позже, но это очень хтонично.
15. В планах убрать ограничения на дальность отрисовки и повысить дальность стрельбы. "Если танк станет стрелять на 700 метров, то значение точности орудия будет уже сильнее заметно." © Шторм
16. ГК встроят в клиент
17. Будет новый режим для кланов, где чтобы участвовать "клану не надо будет иметь много народа в составе и очень скиллованых игроков" © Шторм
18. Хардкорный режим "КАК В ТУНДРЕ" пока не планируем, но и не ставим крест.
19. Звуки пилят. Набрали новый штат звукового отдела. (ОПЯТЬ?)
20. Низкоуровневую арту будут апать. Но понемногу, чтобы не переапать
21. Немцефилы - не илито. Проводили кучу срезов.
22. Есть проблемы по некоторым машинам в плане статистики. "Мы это понимаем" © Шторм. Будем править и что-то делать.
33. По мнению Шторма особенно чувствительны к скиллу барабанщики.
34. Переработают камуфляжи, уберут всякие ограничения, типа того, что не покрыты камуфлом катки, шов снизу пушки и так далее. Камуфляжи станут лучше и красивее.
35. Шторм хитко как-то загнул, что проведенный ап точности повлияет на какие-то другие вводимые в будушем фичи, которые покажут, что этот ап точности был нужен. О как завернул!
36. Будет переработана система маскировки. Станет более очевидной. Например, куст будет иметь не кубическую системную геометрию, а круглую, т.е. габаритные точки кустов переделают.
37. Будут стараться, чтобы игроки, которые используют моды, имели при выходе патчей меньше проблем. Будут стараться вмешиваться в этот процесс. В следующем году возможно запилят специальный ресурс, где будут собраны одобренные моды.
38. Патчи в 2014 будут не, как в 2013, то бишь будут и танки и изменения в интерфейсе и геймплее совместно
39. По нерфу техники: если всплеск активности насчет отдельного танка, обращают внимание на стату, но конкретно на нерф это не влияет.
40. Насчет читов говорил Шторм пару слов, мол хард-мод не вводят в основном из-за этого, а так с читомодами проблем нет.
41. В планах ветки СТ амеров, СТ лягушатников, ТТ лягушатников, СТ британцев. Это то, из чего будут выбирать при вводе танков в 14 году. Новых танков будет примерно 3 ветки.
42. Запускают конвеер по переделке танков в новое качество, поэтому будет некогда пилить новые ветки и танки. Кроме того сами понимаем, что прежде чем вводить новые, нужно разобраться с теми проблемами, что накопились сейчас. (АЛИЛЛУЙЯ!)
43. Штурмовые ПТ!!! Вместе с их выходом отключат фичу автонаводки по вертикали, чтобы игрок мог закинуть снаряд за бугор ну и вообще сам реглировал наводку. Будут машины с мощными выстрелами, которые летят довольно медленно.
44. Ждем еще инфы из немецких архивов. Вафлетрахер 10 лвл еще не самое хтоничное существо, как ожидается. (Кто бы сомневался в сумрачном тефтельском)

Это сообщение отредактировал Katatonic - 2 ноя 2013 в 01:07
alextruvorfo 2 ноя 2013 в 01:03
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 2.11.2013 - 01:58)
Цитата (alextruvorfo @ 2.11.2013 - 01:54)
Цитата (DragonLord @ 2.11.2013 - 01:48)
Вопрос знатокам: Это как?

А что не так? Мод не отобразил урон еще от кого-то? Или Т71 разобрал через БК Чафик и опять же мод не отобразил?

Мод отобразил два попадания. Было два попадания. БК не поцтрадала. ХП нет

Реплей есть? С удовольствием посмотрю. Вангую, что мод криво отобразил.
vrona 2 ноя 2013 в 01:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragonLord @ 2.11.2013 - 00:48)

заговор lol.gif

Wargaming 7
1eshiii 2 ноя 2013 в 01:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас играю в командный бой это просто супер за день 1 миллиона серебра без проблем !! особенно нравиться руководить игроками 80 % побед фарм нереальный !! картошка молодцы !!
vrona 2 ноя 2013 в 01:16
0
Цитата
4. Будут оживлять карты и добавлять атмосферы. Разные горящие танки, короче, чтобы игрок все-таки чувствовал себя на поле боя.
5. Снова обещают HD клиент, где будет куча ништяков и красивостей, например, танк будет освещаться по разному при разной погоде, всякие отлетающие обвесы и башни.

эт типа - ГОТОВТЕ 2ух процевые и х3 видевакартывые компы !? ... да вы (ВГ) , блеать , эти "ништяки" доделайте сначала , а то нагляделись на Улиток

Это сообщение отредактировал vrona - 2 ноя 2013 в 01:17
vrona 2 ноя 2013 в 01:19
3
Цитата
11. Понимают, что нерфы игрокам надоели и думают, что лучше делать, как лучше балансить.

Wargaming 7
DragonLord 2 ноя 2013 в 01:20
0
Цитата (alextruvorfo @ 2.11.2013 - 02:03)
Цитата (DragonLord @ 2.11.2013 - 01:58)
Цитата (alextruvorfo @ 2.11.2013 - 01:54)
Цитата (DragonLord @ 2.11.2013 - 01:48)

А что не так? Мод не отобразил урон еще от кого-то? Или Т71 разобрал через БК Чафик и опять же мод не отобразил?

Реплей есть? С удовольствием посмотрю. Вангую, что мод криво отобразил.

http://wotreplays.ru/site/1438897#port-uku_shu-m24_chaffee

Добавлено в 01:23
Цитата (Katatonic @ 2.11.2013 - 02:00)
длинную портяну запощу, но интересно

Всю портяну не осилил, но видно у кого-то реально подгорело от улиток gigi.gif
referenDООМ 2 ноя 2013 в 01:36
1
Цитата
Сейчас играю в командный бой это просто супер за день 1 миллиона серебра без проблем !!

Есть такое дело. Самая большая проблема - набрать состав толковый. Но если найдешь - просто угар. Однажды слили нереальных клановых статистов. У нас было максимум 1300 по Оленю(5000 по КВГ), у противника - 1800 (8000). Даже скрин сделал. И таки нагнули, потеряв только один танк!

Так что есть еще вопросы к балансировке.

Опять же, не сравнить с рандомом. Стадо носится, хуйтопоймикуда... А тут - все чинарем. Кэп дает ГОЛОСОМ команды, ты понимаешь, что будут делать товарищи и что должен делать ты. И получается просто конфетка. Тоже около 80 % на победу.

Но один недостаток - победы в БОЛЬШУЮ стату не идут. Только опыт на танк и бабло. Еще недостаток, что решает сетап 3хИС-3 + 2хАМХ-50-100. Ну и пару светляков Т1 на сдачу. Остальные уже имеют проблемы. Хотя видел всякое...
1eshiii 2 ноя 2013 в 02:06
0
Цитата (referenDООМ @ 2.11.2013 - 02:36)
Цитата
Сейчас играю в командный бой это просто супер за день 1 миллиона серебра без проблем !!

Есть такое дело. Самая большая проблема - набрать состав толковый. Но если найдешь - просто угар. Однажды слили нереальных клановых статистов. У нас было максимум 1300 по Оленю(5000 по КВГ), у противника - 1800 (8000). Даже скрин сделал. И таки нагнули, потеряв только один танк!

Так что есть еще вопросы к балансировке.

Опять же, не сравнить с рандомом. Стадо носится, хуйтопоймикуда... А тут - все чинарем. Кэп дает ГОЛОСОМ команды, ты понимаешь, что будут делать товарищи и что должен делать ты. И получается просто конфетка. Тоже около 80 % на победу.

Но один недостаток - победы в БОЛЬШУЮ стату не идут. Только опыт на танк и бабло. Еще недостаток, что решает сетап 3хИС-3 + 2хАМХ-50-100. Ну и пару светляков Т1 на сдачу. Остальные уже имеют проблемы. Хотя видел всякое...

главное брать игроков больше 5000 очков и все !! сейчас с братом играю всех нагибаем !!

Это сообщение отредактировал 1eshiii - 2 ноя 2013 в 02:29
referenDООМ 2 ноя 2013 в 02:46
1
Цитата
брать игроков больше 5000 очков и все

Ах, как я удачно вписался ) . Еще вечером у меня было 4997. Сейчас - 5004 )))
VVoldemar 2 ноя 2013 в 03:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Вообще при уничтожении танка модули и танкисты тоже всегда отображаются уничтоженными.
1eshiii 2 ноя 2013 в 03:14
0
Цитата (referenDООМ @ 2.11.2013 - 03:46)
Цитата
брать игроков больше 5000 очков и все

Ах, как я удачно вписался ) . Еще вечером у меня было 4997. Сейчас - 5004 )))

5 баллов !!
VVoldemar 2 ноя 2013 в 03:41
1
vrona
Спасибо за моды к самбикам. Осталось дождаться оленемера. smile.gif Хотя игроков там мало, я уже некоторых по никам узнаю, и если знакомых много, то могу уже сам вероятный исход боя спрогнозировать.
verwolf 2 ноя 2013 в 04:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
application.svf
а где его искать то????а то вылеты уже достали alik.gif
Дедушко 2 ноя 2013 в 05:00
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 03:41)
vrona
Спасибо за моды к самбикам. Осталось дождаться оленемера. smile.gif Хотя игроков там мало, я уже некоторых по никам узнаю, и если знакомых много, то могу уже сам вероятный исход боя спрогнозировать.

кореш говорил, что поставил танковый оленемер по какому-то там видеогайду upset.gif и он к тому же работает
telepat 2 ноя 2013 в 07:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 2.11.2013 - 02:19)
Цитата

Вот зашто мне нравится картошка, что они иногда всё таки прислушиваются к игракам, хотя конешно слушают уже тогда когда им толпа в ухо кричит уже...
Дедушко 2 ноя 2013 в 08:28
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (telepat @ 2.11.2013 - 07:58)

Вот зашто мне нравится картошка, что они иногда всё таки прислушиваются к игракам, хотя конешно слушают уже тогда когда им толпа в ухо кричит уже...

ага уже к толпе раков прислушалась и получили вместо перебаланса арты невъебенный ее нерф
DragonLord 2 ноя 2013 в 08:54
0
Цитата (verwolf @ 2.11.2013 - 05:29)
application.svf
а где его искать то????а то вылеты уже достали  alik.gif

application.swf я ошибся чутка
в папке res_mods поиском

Добавлено в 08:55
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 04:04)
Цитата

Вообще при уничтожении танка модули и танкисты тоже всегда отображаются уничтоженными.

да, но если БК лопается то появляется "Хуякс"

Кто там про деда 3 спрашивал? Броня картон стала, бесконтактная БК не спасает, БК выбивается только в путь. Мехвод и заряжающий контузятся от одного попадания ББ в корпус. Корпус надо прятать и играть от башни, иначе хана. При этом башня тоже на ура пробивается в крышку. Во всех боях что я катал я тратил либо аптечку, либо ремку на БК, мехвода или заряжающего. Через боя я тратил и ремку и аптечку, иногда этого не хватало

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 ноя 2013 в 09:06
Legio 2 ноя 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ололомер работает с 1-го дня патча)
Я его не ставлю, но практически все совзводные с ним.

Это сообщение отредактировал Legio - 2 ноя 2013 в 08:59
VVoldemar 2 ноя 2013 в 09:02
0
Цитата
кореш говорил, что поставил танковый оленемер по какому-то там видеогайдуи он к тому же работает

Чет я не уверен. Стата то там учитывается хоть и так как в танках, но все малость по другому. Процент побед, нанесенный урон, точность, выживание.. Вот только на средних уровнях там уже запросто можно нанести до 10-15 тысяч урона штурмовиком, и несчастных тысячу-две легким истребителем. Там допиливать под самолеты все очень сурово надо в оленемере.

Добавлено в 09:06
Цитата
Кто там про деда 3 спрашивал? Броня картон стала, бесконтактная БК не спасает, БК выбивается только в путь. Мехвод и заряжающий контузятся от одного попадания ББ в корпус. Корпус надо прятать и играть от башни, иначе хана. При этом башня тоже на ура пробивается в крышку

Гавнюки фигли.. Что теперь, маскировку на нем качать? Был нормальный штурмовой танчик, а сейчас будет очередной подкустовый выполень.
DragonLord 2 ноя 2013 в 09:08
0
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 10:02)
Гавнюки фигли.. Что теперь, маскировку на нем качать? Был нормальный штурмовой танчик, а сейчас будет очередной подкустовый выполень.

Оно играбельно, тем более балансер поправили вроде и к восьмеркам кидает даже взводом, но как раньше на врага в лоб не поедешь (если в ангар не охота), надо за камнем сидеть
VVoldemar 2 ноя 2013 в 09:13
0
Цитата
Оно играбельно, тем более балансер поправили вроде и к восьмеркам кидает даже взводом, но как раньше на врага в лоб не поедешь (если в ангар не охота), надо за камнем сидеть

С одной стороны это хорошо конечно, что играбельно. А с другой тогда и делали бы его сразу выползнем. Он и раньше то имбой не был, и пробивали и справлялись с ним уже достаточно хорошо. И соуровневые танки, и даже некоторые ниже уровнем.
DragonLord 2 ноя 2013 в 09:21
0
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 10:13)
Он и раньше то имбой не был, и пробивали и справлялись с ним уже достаточно хорошо. И соуровневые танки, и даже некоторые ниже уровнем.

Ты это скажи всяким Е-100 которых я на нем нагибал rulez.gif Сейчас хрен я что е-100 сделаю, только если крысить по чужому засвету
skapitan 2 ноя 2013 в 09:26
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
12
HD клиент говорит WOT....гайджинов улыбают ее слова)))

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал skapitan - 2 ноя 2013 в 09:27
skapitan 2 ноя 2013 в 09:59
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
9
...

Wargaming 7
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх