Wargaming 37

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
утконос 6 авг 2016 в 18:06
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Чортпобери @ 6.08.2016 - 15:08)
зы: стесняюсь спросить, и индюшка это танк ваще или чо?

Индиан панзер это - послевоенный проект немецких инженеров для армии Индии - 8 левел ветки СТ до леопарда. Проходил еще до апа индейца и протолео.
Плюсы:
если пройдена 2-я пантера или 1й тигр - получаем длинный 88 мм ствол с 203 пробития со старта. Со стока можем нормально настреливать и не страдать.
нормальные углы и обзор
одна башня - не надо исследовать
относительно классической ветки немецких СТ не такая большая сарайка - незаметность для СТ один из важных показателей.
минусы:
хреновато ездит не по СТшечьи
стабилизация и ДПМ не ОК, но вроде как после апа должны были стать получше
топовая 90 мм с 212 пробоя - как для СТ8 отлично
броня так себе, но ВЛД че-то рикошетит.
Атскокотстенки 6 авг 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Foster75 @ 6.08.2016 - 19:03)
Цитата (zac99 @ 6.08.2016 - 06:31)
балансер у всех сломался? или к 1 сентябрю наладится?

если ты сам его не исправишь то ни чего не наладится, ни 1 сентября ни 1 января, но продолжай флудить сюда этой хуйнёй - плюcuки обеспечены

Тссс... не мешай любителям поиграть в удовольствие думать, что их угнетают lol.gif
optimist198 6 авг 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
м

Wargaming 37
Scrembler 6 авг 2016 в 18:14
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
20
Здравствуй теплая ламповая комната...
Выкатил старичка покататься пофармить...
Шестой перк качаю на нем...

Хайвей
8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
Опыт: 4 428 x2
Кредиты: 156 956
«Костолом»
«Огонь на поражение»
«Дуэлянт»
«Основной калибр»
«Непробиваемый»
«Танкист-снайпер»
«Поддержка»
Знак классности «Мастер»

Wargaming 37
6ом6ом 6 авг 2016 в 18:22
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (defaz @ 6.08.2016 - 09:02)
Странно,что можно купить пакеты по ускоренной прокачке опыта,а на фарм серебра нету. То есть выкачал десятку - страдай пидорас набивая серебро на ее покупку. Как на работу заходи в игру.Ебись неделю-две как на работе.Видимо это должно мотивировать играть и выкачивать высокие левела. Я никогда не перестану удивляться днищам из ВГ.

Эт ты чо, хочешь за пару баксов нафармить на халявном марафонном преме на десятку без "страдай пидарас", ты не охуел там, а ну быро взял хрустящую соточку и побежал запихивать ее в терминал, чтобы купить лучшие премтанки вайны по цене ааа-игр. Насосав с десятками на одном преме сразу же заходишь на втором, он тоже быстро насосет с десятками, потому возьми лучше 150 баксов, чтобы еще и третий купить. gigi.gif
Foster75 6 авг 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (defaz @ 6.08.2016 - 09:02)
Странно,что можно купить пакеты по ускоренной прокачке опыта,а на фарм серебра нету. То есть выкачал десятку - страдай пидорас набивая серебро на ее покупку. Как на работу заходи в игру.Ебись неделю-две как на работе.Видимо это должно мотивировать играть и выкачивать высокие левела. Я никогда не перестану удивляться днищам из ВГ.

а если б были резервы на серебро а не на опыт ты б ныл что даже с ними ни хуя не фармится, ибо тебя всегда кидает к 10, а топы дно и ты не успеваешь пострелять/пофармить, и эти резервы на серебро - развод на кокс) gigi.gif
defaz 6 авг 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я готов покупать резервы на серебро.Чуешь разницу? Мне проще отдать 50 халявной вчерашней голды за самолетики и за пару часов нарубить лям серебра и купить ебаный леопард,который я продал давным-давно.Не помню только нахуя.А,ну как же - серебра не хватало на покупку следующей десятки! gigi.gif

Хотя сейчас уже думаю - а нужен ли он? Топы же дно! Настрелять даже не успею!
Hondik 6 авг 2016 в 19:07
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
11
Вечер в хату . Давненько здесь не был .Да и хвастаться нечем - рутина . Пошёл на евру поиграть - гусли у танка увели gigi.gif

Wargaming 37
6ом6ом 6 авг 2016 в 19:19
4
Цитата (defaz @ 6.08.2016 - 18:58)
Я готов покупать резервы на серебро.Чуешь разницу?

Их бы даже идейные неданатеры покупали. Но пиздаголовые минские колхозники в школах не учились и потому вместо того, чтобы продавать много всякой мелочи ломят цены и ждут лоха, при этом получая целый хуй от кучи игроков. gigi.gif
Foster75 6 авг 2016 в 19:22
3
Мне проще отдать 50 халявной вчерашней голды за самолетики и за пару часов нарубить лям серебра и купить ебаный леопард

без резерва набьёшь за 3 часа...плачь ради плача?
Murchello 6 авг 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вчера с товарищем играли на Т24 во взводе, решили чехов прокачать. И удивил один момент - если мы в топе, обязательно напротив у красных пара ТТ. Просто в обязаловку. Открыли Т25, ба-а-а-а, то же самое, если в топе, напротив обязательно пара КВ-2, или чего то подобного красуется. А на этих лвл у народа твердая убежденность - если ты топ, то пох на чем, танкуй, иначе команда хер сдвинется с базы.

Позабавил черч. Попался нам в бою Черчиль в нашей команде, обратили на него внимание уже в конце боя, когда он тихо-мирно, ворочая пушкой по небу (видимо изображал ПО) дополз до базы противника и стал на захват. И захватил. В таблице посмотрел - ни одного выстрела, ни вообще ничего. Ну ладно, бывает.

Входим в следующий бой - вау, какие люди. lol.gif Специально за ним стал наблюдать. С респа целеустремленно, огибая рельеф и танки противника, пополз на его базу. Пишу ему "пострелять не хочешь?". Не отвечает, ползет. Дополз до стены - уперся в нее елозя гуслями, танк вертикально стал становиться, сорвался, уперся в угол, стоит, буксует. Пишу команде "народ, у нас бот живет, киньте жалобу". Через секунд пять в чате "охренел?! Какой я тебе бот?" shum_lol.gif Спрашиваю, какого хрена у него танк свой жизнью живет, отвечает "я за телефоном полез". Пишу команде, "парни, у нас бот с телефоном, при жалобе нужно отметить этот факт!". lol.gif Так он и полз дальше, без стрельбы и не замечая ничего. Но пользу принес - дополз да базы противника, стал на захват и сослужил хорошую службу - его убили и он стал отличной защитой для ваншотного Т-150 который и взял базой.

Это сообщение отредактировал Murchello - 6 авг 2016 в 19:27
defaz 6 авг 2016 в 19:27
8
Цитата (Foster75 @ 6.08.2016 - 19:22)
Мне проще отдать 50 халявной вчерашней голды за самолетики и за пару часов нарубить лям серебра и купить ебаный леопард

Я не хочу сидеть по три часа. И как правильно замечено выше - почему не зарабатывать на продаже мелочевки? Что мешает? Еще Бородозор в свое время предлагал продавать всякие мелкие навесные элементы для кастомизации.Ведра.бревна,брезент и прочий шанцевый струмент. А я не собираюсь упарываться по три-четыре часа как ебанутый.Это игра блять!!! А не производственный цех!
Foster75 6 авг 2016 в 19:33
3
Цитата (defaz @ 6.08.2016 - 19:27)

Я не хочу сидеть по три часа. И как правильно замечено выше - почему не зарабатывать на продаже мелочевки? Что мешает? Еще Бородозор в свое время предлагал продавать всякие мелкие навесные элементы для кастомизации.Ведра.бревна,брезент и прочий шанцевый струмент. А я не собираюсь упарываться по три-четыре часа как ебанутый.Это игра блять!!! А не производственный цех!

пожалуй соглашусь, хули они не вводят +1000% серебра? хули не дают золотого типа на наш сервак? я не хочу фармить и 2 часа как ты, хочу лимон за 5 минут игры...доколе это терпеть rulez.gif
MyPAMAHCK 6 авг 2016 в 19:36
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
эм.. там это киньте мне серы малек лямов 40. Надо много че покупать, а фармить лень.можно было бы я эти резервы ебучие за голду на серу, 100% времени в игре использовал
6ом6ом 6 авг 2016 в 19:40
7

Нафармить на 10ку это 120 боев или 25 часов непрерывного дроча, после чего ты будешь блевать от одного вида ярлычка танков, а не побежишь катать купленную десятка.

Ааа, похуй, у тебя же в игре все нормально. gigi.gif Ты даже упоротей михуила мертвеца, так тому хоть за это деньги платили, но и он в итоге признал, что все в говне и съебал в закат. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 6 авг 2016 в 19:43
defaz 6 авг 2016 в 19:43
4
Цитата (Foster75 @ 6.08.2016 - 19:33)

пожалуй соглашусь, хули они не вводят +1000% серебра? хули не дают золотого типа на наш сервак? я не хочу фармить и 2 часа как ты, хочу лимон за 5 минут игры...доколе это терпеть rulez.gif

Не надо передергивать и ерничать.Игроки готовы платить за минимальный комфорт на высоких уровнях. Не нужно вводить то говно,что ты сейчас придумал. Люди готовы покупать часовой или двух резерв,чтоб в удобное время сесть и пофармить для покупки давно открытого топа или затариться расходниками по акции. Я недавно все заработанное тяжким трудом слил - ни ремок ни аптечек не осталось. Готовы платить - понимаешь? Если прем-акк не хотят покупать и говнопремы тоже не берут - пусть хотя бы покупают резервы! Логично же. Но не логично ни для Вг ни для тебя. Ты ахуенно играешь и тебе фарм не нужен? Ну слава богу что ты такой. Я нигде не писал,чт о хочу фармить лимон за 5 минут.Я написал,что готов заплатить за резерв.Все остальное ты придумал сам. Подай заявку на работу в ВГ! Вы там споетесь! gigi.gif
Evan20 6 авг 2016 в 19:46
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (defaz @ 6.08.2016 - 23:43)
Не надо передергивать и ерничать.Игроки готовы платить за минимальный комфорт на высоких уровнях. Не нужно вводить то говно,что ты сейчас придумал. Люди готовы покупать часовой или двух резерв,чтоб в удобное время сесть и пофармить для покупки давно открытого топа или затариться расходниками по акции. Я недавно все заработанное тяжким трудом слил - ни ремок ни аптечек не осталось. Готовы платить - понимаешь? Если прем-акк не хотят покупать и говнопремы тоже не берут - пусть хотя бы покупают резервы! Логично же. Но не логично ни для Вг ни для тебя. Ты ахуенно играешь и тебе фарм не нужен? Ну слава богу что ты такой. Я нигде не писал,чт о хочу фармить лимон за 5 минут.Я написал,что готов заплатить за резерв.Все остальное ты придумал сам. Подай заявку на работу в ВГ! Вы там споетесь! gigi.gif

Норм поцоны сразу серу за голду покупают, нах ебаться с резервами.
mogem 6 авг 2016 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
20
Долгий "Мастер" на редкой "Фуре"

Wargaming 37
Foster75 6 авг 2016 в 19:50
9
Цитата (6ом6ом @ 6.08.2016 - 19:40)

Нафармить на 10ку это 120 боев или 25 часов непрерывного дроча, после чего ты будешь блевать от одного вида ярлычка танков, а не побежишь катать купленную десятка.

Ааа, похуй, у тебя же в игре все нормально. gigi.gif Ты даже упоротей михуила мертвеца, так тому хоть за это деньги платили, но и он в итоге признал, что все в говне и съебал в закат. gigi.gif

до твоей упоротости всем как до китая раком lol.gif
судя по твоим постам тебя ебут без остановки косые деды с 500 метров, арта ваншотит на всём, светишься самый первый из тимы, сам не видишь ни кого, не попадаешь...как ты в это играешь?) lol.gif
Night154 6 авг 2016 в 19:51
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
5
Очень сложно победить когда у тебя закончились снаряды- а противников еще 7))) да команда огонь)) раз

Wargaming 37
defaz 6 авг 2016 в 19:51
4
Цитата (Evan20 @ 6.08.2016 - 19:46)

О! В натуре! Вариант,чё! И не ипаться. Но возникает другая проблема - надо фармить рубли на работе!
Foster75 6 авг 2016 в 19:52
3
Цитата (defaz @ 6.08.2016 - 23:43)

ну да, готов же платить? - покупай серу сразу)
Night154 6 авг 2016 в 19:52
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
17
два- хотя сам ниче пошмалял

Wargaming 37
Foster75 6 авг 2016 в 19:52
3
Цитата (defaz @ 6.08.2016 - 19:51)

О! В натуре! Вариант,чё! И не ипаться. Но возникает другая проблема - надо фармить рубли на работе!

и там резервов нету?)
Foster75 6 авг 2016 в 19:56
5
Цитата (defaz @ 6.08.2016 - 19:43)
Люди готовы покупать часовой или двух резерв,чтоб в удобное время сесть и пофармить для покупки давно открытого топа или затариться расходниками по акции. Я недавно все заработанное тяжким трудом слил - ни ремок ни аптечек не осталось. Готовы платить - понимаешь?

да понимаю, понимаю, чё орёшь то?
те кто то не даёт?

Здравствуйте, _O3BEPUH!

Благодарим вас за покупку в Премиум магазине Wargaming.net. Приобретённые вами товары уже начислены на учётную запись _O3BEPUH и доступны в игре.

Информация о покупке:

Приобретённый вами набор: "Большой кредитный набор"... cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх