World of warships

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
m19v60a 29 дек 2016 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ты подожди выхода перков, а потом будем их обсуждать, ага? А то громкие заявления получаются, что придумавшие их аж пидарасы)

Ну не нравится Вам что пидарасы, пусть будут гомосеки, от этого их тупая до безобразия и жадная до денежек натура нисколько не меняется. С каждым новым патчем игра все больше вызывает раздражение, одни дебильные бастионы в последнем чего стоят, а про то что нерфят корабли (даже премиумные) и говорить не стоит. Из хорошей игры разрабы лесты постепенно хотят сделать тупую стрелялку без тактики. С новым годом леста, с твоим годом петуха.
TraderFX 29 дек 2016 в 04:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (m19v60a @ 29.12.2016 - 06:00)
Цитата
Ты подожди выхода перков, а потом будем их обсуждать, ага? А то громкие заявления получаются, что придумавшие их аж пидарасы)

Ну не нравится Вам что пидарасы, пусть будут гомосеки, от этого их тупая до безобразия и жадная до денежек натура нисколько не меняется. С каждым новым патчем игра все больше вызывает раздражение, одни дебильные бастионы в последнем чего стоят, а про то что нерфят корабли (даже премиумные) и говорить не стоит. Из хорошей игры разрабы лесты постепенно хотят сделать тупую стрелялку без тактики. С новым годом леста, с твоим годом петуха.

Может вам не стоит играть в эту игру тогда?

Или "мыши плакали, кололись"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 дек 2016 в 04:08
m19v60a 29 дек 2016 в 04:35
-3
Цитата (TraderFX @ 29.12.2016 - 07:07)
Цитата

А Вы в неё достаточно часто играете, может сами являетесь разрабом или тестером, что бы то так тонко подъебывать по поводу ёжиков (в первоисточнике ёжики, а не мышки), да и кидать минусы только из-за того что у кого то другое мнение - это отдает дешманством. Игра то по идее очень хорошая, вот только леста её сама же и гробит. Вместо того что бы уменьшить скачки ФПС и лаги в игре, они показывая что все таки работают и в своих обновлениях вместе крупицами дельных идей и предложений привносят слишком много неадеквата ухудшающего игру, под предлогом - пипл все схавает.
Да и о том что разрабы заботятся о комфорте и прислушиваются к мнению игроков в тестовых режимах, они откровенно врут, на форуме сами тестеры об этом пишут. При голосовании по поводу нововведений, которое они сами и устраивают, даже если подавляющее большинство игроков против, леста все равно сделает обновление так как ей более выгодно, а наше мнение ей в конечном итоге по барабану.
P.S. С наступающим Новым годом Вас, с годом петуха.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 29 дек 2016 в 04:44
TraderFX 29 дек 2016 в 05:43
3
Цитата (m19v60a @ 29.12.2016 - 06:35)
Цитата (TraderFX @ 29.12.2016 - 07:07)
Цитата

А Вы в неё достаточно часто играете, может сами являетесь разрабом или тестером, что бы то так тонко подъебывать по поводу ёжиков (в первоисточнике ёжики, а не мышки), да и кидать минусы только из-за того что у кого то другое мнение - это отдает дешманством. Игра то по идее очень хорошая, вот только леста её сама же и гробит. Вместо того что бы уменьшить скачки ФПС и лаги в игре, они показывая что все таки работают и в своих обновлениях вместе крупицами дельных идей и предложений привносят слишком много неадеквата ухудшающего игру, под предлогом - пипл все схавает.
Да и о том что разрабы заботятся о комфорте и прислушиваются к мнению игроков в тестовых режимах, они откровенно врут, на форуме сами тестеры об этом пишут. При голосовании по поводу нововведений, которое они сами и устраивают, даже если подавляющее большинство игроков против, леста все равно сделает обновление так как ей более выгодно, а наше мнение ей в конечном итоге по барабану.
P.S. С наступающим Новым годом Вас, с годом петуха.

Я всего лишь спросил у вас - если вам не нравится политика лесты, может вам не стоит играть в игру? Потому что играть в то, что кто-то сделал и называть разработчиков петухами - это наверное "зашквариться" по вашим зоновским понятиям, нет?

Никто вас "тонко" не подъебывает, я всерьез считаю, что вы неадеквашка, если вам не нравится игра, но вы в нее играете. Я не играю в игры, которые мне не нравятся или политика которых мне не нравится. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что не нравится и не приносит пользы.

зы: в первоисточнике именно мыши, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус, а ваши сексуальные фантазии будут интересны только вашему сексопатологу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 дек 2016 в 05:55
MaZaDRiVe 29 дек 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Срачик с утра)))
RUIronMan 29 дек 2016 в 09:28
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
по 5 в команде было, по 6 не встречал...

Я недавно по 10 видел, правда в песочне.
Цитата
Можешь и танкистов обрадовать, без раков игре пиздец придет. Хотя танки еще может и побарахтаются, у них очень большая аудитория, а мы всего лишь на 27 месте по популярности (среди MMO).

Боюсь, что танки как-раз барахтаться не будут - у них огромная многолетняя кампания по привлечению раков и если они уйдут, то играть будет не с кем и народ быстренько скипнёт в армату и тундру схлопнув проект окончательно. Ну или как контра 1.6 будут держаться на киберспортсменах и кучке олдовых фанов.
RUIronMan 29 дек 2016 в 09:37
3
Цитата
А Вы в неё достаточно часто играете, может сами являетесь разрабом или тестером, что бы то так тонко подъебывать по поводу ёжиков

Ёжиков там физически быть не может: ёж - хищник и кактус жрать не будет.

TraderFX ну вот и малопонятные персонажи потянулись, стоило в теме активность развести - да здравствует понедельник!

m19v60a а ты, мил человек, чьих будешь, чтоб так лихо хуем трясти? Ты представься, засвети кто ты есть, а-то вдруг мы тебя впервые видим?
m19v60a 29 дек 2016 в 09:53
1

TraderFX
Вообще то разговор о игровой политике лесты, а не о том как и во что кому играть, так что Ваши советы, комментарии, оценки и поучения в отношении других участников темы несколько неуместны, тем более Ваши довольно странные замечания в отношении сексуальных фантазий... . Этот Ваше дело, у кого что болит как говорится, но ваша яростная защита лесты, переходящая на личности, вызывает смутные подозрения, а не оттуда ли Вы, или пытаетесь так лизнуть разрабов ради доната. Обычно так себя ведут люди, понимающие справедливость замечаний в свой адрес, либо в адрес того что они проповедуют, но не желающие принимать это и поэтому переходящие в полемике к варианту: "сам дурак" и начинающие заниматься откровенной демагогией. Ну да ладно, даже тролли имеют право на маленькое влажное счастье, но не стоит более с Вами спорить по личным моментам, что бы не подкармливать Ваше ЧСВ, ибо нех..., лучше поговорим об игре.
Корабли действительно будет жаль, если игра скатится до уровня провальных самолетов. Насчет политики лесты в отношении игроков, повторюсь, разрабы должны более внимательно относится к замечаниям и пожеланиям игроков, и свои обновления проводить с учетом их обобщенного мнения, естественно все должно быть в меру. А то что лесте, на данный момент наплевать на наше мнение и компания стремится выбить больше денежек своими нововведениями как игровыми, так и экономическими, это к сожалению факт который трудно опровергнуть. Если Вы против этого, приведите примеры обратного, но только обоснованные, без демагогии и не переходя на личности.
Негативные моменты последних обновлений лесты, отрицательно сказавшиеся на игре и основной массе игроков (это мое мнение и я его никому не навязываю):
1. экономика - дороговизна выхода в бой начиная с 8 уровня, даже при удачной игре можно оказаться в достаточно большом минусе.
2. расширенный режим бастионов и циклон.
3. новые задания, вещь вроде бы удачная, но вынуждающая игроков приобретать классы и уровни кораблей без которых их невозможно пройти (авианосцы и корабли высоких уровней).
4. изменение ТТХ кораблей в худшую сторону, даже премиумных.
И само отношение лесты к игрокам критикующим работу разработчиков - бан за комментарии (без оскорблений и мата) которые не нравятся компании.
m19v60a 29 дек 2016 в 10:20
2
РашынъАйрынъМэнъ

Цитата
m19v60a а ты, мил человек, чьих будешь, чтоб так лихо хуем трясти? Ты представься, засвети кто ты есть, а-то вдруг мы тебя впервые видим?

В честь чего, я же не прошу Вас представляться по полной программе с ником и статистикой в игре, не считаю это нужным. В игре я немногим больше года, да и по комментам наверное видно, что худо-бедно в игре разбираюсь и свое мнение не навязываю, не то что лихо хуем трясу. Или на ЯПе в World of Warships, так же как и в лесте присутствует иерархия - все равны но некоторые ровнее и неугодным рот затыкают? Считаю что нет, такого на ЯПе быть не должно, а высказывания отдельных игроков WoWs, это их личное мнение, которым они если хотят могут трясти, или груши околачивать, по желанию smile.gif . Да и не стоит нам между собой ссорится agree.gif, леста и так игроков неплохо гнобит и по любому не понравившемуся ей высказыванию банит.
P.S. А про ежиков есть анекдот, где они не кактус едят, а размножаются плача, но все равно продолжая cool.gif .

Это сообщение отредактировал m19v60a - 29 дек 2016 в 10:25
RUIronMan 29 дек 2016 в 10:34
3
Цитата
В честь чего, я же не прошу Вас представляться по полной программе с ником и статистикой в игре, не считаю это нужным. В игре я немногим больше года, да и по комментам наверное видно, что худо-бедно в игре разбираюсь и свое мнение не навязываю, не то что лихо хуем трясу. Или на ЯПе в World of Warships, так же как и в лесте присутствует иерархия - все равны но некоторые ровнее и неугодным рот затыкают? Считаю что нет, такого на ЯПе быть не должно, а высказывания отдельных игроков WoWs, это их личное мнение, которым они если хотят могут трясти, или груши околачивать, по желанию. Да и не стоит нам между собой ссорится , леста и так игроков неплохо гнобит и по любому не понравившемуся ей высказыванию банит.

Мда, зайди ты с таким подходом к танкистам - уже бы в лимите сидел, у нас тут по-проще маленько, но согласись - это ж не повод выпендриваться на старожилов? Что касается мнения, то я его вообще не понял: разрабы что-то вводят - пидарасы, наплевали на игроков; разрабы ничего не вводят - снова пидарасы, не заботятся об игроках - где логика why.gif
Да и новые навыки - кто мешает тебе вкачать тот-же ненавистный навык и пользоваться им? Раз он такой дизбалансный - от него же можно не только страдать, но и получать удовольствие?
m19v60a 29 дек 2016 в 11:27
2
От того что ты сторожил ЯПа - почтение и уважение, но разговор то у нас не об этом и тем более не о танках. Хотя у меня там есть аккаунт, по ошибке вместо кораблей золотишко туда отправил, пришлось регистрироваться, учебку прошел но не играл по настоящему, что то не тянет. А насчет мнения - я не говорю что леста делает все плохо, либо не делает ничего, отнюдь, некоторые решения у них удачны, но негативных к сожаления больше. Я соглашусь и с экономикой (закрывшей средним игрокам выход на высокие уровни) и с огромным количеством эсминцев в каждой команде( максимум который встречал по 7 с каждой стороны), и с бывающим неадекватным балансом, но разрабы постепенно превращают игру в банальную стрелялку, вроде катеров в "тундре", без тактики и самой идеи боя. Конечно многое зависит и от игроков, но раньше было больше командной игры, сейчас же каждый за себя, в лучшем случае за отряд, что дает большое преимущество. Может в этом виноваты и новые задания, игроки стараются выполнить их в первую очередь, плюшки то же нужны и это правильно, возможно когда большинство выполнит задания, наладится и командная игра...
К сожалению, отрядная игра с голосовым чатом для меня пожалуй закрыта, с возрастом, привык называть вещи своими именами и поэтому буду сидеть в постоянном бане biggrin.gif. Хотя уже почти полтора месяца не банили в чате, не то что раньше по3-4 раза в месяц rolleyes.gif
Насчет кораблей и навыков, их и так уже достаточно разных классов и всех уровней, а вот авики не зашли что-то, кроме "Сайпана", хотя иногда играю на них, видимо не мое... . Да и капитанов с 17-18 перками хватает, поэтому с "нетерпением, жду бля нового обновления по ним, попробую в тесте, посмотрим как можно приспособится. Лучше бы сделали смену перков каждого отдельно, а не всех вместе , да и цену переобучения капитана снизили бы хоть в 2 - 2,5 раза, цена за все эти удовольствия сильно завышена - 950 дублонов за смену нужного перка и переобучение.
Всех с наступающим Новым годом и удачи в бою.
frod 29 дек 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
m19v60a
Цитата
1. экономика - дороговизна выхода в бой начиная с 8 уровня, даже при удачной игре можно оказаться в достаточно большом минусе.
3. новые задания, вещь вроде бы удачная, но вынуждающая игроков приобретать классы и уровни кораблей без которых их невозможно пройти (авианосцы и корабли высоких уровней).

1. экономику и следовало ожидать,как ещё клешнеобразынх стимулировать к лучшей игре?или как минимум чтобы он не воевал на 8+ лвл постоянно, а уходил делать денюжку на уровни поменьше, где его клешни не настолько критичны. но в сравнении с танками лучше.
2. бастионы мне параллельны, скорее это попытка разнообразить игру. циклоны честно уже бесят, по закону подлости они в 90% случаев просто мешают
3.8-10 лвл?уж одну восьмёрку выкачать можно
4. премиумы нерфятся в самом плохом случае опосредованно через общий нерф всего класса кораблей например.

по новым перкам- некоторые из них реально вызывают недоумение. хотя, если честно, мне ужасно надоело обилие эсминцев и их роль в боях с теми же точками, например. эпично к примеру убить всех на ЛК кроме 2 кораблей с остатками хп, твоя команда потеряла 5 кораблей, но ваши бездарные эсминцы сдохли и ВООБЩЕ не интересовались точками. слив. я заслужил это? мне ведь их даже матом мотивировать нельзя)) а на слова они не реагируют.
Yambren 29 дек 2016 в 12:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ИванСамогон @ 28.12.2016 - 16:34)
заразили, гады! лет пять ни во что не рубился. а тут нате вам, кораааблики! alik.gif

Добро пожаловать в семью! )))) alik.gif
NNikola 29 дек 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MaZaDRiVe @ 29.12.2016 - 08:21)
Срачик с утра)))

Сам фшоке, сколько говнеца на вентилятор подкинул...

RUIronMan 29 дек 2016 в 13:00
2
Цитата
От того что ты сторожил ЯПа - почтение и уважение, но разговор то у нас не об этом и тем более не о танках. Хотя у меня там есть аккаунт, по ошибке вместо кораблей золотишко туда отправил, пришлось регистрироваться, учебку прошел но не играл по настоящему, что то не тянет. А насчет мнения - я не говорю что леста делает все плохо, либо не делает ничего, отнюдь, некоторые решения у них удачны, но негативных к сожаления больше. Я соглашусь и с экономикой (закрывшей средним игрокам выход на высокие уровни) и с огромным количеством эсминцев в каждой команде( максимум который встречал по 7 с каждой стороны), и с бывающим неадекватным балансом, но разрабы постепенно превращают игру в банальную стрелялку, вроде катеров в "тундре", без тактики и самой идеи боя. Конечно многое зависит и от игроков, но раньше было больше командной игры, сейчас же каждый за себя, в лучшем случае за отряд, что дает большое преимущество. Может в этом виноваты и новые задания, игроки стараются выполнить их в первую очередь, плюшки то же нужны и это правильно, возможно когда большинство выполнит задания, наладится и командная игра...
К сожалению, отрядная игра с голосовым чатом для меня пожалуй закрыта, с возрастом, привык называть вещи своими именами и поэтому буду сидеть в постоянном бане . Хотя уже почти полтора месяца не банили в чате, не то что раньше по3-4 раза в месяц
Насчет кораблей и навыков, их и так уже достаточно разных классов и всех уровней, а вот авики не зашли что-то, кроме "Сайпана", хотя иногда играю на них, видимо не мое... . Да и капитанов с 17-18 перками хватает, поэтому с "нетерпением, жду бля нового обновления по ним, попробую в тесте, посмотрим как можно приспособится. Лучше бы сделали смену перков каждого отдельно, а не всех вместе , да и цену переобучения капитана снизили бы хоть в 2 - 2,5 раза, цена за все эти удовольствия сильно завышена - 950 дублонов за смену нужного перка и переобучение.
Всех с наступающим Новым годом и удачи в бою.

Блин, это всё прекрасно, но я про танки вспомнил по той причине, что если бы ты в их тему вломился с подобным рвением, то скорее всего к 4-5 каменту уже сидел бы в лимите просто потому, что поливать игру говном там принято после изучения твоей стутки старожилами темы, чтоб понимать, что ты не от конкурентов прибежал и просто понимаешь, о чём речь.

Что касается высказываний про разрабов, то ты явно в другие проекты не играл - везде всё так-же, изменения вводятся те, которые запланированы, от игроков принимаются замечания чисто косметические, серьёзно на нововведение не влияющие, да и те пункты, что ты описал - это политика ВГ, в танках всё ещё хуже, а что касается нерфа, то он !внезапно! вызван отзывами самих-же игроков: разрабы видят, что какой-то аппарат нагибает сильнее, чем положено по хвалебным отзывам и обстругивают его напильником, чтоб он вызывал меньше криков у тех, кто пишет про него отзывы отрицательные с точки зрения нагиба - у нас же нет системы пэй-ту-вин.

Что-же касается экономики, то она у нас как в танках, только с множителем х10, может быть только цены на топовые корабли ей не подвержены, поскольку не стоят по 60 лямов серебра.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 29 дек 2016 в 13:10
Sinhrofazotron 29 дек 2016 в 13:16
WerSin  •  На сайте 19 лет
4
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Блин, это всё прекрасно, но я про танки вспомнил по той причине, что если бы ты в их тему вломился с подобным рвением, то скорее всего к 4-5 каменту уже сидел бы в лимите просто потому, что поливать игру говном там принято после изучения твоей стутки старожилами темы

он полил говном не саму игру а то что с ней делает ебучая леста .. мы не режим характеристики кораблей.. но хуякс мы режем перки бугага получите кливленды и марблхеды ..потом хуякс и торпы .. щас третий перекрой .. а фпс как проседал так и проседает..
вобщем пригорело у человека, кстати высказал все четко по делу.. а вы тут стращаете .. я в тунковой с первой темы сидел и потом клан делали, и кстати вот нихрена мне ненравилось что какая то группка из 5-19 флудеров (а по другому я не могу назвать людей выкладывающих постоянно свои скрины с гребаными боями) указывает чего делать или не делать в теме человеку который в ней отписался первый раз.

поэтому предлагаю не ругаться, а продолжать общение

по поводу клан чата просто я видел на стримах у кланов амаги и газель чатики не со значком канала а с другим .. в кораблях каналов яплакал до бесу (только я сам 2 создал) и YAP, Яплакал, Yaplakal и т.д. (кстати имхо бред различный регистр - это другой канал, другой создатель это тоже другой канал). Вобщем поспрашиваю на стримах, если будут молчать то надо просто в новой теме в шапку вынести название канала где будет клан сидеть и сочувствующие товарищи для совзводных покатушек.

пы сы и экономика вот ни разу не как в танках, на 10ках и при победке минус словить как два пальца и причем у скилованых игроков подгорает. в танках я фармил на 8-х тут не особо пофармиш

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 29 дек 2016 в 13:24
TraderFX 29 дек 2016 в 13:38
2
m19v60a, когда вы поймете что Леста лично вам ничего не должна и не будет должна никогда, вам станет проще жить. Вы наконец тогда поймете, что все, что от вас зависит - будете вы играть в эту игру или нет.

Обновлениями всегда кто-то недоволен, сколько людей, столько и мнений. Это не повод подрываться на вопль любого игрока и переделывать, как он хочет. Всем все равно не угодишь.

Цитата

1. Чушь собачья, в минусы на 8-9 уйдешь разве что если сольешься сразу. на 10 может быть, там уже нужно играть хорошо.
2. Мне нравится и то и другое. Проблемы? Или ваше мнение с какого то перепугу важнее моего должно быть для Лесты?
3. Вас никто не вынуждает. Прям магическая тайна - вы можете брать и НЕ ИГРАТЬ в задания. Слишком сложно?
4.Чушь собачья. Это всего лишь балансные правки, что-то улучшилось, что-то ухудшилось.

Короче все ваши предъявы я вижу, как "мне не нравится" и разработчики с какого-то хуя "петухи". Это неадекватность, как она есть - считать что все, кто с вами не согласен - петухи. По такой логике вы для меня тоже петух, ведь я с вами не согласен. С новым годом, епта.
TraderFX 29 дек 2016 в 13:41
3
Цитата
вобщем пригорело у человека, кстати высказал все четко по делу..

Кого он высказал по делу? Он тупо обосрал разработчика игры за нововведения которые ему не нравятся, вместо того, чтобы просто не играть в игру. Нахуй играть-то если не нравится и считаешь, что это игра "петухов"?

Я, если что, не указывал, кому тут и как отписываться, мне ваще похер, новичок он или старичок, но и я могу отписываться, как мне хочется, верно? Я и старичку могу высказать ровно в таком же тоне.

Мне не нравится, когда обсирают игру, в которую я играю и которая мне нравится. Получается, обсирают и меня - "смотрите, он играет в петушиную игру". И я буду таких граждан посылать нахуй.

И да, негативные комменты я буду минусовать, хоть у нас тут и принято друг друга плюсовать только.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 дек 2016 в 13:52
Sinhrofazotron 29 дек 2016 в 13:44
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
вот такое вот есть, стример говорит как в клан вступил само и появилось, слева канал ручками создан, а то мол клан чат

World of warships
TraderFX 29 дек 2016 в 13:46
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 29.12.2016 - 15:44)
вот такое вот есть, стример говорит как в клан вступил само и появилось, слева канал ручками создан, а то мол клан чат

Ну не слышал, узнаю.
Junkers87 29 дек 2016 в 15:45
4
Нахера срач развели ? Каждый высказал своё мнение по поводу игры и то что оно отличное от оппонента и все, зачем усложнять?
Ты Трэйдэр слишком рьяно за разрабов заступаешься, прям как за своё
ВасильОлегыч 29 дек 2016 в 15:53
2
Каждый высказал свое мнение и остался при своих.
Единственное с чем не соглашусь так с тем что называть разрабов пидарами, это не комильфо, хотя бы потому что здесь они не могут ответить)
А так всем добра и с наступающим
trummy 29 дек 2016 в 16:17
2
интересная дискуссия)) лично я, когда понял куда катятся танки, просто ушёл из них и всё... чё себе нервы портить?
TraderFX 29 дек 2016 в 16:28
1
Цитата
Ты Трэйдэр слишком рьяно за разрабов заступаешься, прям как за своё

Я за свое и заступаюсь, я играю в эту игру и она мне нравится. Я даже немного участвую в ее разработке. Мне как-то не сильно приятно, когда тут высказывают что и игра у нас пидорская и разрабы петухи.

Не нравится играть - да ради бога, удали и не играй. Игрок это часть проекта. Как можно быть частью проекта, который не нравится?

Цитата
лично я, когда понял куда катятся танки, просто ушёл из них и всё... чё себе нервы портить?

Вот и я о том же. Мне не нравятся танки, я в них тупо не играю и все.
TraderFX 29 дек 2016 в 16:30
2
Цитата
Каждый высказал своё мнение по поводу игры и то что оно отличное от оппонента

Не каждый при этом фактически назвал оппонентов петухами. ну сказал бы "мне не нравятся обновления игры, мне кажется, что они плохие", да и все, зачем оскорблять?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 дек 2016 в 16:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх