Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
55camaro55 11 апр 2014 в 08:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (urasele @ 11.04.2014 - 09:36)
-А я без связи играю...
...и тут я онемел yad.gif

Я тоже без связи играю (нет у меня гарнитуры) и что, в бою всегда всех слышу и приказы выполняю .
urasele 11 апр 2014 в 08:44
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
0
Перед тем как он искал Т1.
shweik 11 апр 2014 в 08:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (urasele @ 11.04.2014 - 09:44)
Перед тем как он искал Т1.

А-а-а,значит я пропустил,обидно.Впредь буду внимательней
DragonLord 11 апр 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (55camaro55 @ 11.04.2014 - 09:03)
Просто замкнутый круг какой то, для того что бы научится играть в рандоме нормально нужен опыт старших товарищей , который можно получить играя с ними в кб или роте, но туда нельзя потому что надо в рандоме научится играть нормально (просто так и скажите что статы жалко) cranky.gif

Нет слов faceoff.gif
Для того, чтоб научится играть, надо научится думать и работать над ошибками, как своими, так и чужими. Заимев такой опыт научится анализировать ситуацию в бою, избегать своих ошибок и использовать чужие, думать на некоторое время вперед. А для начала хотя бы танковать на деде-3 научится, а то половина, если не больше, на нем бортом из-за угла выезжает
Orang 11 апр 2014 в 08:48
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
командир в кб обязательно нужен, иначе это получается тот же рандом, но с надеждой, что вместо 29 восьмилетних врагов, всё-таки их хотя бы раза в два меньше.
и как-то не учитывается тот факт, что почти все твои союзники думают так же.

и вообще! атцы должны нести ответственность за чайников, принятых в клан (дабы им самим не было стыдно потом в рандоме за соклановцев). тем более, если эти чайники хотят чему-то научиться!
shweik 11 апр 2014 в 08:54
1
Цитата (DragonLord @ 11.04.2014 - 09:47)
Просто замкнутый круг какой то, для того что бы научится играть в рандоме нормально нужен опыт старших товарищей , который можно получить играя с ними в кб или роте, но туда нельзя потому что надо в рандоме научится играть нормально (просто так и скажите что статы жалко)  cranky.gif

Нет слов faceoff.gif
Для того, чтоб научится играть, надо научится думать и работать над ошибками, как своими, так и чужими. Заимев такой опыт научится анализировать ситуацию в бою, избегать своих ошибок и использовать чужие, думать на некоторое время вперед. А для начала хотя бы танковать на деде-3 научится, а то половина, если не больше, на нем бортом из-за угла выезжает

А для этого нужны тренировочные бои,поделились и вперед,отрабатывать маневры.Мне например так и объяснили,как на ис-3 катать,в тренировке.

Это сообщение отредактировал shweik - 11 апр 2014 в 08:57
Sinhrofazotron 11 апр 2014 в 09:04
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
тык а в чем трабла , есть ТС координация через него , а "у меня связи нету я и так всех слышу" это лесом .
DragonLord 11 апр 2014 в 09:06
1
Цитата (shweik @ 11.04.2014 - 09:54)
Цитата (DragonLord @ 11.04.2014 - 09:47)
Просто замкнутый круг какой то, для того что бы научится играть в рандоме нормально нужен опыт старших товарищей , который можно получить играя с ними в кб или роте, но туда нельзя потому что надо в рандоме научится играть нормально (просто так и скажите что статы жалко)  cranky.gif

Нет слов faceoff.gif

А для этого нужны тренировочные бои,поделились и вперед,отрабатывать маневры.Мне например так и объяснили,как на ис-3 катать,в тренировке.

А кому охота тратить часа 2 своего времени на пересказ того, чего полно на ютубе? Тебе видосов по Ис-3 найти в гугле и сюда выложить?

Ну держи:

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 апр 2014 в 09:20
testline 11 апр 2014 в 09:06
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Купил себе КВ-5, пока на работе не погоняю))) Но в предвкушении))
jjaba 11 апр 2014 в 09:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (testline @ 11.04.2014 - 09:06)
Купил себе КВ-5, пока на работе не погоняю))) Но в предвкушении))

КВ-5 это боль gigi.gif
testline 11 апр 2014 в 09:12
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jjaba @ 11.04.2014 - 10:10)
Цитата (testline @ 11.04.2014 - 09:06)
Купил себе КВ-5, пока на работе не погоняю)))  Но в предвкушении))

КВ-5 это боль gigi.gif

Я тут про него читал))) Мнения не однозначны))в любом случае в коллекции будет)))
Streamax 11 апр 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Верс правильно сказал, если у вас нету ТимСпика вы в роте не поиграете НИКОГДА. Он нужен хотя бы чтобы слушать командира, говорить совсем не обязательно. Так что можно без микрофона, но желательно("я в засвете", "арта кд", "командир, прости, я отдалася как портовая дева" gigi.gif)
Так же еще одно пожелание, качайте технику, необходимую для рот и командных боев, отдаваться с вашими Левами и Шпротами в роты никто не пойдет.
urasele 11 апр 2014 в 09:21
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
0
Взято с клансайта
Для вступления в клан необходимо:
1...
...
Для более удобного общения в игре всем вступившим в клан игрокам необходимо установить голосовой чат "TeamSpeak 3"
shweik 11 апр 2014 в 09:23
1
Цитата (DragonLord @ 11.04.2014 - 10:06)
А кому охота тратить часа 2 своего времени на пересказ того, чего полно на ютубе? Тебе видосов по Ис-3 найти в гугле и сюда выложить?

Я вообще-то говорил про то,что отрабатывать навыки игры в команде нужно в тренировочных боях,как раз так,как например в роликах на ютубе показано.И в принципе выкладывать мне их нах не надо,так как если я и туплю где-то,когда на танках катаю,поэтому мне по доброте дущевной и объяснили в свое время про ИС-3,так катали с обучающим на них, во взводе,по жизни я не настолько туп и самообразованием заниматься могу.Так что смысл предъявленной претензии мне не понятен why.gif mad.gif
DragonLord 11 апр 2014 в 09:26
0
Цитата (shweik @ 11.04.2014 - 10:23)
Я вообще-то говорил про то,что отрабатывать навыки игры в команде нужно в тренировочных боях,как раз так,как например в роликах на ютубе показано.И в принципе выкладывать мне их нах не надо,так как если я и туплю где-то,когда на танках катаю,поэтому мне по доброте дущевной и объяснили в свое время про ИС-3,так катали с обучающим на них, во взводе,по жизни я не настолько туп и самообразованием заниматься могу.Так что смысл предъявленной претензии мне не понятен why.gif mad.gif

Смысл претензии в том, что до отработки командных действий надо сначала освоить индивидуальные
VVoldemar 11 апр 2014 в 09:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Смысл претензии в том, что до отработки командных действий надо сначала освоить индивидуальные

Вжводик решает эту проблему собственно. cool.gif
shweik 11 апр 2014 в 09:32
1
Цитата (DragonLord @ 11.04.2014 - 10:26)
Цитата (shweik @ 11.04.2014 - 10:23)
Я вообще-то говорил про то,что отрабатывать навыки игры в команде нужно в тренировочных боях,как раз так,как например в роликах на ютубе показано.И в принципе выкладывать мне их нах не надо,так как если я и туплю где-то,когда на танках катаю,поэтому мне по доброте дущевной и объяснили в свое время про ИС-3,так катали с обучающим на них, во взводе,по жизни я не настолько туп и самообразованием заниматься могу.Так что смысл предъявленной претензии мне не понятен  why.gif  mad.gif

Никто не мешает совмещать приятное с полезным.Посмотрели,покатали рандом,пошли в тренировку - отработали.Потом все остальное,а то получается в роту выезжает куча по-своему индивидуально умеющих,а в итоге типа сборной России по ....(дополнить самостоятельно),все всё умеют,а результатов figa.gif Так что мое мнение что все это должно осваиваться параллельно и кстати любую индивидуальную тактику и технику ,можно также спокойно в тренировке отработать.

Это сообщение отредактировал shweik - 11 апр 2014 в 09:33
DragonLord 11 апр 2014 в 09:32
0
Цитата (VVoldemar @ 11.04.2014 - 10:29)
Цитата

А кто из главного клана будет жводики с младшим, где ни техники ни мастерства? Жводики тащить должны в текущих реалиях полным составом. Плюс жводные взаимодействия более на командные походят: прикрыть шотного, фокус огня и прочее
13ROVER13 11 апр 2014 в 09:33
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Василииий @ 12.02.2014 - 15:26)
Поехали! rulez.gif

ах...вот оно что! а я то думаю-почему наводчик мажет постоянно... otsos.gif а там эвано че...
55camaro55 11 апр 2014 в 09:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вобщем все понятно, дальше на эту тему общаться желания не имею. Если увидите меня в онлайне , можете звать для игр во взводе , кб или роте. (ник в игре Dyakon83 )
shweik 11 апр 2014 в 09:37
0
Цитата (DragonLord @ 11.04.2014 - 10:32)
Цитата (VVoldemar @ 11.04.2014 - 10:29)
Цитата

А кто из главного клана будет жводики с младшим, где ни техники ни мастерства? Жводики тащить должны в текущих реалиях полным составом. Плюс жводные взаимодействия более на командные походят: прикрыть шотного, фокус огня и прочее

Вот для того чтобы из главного клана никого не отвлекать и существует ютуб ,про который ты же выше и писал и командные тренировки,а опыт и мастерство придут со временем и тренировками.Я так думаю что старшие товарищи тоже не сразу это все заимели

Это сообщение отредактировал shweik - 11 апр 2014 в 09:38
Selik 11 апр 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 11.04.2014 - 09:16)
Открыл топ пуху на Т54Е1, убрал обвес, ибо не открыты гусли. И с 35% уже до 50 дополз. С этой пухой хоть играть можно. Даже на ББ. И если играть со второй линии, то вполне 3-4к дамага наносишь легко и непринужденно.

это только в деморежиме в топе можно на бб-шках пробивать. Последнее время на хомяка упало заклятие, руки совсем оклешняли. Кидает в основном на дно к 10-м. Высаживаешь барабан - 0 урона. Играя со 2-3-й линий, трудновато выцеливать уязвимые места, пушка косовата. Подъехал поближе, чтобы выцелить - сразу ангар. Удар не держыд... cry.gif
поэтому с каждым боем у меня все меньше и меньше бб-шек в бк остается.
DragonLord 11 апр 2014 в 09:39
0
Цитата (shweik @ 11.04.2014 - 10:32)
Никто не мешает совмещать приятное с полезным.Посмотрели,покатали рандом,пошли в тренировку - отработали.

Ну раз никто не мешает, зачем вам еще кто-то?
VVoldemar 11 апр 2014 в 09:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Не всегда нужно тащить, особенно если играть только учишься. Но по 2-3 фрага и пару тысяч урона на каждого уже будет неплохо. Заодно научишься совзводного прикрывать, пока у него перезарядка, да и вдвоем-троем проще продавить направление если все стадо поехало по одному флангу. Ну или хотя бы прожить подольше, что немаловажно.
Кто главный будет тоже легко решается. Я насколько помню у нас в клановых взводах вообще такого вопроса ни разу не возникало.
skapitan 11 апр 2014 в 09:41
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
7
на пикабу походу владельца белого тигра нашли

Wargaming 10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх