Wargaming 51

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artorias 8 фев 2018 в 14:06
RetroWave  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (SergeyAce @ 8.02.2018 - 13:50)
Куча игр про танки без арты. Но выбрал танки с артой и ругаешь создателей.
Где логика?

Вот мне нравится в эту помойку игру играть. Но арта мне мешает.
Бои без арты - кайф
Бои с 3 артами - дерьмо.
Почему я должен играть в другую игру из-за пид_расов на арте?
Foster75 8 фев 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Artorias @ 8.02.2018 - 14:06)
Где логика?

Бои без арты - кайф
Бои с 3 артами - дерьмо.

патаму шта пид_расам на арте то жи "нравится в эту помойку игру играть." brake.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 8 фев 2018 в 14:10
SergeyAce 8 фев 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Где логика?

Бои без арты - кайф
Бои с 3 артами - дерьмо.

Один монах пришел в монастырь и сказал: я бы остался у вас, всё у вас мне нравится, только во дворе монастырском земля голая, а надо асфальт, так лучше.
А в другой монастырь я не хочу идти, потому что не хочу, вы свой доделайте, мне тут все понравится. Правда если даже когда-то и заасфальтируют двор, то монаху этому всё равно что-то будет не нравится. Такие вот они монахи, которые пытаются в чужой монастырь со своим уставом...
INSPEKTOR 8 фев 2018 в 14:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Artorias
Цитата

Что за пробельчики в слове "пидарасы"? Что за фиговый листочек на 45 см? Что за стыдливый декаданс? Блин, ты еще яйца "куриными фруктами" называть начни. tongue.gif

Чортпобери 8 фев 2018 в 14:31
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Foster75 @ 8.02.2018 - 15:10)

патаму шта пид_расам на арте то жи "нравится в эту помойку игру играть."  brake.gif

иногда они даже полезны, халявной дамажкой! tongue.gif
а и да, я это сделал, получил халявный досиратель! biggrin.gif

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 8 фев 2018 в 14:31
SergeyAce 8 фев 2018 в 14:31
-3
Цитата (INSPEKTOR @ 8.02.2018 - 14:28)
Artorias
Цитата

Что за пробельчики в слове "пидарасы"? Что за фиговый листочек на 45 см? Что за стыдливый декаданс? Блин, ты еще яйца "куриными фруктами" называть начни. tongue.gif

Видимо это привычка. Кругом него одни пидорасы, вот наш Д`Артаньян заколебался от них отбиваться.
Artorias 8 фев 2018 в 14:31
7
Цитата (INSPEKTOR @ 8.02.2018 - 14:28)

Ды знаю я, щас жмякнут обиженки 911 и в бан улечу, уж лучше так.
зы: тогда сидел 2 недели так, ну нахер.

Это сообщение отредактировал Artorias - 8 фев 2018 в 14:33
SergeyAce 8 фев 2018 в 14:32
-1
Цитата (Foster75 @ 8.02.2018 - 14:10)
Где логика?

Бои без арты - кайф
Бои с 3 артами - дерьмо.

патаму шта пид_расам на арте то жи "нравится в эту помойку игру играть." brake.gif

Кстати да, вот один хороший ЛТвод на Эрленберге жжет постоянно. Могу спорить, что в боях без арты он жжет слабее.
Foster75 8 фев 2018 в 14:36
16
Цитата (SergeyAce @ 8.02.2018 - 14:32)
Кстати да, вот один хороший ЛТвод на Эрленберге жжет постоянно. Могу спорить, что в боях без арты он жжет слабее.

в бою где есть три говномёта в командах меньше хп, потому меньше потенциального урона и насвета...ты проспорил, где мой коньяк? alk.gif

пысы. чекнул три своих боя с максимальным ассистом - ни единой арты lol.gif
http://wotreplays.ru/site/index/version/56...ge.desc/page/1/

Это сообщение отредактировал Foster75 - 8 фев 2018 в 14:42
Artorias 8 фев 2018 в 14:43
8
Цитата (Foster75 @ 8.02.2018 - 14:36)
в бою где есть три говномёта в командах меньше хп, потому меньше потенциального урона и насвета...ты проспорил, где мой коньяк? alk.gif

КаЭм ерунды не напишет dont.gif
Т.е арта не нужна даже ему. Ммм...блэт хватит уже утверждать что она в этой игре нужна - не нужна. Пусть в симулятор камня артаводы играют, ну чес слово.
SergeyAce 8 фев 2018 в 14:47
-1
Цитата (Artorias @ 8.02.2018 - 14:43)
Цитата (Foster75 @ 8.02.2018 - 14:36)
в бою где есть три говномёта в командах меньше хп, потому меньше потенциального урона и насвета...ты проспорил, где мой коньяк?  alk.gif

КаЭм ерунды не напишет dont.gif
Т.е арта не нужна даже ему. Ммм...блэт хватит уже утверждать что она в этой игре нужна - не нужна. Пусть в симулятор камня артаводы играют, ну чес слово.

Разрушай монастырь, разрушай его полностью!
SergeyAce 8 фев 2018 в 14:48
8
Цитата (Вентасс @ 8.02.2018 - 14:47)
Artorias чёт странная у тебя манера речи, похоже ты какой то пидарас....

Сдрисни отсюда
Orang 8 фев 2018 в 14:52
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Вентасс @ 8.02.2018 - 15:48)
SergeyAce или чё будет ?

шашлык из тебя будет gigi.gif

Wargaming 51
Mizar 8 фев 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (SergeyAce @ 8.02.2018 - 14:20)
Где логика?

Бои без арты - кайф
Бои с 3 артами - дерьмо.

Один монах пришел в монастырь и сказал: я бы остался у вас, всё у вас мне нравится, только во дворе монастырском земля голая, а надо асфальт, так лучше.
А в другой монастырь я не хочу идти, потому что не хочу, вы свой доделайте, мне тут все понравится. Правда если даже когда-то и заасфальтируют двор, то монаху этому всё равно что-то будет не нравится. Такие вот они монахи, которые пытаются в чужой монастырь со своим уставом...

полная чушь, попытка защитить арту.
А есть факты: первые лет 5 в игре разрабом твердил - арта мешает БТРу. Но Сербу было похуй и он ввел атру 10 лвл. Шло время, арты в рандоме становилось все больше и больше и о чудо, разрабы признали проблему в арте и ограничили ее аж до 5 шт на команду. Прошло еще время и ее ограничили до 3 шт. Ввели ранговые бои и поняли, что и 3 шт. много и оставили 2 шт. И что-то мне кажется это не конец истории.
По повожу монаха со своим уставом: wot это первая игра про танки и как во всех новых проектах, ты не можешь подсмотреть бизнес модель у конкурентов и усовершенствовать ее, потом что ты первопроходец и ты будешь в любом случае ошибаться и не раз. Но 6 лет признавать свою ошибку faceoff.gif
Нужно больше тестов и не внутренних, привлекать большие массы игроков, что мешает ВГ "закатать в асфальт" и выкатить это как песочницу и посмотреть на реакцию игроков? А может и правда, нужно "закатывать в асфальт", ведь пока не сделаешь ты не можешь быть уверен на 100% что это "не зайдет"
Artorias 8 фев 2018 в 14:53
16

а минусишь, я не ошибся, точно пидр dont.gif

Это из какой такой норы ты выползло животное и на основании чего ты принял такое умозаключение?
Не угадал на счет минуса, а вот щас я тебе его влеплю.

Wargaming 51
SergeyAce 8 фев 2018 в 14:55
10
Цитата (Artorias @ 8.02.2018 - 14:53)

а минусишь, я не ошибся, точно пидр  dont.gif

Это из какой такой норы ты выползло животное и на основании чего ты принял такое умозаключение?
Не угадал на счет минуса, а вот щас я тебе его влеплю.

Первый от меня был)))
INSPEKTOR 8 фев 2018 в 14:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Artorias
Цитата

Дык здесь не танковый клиент why.gif Если нажмякают, ты и с пробелами улетишь только так...
Цитата
Ммм...блэт хватит уже утверждать что она в этой игре нужна - не нужна. Пусть в симулятор камня артаводы играют, ну чес слово.

Ну это не тебе решать. Вернее не нам.
Ты донатил-то когда в последний раз, чтобы подобные пожелания высказывать? gi.gif
SergeyAce 8 фев 2018 в 15:00
4
Цитата (Mizar @ 8.02.2018 - 14:52)
полная чушь, попытка защитить арту.
А есть факты: первые лет 5 в игре разрабом твердил - арта мешает БТРу. Но Сербу было похуй и он ввел атру 10 лвл. Шло время, арты в рандоме становилось все больше и больше и о чудо, разрабы признали проблему в арте и ограничили ее аж до 5 шт на команду. Прошло еще время и ее ограничили до 3 шт. Ввели ранговые бои и поняли, что и 3 шт. много и оставили 2 шт. И что-то мне кажется это не конец истории.
По повожу монаха со своим уставом: wot это первая игра про танки и как во всех новых проектах, ты не можешь подсмотреть бизнес модель у конкурентов и усовершенствовать ее, потом что ты первопроходец и ты будешь в любом случае ошибаться и не раз. Но 6 лет признавать свою ошибку faceoff.gif
Нужно больше тестов и не внутренних, привлекать большие массы игроков, что мешает ВГ "закатать в асфальт" и выкатить это как песочницу и посмотреть на реакцию игроков? А может и правда, нужно "закатывать в асфальт", ведь пока не сделаешь ты не можешь быть уверен на 100% что это "не зайдет"

Если ты проводишь исторический анализ, то пожалуйста.

Онлайн игры меня заинтересовали в 2004 году, БК была такая браузерка.
Из неё недовольные местной системой доната ушли несколько активных игроков и создали свою игру (apeha), только вот со временем через пару лет и они к тому же донату пришли, да еще и обогнали по жадности БК ...

Что касается танков то я тут не очень давно, полтора года.
Мне арта не мешает, мне кажется она достаточно органично вписывается в баланс.
И вполне очевидно, что после вывода из игры арты уменьшиться число ЛТ в боях и увеличится число кустовых ПТ и перекаченных броней медленных ТТ.

Дальше будет песня про их нерф необходимый.

Тебе интересно играть в игру где у всех одинаковые танчики? Так есть такие игры.

Artorias 8 фев 2018 в 15:01
6
Цитата (INSPEKTOR @ 8.02.2018 - 14:56)
Artorias
Цитата

Дык здесь не танковый клиент why.gif Если нажмякают, ты и с пробелами улетишь только так...
Цитата
Ммм...блэт хватит уже утверждать что она в этой игре нужна - не нужна. Пусть в симулятор камня артаводы играют, ну чес слово.

Ну это не тебе решать. Вернее не нам.
Ты донатил-то когда в последний раз, чтобы подобные пожелания высказывать? gi.gif

аа вон оно как, я думал как в клиенте lol.gif
Честно задонатил картохе рублей стописят на трейд-ин типа 64 месяца 3 назад rulez.gif
Правда...они были с кэшбэка и по факту я почти ничего не потратил (но это не важно).

Это сообщение отредактировал Artorias - 8 фев 2018 в 15:02
INSPEKTOR 8 фев 2018 в 15:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Mizar
Цитата
Ввели ранговые бои и поняли, что и 3 шт. много и оставили 2 шт. И что-то мне кажется это не конец истории.

А вот здесь я не очень понимаю. Почему арту вообще не убрали из ранговых? Было бы достаточно безболезненно и, при этом, дешевле, чем мутить песочницу, ИМХО.
Foster75 8 фев 2018 в 15:02
11
такое впечатление что какой то артолюб напиздил где та старых яповских акков и пытаецца создать видимость возмущённой обчественности...и как то всё одинаково неуклюже upset.gif

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Foster75 - 8 фев 2018 в 15:10
G0bliN 8 фев 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 8.02.2018 - 20:01)
Mizar
Цитата
Ввели ранговые бои и поняли, что и 3 шт. много и оставили 2 шт. И что-то мне кажется это не конец истории.

А вот здесь я не очень понимаю. Почему арту вообще не убрали из ранговых? Было бы достаточно безболезненно и, при этом, дешевле, чем мутить песочницу, ИМХО.

Да у них там Лобби. артовое.
Всегда находится тот, кто топит за ЛГБТ и подобное.
Artorias 8 фев 2018 в 15:04
8
Цитата (SergeyAce @ 8.02.2018 - 14:55)
Первый от меня был)))

Мы хоть и спорим, но мирно. Спасибо братюня (хоть и защищаешь ты арту) agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх