Wargaming 32

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
defaz 23 фев 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Стада тупых пидаров играют по отработанной схеме - с респа гонишь вперед пока тебя не завалят и сразу берешь новый танк и в бой.Авось в предыдущем бою команда вытащит и ты получишь свои 2000 опыта.Пятикратного с премом. И так думают 13 из 15 игроков.Сука мрази тупые.Играть просто невозможно.Единственная пиздатая схема игры - никуда не езди и жди,когда все сольются и враги приедут на базу и ты хотя бы настрелять в плюс сможешь.Сука конченые твари.Третий бой по этой схеме.Все дружно упарываются в одну сторону совершенно не обращая внимания на карту и другие фланги.И у всех чат отключен.Потому что на оскорбления никто не отвечает.Либо боты.

Это сообщение отредактировал defaz - 23 фев 2016 в 10:23
marcell99 23 фев 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Камрады,всех с праздником. гип гип, ура, ура, УРРРААА))

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал marcell99 - 23 фев 2016 в 10:27
nemezis12 23 фев 2016 в 10:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (defaz @ 23.02.2016 - 10:23)
Стада тупых пидаров играют по отработанной схеме - с респа гонишь вперед пока тебя не завалят и сразу берешь новый танк и в бой.Авось в предыдущем бою команда вытащит и ты получишь свои 2000 опыта.Пятикратного с премом. И так думают 13 из 15 игроков.Сука мрази тупые.Играть просто невозможно.Единственная пиздатая схема игры - никуда не езди и жди,когда все сольются и враги приедут на базу и ты хотя бы настрелять в плюс сможешь.Сука конченые твари.Третий бой по этой схеме.Все дружно упарываются в одну сторону совершенно не обращая внимания на карту и другие фланги.И у всех чат отключен.Потому что на оскорбления никто не отвечает.Либо боты.

зашел в темку хотел спросить че там как оно в танках? вижу все нормально,все так и осталось.не во время акций ну их нах.
defaz 23 фев 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Это пиздец какой-то творится. Сейчас лора начала стредять в меня из-за того,что я на светляке занял куст...Въебал ей два раза - остальные набросились.Слились за три минуты.Там мозга просто нет.Там сборище уебков.Не ходите туда.
Anderson03 23 фев 2016 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2016 - 10:21)
gentlemaniak
Цитата
Что за хуйня в рандоме творится - играешь такой, все правильно делаешь, набиваешь дамажки тыщи под три, с фрагами тоже все ок, становишься шотным, и тут в спину прилетает от своего. причем с хорошей статой. Рачье почему-то не стреляет. За прошедшие три недели меня трижды уже валили свои статисты, причем только при хорошей игре. Новый тренд, наказание рачья за отобранную у статистов дамажку и фраги?

А ты не знал разве?

В мрачных чащобах «Мурованки», средь смрадных болот «Карелии», под безжизненными развалинами «Руинберга» таятся гнусные стотизды… Фиолетова и бирюзова их стата, но на месте души темнота. Продали они души свои ВБРу-Кровавому и с тех пор все чувства им заменяет лютый голод и жажда горячей крови.
Не воюет стотизд, не танкует. Молча крадется он меж камней да кустов, невидимый благодаря жертвам кровавым да мерзким ночным шабашам на ГК. Лишь запах серы выдает след стотизда…
Он выжидает. Терпение его безгранично, весь бой может простоять он, роняя ядовитую слюну и держа в стволе поганую голду…
Но лишь отблеск счастья и радости мелькнет над полем боя, лишь первый луч солнца пробьется сквозь мрачные тучи, лишь какой-нибудь благородный воин получит шанс сыграть свой Главный Бой… стотизд проснется. Противны естеству его чужие радости. Сверкнет он багровыми очами, хрипло взвоет в чате и кинется на поиски жертвы. Союзная она или вражеская, стотизд не различает…
Нетрудно стотизду догнать искалеченного рыцаря света. Выстрелит он в спину голдой подлой, поглумится в чате с гнусным хохотом и погасит Радость, утолив свою Вечный Голод на несколько мгновений…

Уважаемые,поздравляю с Днём Советской Армии,и Военно морского Флота!!!Ура Товарищи!!!
Инспектор bravo.gif bravo.gif bravo.gif Решено,СТАТИСТОМ не буду,я Добрый человек,у меня Три кота и собака есть!
Orang 23 фев 2016 в 11:31
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
14
угадайте карту gigi.gif

Wargaming 32
Kotovalnya 23 фев 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Выкачал наконец БЛ-10 для ису-152. Скатал один бой - чуть не кончал при каждом выстреле. Стреляю тупо по силуэту, и отдаю по 800 дамага плюшкой не целясь!!! В первом бою 4000 - просто так, не напрягаясь и не таща. По сравнению с стоковой, на которой только фугасы хоть что-то дают - это просто как нажраться мандаринок на Новый Год... Как мне ща хорошо....

PS: А по ситуации в рандоме парни правы - там просто какая-то оргия и вакханалия, наплыв неадекватов и оленей, причем оленемер ни о чем не говорит, зеленые, бирюзовые и сиреневые игроки сливаются не хуже красных, видимо пьяные играют или детям отдали акки.

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 23 фев 2016 в 11:36
tuntun 23 фев 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
наш взвод арт затащил бой )

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал tuntun - 23 фев 2016 в 11:35
INSPEKTOR 23 фев 2016 в 11:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Orang
Цитата
угадайте карту

Чо ж тут угадывать...Эрленберх эта
Anderson03 23 фев 2016 в 11:42
4
Цитата (Kotovalnya @ 23.02.2016 - 11:35)
Выкачал наконец БЛ-10 для ису-152. Скатал один бой - чуть не кончал при каждом выстреле. Стреляю тупо по силуэту, и отдаю по 800 дамага плюшкой не целясь!!!

Погодь радоваться,Пригорать начнёт когда по 570-620 вылетать начнёт!
INSPEKTOR 23 фев 2016 в 11:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Kotovalnya
Цитата
Скатал один бой - чуть не кончал при каждом выстреле. Стреляю тупо по силуэту, и отдаю по 800 дамага плюшкой не целясь!!!

С возрастом у вас появилась какая-то мания - кончать... ©

Белка, безусловно, отличное орудие. Но советую сразу приобрести асбестовую прокладку на стул, ибо гусли она "любит" неимоверно, как и землю перед танком. Тем более когда стреляешь "по силуэту"...

Добавлено в 11:49
Парни есть вопрос.
С каким орудием лучше катать Т-44? И если можно реальное название, а то я в этих "деструерах", "маусганах" и прочих "жоподырах" ориентируюсь слабо...

З.Ы. По характеристикам ЛБ-1 конечно, но хз может еще какая фишка есть?
Orang 23 фев 2016 в 11:50
6
INSPEKTOR что самое интересное - после этих слов никто мост не пересёк.
все остались на своих половинах.

Добавлено в 11:52
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2016 - 11:43)

С каким орудием лучше катать Т-44? И если можно реальное название, а то я в этих "деструерах", "маусганах" и прочих "жоподырах" ориентируюсь слабо...

лб1 без вариантов.
с ней танк другим становится. имха есесн.
я поэтмоу на евре без лб1 ваще его не катал, свободку копил.
TeeG 23 фев 2016 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 23.02.2016 - 15:43)
Kotovalnya
Цитата
Скатал один бой - чуть не кончал при каждом выстреле. Стреляю тупо по силуэту, и отдаю по 800 дамага плюшкой не целясь!!!

Белка, безусловно, отличное орудие. Но советую сразу приобрести асбестовую прокладку на стул, ибо гусли она "любит" неимоверно, как и землю перед танком. Тем более когда стреляешь "по силуэту"...

Парни есть вопрос.

Помню момент когда мне три раза подряд ису152 сбивала лишь гусли. Катал на т71. Сколько звездочек в чате было. Хотя с её болванки на другую карту вместе с гуслями улететь должен был. sm_biggrin.gif
утконос 23 фев 2016 в 11:53
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
8

Только Лб-1, нормальный СТшный ствол, 122 мм только на вз120 и 121 катят, остальные с ним насасывают - сведение ад, ДПМ никакой.
Присоединяюсь к поздравлениям всех причастных к Дню защитника Отечества. Ура, товарищи!!!
Orang 23 фев 2016 в 11:58
17
слава Великого ЯП-Цэ гремит в рандоме!

Wargaming 32
MyPAMAHCK 23 фев 2016 в 11:59
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ДобрыЕнот @ 23.02.2016 - 10:58)
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.02.2016 - 09:26)
мне нужно сломать руки и колени

Диктуй адриск, выезжаю gigi.gif Кстати, а ноги то при чем?
Или может сегодня вип-эскорт заказать для услады душевных мук?

Гатчина проспект 25 октября 56- 85,
руки чтоб больше стопку поднять не могуЮ ноги чтоб за очередной 0.5 не смог идти
Kotovalnya 23 фев 2016 в 12:05
2
Цитата (Anderson03 @ 23.02.2016 - 11:42)
Цитата (Kotovalnya @ 23.02.2016 - 11:35)
Выкачал наконец БЛ-10 для ису-152. Скатал один бой - чуть не кончал при каждом выстреле. Стреляю тупо по силуэту, и отдаю по 800 дамага плюшкой не целясь!!!

Погодь радоваться,Пригорать начнёт когда по 570-620 вылетать начнёт!

Да знаешь, по сравнению с 250-300 фугасами в стоке - это просто праздник, даже по 570 отдавать. К тому же точность выше. Не, БЛ-10 без вопросов - как палица. Ударил, значит пробил с дамагом.
Kotovalnya 23 фев 2016 в 12:08
1
Kotovalnya
Цитата

Парни есть вопрос.

Спасибо, учту про прокладку. :)

А насчет Т-44 - да, ЛБ-1, ибо с ней она нормально ДПМит. Мы пробовали с совзводным катать, я на лб-1, он на 122мм, не помню название. И регулярно, когда СТ должен дать свой приличный ДПМ и добрать подранка или просто с тыла размотать врага - он на КД. Ну и точность как бы совсем не приличная. Не, только ЛБ-1, тогда это СТ. Во всех остальных вариантах извращение.

UPD: И сорри за даблпост.

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 23 фев 2016 в 12:09
prostoikazan 23 фев 2016 в 12:10
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
На "Эрлпнберхе" вчерась "грозу мышей" получил. Я к теме про переход речки в сторону замка, так вот, стадо из 7 тунгов 9-10 лвл, слилось за пять минут, а потом из ангара писало вражей арте где стоит остаток команды. И да, при этом эти ч о не смогли забрать ни одного тунга противников.
Кароч, мое кресло вчера испытывало чудовищные температурные перегрузки.
Orang 23 фев 2016 в 12:24
16
не знай, за что хают - по мне, так прикольный танчег.
динамики бы ему поболе, так ваще пестня была бы.
и да - во славу Великого ЯП-Цэ!

Wargaming 32
INSPEKTOR 23 фев 2016 в 12:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
TeeG
Цитата
Помню момент когда мне три раза подряд ису152 сбивала лишь гусли

У меня рекорд - семь раз. По одному танку, СТБ-1... Что вы знаете о "бомбит"?
После первого раза запахло паленым...
После второго загорелось...
После третьего вышел на земную орбиту...
После четвертого покинул пределы Солнечной системы...
После пятого прошел Млечный Путь...
После шестого, уже набрав скорость, наблюдал мелькающие "за окном" галактики...
После седьмого уебался в небесную твердь (оказывается нихуя она не бесконечная, эта ваша Вселенная)...

З.Ы. Всем спасибо за ответы, значит таки ЛБ-1...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 фев 2016 в 12:29
sa732 23 фев 2016 в 12:47
Ватнег  •  На сайте 19 лет
8
Давно такого не было... "Раздача опыта х5" blink.gif faceoff.gif suicide.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 23 фев 2016 в 12:48
cokoc 23 фев 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
С праздником, мужчины! wub.gif
Anderson03 23 фев 2016 в 13:10
1
Цитата (TeeG @ 23.02.2016 - 11:53)

Помню момент когда мне три раза подряд ису152 сбивала лишь гусли. Катал на т71. Сколько звездочек в чате было. Хотя с её болванки на другую карту вместе с гуслями улететь должен был. sm_biggrin.gif

Это был ЙЯ!!! cool.gif
patlatiy 23 фев 2016 в 13:11
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
15
Ебанись, если уже мне звездочки с мустерами дают, то кто вообще на Хэкатах гоняет?

Wargaming 32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх