Wargaming 59

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 21 окт 2020 в 11:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
27
Здоров, мазуты! biggrin.gif
Все-таки ТиЛ особенная тема на ЯПе. Ибо только здесь могут ностальгировать о том, как пять лет назад отпиздили какого-то пидора lol.gif
Схожу-ка и я в ТиЛ-24, размазывать скупые слезы по небритым щекам...

TRAFF С прошедшим! beer.gif
Wester 21 окт 2020 в 13:57
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
11
А вот и первые недовольные новым патчем gigi.gif

Wargaming 59
Dimocat 21 окт 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А вот и первые недовольные новым патчем

Ну вообще,заметно,по сравнению со вчера.Народ побольше начал голдой хуярить. alkash.gif
Foster75 21 окт 2020 в 15:31
5
Цитата (Wester @ 21.10.2020 - 13:57)

что оно может понять? why.gif

Wargaming 59
6ом6ом 21 окт 2020 в 15:59
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
17
Повесил бы жетончик на могилу разработчика. pop.gif gigi.gif

Wargaming 59
Wester 21 окт 2020 в 16:49
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Foster75 @ 21.10.2020 - 15:31)

На Мурованке было это. Я не особо запомнил, но он вроде в лесу на бугор залез. Хрен ли его там было не раскидать то? gigi.gif А может и не залезал, но нагло попер, типа броня же. Но сдуло его очень быстро.
утконос 21 окт 2020 в 16:52
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Foster75 @ 21.10.2020 - 15:31)

Такие как раз попадают с вертухи в пиксель и танкуют тем, чем сука невозможно танковать. Да да, новая серия об угнетаторе. Пару дней назад читал описание режима, зацепился за расходку под вторым номером. На третью внимание не обращать, чё то тел ни в какую не хотел обрезать ещё уже.
Ну так вот, что мешает игорька засунуть в группу с более высоким шансом на +25 или -25, когда общеизвестно, допустим, правило балансера, согласно которому сосал на дне списка несколько каток - выше шанс на нубку. Нагибаешь дохуя - отправляешься в группу открученных, сосешь - на тебе подкрутку, которая блять бесстыдно засунута в игру открытым текстом под видом расходки.

Wargaming 59
prostoikazan 21 окт 2020 в 17:04
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
12
Здрасте всем и бобра!!!

Именинников с прошедшим!!!! Здоровья и щастья, много!!!!

Всем привет из солнечной страны Олонхо.
Foster75 21 окт 2020 в 17:31
6
Цитата (утконос @ 21.10.2020 - 16:52)
что мешает игорька засунуть в группу с более высоким шансом на +25 или -25

что мешает определицца наконец то с ответом на вопрос -
А нахуя это картохе ваще нада?
Шоб ты или я, или ещё кто то, не пугали ЦА 80% винрейтом?
А ЦА этого ваще забаицца? Какава цель этих лишних расчётов?

И что ты имеешь ввиду под группой - "засунуть в группу"?
Конкретная тима в конкретном бою?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 21 окт 2020 в 17:32
утконос 21 окт 2020 в 17:59
11
Цитата (Foster75 @ 21.10.2020 - 17:31)
что мешает игорька засунуть в группу с более высоким шансом на +25 или -25

что мешает определицца наконец то с ответом на вопрос -
А нахуя это картохе ваще нада?
Шоб ты или я, или ещё кто то, не пугали ЦА 80% винрейтом?
А ЦА этого ваще забаицца? Какава цель этих лишних расчётов?

И что ты имеешь ввиду под группой - "засунуть в группу"?
Конкретная тима в конкретном бою?

Цель написана в том самом патенте вислого. Поддержание интереса.
Тебе заебет нагибать и ты уйдешь. Я так в синглигры играю. Типа когда каждый патрон или копейка на счёту, когда тебя запросто могут выебать рядовые враги- интересно же. А когда всех выносишь с тычки - либо пробегаешь на автомате чтоб сюжет посмотреть, параллельно слушая книгу или подкаст либо вообще забрасываешь. За это же любят соулс игры.
Тебе заебет сосать и ты уйдешь. Если у тебя не будет инструмента типа фугасов, чтобы убить игорька, который в отличие от тебя умеет играть. Если у тебя будет катастрофически низкий винрейт. Не стоит забывать, что самое ебаное животное играющее хуже бота побеждает всего то на 10 боёв на сотку меньше чем нормальный игрок. А если учесть, что игровая сессия 5-10 каток, то за вечер на 1 победу меньше, чем у человека. Нихуево, не так ли? Почему бы не продолжить играть и не поддержать разрабов, позволяющих побеждать стоя на респе, попивая пивас, да ещё и по КД добавляющих удобные для этого места.
Таким образом все приводятся у усредненным показателям и всем интересно, первым за превозмогание, вторым за возможность побеждать.
А группы - просто о трате мощностей вычислительных. Просто присваивается определенный коэффициент в зависимости от результативности. И механизм обезличен. Без прдкрученных станков и открученных карбидов. Слепая рука механики.
Foster75 21 окт 2020 в 18:16
4
Цитата (утконос @ 21.10.2020 - 17:59)
Тебе заебет нагибать и ты уйдешь...Тебе заебет сосать и ты уйдешь.

тут бои не 3 на 3 и дажи не 5 на 5, где ты теоретически стабильно можешь один ебать всех, игра такая что ты в одну каску не перебьёшь 15 даже реальных ботов
чаще всего чтоб дать урон ты вынужден подставиться под стволы
Цитата
Не стоит забывать, что самое ебаное животное играющее хуже бота побеждает всего то на 10 боёв на сотку меньше чем нормальный игрок

Не стоит забывать что тимы состоят примерно из одинаковых животных, и глобально кучка нагибаторов не опустит винрейт сотням тысяч овощей, а между собой они уж поделят победки примерно поровну ибо никто нитащит.
Так что про катастрофически низкий винрейт ты чёто сильно перемудрил)
Цитата
Таким образом все приводятся у усредненным показателям и всем интересно, первым за превозмогание, вторым за возможность побеждать.

К усреднённым показателям приводит достаточно большие команды)
Сделали бы например 20х20 - отклонений от 50% было бы ещё меньше.
Цитата
А группы - просто о трате мощностей вычислительных. Просто присваивается определенный коэффициент в зависимости от результативности. И механизм обезличен.

Всё равно ничё не понял...отдельному игроку коэффициент присваивают или таки группам? Если группам то чё дальше?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 21 окт 2020 в 18:23
утконос 21 окт 2020 в 18:32
8
Блэт не получаицца выделять текст и жать снизу, чтобы по пунктам ответить.
1 касательно не 3х3... Так и подрутка-то не формата хуяк и всех убил. Та же самая расходка даёт повышение шанса всего то на 5%. И видимо этого достаточно для того, чтобы влиять на ситуацию однако без перегибов
2 то, что пиздятся они друг с другом. На винрейт да, согласен, влияние нормальных преувеличил. Однако, все равно уебок встретил уебка и у обоих летит альфа и пробитие - влияние подкрутки нивелировано. Уебок встретил нормального, тот с откруткой ебнул уебка, получил фан за превозмогание снарядов с пониженной альфой и проблем, уебок получил фан за то, что скилловика ополовинил. Будем честны, не раз видели вскукареки формата "мне по фану уебать фугасом статиста, он играть умеет, но я неумеха все равно ему наношу урон и мешаю гнуть" уебок встретил уже нагнувшего уебка и нагнул его. Первый рад, второй уже сегодня нагибал и не расстроен.
3 группы. В первом самом написал, что так же как и балансер. Ты гнешь - попадаешь в группу с более высоким шансом на низшую альфу на 5%, все ещё гнешь - шанс более низкой альфы уже +10%...
ЗЫ убежал, с диалога не слился, но буду свободен, если буду, то к ночи. Там и отвечу
Foster75 21 окт 2020 в 18:54
5
Цитата (утконос @ 21.10.2020 - 18:32)
Та же самая расходка даёт повышение шанса всего то на 5%. И видимо этого достаточно для того, чтобы влиять на ситуацию однако без перегибов

зачем на неё влиять? что будет если не влиять?)
Цитата
уебок встретил уебка...Уебок встретил нормального... уебок встретил уже нагнувшего уебка

а рандомный +/- 25 с этим не справляется?
Цитата
Ты гнешь - попадаешь в группу с более высоким шансом на низшую альфу на 5%

то есть балансер не просто ищет нужные танки для формирования боя, а выдёргивает их из определённых групп чтоб нужная команда победила?
именно поэтому они стока лет с ним еблись?)
И тут мы возвращаемся в начало lol.gif
ЗАЧЕМ блять? Кому нахуй надо искусственно влиять на победы конкретного игрока, если глобально в КАЖДОМ бою всё равно половина игроков победит, а половина проиграет?
Кого интересует, например, конкретный я или конкретный ты? gigi.gif
Да всем насрать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 21 окт 2020 в 19:03
Foster75 21 окт 2020 в 19:32
5
зацепился за расходку под вторым номером.

а вот ето у всех 45% раков по дефолту, ога...но тока в противной команде, а в твоей они дохнут какбудта без брони вовсе biggrin.gif popcorn.gif

Wargaming 59

Это сообщение отредактировал Foster75 - 21 окт 2020 в 19:39
Foster75 21 окт 2020 в 21:04
7
cool.gif

Wargaming 59
optimist198 21 окт 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
м

Wargaming 59
optimist198 21 окт 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
что за хрень и как пользоватся

Wargaming 59
Foster75 21 окт 2020 в 22:57
16
alik.gif

Wargaming 59
Dimocat 21 окт 2020 в 23:21
5
Цитата (Foster75 @ 21.10.2020 - 22:57)
alik.gif

Ты на гайд херачил или просто так? alk.gif
Foster75 21 окт 2020 в 23:31
7
Цитата (Dimocat @ 21.10.2020 - 23:21)
Ты на гайд херачил или просто так? alk.gif

та неее, 5К дамажки на танке 7,5 уровня это просто разминка) smoka.gif
утконос 21 окт 2020 в 23:44
12
Так, я возвращаюсь к диалогу.
Зачем? ну я считаю, что вовлечение новых игорьков/возврат ранее игравших, что форсируется реферальными программами перманентными и их последующее удержание - основная цель продукта. Как бы то ни было, а даже недонатящие игорьки нет нет, да копейку занесут. Поддержание интереса - цель патента. Параллельно с этим работает система акций. Батлпасс, постоянные ивенты и активности. Раньше акции на закупку были на ДР игры, день танкиста и НГ, ща чтобы получать мелкие но постоянные плюшки ты постоянно втянут в картоху. тупо не бывает такого, чтобы ничего не мог получить играя.
Также хочу отметить, что подавляющее число игорьков не играют в другие игры. Типа мемеса о простреле колена и как раз повлении в ТиЛ Вадяныча "раньше меня вела дорога приключений, а потом стрела попала мне в колено." Вот нихуя ты не найдешь людей, которые поигрывают за компом и не поймут этого, кроме аудитории танкистов с синдромом утенка, которые то и игор не видели кроме ВОТ. Это мать ее величайшая победа ВГ. Также как и какой ебаный кэнди краш, вот не углубляясь статья от 09.04.19 Общий доход франшизы от King за пять лет составил $6,37 млрд. В нее играют люди далекие от игр, казуалы, которые ничего слаще морковки не видели. Аналогично мужички 40-50 лет, имеющие ресурсы но никогда не видевшие нормальных игр для ВГ.
А тем не менее подобные патенты есть и в другом мультиплеере, я писал уже о патенте в колде, где купив скинчик тебя начинает дольше балансить, чтобы ты попал в команду против нубов и с нубами, которые не будут стилить твои фраги. А также увеличивает размеры хитбоксов, чтобы попадания фиксировались в большем радиусе и ты мог вещать хедшоты проще.
В конце концов, ответь мне на один ебаный вопрос. Не является ли этот механизм повышения шансов на большую альфу работающим и имеющимся в распоряжении механизмом, который можно использовать для большей результитивности криворуких и держания в узде пряморуких? И если он таковым является, почему бы блять им не пользоваться в своих целях?
Dimocat 21 окт 2020 в 23:53
12
Ебаать....у меня у дочери доклад по географии меньше.Ты упоротый! alkash.gif
Foster75 22 окт 2020 в 00:04
2
Цитата (утконос @ 21.10.2020 - 23:44)
Поддержание интереса - цель патента.

Поддержание интереса - цель игры и без всякого патента.
Цитата
В конце концов, ответь мне на один ебаный вопрос. Не является ли этот механизм повышения шансов на большую альфу работающим и имеющимся в распоряжении механизмом

А механизм "снайпер", который уже 100 лет в игре, случайно не включен перманентно у тех кому надо, шоб они критовали постоянно? Да и не просто включен и работал на повышение шанса, как у всех, а с х3-х4-х10 кафицентом?
А механизм "отчаянный", с помощью которого можно незаметно, без отображения, на пару десятых секунды, бустануть раку кд?
А механизм "злопамятный", с помощью которого раку можно накрутить не 2, а 4-5 сек лишней отрисовки, даже если он его не качал и чтоб дажи не в секторе держал.

Что ты прицепился то к этой новой фишке?)
С помощью всего старого можно такой хуйни наворотить, а ещё больше нафантазировать.)
Тока зачееем?
А, интерес к игре же!
Вот ты сам всё написал -
"Параллельно с этим работает система акций. Батлпасс, постоянные ивенты и активности. Раньше акции на закупку были на ДР игры, день танкиста и НГ, ща чтобы получать мелкие но постоянные плюшки ты постоянно втянут в картоху. тупо не бывает такого, чтобы ничего не мог получить играя." ©

А в тебе значицца интерес поддерживают угнетая тебя.)
Гнёшь значицца люто, и не интересно тебе вдруг станет.)
Ну бля, ну чсв же. Всё на себя любимого натягивать.)
Ты, я, кто угодно, как отдельно взятый игрок ни кому не интересен. Твои цифирки нахер ни кому не нужны.
С этой колокольни попробуй подумать.

зы. кстати, бустить альфу слишком палевно)
ибо был модик, не знаю актуален ли он для текущих версий, и ЦА он был не интересен, патамушта показывал что с альфой всё нармальна, а себе я его ставил несколько раз шоб убедицца самому
да да, его вг и изобрели, и он обманывал, ага
щя погуглил его, нашёл статейку, не читал, некада, может найдёшь там какой нить "криминал")
https://zen.yandex.ru/media/alexwotnew/dete...131c2273ac81e9b

Это сообщение отредактировал Foster75 - 22 окт 2020 в 01:02
Dimocat 22 окт 2020 в 00:11
7
Блять,карочи,я провёл расследование.Товарищь Фостер это корбен на основе,а Бомбом малекит,ну или ваня иванов,упоминается иногда.Шах и мат,господа ,танкисты! alkash.gif alik.gif
Foster75 22 окт 2020 в 00:13
6
Цитата (Dimocat @ 22.10.2020 - 00:11)
а Бомбом ваня иванов

да ну нахуй, пиздец ты допился shum_lol.gif alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх