Wargaming 40

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 14 ноя 2016 в 15:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Foster75 @ 14.11.2016 - 15:16)
Цитата (13ROVER13 @ 14.11.2016 - 15:11)
я писал про мод новый картохин-засвет,урон,заблокированно.
вот по нему засвет идёт через раз-можешь проверить.

мне он понравился, сразу видно один ли ты светишь, работает идеально, в итогах боя теже цифры...ещё типа допинфа, дотягиваются ли твои союзничики до противника, пытаются ли давить или кустик дрочат

вот,и подошли к сути.
по этому моду-засветил,он ведь отоброжает-обнаружил-1 или 2,это получается мой засвет,правильно?
вот,по моему засвету долбят-первый снаряд попавший урон проходит мне в засвет,а дальше? либо в половину урона-либо=0...
я вот за что пишу.
Foster75 14 ноя 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (13ROVER13 @ 14.11.2016 - 15:22)
вот,и подошли к сути.
по этому моду-засветил,он ведь отоброжает-обнаружил-1 или 2,это получается мой засвет,правильно?
вот,по моему засвету долбят-первый снаряд попавший урон проходит мне в засвет,а дальше? либо в половину урона-либо=0...
я вот за что пишу.

ну давай рассуждать)
первый урон тебе полностью засчитали, второй половину, что это значит? наверна кто то ещё подъехал и его видит, пральна?
третий вообще ноль, а это что значит? можит его уже кто то по своему свету ебошит без твоей помощи?
отсюда какой вывод? если ты по нему стрелять не хочешь чтоб не спалится или не можешь - не пробьёшь, можно хуярить в другое место светить и не тратить время...удобно жи brake.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 14 ноя 2016 в 15:28
13ROVER13 14 ноя 2016 в 15:31
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Foster75
хорошо но,если я один лт...поджался в Карелии у камня(штурм) и свечу один-тогда что?
присмотрись к его работе(мод) когда стоит другая задача(лт) всё как часы...
INSPEKTOR 14 ноя 2016 в 15:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
G0bliN
Цитата
Я немогу понять: они что серьезно ресурс компа жрут? Прям так что вообще зависает?

Foster75
Цитата
нет канешна, но зато заибись отмазка для тех кто "не пишу реплеи")

Когда у вас комп будет выдавать в лучшем случае 25-30 фпс, на выкрученных в минимум настройках и полностью отключенных приложениях...я посмотрю на ваше "вообще", "канешна", и "отмазки". gigi.gif
Foster75 14 ноя 2016 в 15:34
3
Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2016 - 15:33)
G0bliN
Цитата
Я немогу понять: они что серьезно ресурс компа жрут? Прям так что вообще зависает?

Foster75
Цитата
нет канешна, но зато заибись отмазка для тех кто "не пишу реплеи")

Когда у вас комп будет выдавать в лучшем случае 25-30 фпс, на выкрученных в минимум настройках и полностью отключенных приложениях...я посмотрю на ваше "вообще", "канешна", и "отмазки". gigi.gif

запись одного последнего реплея его напряжёт?
Foster75 14 ноя 2016 в 15:36
2
Цитата (13ROVER13 @ 14.11.2016 - 15:31)
Foster75
хорошо но,если я один лт...поджался в Карелии у камня(штурм) и свечу один-тогда что?
присмотрись к его работе(мод) когда стоит другая задача(лт) всё как часы...

значит ты не один светишь, за этим реплей и нужен...но не мне, а тебе, что б один-два раза разобраться с одной "проблемой" и дальше уже всё понятнее будет, так как в своём же бою увидишь то чего не смог/ не успел увидеть во время боя

скинь хоть 1 (ОДИН) скрин где разные цифры в моде и в результатах боя

Это сообщение отредактировал Foster75 - 14 ноя 2016 в 15:38
INSPEKTOR 14 ноя 2016 в 15:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Foster75
Цитата

Я понятия не имею, что именно его напрягает, когда и без того куцее фпс падает до 8-10. Посему от греха отключено всё.
Ты специалист в этом вопросе? На чем основывается уверенность, что запись реплеев комп не напрягает? Или судишь только по своему компу?
Shtyr 14 ноя 2016 в 15:40
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2016 - 15:33)

Йа раньше играл на калькуляторе с 20-25 фпс и всегда писал реплеи, влияния их на производительность не замечал upset.gif
Foster75 14 ноя 2016 в 15:43
2
Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2016 - 15:38)
Foster75
Цитата

Я понятия не имею, что именно его напрягает, когда и без того куцее фпс падает до 8-10. Посему от греха отключено всё.
Ты специалист в этом вопросе? На чем основывается уверенность, что запись реплеев комп не напрягает? Или судишь только по своему компу?

не, не спец, но там же не видео пишется а набор команд - как ты кнопочки жмякаешь, думаю это и калькулятор не нагрузит вообще никак...но повторюсь, ты прав, мнение дилетанта
да и комп мой уже далеко не новый, пятилетку точно уже пережил
VVoldemar 14 ноя 2016 в 15:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Вот блин бяда.. Распаковал комп, проверяю тут. При старте тухнет сразу. Поменял блок питания, благо был старенький, воткнул провода только в материнку и видяху. Грузится, грузится еби его мать. Пишет "систем диск фэйлре, инсерт систем диск и прес эни кэй", но это нормально, жесткие я и не подключал. Ну фигли, подключаю жесткий..
Сразу тухнет при запуске. Реально тухнет, даже не в перезагруз уходит, а как будто питания не хватает тухнет, потом опять пытается стартануть и тухнет.
Отключил жесткий - без изменений, так стартует и тухнет, стартует и тухнет. cry.gif
перф 14 ноя 2016 в 15:46
12
Когда-то давно я прошел этот танк без энтузиазма и продал с радостью.Оно и понятно-это тот же Т-34-85,только хп побольше,ну и уровень боев выше.Выкупил,что М взять.Орудие так себе,только картонок пугать,зато удалось насветить неплохо.

Wargaming 40
Sanches32 14 ноя 2016 в 15:47
1
Цитата (VVoldemar @ 14.11.2016 - 15:44)
Вот блин бяда.. Распаковал комп, проверяю тут. При старте тухнет сразу. Поменял блок питания, благо был старенький, воткнул провода только в материнку и видяху. Грузится, грузится еби его мать. Пишет "систем диск фэйлре, инсерт систем диск и прес эни кэй", но это нормально, жесткие я и не подключал. Ну фигли, подключаю жесткий..
Сразу тухнет при запуске. Реально тухнет, даже не в перезагруз уходит, а как будто питания не хватает тухнет, потом опять пытается стартануть и тухнет.
Отключил жесткий - без изменений, так стартует и тухнет, стартует и тухнет. cry.gif

А до POST сигнала дело доходит?
VVoldemar 14 ноя 2016 в 15:52
1
Цитата
не, не спец, но там же не видео пишется а набор команд - как ты кнопочки жмякаешь, думаю это и калькулятор не нагрузит вообще никак...но повторюсь, ты прав, мнение дилетанта

В Думе еще в первом и втором так "реплеи" писались. Тупо как ты кнопочки жамкаешь. И по сети игра была таким же макаром организована, на "IDDQD.ru" даже разбор есть и описание всех этих финтифлушек. Ну там это в принципе такое и логично было сделать. biggrin.gif
А так то в танках в реплей как минимум пишутся еще и действия других игроков.. А там все посложнее чем таки в Думе образца 1994 года. По крайней мере в клиент надо писать не просто "повернулся дробовиком в коридор и выстрелил", в тунгах еще и снаряд например отслеживать надо. В Думе то все по прямой летело, а тут таки элемент рандома. Ну опять же и разрушаемые объекты на картах..
Хотя это тоже рассуждения дилетанта.
VVoldemar 14 ноя 2016 в 15:56
1
Цитата

Неа, просто стартануть не может и все. Буквально секунды 2 проходит и тухнет. То есть тесты он запустить не успевает, потому что даже до загрузки БИОСа не доходит.
Foster75 14 ноя 2016 в 15:58
2
Цитата (VVoldemar @ 14.11.2016 - 15:52)
Цитата

Хотя это тоже рассуждения дилетанта.

глянь скока весит реплей...интересно до куя ли мощностей надо задействовать чтоб его записать?
G0bliN 14 ноя 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 14.11.2016 - 20:56)
Цитата

Неа, просто стартануть не может и все. Буквально секунды 2 проходит и тухнет. То есть тесты он запустить не успевает, потому что даже до загрузки БИОСа не доходит.

Батарейку менял?
INSPEKTOR 14 ноя 2016 в 16:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Shtyr
Цитата
Йа раньше играл на калькуляторе с 20-25 фпс и всегда писал реплеи, влияния их на производительность не замечал

Поставлю сегодня галочку на последний реплей, проверю upset.gif
Foster75
Цитата

У меня постарше, но главное, что встречу с женой он когда-то пережил с трудом. А жена у меня домашний террорист:
- Что-то мультиварка не переключается, может глянешь?
- А ты с ней что-нибудь делала?
- Нет. Только помыла...
(Залит нахуй водой весь экран управления, изнутри. Оказалось фатально)

- ААА!!!! Иди сюда бегом, у нас микроволновка горит!!!!
- Бля...Ты с ней что-нибудь делала?
- ДА!!! ПОМЫЛА!!!
(мокрые направляющие на гриле и включен режим комбо, полчаса проветривали)
И вот так во всем...
VVoldemar 14 ноя 2016 в 16:09
0
Цитата
Батарейку менял?

Во, точно! Не менял.. Завтра попробую.
Только разве это может повлиять? У меня в старом компе помнится батарейка была подохшая однозначно (4 года он у знакомого работал, потом 2 года у меня почти и потом я его еще на работу оттараканил, там помнится после простоя время сбросилось еще на 2001 год почему то), но он запускался и работал..
Хрен знает, завтра гляну батарейку, попробую заменить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 ноя 2016 в 16:16
VVoldemar 14 ноя 2016 в 16:14
2
Цитата
глянь скока весит реплей...интересно до куя ли мощностей надо задействовать чтоб его записать?

У меня TXT файты (вообще то они XYZ, но на самом деле TXT) с промерами так то тоже фигню весят, особенно если однолучевым эхолотом работать, но вот ебли знаешь сколько бывает, прежде чем его запишешь.. Или навигационные данные по протоколу NMEA - там всего то текстовый файл со строчками: время, кооринаты, скорость и курс (в основном, можно и расширить), но сам прибор, который это передает, при этом хер пойми сколько информации обрабатывает, и потом уже формирует такой вот файл, выжимку.
ДобрыЕнот 14 ноя 2016 в 16:20
0

мне он понравился, сразу видно один ли ты светишь, работает идеально, в итогах боя теже цифры...ещё типа допинфа, дотягиваются ли твои союзничики до противника, пытаются ли давить или кустик дрочат, держать ли вон тот танчик в засвете или его без меня видят, помогает карочь иногда не тратить время впустую

А чейта?
Artorias 14 ноя 2016 в 16:22
RetroWave  •  На сайте 10 лет
8
sad.gif

Wargaming 40
Foster75 14 ноя 2016 в 16:30
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 14.11.2016 - 16:20)

мне он понравился, сразу видно один ли ты светишь, работает идеально, в итогах боя теже цифры...ещё типа допинфа, дотягиваются ли твои союзничики до противника, пытаются ли давить или кустик дрочат, держать ли вон тот танчик в засвете или его без меня видят, помогает карочь иногда не тратить время впустую

А чейта?

гдейта? blink.gif
vrona 14 ноя 2016 в 16:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
INSPEKTOR
1. напряга при записи репок нету - можешь писать спокойно
2. радиатор я те так и не нашёл в силу того , что гнусмасы у нас ваще не популярны ... и с такими просадками в фэпээсе бобик скоро отдуплится ... перегрев и всё такое ... покупай простой комп , а не бук
3. lol.gif жону не подпускай к электронике , а то глядишь забудит из розетки провод выторкнуть и помоёт чё нить lol.gif
optimist198 14 ноя 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
с победами беда cry.gif

Wargaming 40
Sanches32 14 ноя 2016 в 16:38
7
Поиграл тяж...

Wargaming 40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх