Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 5 мар 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 5.03.2015 - 22:15)
Цитата (DragonLord @ 5.03.2015 - 21:58)
Например не арта. Т67, мангал, кв-1. И это все - БЕСПЛАТНО! В смысле не за 1200 рэ

кАвЭ и т 49 норм, а что из арты есть такое же - приятное в игре?
нету... фунтик не в счет, специфичен. ЛеФ, на мой взгляд, классическая арта, которая гнет на 5х уровнях.
Если без доната, то кАвэ, полюбому rulez.gif

Бишоп например
Joker33 5 мар 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vrona @ 5.03.2015 - 20:23)
с 5:00 про Владимир , активную броню и реактивные снаряды

Вроныч спасибо про край родной bravo.gif
и дабы не офф

Wargaming 19
Despot61 5 мар 2015 в 22:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
интересный отзыв, почитал поржал, а хули, так и есть

World of Dranics - одна из немногочисленных культовых игр, которую я не пробовал с момента её релиза. Буквально в выходные брат соблазнил скачать клиент, потому что игорьтонет и на безысходности и картошка - мясо. Играть правда не в чего. Миллионы мух не могут ошибаться, ведь так?

Два полных дня катал, как рядовой гном, без ПА и доната. Накатал сотню боев (что по меркам танков сумма смехотворная, некоторые мои заезды длились не больше минуты), апнул технику третьего уровня и удалил клиент ***.

Я искренне пытался вникнуть, прочувствовать кайф от игры, не дропать её после пары заездов, как бы это сделал нормальный казуал сегодня. Я правда не смог дожить до Т-34.

Игра недружелюбна к новичкам, она тупорылая, неказистая и ооочень медленная. Танковые бои, а особенно танковые бои первых уровней - симулятор слепых, неповоротливых, жирных снайперов в CS. Первая арта-катапульта выглядит, как передвижной амбар с картофелем. Взрывы игрушечные, а баллистика сводится к хаотичному разбросу снарядов при неприцельной стрельбе.

Игра хвастается глубиной (задроты и в комиксах про супермена видят не летающего мужика в красных трусах), но на глаз все происходящее на экране вашего 15 дюймового монитора примитивно и, как все отечественное, снабжено устаревшим интерфейсом с закосом под Близзард. Игра - 100% совок, пытающийся казаться ААА проектом.

Я глубоко удивлен, как это убожество стало популярным, хотя миллионы мух не ошиблись.

Ну, может, танки были прикольными пять лет назад (вышла в 2010), но не сегодня. Что разработчики сделали за пять лет сверх-доходов? Говорят, там не было физики, хм... её и сейчас нет. Хотя вру, немного есть - танки честно карабкаются на небольшую горку десять *** реальных минут!!! Тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр ... ааааааа, ЗАСТРЯЛ!!!

В игре очень мало карт, от них воротит уже на второй день, хоть и приходит понимание, куда ехать не надо. Задроты выучили поле боя наизусть, вражеская арта стреляет по таймингу туда, где пойдет колонна, например, в 37 секунду, и убивает меня-лаптя в слепую.

Происходящее - позиционные бои, где ты стреляешь в маленький кусочек подсвеченной гусеницы за домиком, прячась за своим домиком. И вот так вы выкатываетесь на выстрел и закатываетесь на перезарядку. Весело!

Картонные танки перемещаются по картонной поверхности, над башней красуется картонное статичное небо 2010 года, а вокруг картонные русские избы. При этом, если вы думаете, что так легко сломать бревенчатый сарай, или кирпичную кладку свинарника - вы ошибаетесь. На полной скорости многотонная машина ударяется в невидимый полигон, и... ничего не происходит. Я увидел красивую деревянную лодку, стоящую в озерце - залупил в нее бронебойным и ... ничего не произошло, волшебная лодка даже не качнулась на воде и, тем более, не разлетелась на тысячу щепочек, как я ожидал. Это было самым большим разочарованием с начала года.

Шел 2015 ... рыдая, я упал головой на клавиатуру и дал имя своему танку. Хотя, какой он танк, в 37-ом то году?

И новичков и отцов задротов заставляют фармить голду на тракторах первого уровня с наспех приваренной канализационной трубой. Это не мешает танкистам с ведром для *** не оставлять ни единого шанса новичкам на изучение карты. Первый день игры вы живете меньше минуты за пределами стартовых кустов.

Деньги (серебро) нужны, чтобы чинить каждый бой большие танки, и чтобы её можно было купить у Варгейминга. Без голды (золота за донат) вы будете медленно качаться по ветке, не купите расходников (ведь в танк можно залить дорогое масло $); ну, вы понимаете ... на дорогом масле танк лучше едет! А экипажу можно купить немецкую шоколадку! Тогда ему заебись в танке, даже в советском без кондиционера. Странна, что в советских танках немецкая шоколадка не плавится, где реализм, где физика? Почему мне не показывают, кто чинит сорванные траки? Их чинят маленькие, невидимые леприконы?

О стелсе в игре можно говорить много, порой, арту в кустах не видно, "но она там есть" - главное верить, но увидеть её может только зоркий командир, с прокаченным "скилом на Веру в Сталина" (странно, что не укусив шоколадку) или аналогичной ебалой из мира фэнтези. Триплсоникслеша только не хватает! Не зря пацаны сначала mmorpg про эльфов пилили, а потом одумались и решили заработать бабок на ватниках (в СНГ культ войны), а не просрать.

Донатные машины не пробиваются с 5-ти раз и ваншотят - о, как я смеялся, когда заехал американцу в жопень, сделал три выстрела, пока он меня нашел, а еще двумя мы обменялись в перестрелке с моей бронепластиной и его задницей. За пять выстрелов я снес ему 30%, он развалил меня в труху.

Апнул танки второго уровня, так меня стали кидать к третьим, где вся роль сводилась к "засвету" (обнаружению противника) и героической, снова ваншотной, смерти. При этом, появилcя настойчивый пунктик о покупке золотых снарядов (мол, без "цыган" вы стреляете горохом). Затем, предложили купить ПА, потому что мой экипаж - ебланы, и водили до этого плуг с коровой - мол, надо поучиться в танковой академии, а образование нынче не дешевое, тем более, для таких крестьян.

Игра действительно дает минимум двукратное преимущество донатору. Хотя, очень редко, но случаются и казусы у богатых.

Брат купил донатный танк. На моих глазах засадил 6 шесть снарядов в танк равного уровня, ШЕСТЬ!!! и ... НЕ ПРОБИЛ! Вы *** серьезно, в упор и не пробил?

А все потому, что в игре есть встроенный корейский рандомайзер (они его хитро добавили к системе наклона брони), который не позволит вам слить 10 из 10 игр или выиграть 9 из 10. Вы даже 7 из 10 не выиграете. Это хитрое изобретение картошек, чтобы не отпугнуть великовозрастных долбаебов (основной платящий контингент). Игра нагло и открыто подыгрывает вам после ряда неудач, объясняя происходящее системой рикошетов. Даже ролики на ютубе выпускаются, где снаряд под углом 90 градусов отрикошечивает через гипотенузу угла катета и убивает корову в соседней от Малиновки деревне.

Чат - особая гордость игры:

"- ЛОХПИДРНИПРАБИЛ, АЗАЗА!"
- Мамке твой очко пробил АЗАЗАЗ!"

Немного сливов и даже цыганские снаряды вдруг от вас отлетают ведрами, а вы попадаете в боекомплект через всю карту вслепую.

Создатель Танков с говорящей фамилией Витя Кислый хвастался в многочисленных интервью, мол даже если вы будете рубиться с самим Кислым (намекая на то, что он будет играть с донатом), вы сможете победить в 40% боев. Конечно, ведь так игра и построена, она "подыгрывает" и комплектует команды так, чтoбы вы или радостно ваншотили, или сливали всей шоблой от пары донатных танков. Механизм гениален, был даже чувак-правдоруб, подробно описавший схему наебалова на варгейме (математически), посты стали тереть, а автора и всех копировавших материал раcстсреливать из миномета. Даже с других форумов просили удалить через угрозы и подкуп админов, вот так горели пердаки Варгейма. Формулу наеба доработали и теперь даже можно "типа рулить на скиле", но снова в рамках баланса побед и поражений бомжей (ну нельзя донаторам 9 из 10 побеждать, иначе мясо убежит из игры в Майнкрафт).

Все честно! А патриот Витя уехал на Кипр, оттуда не так кисло платить налоги.

WorldofDranics - третьесортная псевдо-бесплатная игра для детей третьего мира с виндовс ХР, селеронами и безысходностью за окном. Ни один нормальный человек, увидев современный Battlefield на фулграфоне с его нормальной разрушаемостью объектов, нормальной физикой и нормальными ДИ-НА-МИЧ-НЫ-МИ танками (особенно танками) никогда не будет играть в это ***.

Я правда ожидал значительно большего, от игры, чей годовой доход сопоставим с бюджетом маленькой африканской страны (например Украины).

P.S. Продолжаю пробовать *** на вкус лично. На очереди HoS (та что дота от Близов), но платить 1400 рублей за Диабло на пони я пока морально не готов.

первоисточник https://danieldefo.ru/
Wester 5 мар 2015 в 23:00
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (spiddi001 @ 5.03.2015 - 22:07)
xlegone
Wester

Спасибо, а расходники голдовые не возите?

Я ставил иногда кока-колу, с вентилем и бб кд 6,49, и вроде он чутка становится пошустрей, но все равно редко, жаба душит, хотя у меня этих кока-кол штук 50 на складе лежит))) И загореться боюсь)) Закон подлости же: нету огнетушителя - так пердак подпалят)
xlegone 5 мар 2015 в 23:08
.  •  На сайте 15 лет
8
9 фрагов...еще бы 1 и второй пул в копилке cry.gif

Wargaming 19
ArchDevil 5 мар 2015 в 23:33
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
интересный отзыв, почитал поржал, а хули, так и есть

Тело откатало 100 боев, но уже написало претенциозную рецензию. Резюме в конце и вовсе божественное.
xlegone 5 мар 2015 в 23:46
.  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Despot61 @ 5.03.2015 - 23:45)
первоисточник https://danieldefo.ru/

ой блять, источник дефо shum_lol.gif
Как линейщик со стажем, могу заявить: человек написавший "рецензию" привык покупать победы (и даже свой ник shum_lol.gif), а тут ее не купишь. Тот еще рачок на самом деле cool.gif
Wester 5 мар 2015 в 23:59
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xlegone @ 5.03.2015 - 23:46)
ой блять, источник дефо shum_lol.gif
Как линейщик со стажем, могу заявить: человек написавший "рецензию" привык покупать победы (и даже свой ник shum_lol.gif), а тут ее не купишь. Тот еще рачок на самом деле cool.gif

Тоже, как бывший линейщик, соглашусь)) Это там такие хрени за реал покупали, что жуть) Слышал историю, как чел какой-то оплатил ГМу отпуск (хз где, правда) и получил фуллшмот +70. А тут донать, не донать, картошке пофиг)) Я уж писал не раз, что у меня самые лютые сливы бывали, когда я прем продлевал))
AHTOXACEKC 6 мар 2015 в 01:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
я как хромой мальчишка, кричал им вслед..стойте....но....федя нынче не в почете...обогнали и слились...познайте же дзен...

Wargaming 19
Oldpchol 6 мар 2015 в 01:17
социалист  •  На сайте 20 лет
7
вот этот уважаемый человек меня подъёбывал-подъёбывал да доподъёбывался до посыла нахуй и игнора.
Меньше пей чудило деревянное

Wargaming 19
Oldpchol 6 мар 2015 в 01:20
социалист  •  На сайте 20 лет
6
лучше играть надо

Wargaming 19
Функционер 6 мар 2015 в 01:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сука, опять дебилы в командах. Почти 6К набил и слив. Кретины moderator.gif

Wargaming 19
Функционер 6 мар 2015 в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Только что в рандоме встретил яповца.

Wargaming 19
Ухтышка 6 мар 2015 в 02:32
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 5.03.2015 - 19:47)
БОМБА!!! слив с супер теста !!!
тока у меня чёта не показывает

врун блин
VVoldemar 6 мар 2015 в 02:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Механизм гениален, был даже чувак-правдоруб, подробно описавший схему наебалова на варгейме (математически), посты стали тереть, а автора и всех копировавших материал раcстсреливать из миномета.

Кстати было такое года два назад.
Серб сказал "вывсеврети" и потом долго прикалывался на тему "уравниловки" в ответах.

Добавлено в 02:51
Цитата
я как хромой мальчишка, кричал им вслед..стойте....но....федя нынче не в почете...обогнали и слились...познайте же дзен...

Последнее время очень редко сокомандники ждут.. Все спешат по кустикам или вражину засветить или вообще фиг знает куда и зачем. Подождать неповоротливый, но бронированный танк? Не-не, это не модно..

Добавлено в 03:09
Интересно, когда в меня уже за мои пьяные сопли какашками кидаться будут? lol.gif

Добавлено в 03:11
Цитата
Мелкопремов в боях полно.Прям таки все премы есть? И китайские?

И китайские есть. Не покупал и не задротил только премы средних уровней недавние. Смысла в них пока не вижу.
VVoldemar 6 мар 2015 в 03:40
5
Картинка на ЯПе уже проскакивала.. gigi.gif

Добавлено в 04:00
Купил себе Брик ган, бричку. Интересная арта. Башня на 360 крутится, хорошая перезарядка, очень быстрое сведение..
Но.. ЛБЗ для арты №1 "нанести 1000 урона". У меня максимум проходит по врагам 75 урона, при заявленых 210-350 у фугаса. При этом за 240 урона мне дали 3 клас..
На чем выполнять то эти ЛБЗ артовские? У какой арты чумаданы таки наносят урон, а не царапают краску?
Не, я то знаю, что у вражеской и когда ты на супер тяже.. Но все ж таки.

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 мар 2015 в 04:01
ВинниУх 6 мар 2015 в 04:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
А чо? Зато задачу выполнил. gigi.gif
Придется СТ-1 покупать, а то на деде-6 меня кв-3 в морду ябут и в лючки гадят. Я понял, что балансер не даст мне 3хп натанковать.

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 6 мар 2015 в 04:10
VVoldemar 6 мар 2015 в 04:11
1
Цитата
А чо? Зато задачу выполнил.

Я сначала даже и не понял.. gigi.gif
valof 6 мар 2015 в 04:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 5.03.2015 - 10:50)
Да это капец какой то. Ну не дело тяжу перется на базу и захватывать ее. Ему дамажить и танковать надо. Это ладно я понимаю на СТ или ЛТ шемануться резво по флангу, там загрысть арту если она есть и на захват встать.. Но на тяже.
Сегодня на КВ-4 на захват встал таки, доехал.. Ага, при 100% таки нашли последний вражеский ИС-3 и грохнули его.. Задача, естественно, не засчиталась.

Все очень просто

Wargaming 19
VVoldemar 6 мар 2015 в 04:15
1
Цитата
Все очень просто

На Т29 у меня по моему ни одного очка захвата базы вообще нет..
Я не могу так вот на тяжах играть. Реально. Я просто не понимаю как это.
Вот брать тяж и ехать захватывать базу, объезжая противников. Вот реально в голове не укладывается. Даже если ты прошел по флангу, уничтожив врагов, то ведь остаются враги на другом фланге. То есть надо идти им в тыл, пока они сокомандников не положили, а базой пусть СТ и ЛТ занимаются..

ЗЫ: Прошу пардону, наврал. Один захватчик на Т29 есть.
За 743 боя на нем..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 мар 2015 в 04:17
valof 6 мар 2015 в 04:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
а было то 48%

Добавлено в 04:24
погнали жводиком. РК ЯП

Wargaming 19
VVoldemar 6 мар 2015 в 04:26
1
Цитата
а было то 48%

Отключай вообще эти проценты и расчет на победу. Они реально врут. Там ни ВБР не учитывается, ни бухие сокомандники (и враги).. Только как то настроение перед боем портит такое вангование и все.
Gallente 6 мар 2015 в 04:26
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
0
приветствую, граждане танкисты! что нового в игре? давно не играл
VVoldemar 6 мар 2015 в 04:29
5
Цитата

Ничего нового.
Я вот бухаю сижу.. С Хабаровска вернулся только.
Опять пиздостраданиями занимаюсь..

За новость в игре сойдет? lol.gif
Gallente 6 мар 2015 в 04:30
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 6.03.2015 - 04:29)
Цитата

Ничего нового.
Я вот бухаю сижу.. С Хабаровска вернулся только.
Опять пиздостраданиями занимаюсь..

За новость в игре сойдет? lol.gif

иди в тс, вместе бухнем))) или скайп)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх