Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 24 апр 2013 в 05:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 24.04.2013 - 00:45)
Цитата (DragonLord @ 23.04.2013 - 23:27)
Только что поимел 704 объект на т21. Он даже пытался меня об трупик обтереть  lol.gif В результате получать стал не в бок, а в корму  rulez.gif

обьедос и не самый проворный +руки +бл10 в качестве внебрачного сына самого рандома
зато от боков и жопы рикошеты от пиявок)
как и на ат15)
а вообще купил ас мле48 и вкушаю пездов от всех! rulez.gif

Зелененький он был, а что там у него стояло без понятия, так как он решил выцеливать и так ни разу и не выстрелил
DragonLord 24 апр 2013 в 05:56
0
Цитата (Shtyr @ 24.04.2013 - 00:47)
DragonLord
Цитата
Тут недавно один соклановец предлагал т90 в роту, возьмете?

если башню приваришь и 152мм-ый жахач к ней приладишь, то может быть cool.gif

Перепутал на т90, а т95, сковородка которая

Цитата

Добавлено в 23:54
  DragonLord
вот у меня тут видосик древний, только только я купил грома тогда. На, крути cheer.gif

Лавэ закрутить, при том такого, который корпусом не доворачивает вообще труда не составляет. И вообще как-то получалось что в лесу на мурованке набиваю строго урон по разведданным: куст+сетка+рога = тт видно во всем лесу, они тебя видят только с 50 метров, даже если по ним стрелять

Только что закрутил подранного батчата25т заряженного rulez.gif С нуля я бы его хрен разобрал, а подранка легко

Это сообщение отредактировал DragonLord - 24 апр 2013 в 06:23
Атскокотстенки 24 апр 2013 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 24.04.2013 - 00:15)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.04.2013 - 23:41)
Товарищи опытные танкисты, подскажите пожалуйста, стоит на СТ качать перк Ремонт экипажу? Экипаж планируется использовать на Т-43 и дальше (пока ездит на 4-ой Матильде)

много чего испробовал , остановился на этом

Благодарю!
СмакМайБичЯП 24 апр 2013 в 08:23
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Bazetd 24 апр 2013 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем доброе!
Ну верните меня в клан то. Верс пропал куда-то. Кто там еще в ЯПЛ может принять? Заявку кинул из кабинета, в теме на клансайте тоже отметился.

По поводу перков для ст:
Командир - лампа. Остальным ремонт. А дальше зависит от техники и манеры вести бой. Немцам основным сто пудов мастер тарана и пожарку надо. Нашим я маскировку качал и по спецухе на меньший разброс в движении.
А вообще, что предложили на скрине с Китайчиком очень подходит для советов. Для сараистых Немцев и амеров маскировка особо не нужна.
JaneDay 24 апр 2013 в 09:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (telepat @ 24.04.2013 - 05:31)

Цитата (JaneDay @ 23.04.2013 - 20:50)
Господа кустодроты, помогите определиться - 3м перком ведьме качать бб или по специальностям(командир - орлиный глаз, наводчик - плавный поворот башни, мехвод - король бездорожья, радист/заряжающий - ремонт)?

Как можно ответить на твой вопрос если ты не сказал, что уже прокачено!

Я лично качаю первый перк у всех боевое братство, второй лампочка командира, наводчику плавный поворот башни, радисту радиоперехват, водителю мастер тарана, всё остальное в зависимости от танка, если это арта невидимость, если танк то ремонт

но ты же телепат lol.gif
просто вопрос между этими двумя вариантами, а так вкачены: командир - лампа, наводчик - снайпер(периодически жалею и думаю сменить на плавный поворот), мехвод - виртуоз, радист - перехват, заряжающий - боеуклад. Ну и у всех маскировка
DragonLord 24 апр 2013 в 09:16
0
Цитата (JaneDay @ 24.04.2013 - 10:07)

Цитата (JaneDay @ 23.04.2013 - 20:50)
Господа кустодроты, помогите определиться - 3м перком ведьме качать бб или по специальностям(командир - орлиный глаз, наводчик - плавный поворот башни, мехвод - король бездорожья, радист/заряжающий - ремонт)?

Как можно ответить на твой вопрос если ты не сказал, что уже прокачено!

Я лично качаю первый перк у всех боевое братство, второй лампочка командира, наводчику плавный поворот башни, радисту радиоперехват, водителю мастер тарана, всё остальное в зависимости от танка, если это арта невидимость, если танк то ремонт

но ты же телепат lol.gif
просто вопрос между этими двумя вариантами, а так вкачены: командир - лампа, наводчик - снайпер(периодически жалею и думаю сменить на плавный поворот), мехвод - виртуоз, радист - перехват, заряжающий - боеуклад. Ну и у всех маскировка

ББ однозначно: +5% к маскировке, +5% к обзору, +5% к перезарядке и сведению. Плавный поворот башни по моему вообще не нужен, пуха сводится мгновенно
zond 24 апр 2013 в 09:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Итак бывает)))

Wargaming 4
JaneDay 24 апр 2013 в 09:20
0
Цитата
ББ однозначно: +5% к маскировке, +5% к обзору, +5% к перезарядке и сведению. Плавный поворот башни по моему вообще не нужен, пуха сводится мгновенно

ну это чудно конечно, но 5% умения экипажа, это 2,5% ттх танка, т.е. в той же перезарядке: сейчас 6.9, с вкаченным бб будет 6.7(115 умение наводчика, вместо 110)

Это сообщение отредактировал JaneDay - 24 апр 2013 в 09:25
vrona 24 апр 2013 в 09:36
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
lol.gif

Wargaming 4
Рогопоп 24 апр 2013 в 09:39
0
Цитата (DragonLord @ 24.04.2013 - 17:16)

+5 к маскировке - так еще хотя бы открыть надо, а то и прибавлять то не к чему))

Добавлено в 09:40
Цитата (vrona @ 24.04.2013 - 17:36)
lol.gif

качнул "чистоту и порядок" - горю крайне редко
vrona 24 апр 2013 в 09:49
1
Цитата
качнул "чистоту и порядок" - горю крайне редко

без разници что качать , мне ваще кажется , а может и не кажется , что все премы страдают по расписанию - неделю горим , а потом неделю не горим но критуем двигло ... или в лоб БК выбивает , а потом в само БК и хоть бы что ...
ЗАГОВОР ёпта lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 24 апр 2013 в 09:49
Рогопоп 24 апр 2013 в 09:55
2
Цитата (vrona @ 24.04.2013 - 17:49)
без разници что качать , мне ваще кажется , а может и не кажется , что все премы страдают по расписанию - неделю горим , а потом неделю не горим но критуем двигло ... или в лоб БК выбивает , а потом в само БК и хоть бы что ...
ЗАГОВОР ёпта lol.gif

У меня другие проблемы - резко перестает попадать/пробивать/урон наносить... и хоть ты тресни, причем как и ВБР помогает, так и несчастливые случайночти - так то вчера на е100 4 голдоснаряда в молоко - 2 раза, буквально за долю секунды цель начала отъезжать а палец уже на мышь давит и мимо а еще пару раз в гребанную маску ягдтигра (как-будто там рубки мало) - а там любой кумулятив в ней завязнет - экий конус навернули
Bazetd 24 апр 2013 в 10:02
1
Цитата (vrona @ 24.04.2013 - 09:49)

ЗАГОВОР ёпта lol.gif

Да не только премы. Все танки.
Вчера был день угнетения Т71. Куда бы не попадал - слив.
До этого угнетали Т32. Чуть раньше тип58 и суперперша. И так каждый день! Есть 1-2 танка из ангара, на котором играть нереально. Минимум 5 сливов до снятия звезды. Причем почти всегда эти танки с % выше 52-53.
XyJIuHaM 24 апр 2013 в 10:19
0
Цитата
У меня другие проблемы - резко перестает попадать/пробивать/урон наносить... и хоть ты тресни, причем как и ВБР помогает, так и несчастливые случайночти - так то вчера на е100 4 голдоснаряда в молоко - 2 раза, буквально за долю секунды цель начала отъезжать а палец уже на мышь давит и мимо а еще пару раз в гребанную маску ягдтигра (как-будто там рубки мало) - а там любой кумулятив в ней завязнет - экий конус навернули

Меня на ис 8 щас в жопу е100 с голды не пробил, он бедный охуевал потом до конца боя ездил.
VVoldemar 24 апр 2013 в 10:21
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да ну. Неужели за год так поменяли танки? 85 шустрее и веселее намного был, а 43 - печальный горючий сарай, особенно с учетом баланса. 43 к 10 левелам закидывало, грызи их там хоть зубами, а 85 с Д10Т при милости ВБР доставлял немалую попоболь тт 8 левела.

Уровень боев повыше, башня покрепче, здоровья побольше. Вот и вся разница в принципе. Пушки одинаковые, по динамике 43-й немножко выигрывает вроде как, хотя и очень немного. Единственное что на 34-85 можно играть понаглее за счет уровня, вот и все.
Цитата
МБУ на 44 реально помогала. Криты БК, конечно, сыпались в каждом бою, но хоть не ваншоты.

Мокрая, сцуко, утяжеляет сильно танк, да и место под нее жалко, просветленка намного лучше смотрится. Можно, конечно, на первое время поставить, до прокачки перка. Можно в принципе и с перком совместить, если уж совсем все плохо. Но танк теряет в динамике с ней, что ощутимо. А для 44-ки динамка-это фсио, он не бодун ни капли.
Цитата
стоит на СТ качать перк Ремонт экипажу?

Ну вообще стоит, но не в приоритете. Ремкомплект возить надо, естественно, а двух подряд посадок на гусли ни один СТ не переживет (ну может 9-10 уровни только, но у меня их пока нет). То бишь 3-м перком вполне можно воткнуть и ремонт. Но вообще для СТ больше важны динамика (виртуоз, король бездорожья), обзор (орлиный гла и радиоперехват), точность стрельбы на ходу (плавный ход и поворот башни), незаметность. Бывают нестандартные сетапы. типа Т-44 со 122мм пушкой (мне почти понравилось, но перезаряжается дольше чем арта), но там весь упор на маскировку, ремонт просто не нужен в таких случаях.

Добавлено в 10:26
Цитата
без разници что качать , мне ваще кажется , а может и не кажется , что все премы страдают по расписанию - неделю горим , а потом неделю не горим но критуем двигло... или в лоб БК выбивает , а потом в само БК и хоть бы что ...ЗАГОВОР ёпта

У меня сейчас китайчик горит постоянно. Причем, что интерестно, всегда от крита двигателя. И, блин, объясните мне кто нибудь, что за баки у него сзади, если повреждаются они баки всегда от выстрела в морду?
Bazetd 24 апр 2013 в 10:42
1
Цитата (VVoldemar @ 24.04.2013 - 10:21)
У меня сейчас китайчик горит постоянно. Причем, что интерестно, всегда от крита двигателя. И, блин, объясните мне кто нибудь, что за баки у него сзади, если повреждаются они баки всегда от выстрела в морду?

Ну взрослый же уже. Слова "Made in China" должны тебе о многом говорить gigi.gif .
Просто Китайскую броню снаряд пробивает на вылет до баков.
DragonLord 24 апр 2013 в 10:42
0
valyaidurak, а нафига у тебя на су14 два перка увеличивающих критический урон? Во первых они не суммируются в экипаже, во вторых, работают на с14 только для бронебойных..ты на су14 играешь бронебойными???

Откуда такая инфа? Я вкачал снайперов обоим наводчикам еще на су-8 в результате от прямых попаданий фугасом шли криты (в "лучшем" случае у танка гусли отваливались, в худшем еще и бк с пухой и двиглом). Сейчас на холодосе даже сплэш наносит по 3-4 крита, а после прямого попадания фугасом дальше можно не играть
Shtyr 24 апр 2013 в 10:50
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
DragonLord
Цитата
Я вкачал снайперов обоим наводчикам еще на су-8 в результате от прямых попаданий фугасом шли криты (в "лучшем" случае у танка гусли отваливались, в худшем еще и бк с пухой и двиглом). Сейчас на холодосе даже сплэш наносит по 3-4 крита, а после прямого попадания фугасом дальше можно не играть

Хуйню несете, товарищ tongue.gif Перк снайпер только для бб, подкалиберов и кумулятивов, читаем описание deal.gif
vrona 24 апр 2013 в 10:51
0
Цитата (DragonLord @ 24.04.2013 - 10:42)
valyaidurak, а нафига у тебя на су14 два перка увеличивающих критический урон? Во первых они не суммируются в экипаже, во вторых, работают на с14 только для бронебойных..ты на су14 играешь бронебойными???

Откуда такая инфа? Я вкачал снайперов обоим наводчикам еще на су-8 в результате от прямых попаданий фугасом шли криты (в "лучшем" случае у танка гусли отваливались, в худшем еще и бк с пухой и двиглом). Сейчас на холодосе даже сплэш наносит по 3-4 крита, а после прямого попадания фугасом дальше можно не играть

ну ты даёж gigi.gif на то он и фугас шоб критовать всё

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал vrona - 24 апр 2013 в 10:51
Shtyr 24 апр 2013 в 10:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
Цитата
И, блин, объясните мне кто нибудь, что за баки у него сзади, если повреждаются они баки всегда от выстрела в морду?

пора бы знать, что у китайца, как и у многих советских ст, баки во лбу справа от мехвода.
VVoldemar 24 апр 2013 в 11:02
0
Цитата
пора бы знать, что у китайца, как и у многих советских ст, баки во лбу справа от мехвода.

Это они и горят, я в курсе. А вот что за финтивлюшки на жопе у него болтаются? Нафига они нужны вообще? Для красоты, что бы от 54-ки отличался?
VVoldemar 24 апр 2013 в 11:04
0
И ведь на самом то деле, их там нету нифига.

Wargaming 4
nik3000 24 апр 2013 в 11:04
2
от такую арту нужно совочкам на последний уровень!!!!был ЗКВ первого огневого вот таких штук,спецом бы выкачал и в ангар поставил,хоть и не играю на данном виде техники smile.gif

Wargaming 4
VVoldemar 24 апр 2013 в 11:05
0
Вот тут покрасивей смотрится.

Wargaming 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх