Wargaming 38

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skatinak 19 сен 2016 в 16:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я часто юзаю обратный ромб, в основном на ис-7
INSPEKTOR 19 сен 2016 в 16:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Foster75
Цитата
а это и есть тот самый обычный рандом, после выполнения ты просто перестаёшь искать, например, нужную тебе технику, а она появляется с той же периодичностью что и до и после задания, а когда и появляется ты на ней и не акцентируешься уже

Вот здесь ты меня хоть расстреляй - не убедишь про "обычный рандом" и выверты психики.
Я на ЛБЗ вообще не заморачивался, разве что в самом начале. Просто нашел мод, который эти ЛБЗ автоматом в задачи ставит, по выполнению предыдущего. И даже отображение прогресса выполнения в бою убрал. В общем забил,как я уже говорил, играю как обычно, советские СТ качаю.
Но, в процессе замечаю какую-то невероятную милость ВБРа - я беспрерывно в топе. Насторожился. Еще несколько боев - да не, не показалось, каждый бой в топе. Проверил голову и одежду, может мне Голубь Удачи сверху от души насрал? Да нет, чисто всё... Мистика в общем.
Пока не догадался заглянуть в ЛБЗ. А там что-то (уж не помню) насчет уничтожит уровнем выше. Вот и вся разгадка "везения"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 сен 2016 в 16:37
Foster75 19 сен 2016 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Orang @ 19.09.2016 - 16:16)
Цитата (Foster75 @ 19.09.2016 - 16:11)
придётся учиться играть на ТТ)

Игорь, забацай реплеев и видюх, как правильно танковать надо.
потмоу что слова - словами, не всегда понятен смысл текста, а вот когда видишь - это уже другой коленкор.

а я сам на ТТ нуп, мало играю на них, чтоб сделать самые сложные задания много изъёбывался канеш, но и в процессе пересматривал свою игру на ТТ, лез туда куда бы до этого не полез, а ведь так и надо играть на ТТ - выдавливать направления, пользоваться бронёй, угу, как бы это не звучало при наличии голды, а что это как не обучение игре, да я учился переучивался в процессе прохождения играть на ТТ.
больше всего ис-4 и тапок понравились, тапок вообще вне конкуренции среди всех ТТ, какие то советы или тем более видео не смогу ибо надо играть на них постоянно, а периодическое снятие звёздочек это совсем не то, всё ж СТ и ЛТ мне больше нравяцца, единственное что нужно играть агрессивно, тогда и результат норм, хотя апять жи я на всём так играю)
карочи практика постоянная нужна, тада и результаты будут, а лбз как раз этому и способствуют, чтоб не говорили а они помогают, даже через задротство, кое чё для себя уловить на что раньше не обращал внимание.
я упирался и пытался понять что не так делаю и переделывал) как то так...в двух словах)

выкладывал и сюда и на вотреплейс хорошие, по мне, бои на деде и тапке, но сейчас их уже не посмотреть к сожалению

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 сен 2016 в 16:40
VVoldemar 19 сен 2016 в 16:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Пока не догадался заглянуть в ЛБЗ. А там что-то (уж не помню) насчет уничтожит уровнем выше. Вот и вся разгадка "везения"

И ты не один такой был. Я помню в теме практически все возмущались такими вывертами механики при выполнении ЛБЗ.
Foster75 19 сен 2016 в 16:41
1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.09.2016 - 16:35)
Foster75
Цитата
а это и есть тот самый обычный рандом, после выполнения ты просто перестаёшь искать, например, нужную тебе технику, а она появляется с той же периодичностью что и до и после задания, а когда и появляется ты на ней и не акцентируешься уже

Вот здесь ты меня хоть расстреляй - не убедишь про "обычный рандом" и выверты психики.
Я на ЛБЗ вообще не заморачивался, разве что в самом начале. Просто нашел мод, который эти ЛБЗ автоматом в задачи ставит, по выполнению предыдущего. И даже отображение прогресса выполнения в бою убрал. В общем забил,как я уже говорил, играю как обычно, советские СТ качаю.
Но, в процессе замечаю какую-то невероятную милость ВБРа - я беспрерывно в топе. Насторожился. Еще несколько боев - да не, не показалось, каждый бой в топе. Проверил голову и одежду, может мне Голубь Удачи сверху от души насрал? Да нет, чисто всё... Мистика в общем.

не выполняй его, доп условие, и наслаждайся игрой в топе)
Foster75 19 сен 2016 в 16:44
2
Цитата (VVoldemar @ 19.09.2016 - 16:38)
Цитата

И ты не один такой был. Я помню в теме практически все возмущались такими вывертами механики при выполнении ЛБЗ.

да чему тут тока не возмущались)
новую байку про резервы уже слышали, ух жесть, угнетают круче угнетатора) popcorn.gif
VVoldemar 19 сен 2016 в 16:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
новую байку про резервы уже слышали, ух жесть, угнетают круче угнетатора)

Блин, надо будет проверить про резервы, у меня там вроде лежит что то. Хоть в клуб компьютерный иди. biggrin.gif
Foster75 19 сен 2016 в 16:50
3
Цитата (VVoldemar @ 19.09.2016 - 16:46)
Цитата

Блин, надо будет проверить про резервы, у меня там вроде лежит что то. Хоть в клуб компьютерный иди. biggrin.gif

не вздумай, не то что попадать перестанешь, стрелять не сможешь, тупо блокируется ЛКМ (правда в мозгу) и фсё, пистец, поиграл lol.gif
Mizar 19 сен 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Вот скажите мне друже, если я нахожусь в одной комнате с курящим человеком, я пассивный курильщик, правильно?
А если я нахожусь в одном топике с артопидарами, это что получается, я пассивный артопидр?
DBlack 19 сен 2016 в 16:53
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mizar @ 19.09.2016 - 16:53)
Вот скажите мне друже, если я нахожусь в одной комнате с курящим человеком, я пассивный курильщик, правильно?
А если я нахожусь в одном топике с артопидарами, это что получается, я пассивный артопидр?

все верно
INSPEKTOR 19 сен 2016 в 17:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Foster75
Цитата

Дык я ж грю - оно само выполнилось))
Foster75 19 сен 2016 в 17:04
1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.09.2016 - 17:00)
Foster75
Цитата

Дык я ж грю - оно само выполнилось))

ну мляя(
поставь где 3 арты надо найти и не выполняй biggrin.gif
Sanches32 19 сен 2016 в 17:06
9

Ужоснах!

При общении с женщиной у тебя тоже что-то подобное? Чувствуешь, как бубенцы втягиваются внутрь, растут сисечки, хочется закатить истерику из-за какой-нибудь хуйни? Ну или на крайняк сходить на кухню, борщ сварить... Ты расскажи, не держи в себе, вредно это.

А то получится - был мужик-мужиком, а потом - хуяк - "шить, стирать, варить - хули говорить, а ебаться - руки золотые"
Foster75 19 сен 2016 в 17:07
2
Цитата (Foster75 @ 19.09.2016 - 16:38)
но сейчас их уже не посмотреть к сожалению

вот, тока результатов получилось от туда надёргать, это всё тапок, для меня это были ппц потные бои, ибо, повторюсь тащить на ТТ ещё сложнее чем на СТ

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 сен 2016 в 17:08
Mizar 19 сен 2016 в 17:22
4
Цитата (Sanches32 @ 19.09.2016 - 17:06)

Ужоснах!

При общении с женщиной у тебя тоже что-то подобное? Чувствуешь, как бубенцы втягиваются внутрь, растут сисечки, хочется закатить истерику из-за какой-нибудь хуйни? Ну или на крайняк сходить на кухню, борщ сварить... Ты расскажи, не держи в себе, вредно это.

А то получится - был мужик-мужиком, а потом - хуяк - "шить, стирать, варить - хули говорить, а ебаться - руки золотые"

Ты путаешь мягкое с теплым.
1. Мужчины и женщины разные, поэтому у нас мало общих тем для разговоров.
2. Большинство мужчин не умеют общаться с женщинами.
3. Мужчина много общается с женщиной как правило лишь только для того, чтобы достичь своих целей, а не потому что ему не с кем поговорить.
tuntun 19 сен 2016 в 17:36
12
просто М )

Wargaming 38
aLeShA74 19 сен 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
гыы...
прокачал до топа,попал в топ,ну и лбз че то само как то hz.gif
кстати,заметил,практически все лбз на 55а-это мастера надо взять...

Wargaming 38
9116la 19 сен 2016 в 17:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Foster75 @ 19.09.2016 - 16:50)
Цитата (VVoldemar @ 19.09.2016 - 16:46)
Цитата

не вздумай, не то что попадать перестанешь, стрелять не сможешь, тупо блокируется ЛКМ (правда в мозгу) и фсё, пистец, поиграл lol.gif

ну все ты начал, ща начнется угнетатор и резервы gigi.gif

И в качестве берда: с резервами на арте бб хорошо идут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 9116la - 19 сен 2016 в 17:42
Shtyr 19 сен 2016 в 17:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
12
Капец тут понедельник, читал и охуевал.. lol.gif Осталось цветной флаг повесить и в стартпосте прописать артопидары имеют все права и свободы и т.д.
9116la 19 сен 2016 в 17:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да и отдельную тему создать alik.gif
Wester 19 сен 2016 в 17:54
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
8
Ого)) И правда Винни говорит: откуда столько танкистов альтернативного прицеливания взялось?)) Понедельник прям удался(а я все пропустил, как всегда) gigi.gif Лан, пойду миссию свою в рандоме выполнять, надо уже сделать и успокоиться))
tuntun 19 сен 2016 в 17:57
12
ой, еще М дали )

Wargaming 38
VeTeR163 19 сен 2016 в 18:03
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (skatinak @ 19.09.2016 - 16:25)
ПТ и ЛТ самые легкие, тт меня чет кумарят, отвык играть наверное.

Вот такие "легкие" лт привозят мне на арте медальки gigi.gif (чисто для поддержки теплой атмосферы cool.gif )

Wargaming 38
defaz 19 сен 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Про угнетатор. Химмельсдорф.Встречка. 46% пидар на бульдоге пишет - не лезьте на гору,база с другой стороны. Половина стада "угнетенных мозгами" послушно прет на железку. С той стороны от противника приехало 2 танка.Против 6 наших. На захват наши встать не посмели.Соответственно на гору приехало сколько? Прально,13 штук врагов...Результат? Уот он.

Блять,я не понимаю как играть в эту ебаную игру со сборищем угнетенных уебков именно в твоей команде! Это меня угнетает угнетатор или их? Как можно быть настолько пиздоголовыми,что действовать на старейшей карте в игре как конченый артовод? Почему толпа послушно следует команде тупорылого красного рачины? Я блядь в ахуе. Я не устаю удивляться глубинам тупорылости большинства игроков. Да хуй бы на них,на стату сливающуюся который день - надо играть в удовольствие! , но пусть хоть серебра начисляют тем,кто хоть немного пытался не дать проиграть. Заебало нахуй. Пиздец стулу. Говно кипит.
А,про угнетатор то - это происходит,когда я играю на скорпионе! Вот,у меня новый бзик! rulez.gif

Wargaming 38
vrona 19 сен 2016 в 18:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
я смотрю понедельник шонада выдался lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх