Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 19 июл 2014 в 00:50
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
DragonLord
ВинниУх
всё прально гамебустер сам резидентно сидит в мозгах + к этому держит профили винды , а ента прога оптимизирует и отключает службы , дохера жрут красивости виндавза , их тоже вырубает

ВинниУх 19 июл 2014 в 00:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Кстати, из наблюдений, два литра сэма с села многократно повышают пожароустойчивость пукана, с пивом все наоборот. biggrin.gif
INSPEKTOR 19 июл 2014 в 01:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
ВинниУх
Цитата
Отдай ребенка в любую секцию, дохлый и зеленый весь. Пиздец народ пошел.
На сраную игру ездить готовы, блядь, в зоопарк его своди.

По-моему ты перешел все границы...
Не знаю, как отреагирует отец, но я бы послал нахуй интернет-эксперта. По фотографии вычислил, что ребенок "дохлый и зеленый", априори не ходит ни в какую секцию и, блядь, в зоопарк его не водят. faceoff.gif
xlegone 19 июл 2014 в 01:14
.  •  На сайте 15 лет
6
Давно ждал мастера на 140 smile.gif

Даниэль22 19 июл 2014 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
INSPEKTOR
Соглашусь, у меня племяши дохлые, щуплые. Карате занимаются, первые, вторые места по Москве. И танки им полюбились, иногда гоняю взводом. Мероприятие такое особенно интересно детям, зачем его водить в зоопарк, в котором он каждый год бывает, если он может с другими детьми делиться впечатлениями и развлечься?!.
ВинниУх 19 июл 2014 в 01:23
-2
Цитата (INSPEKTOR @ 19.07.2014 - 02:10)
ВинниУх
Цитата
Отдай ребенка в любую секцию, дохлый и зеленый весь. Пиздец народ пошел.
На сраную игру ездить готовы, блядь, в зоопарк его своди.

По-моему ты перешел все границы...
Не знаю, как отреагирует отец, но я бы послал нахуй интернет-эксперта. По фотографии вычислил, что ребенок "дохлый и зеленый", априори не ходит ни в какую секцию и, блядь, в зоопарк его не водят. faceoff.gif

С пятницей, я лишь увидел, что увидел и сказал, что увидел. Мне то вообще похуй.
Но единственное, что никто тут не сможет оспорить - так это то - что ребенка в эту припизденную игру, которая ничего не развивает, от слова - совсем, не стоит.
Даниэль22 19 июл 2014 в 01:29
2
Цитата (ВинниУх @ 19.07.2014 - 02:23)
[/QUOTE]
С пятницей, я лишь увидел, что увидел и сказал, что увидел. Мне то вообще похуй.
Но единственное, что никто тут не сможет оспорить - так это то - что ребенка в эту припизденную игру, которая ничего не развивает, от слова - совсем, не стоит.

Мне интересно, что ты увидел? Маленький ребенок играет в танки, вполне нормальный, он только растет. Ничего подобного....Это как подойти. Если посадил ребенка играй, только отъеб@сь, то да. Я своих к истории приобщила, техникой интересуются, модельки собирают. Тоже есть свои плюсы.
INSPEKTOR 19 июл 2014 в 01:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ВинниУх
Цитата

Смогу оспорить. Все хорошо в меру, все яд и все лекарство, различается лишь дозировка. Чем ЭТА игр хуже других?

А по поводу "этой припизденной игры" - ты очень напоминаешь вот этого симпатичного персонажа))
"Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь, и твоя жизнь не будет стоить ломанного цента!" ©

7прохожий 19 июл 2014 в 01:37
0
На фоне всеобщего позитива влезу я со своим нытьем.
7прохожий 19 июл 2014 в 01:38
5
А что ты сделал для слива?

ВинниУх 19 июл 2014 в 01:41
1
Цитата (Даниэль22 @ 19.07.2014 - 02:29)
[QUOTE=ВинниУх,19.07.2014 - 02:23] [/QUOTE]
Но единственное, что никто тут не сможет оспорить - так это то - что ребенка в эту припизденную игру, которая ничего не развивает, от слова - совсем, не стоит. [/QUOTE]
Мне интересно, что ты увидел? Маленький ребенок играет в танки, вполне нормальный, он только растет. Ничего подобного....Это как подойти. Если посадил ребенка играй, только отъеб@сь, то да. Я своих к истории приобщила, техникой интересуются, модельки собирают. Тоже есть свои плюсы.

Вполне не нормально, что ребенок играет в танки. И тут скорее отец делает заложником своего ребенка. И к тому же, он ничему его научить не может, потому как сам рак. Ну и игра нихера не развивающая, полнейшее убожество. Лучше бы ребенок в кс играл или ск2.
INSPEKTOR 19 июл 2014 в 01:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Даниэль22
Мне кажется, агрессивный педагог проснулся в Винни после вот этой неосторожной фразы))
Цитата
Он больше по артам угорает и на Е25(я подарил).

Добавлено в 01:47
Цитата
Лучше бы ребенок в кс играл

Гениально. Пусть ребенок с малых лет привыкает, что человек в прицеле всего лишь фраг...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 июл 2014 в 01:46
Даниэль22 19 июл 2014 в 01:49
0
ВинниУх
А там пипец какое развитие...Буду знать теперь.... Я рак, мне незачем воспитывать ребенка. Я в этой игре нашла рычаг к развитию детей. Что ты несешь? faceoff.gif
ВинниУх 19 июл 2014 в 01:50
0
Цитата (INSPEKTOR @ 19.07.2014 - 02:36)
ВинниУх
Цитата

Смогу оспорить. Все хорошо в меру, все яд и все лекарство, различается лишь дозировка. Чем ЭТА игр хуже других?

А по поводу "этой припизденной игры" - ты очень напоминаешь вот этого симпатичного персонажа))
"Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь, и твоя жизнь не будет стоить ломанного цента!" ©

Это все херня и демагогия.
А в действительности - очень тормознутая игра, в которой от тебя мало что зависит.
Вот есть такая прекрасная игра. как кс1.6 - вот благодаря ей у меня реакция на нажатие кнопки может быть 150 миллисекунд, а поскольку реакция она общая - то и для организмы это все полезно.
Вот и думай - есть игры развивающие, а есть просто убогая херня для пивных алкоголистов.

Добавлено в 01:57
Цитата (Даниэль22 @ 19.07.2014 - 02:49)
ВинниУх
А там пипец какое развитие...Буду знать теперь.... Я рак, мне незачем воспитывать ребенка. Я в этой игре нашла рычаг к развитию детей. Что ты несешь? faceoff.gif

В действительности там не все так просто и требует определенного развития организма. В отличии от этой игры.
Ну вот смотри, хреновый с тебя пластун или как там нынче все эти организации по нахождению детей на природе называются - ты даже ручей перейти не можешь, и чо? Разумеется ребенка есть зачем воспитывать, но не там где ребенку толку никакого и родители некомпетентны.
INSPEKTOR 19 июл 2014 в 02:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
ВинниУх
Цитата
Вот есть такая прекрасная игра. как кс1.6 - вот благодаря ей у меня реакция на нажатие кнопки может быть 150 миллисекунд, а поскольку реакция она общая - то и для организмы это все полезно.

Хорошая реакция, просто потрясающая. Скажи (к примеру), а сможешь поймать/заблокировать шайбу, брошенную хотя бы от синей линии? Обладая такой волшебной реакцией на нажатие кнопки? Она ведь общая...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 июл 2014 в 02:03
vrona 19 июл 2014 в 02:02
7
вставлю пятак свой - как малой перестал играть в танки - прекратились истерики и психи , и школу окончил на отлично ( год учебный)

Это сообщение отредактировал vrona - 19 июл 2014 в 02:05
Даниэль22 19 июл 2014 в 02:03
0
ВинниУх
Без обид.))) Ты пронес какую-то хрень.... Если я не умею лепить из пластилина, мне запретить ребенку, потому-что я не умею? Если ребенку понравилась такая игра, надо не тупо его слить за комп, а приобщать хотя бы к связанными предметами в игре. Вот тебе и удовольствие и развитие. А в кс я особого развития не вижу. О танках вот смотри, это история, такая была техника, почитай об этих боях, характеристики техники. О кс смотри вот люди убивают людей...

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 19 июл 2014 в 02:03
INSPEKTOR 19 июл 2014 в 02:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 19.07.2014 - 01:02)
вставлю пятак свой - как малой перестал играть в танки - прекратились истерики и психи , и школу окончил на отлично

А я свой - с тех пор как мой младший стал играть в танки НИЧЕГО не изменилось. Просто еще одно развлечение. Ни на учебу, ни на характер, ни на спортивные достижения никак не повлияло.
Даниэль22 19 июл 2014 в 02:06
0
vrona
Психи бывают и не на этой почве, а например в силу переходного возраста, я без компьютерных игр такие дома истерики устраивала, что папка в свои годы седой. Ругаю себя за это до сих пор.
ВинниУх 19 июл 2014 в 02:07
0
Цитата (INSPEKTOR @ 19.07.2014 - 03:02)
ВинниУх
Цитата

Хорошая реакция, просто потрясающая. Скажи (к примеру), а сможешь поймать/заблокировать шайбу, брошенную хотя бы от синей линии? Обладая такой волшебной реакцией на нажатие кнопки? Она ведь общая...

Поскольку реакция есть - вероятно, что да. А какая разница - жмакнуть пальцем или дернуть руку.

Добавлено в 02:08
Цитата (Даниэль22 @ 19.07.2014 - 03:03)
ВинниУх
Без обид.))) Ты пронес какую-то хрень.... Если я не умею лепить из пластилина, мне запретить ребенку, потому-что я не умею? Если ребенку понравилась такая игра, надо не тупо его слить за комп, а приобщать хотя бы к связанными предметами в игре. Вот тебе и удовольствие и развитие. А в кс я особого развития не вижу. О танках вот смотри, это история, такая была техника, почитай об этих боях, характеристики техники. О кс смотри вот люди убивают людей...

Я лишь хотел сказать, что в это убогое говно, которое абсолютно ничего не развивает не стоит играть детям.
Дальше действуйте как хотите.
Я никому ничего не хочу навязывать, деградируйте как вам угодно.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 19 июл 2014 в 02:10
INSPEKTOR 19 июл 2014 в 02:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
ВинниУх
Цитата
А какая разница - жмакнуть пальцем или дернуть руку.

Ну попробуй при случае... Боюсь, что реакция будет как раз таки "жмакнуть пальцем", развитый ты наш)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 июл 2014 в 02:12
ВинниУх 19 июл 2014 в 02:14
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.07.2014 - 03:12)
ВинниУх
Цитата

Ну попробуй при случае... Боюсь, что реакция будет как раз таки "жмакнуть пальцем", развитый ты наш)

Ну раздражитель не специфичный будет, но общий уровень реакции будет выше, чем, к примеру, у танкистов.
vrona 19 июл 2014 в 02:15
2
INSPEKTOR
Даниэль22
психи и истерики во время игры , так у него , слава богу , всё нормально , пацану 11 лет и проигрыши его не устраивают - особенно когда он старается и идёт к победе , а это гавноигра тока убивает его самооценку , развивает ненависть к людям (он прекрасно понимает что там , за другими танками люди) и создаёт путаницу в мировоззрении - " я же старался , хотел , мог , но всё равно проигрыш "
Даниэль22 19 июл 2014 в 02:17
1
ВинниУх
я боюсь если например стрелять с оружия реального, то можно без опыта с любой реакцией в стену не попасть. игра может развивать не только реакцию, но и мышление. в танках к примеру нормальный человек, оценивает обстановку, тактику.
INSPEKTOR 19 июл 2014 в 02:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 19.07.2014 - 01:14)
Цитата (INSPEKTOR @ 19.07.2014 - 03:12)
ВинниУх
Цитата

Ну раздражитель не специфичный будет, но общий уровень реакции будет выше, чем, к примеру, у танкистов.

Чепуха. По сравнению с любым хоккеистом уровень твоей реакции будет такой же как у "танкиста"...

Добавлено в 02:22
vrona
Цитата
это гавноигра тока убивает его самооценку , развивает ненависть к людям (он прекрасно понимает что там , за другими танками люди) и создаёт путаницу в мировоззрении

Ого! Дружище, ИМХО, слишком многое приписывается мельтешению красивых картинок на экране.
А насчет "психов и истерик", дык я и шахматистов видывал, которые во время проигрыша сгребали шахматы и метали их в оппонента. Шахматы виноваты?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх