Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valof 6 фев 2014 в 17:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ZadrotWoT @ 6.02.2014 - 17:21)
А самая важная "Загвоздка" "Анти-чит-систем" в том что и так ФПС проседает
у многих а с "Анти-чит-системами" многие просто играть не смогут ЦА просядет ))

Добавлено в 17:22
Цитата (valof @ 6.02.2014 - 18:20)
12t, Кошмарин, нижний респ, бой 11 уровня.  Союзники интересуются где буду светить. Показываю на переезд Б6-Б8. И тут ВС155 55  выдает: " Так ты туда доехать не успеешь!"

а 11 уровень боев это вроде когда в бою все Десятки
или я путаю??

7-9
ZadrotWoT 6 фев 2014 в 17:28
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
пошел пукан погрею))
Т69 качать нужно))
а то према осталось 3 дня
Это еще с тех времен когда бонус коды подбирали))
ZadrotWoT 6 фев 2014 в 17:29
0
Цитата (valof @ 6.02.2014 - 18:24)
Цитата (ZadrotWoT @ 6.02.2014 - 17:21)
А самая важная "Загвоздка" "Анти-чит-систем" в том что и так ФПС проседает
у многих а с "Анти-чит-системами" многие просто играть не смогут ЦА просядет ))

Добавлено в 17:22
Цитата (valof @ 6.02.2014 - 18:20)
12t, Кошмарин, нижний респ, бой 11 уровня.  Союзники интересуются где буду светить. Показываю на переезд Б6-Б8. И тут ВС155 55  выдает: " Так ты туда доехать не успеешь!"

а 11 уровень боев это вроде когда в бою все Десятки
или я путаю??

7-9

а 12т - 6 лвл)
сори бро lol.gif
vrona 6 фев 2014 в 17:40
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Исповедь ботовода
Доброго времени суток.

Я хоть и не заядлый ботовод, всего пол года пользуюсь данным софтом, но пробовал разных ботов и модпаки, о чем и поведу свое повествование:

* краткое отступление от повествования , или зачем мне бот *
"Вообще хоть ботоводство зло, но все же это зло на благо. Я сам пришел к этому, когда из-за прокачки какой-либо техники стал забивать на работу, когда жена начала каждый день ругаться из-за танков. Собственно играть хотелось, причем хотелось например е100, а времени его качать нет. Увы купить в игре любой танк за реал невозможно, поэтому на помощь приходят бот." - это основная мысль, но есть некий процент алешек и школоло, которым просто лень играть и качаться, хоть времени завались, им бы ИС7 да быстрее, а то не понигибать.

1. Все нытики про ботоводов говорят: "Бла бла бла... боты бывают разные..... бла бла бла..... еще и платные...."
Да боты есть разные, но всего 3 более или менее адекватных, все они платные, т. к более или менее адекватный продукт стоит денег.
2. Бесплатные боты зло - это галимые афк стоящие на базе, ну или едующие хз куда. За таких ботов я сам поддерживаю бан.

WOTBOT - более или менее адекватный бот, но с кучей проблем:
1. При повороте танка, башня не поворачивается, она поворачивается только при появлении противника.
2. При стрельбе бот останавливается и начинает стрелять, ему на все плевать, пока он видит цель и может по ней стрелять.
3. Бывает зависает, вылетает, перестает двигаться.
4. Один из самых дорогих ботов(((
Опишу плюсы:
1. После правильной настройки и обучения, отлично фармит, бывает до 5 фрагов за бой привозит.
2. Хороший саппорт, адекватно отвечают и решают проблемы, увы тянут с обновлением.

TANKLEADER 2 - неплох после настроек, но в большинстве своем неадекватен:
1. Любит БТР и летит сломя голову
2. Часто упирается в препятствия или союзников
3. При перестрелке вытворяет странные телодвижения, это просто надо видеть.
Плюсы:
1. Цена, бот не очень дорог, есть возможность купить за 1к руб его навсегда))
Увы больше плюсов у него не увидел, в бою слишком палится, неадекватен.

WARPACK- бот никакой , вот опции неплохи, но глючат и с ними не работают уже другие боты((
1. Ванга прицел - это тот же автоприцел, что и в WOTBOT , только там он точнее и правильнее выцеливает болячки.
2. Шестое чувство не работает и бесполезно.
3. В активном бою лучше не использовать опцию цветных трассеров, глючит все неимоверно, море линий вокруг.
Плюсы:
1. Для арты это просто находка, можно отлично пулять по трассерам
2. Подсветка разрушений на карте, мегачит
3. Опция убирающая растительность в снайперском режиме вещь.
4. Адекватная цена , даже с учетом бота.

На каждом из вариантов ботов было откатано не менее 1000 боев, были произведены тщательнейшие настройки и попытки обучить ботов, для проверки фарма использовались 3 прем танка - ИС-6, КВ-5, FCM50t , а для проб прокачки было создано 3 аккаунта WOT и была вкачана полностью ветка французской техники до амх 50б на каждом из аккаунтов.

Итог по фарму за 24часа (бралось в среднем за неделю, бот играл 7 дней по 9 часов, акций в игре не было):

1. WOTBOT - 2014 768 серебра
2. WARPACK - 1375 519 серебра
3. TANKLEADER 2 - 1001 542 серебра

Итог по прокачке ветки(всего количество боев для прокачки до 10 лвл, параллельно был куплен и запущен для фарма танк matilda):
1.WOTBOT - 2118 боев
2.WARPACK - 2679 боев
3.TANKLEADER 2 - 2976 боев

В среднем любой из ботов с ПА за 3-4 недели прокачивает любую ветку до топа, но выгоднее все же был WOTBOT, хотя если играть иногда параллельно , то можно поставить WARPACK, это реальный чит.

Я периодически пользуюсь двумя ботами, WARPACK и WOTBOT . Варпак для души, а вотбот для фарма. Вотбот прошел уже многие тысячи боев и фармит. Стата держится в районе 47%, с ботом не перебарщиваю и стараюсь не палиться.
Последнее самое крутое достижение бота на танке ЧИ-РИ взял 1 степень набил 4 фрага.

ат сель
ENRIQUE 6 фев 2014 в 17:42
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Druna @ 5.02.2014 - 23:34)
Сука, слов нет....

Наткнулся я тут в понюшне на темку. ВГ перманентно забанило читора. Ну забанило и забанило, хуй с ним... Но все же реплейчик ради интереса скачал чтобы посмотреть на долбойоба... скачал.. и ОХУЕЛ!

Чувак играл с новым варпаком, а именно с интелектуальным прицелом Ванги (ниразу не реклама rulez.gif ). Он (прицел) САМ, блядь, выбирает упреждение, САМ ВЫЦЕЛИВАЕТ лючки на башне, а игроку надо всего лишь ездить/прятаться в складках и жать ЛКМ для выстерла...

Теперь, блядь, понятно как суки на полном ходу без сведения хуярят в лючки, катки, НЛД и тд..

Собсно сам реплей: http://rghost.ru/52225979 Рекомендую глянуть. Если удалят - перезалью (сохранил).

ЗЫ Забанили - ибо долбойоб выложил реплей. А сколько катает таких же, но поумнее..?

PSS 9300 дамага (2 выстрела по пропавшим из засвета)

вроде сам Серб говорил что в "WOT читов нет, и не будет."
прошли те времена.
Welllllxxx 6 фев 2014 в 17:50
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
6
Блядь реплей не сохранился.

Wargaming 9
vrona 6 фев 2014 в 17:51
7
Цитата (Welllllxxx @ 6.02.2014 - 17:50)
Блядь реплей не сохранился.

хуясе ты бота купил lol.gif
jjaba 6 фев 2014 в 17:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (ZadrotWoT @ 6.02.2014 - 17:07)
пойми что в 21веке почти не осталось тех действий на ПК которых не сможет имитировать программа Скорее наоборот будет в 22м)

Капча уже до того сложная что и человеку не разобрать))

И да сори за куеву тучу ошибог))
такой вот грамотей sm_biggrin.gif

gigi.gif

Wargaming 9
ZadrotWoT 6 фев 2014 в 17:57
1
Цитата (jjaba @ 6.02.2014 - 18:56)
пойми что в 21веке почти не осталось тех действий на ПК которых не сможет имитировать программа Скорее наоборот будет в 22м)

такой вот грамотей  sm_biggrin.gif

gigi.gif

поцсталом) shum_lol.gif
vrona 6 фев 2014 в 18:00
4
Цитата (jjaba @ 6.02.2014 - 17:56)

такой вот грамотей  sm_biggrin.gif

gigi.gif

stol.gif бля аж стул сломал
vrona 6 фев 2014 в 18:04
2
картошка ебанулась квесты

Wargaming 9
ZadrotWoT 6 фев 2014 в 18:06
0
тупо хуярить по всем и вся ))
но не добивать))

Wargaming 9
ZadrotWoT 6 фев 2014 в 18:18
-1
ВБР меня простил за все грехи кажись))
ПС: первым выстрелом БК подорвал ИС3))
да и вообще нехуево нагибал))

реплей хотел залить)) пароль забыл)) shum_lol.gif

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 6 фев 2014 в 18:20
Shtyr 6 фев 2014 в 18:28
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
6
давно бои с 1к опыта считаются нагибом?
ZadrotWoT 6 фев 2014 в 18:40
0
Цитата (Shtyr @ 6.02.2014 - 19:28)
давно бои с 1к опыта считаются нагибом?

Давно скрины с адекватным описанием
считаются ИМЕННО НАГИБОМ? или "Писькой"?
dont.gif

Или тут можно только Ахуенный дамаг постить?))
да опыт))

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 6 фев 2014 в 18:41
Per4eG111 6 фев 2014 в 19:04
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
T-34-3 кто-нить пробовал?
Per4eG111 6 фев 2014 в 19:07
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
4
...

Wargaming 9
Любитель123 6 фев 2014 в 19:11
Танкист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 5.02.2014 - 13:55)
Чего то стало мне интересно, и я коварно проник в логово идеологического противника.. Долго там не задерживался, опасаясь за свою психику, но вот кое что нашел.

ПИздят и ещё пиздЯт потом. Вдвойне пидарасы. А если ещё вспомнить остальную меилсрушную продукцию, то я даже не знаю как их обозвать.
alextruvorfo 6 фев 2014 в 19:14
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZadrotWoT @ 6.02.2014 - 19:18)
реплей хотел залить)) пароль забыл)) shum_lol.gif

Там пароль от аккаунта, ты его забыл?
ZadrotWoT 6 фев 2014 в 19:16
1
Цитата (alextruvorfo @ 6.02.2014 - 20:14)
реплей хотел залить)) пароль забыл))  shum_lol.gif

да
вспоминать лень))
Восстанавливать то же))
пока на авто входе есть будем играть) rulez.gif
Трамплюкатор 6 фев 2014 в 19:32
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
Теперь понятно как по мне фигачат без сведения, я то думал, что народ играет в стиле КВАСКАКТАНК и им просто неимоверное везёт, а тут вот оно как. Интересно, это говно как-нибудь вычисляется, или нет? Если нет, то танки давайдосвиданья. Опять же если ВГ пох, лишь бы донатили то ловить читеров не будут.
Shtyr 6 фев 2014 в 19:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
16

он забывает даже то, что полчаса назад говорил, где уж там пароль вспомнить shum_lol.gif Прально ArchDevil выше заметил lol.gif

Wargaming 9
Трамплюкатор 6 фев 2014 в 19:45
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
6
Вот ещё чё нашёл, эта херня никак не палится, в ресмодс она не ставиться, как написано инжектируестя в клиент при запуске.

Как известно, читов в танчиках нет. Есть только моды, дающие значимое игровое преимущество и потому обоснованно запрещенные. С некоторых пор, по слухам, картошка стала пасти клиент танчиков с целью детекта таких модов. ЧитерыМододелы не замедлили нанести ответный удар - теперь читымоды инжектируются напрямую в память клиента во время его запуска.

Возможности этих модов весьма широки:
Один из модиков:
- Позволяет скрывать и показывать деревья в игре одной клавишей в любое время
- Показывает направление стрельбы орудия противников видимых в текущий момент. Типа луча выходящего из ствола танка противника
- Позволяет перемещать камеру в игре в любое доступное место на карте.
- Наводит артиллерийский прицел на место последнего замеченного выстрела артиллерии противника, выдает сигнал о том что был выстрел и отмечает место выстрела
- Позволяет наводить прицел орудия одной клавишей на технику противника, доступную в данный момент для стрельбы. Обычно применимо для артиллерии, чтобы по карте не бегать мышкой
- Показывает на маркере танка примерное время до окончания перезаряда орудия
- Наводит орудие на место с наиболее тонкой броней вражеской техники и меньшей вероятностью рикошета.

Еще один из модиков:
1. Автоприцел Ванги - Интеллектуальный автоприцел, который служит заменой стандартному (примитивному) автоприцелу. Данный автоприцел работает в аркадном, снайперском и артиллерийском режимах. Он может захватывать цель, находящуюся вне прямой видимости (за стенами, укрытиями и ландшайфтом), при этом подсвечивать её контур (рентген). Наведение происходит не в центр танка, а в наиболее уязвимую точку на корпусе или гусли. Прицел учитывает вектора скорости движения цели и время полёта снаярда и устанавливает маркер с учетом этих факторов для стрельбы с упреждением. Борьба с светляками, стрельба по быстродвижущимся целям, никогда не была такой легкой!
2. Авторемонт, Автопожаротушение простым (серебряным) огнетушителем и Самоуничтожение - известные многим из Вас полезные моды, не раз помогавшие в бою. Ремонт различных модулей танка можно включать или выключать перед или во время боя. Например, светляку имеет смысл ремонтировать только гусли итд.
Ctrl-1 - Ctrl-5 - Включение/отключение ремонта различных модулей.
Ctrl-0 - самоуничтожение.
3. Отключение раскачки - для ВСЕХ танков, во ВСЕХ режимах. В отличие от встроенной в игру опции, этот мод отключает раскачку и смещение прицела даже тогда, когда по вам кто то стреляет или слегка таранит.
4. Красные шары - чит, который помещает красную сферу в точку выстрела артиллерии противника, на миникарту специальный заначек и проигрывает звуковое оповещение. Охота за артой противника превращается в увлекательнейшее занятие.
5. Шестое чуство - новый чит, который немного заменяет аналогичный перк при его отсутствии. Мод зажигает лампочку и сообщает ник, тип техники и направление атаки того, кто в настоящий момент целится в Вас. К сожалению, мод не показывает в засвете Вы или нет, но не заметить, в пылу боя, что кто то выцеливает Вас, уже не получится.
6. Арт-прицел для танков, и ПТ. Снайперский прицел для артиллерии. Позволит стрелять на обычном танке или ПТ через всю карту. Особенно весело с фугасницей! Для арты появляется снайперский режим, а вкупе с вангующим автоприцелом, арта превращается, превращается... ну, вы поняли ). Включается клавишей E (У рус.).
7. Цветные трассеры. Да, цветные, да долгие. Да многократно повторяющиеся от техники противника. C красными шарами - имба, StarWars и Израиль.
8. Поваленные деревья. Чит, отображающий на миникарте всю активность - поваленные деревья, столбы, заборы, разрушенные дома итд. Помогает достаточно точно оценить перемещение основных сил противника. Незаменимо для полевых командиров.
9. Тундра - отключение всей растительности в снайперском прицеле. Классика ;)

И если первый модик платный и написан ХЗ кем, то второй пока проходит открытое бета-тестирование и его авторам я доверяю (впрочем, не настолько, чтобы запускать его на основе). Проверил на твинке - блядь, оно работает! Шестое чувство на стоковом МС-1!!! Артиллерийский прицел на КВ-2! Автоприцел с упреждением!
Ждем бабаха у папок, ненавидящих моды (морбид, ку-ку!) и головную боль у пасленовых, хе-хе.

UPD: удалил ссылки. Ищите сами, если кто хочет проверить.
UPD2: Честно говоря, я удивлен реакцией на пост, но самомодерироваться не собираюсь. К сведению питухопостеров, я не сторонник читов и запрещенными модами никогда не пользовался. Считайте, что своим постом я предупреждаю о появлении таких хаков и их полной работоспособности, а не призываю покупать их и смело ими пользоваться.

http://world-of-ru.livejournal.com/1900696.html

Одним слов педерасты.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 6 фев 2014 в 19:46
ZadrotWoT 6 фев 2014 в 19:45
-5
Цитата (Shtyr @ 6.02.2014 - 20:32)

он забывает даже то, что полчаса назад говорил, где уж там пароль вспомнить shum_lol.gif Прально ArchDevil выше заметил lol.gif

Что тобой движет?)
и к чему это?)
разжую для особо придирчивых
(написал про 3 дня так как в танки не заходил долго, помню последний раз оставалось 8дней, так как кроме танков я качаю и Мышцы а еще и ебашу до тренажерки токарем 8 часов сил и времени на подобную херню нет))
dont.gif

и да писал до захода в клиент brake.gif
сори если очень вас огорчил Холмс)

Или ты хотел меня выставить нищебродом?) которы всем пиздит якобы у него есть прем? если этот так то ты очень редкий человечежко))
и еще минусами кидаешсо)

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 6 фев 2014 в 19:57
vrona 6 фев 2014 в 19:56
1
раз с ботами разобрались ... то вот вам новый бабах !!!
ат сель

Wargaming 9
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх