Wargaming 39

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 18 окт 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Что то ник знакомый, не местный?

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал Mizar - 18 окт 2016 в 12:55
VVoldemar 18 окт 2016 в 12:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
И почему маскировку не прокачиваешь для ПТ (если это от яги экипаж)? Не, может и не надо, я правда интересуюсь, может я не то качаю...

Смотря какая ПТ так то.. Советским маскировка подходит, особенно малкоуровневым и среднеуровневым (Су-85, Су-100). Немецким сараям я даже фиг знает..
Тут конечно есть люди и поавторитетней, но лично мне кажется, что ягтигру таки лучше ремонт и что нибудь подходящее для продавливания - бобра, плавный поворот и ход..
Scrembler 18 окт 2016 в 12:56
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TRAFF @ 18.10.2016 - 12:50)
Scrembler, Красиво. Банан рашил, или с другой стороны?
И почему маскировку не прокачиваешь для ПТ (если это от яги экипаж)? Не, может и не надо, я правда интересуюсь, может я не то качаю...

Только хардкор, по центру шел cool.gif
В ангаре федя, яга, ягпз из этой ветки, у каждого свой экипаж, где сброд набирал с казармы, где сажал новый. Да и маскировка этому сараю походу безпонта cool.gif
Shtyr 18 окт 2016 в 12:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Mizar @ 18.10.2016 - 12:22)
Новую имбу завозят.
Походу от концепции, прем должен быть хуже прокачиваемых танков, ВГ отходит.
И куда только борода смотрит?

Имба ли? с 10.30 lupa.gif
Еще помнится отражение тут писал, что танк так себе, ему я верю больше, чем известному очколизу пашке травмату

Это сообщение отредактировал Shtyr - 18 окт 2016 в 13:12
Spartacus198 18 окт 2016 в 13:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Vadyanoy78 @ 18.10.2016 - 14:42)
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2016 - 12:33)
Привыкнешь, у меня кот так вообще всегда так делал, только он не рядом, а на коленях вообще лежал. Иногда тырил печеньки или рыбку со стола. И сжирал прям на коленях сидя.

У меня была кошка Алиса. Прожила 20 лет. С 1990 по 2010й. Моя была Алиса. Только моя. С тех пор боюсь кошек заводить. ХЗ. Извините за сопли.

З.Ы. Решил сегодня на 34-85 только катать. Боёв сорок. Хочу посмотреть, что получится. Но котяра всю голову заняла. Вот и сейчас рядом лежит - похрапывает.

Если котан на коленях будет то +10 к обзору, -25% к сливам, +20% к лояльности угнетатора и +90% защита от прогарания стула. Проверено на личном ска опыте.

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 18 окт 2016 в 13:13
Spartacus198 18 окт 2016 в 13:17
7
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2016 - 14:55)
Цитата

Смотря какая ПТ так то.. Советским маскировка подходит, особенно малкоуровневым и среднеуровневым (Су-85, Су-100). Немецким сараям я даже фиг знает..
Тут конечно есть люди и поавторитетней, но лично мне кажется, что ягтигру таки лучше ремонт и что нибудь подходящее для продавливания - бобра, плавный поворот и ход..

На яге и яге 100 ремонт (100%) и бобр (услиливает умения, а ремонт как рас и является умением) обязательно, виртуоз мехворду, я ящик на них возил/вожу с инструментами и обычную + голдовую ремку (+10% к ремонту), в итоге починка гусли моментом, даже совкост не успевают на гусле держать, сколько раз лица ломал таким которые ставили на гуслю и думали дело в шляпе, но не успевали откэдэшица и получали путёвку в ангар. Ну а 4-м перком маскировка на яге 9 лвл непомешает, довольно таки неплохой бонус к маскировке выходит.

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 18 окт 2016 в 13:20
Hondik 18 окт 2016 в 13:23
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
4
Даже не знаю , что сказать - одни маты .Как ???

Wargaming 39
Lunaris 18 окт 2016 в 13:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
беру свои слова назад про ВоТ)) втянулся) играю на лт. понравился класс) понравился LUCHS и LEOPARD. только серебра жрут - что ппц. -20-40к за бой
Scrembler 18 окт 2016 в 13:32
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
На яге и яге 100 ремонт (100%) и бобр (услиливает умения, а ремонт как рас и является умением) обязательно, виртуоз мехворду, я ящик на них возил/вожу с инструментами и обычную + голдовую ремку (+10% к ремонту), в итоге починка гусли моментом, даже совкост не успевают на гусле держать, сколько раз лица ломал таким которые ставили на гуслю и думали дело в шляпе, но не успевали откэдэшица и получали путёвку в ангар. Ну а 4-м перком маскировка на яге 9 лвл непомешает, довольно таки неплохой бонус к маскировке выходит.

На яге у меня новый экипаж
1. Командир - Шестое, бб, ремонт
2. Наводчик - снайпер, бб, ремонт
3. Механик - мастер тарана, бб, ремонт
4. Радист - пожаротушение, бб, ремонт
5. Заряжающий - боеукладка, бб, ремонт
6. Заряжающий - отчаянный бб, ремонт
Оптика, досылатель, вентиль
Огнетушитель и две ремки
Spartacus198 18 окт 2016 в 13:45
6
Цитата (Scrembler @ 18.10.2016 - 15:32)
Цитата

На яге у меня новый экипаж
1. Командир - Шестое, бб, ремонт
2. Наводчик - снайпер, бб, ремонт
3. Механик - мастер тарана, бб, ремонт
4. Радист - пожаротушение, бб, ремонт
5. Заряжающий - боеукладка, бб, ремонт
6. Заряжающий - отчаянный бб, ремонт
Оптика, досылатель, вентиль
Огнетушитель и две ремки

Мехводу смени мастер тарана (нах не всрался) на виртуоз - вертется будет лучше, сложнее закрутить и т.д, радисту вместо петушения радиоперехват поставь (вкупе с оптикой вполне неплохой обзор будет), а так всё как у меня было и 4-м перком я ставил маскировку.

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 18 окт 2016 в 13:49
TRAFF 18 окт 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Scrembler
Spartacus198
VVoldemar
Спасибо, много нового узнал и логичного )
А у меня на всех танках примерно одно и то же:
Братство/маскировка/личные навыки бойца/ремонт
и из приблуд - рога/сеть/досылатель
А тут вон оно чё, целая наука. То-то меня угнетают )) Некогда читать мануалы и смотреть гайды. Как я писал уже тут - у меня на ИС3 вроде на 6й тыще боев примерно был экипаж от МС1 - когда кореш-танкист увидел это, он ржал три дня. Тогда-то я понял, что не всё так просто... hz.gif
Vadyanoy78 18 окт 2016 в 14:17
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
12
Блин, не сочтите за флуд, но столько эмоций положительных brake.gif Немного причесал котейку wub.gif

Wargaming 39
aLeShA74 18 окт 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (Mizar @ 18.10.2016 - 12:55)
Что то ник знакомый, не местный?

местный,местный rulez.gif

Wargaming 39
Spartacus198 18 окт 2016 в 14:49
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 18.10.2016 - 16:17)
Блин, не сочтите за флуд, но столько эмоций положительных brake.gif Немного причесал котейку wub.gif

Котейка ваще норм, щас пару дней отсыпаться будет. Давай, выдели ему уголок уютный, коврик туда постели, и всё пучком будет.
Vadyanoy78 18 окт 2016 в 15:17
4
Зачем ему коврик? Мы ему вчера ночью ещё постелили в коробку, показали где срать, спать и жрать - пока не подвёл, умница cheer.gif

З.Ы. Вот только пока всё к человеку ломится. Только движение одно - сразу он тут.

З.З.Ы. Но после вырезки колтунов и общего причесона Бася на меня обиделся и удалился в корридор (что не мешало ему попросить опять пожрать) gigi.gif
Sanches32 18 окт 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Vadyanoy78 , поздравляю тебя с пополнением семейства!

Два года назад, как раз осенью выхожу на веранду покурить - слышу мяв. Открываю дверь - сидит. На меня смотрит. И мяучит. Мелкая совсем, на ладошке поместится. ХЗ, как собаки не порвали, но в общем сама пришла. На первое время определили жить в сарай, там хоть немного теплее, но зато дождь не льет. Кормили, пытались куда-то пристроить. Себе - вроде как не вариант. У меня аллергия на них, да и собака в доме, хер его знает, как поладят. Жила в сарае неделю, начались холода...

А, в рот ему ноги, хули делать, гори оно огнем, и аллергия и все остальное, жалко стало, хоть плачь - и забирать никто не хочет! Жена ее в охапку - и к ветеринару. Купили все, что положено - лоток, наполнитель, корм нормальный. Лекарства - от глистов, блох, грибок еще какой-то в ушах оказался. Но ничего. Помывку перенесла стойко.

Пиздец начался, когда стали вытирать. Очень мягко говоря - пиздец. То ли от страха, то ли хуй его знает от чего кошка начала жидко срать. Струями. Нормально так - в разные стороны. Ее держишь, а оно как из кёрхера хуячит! Стараешься еще так, чтобы не на обои - а она ж, сучка, вертится, вырваться пытается! Шоколадный такой фонтанчик, но с шоколадом там общий только цвет. Приятного аппетита всем, кто сейчас кушает - но это ЯП, детка, тут за говно сами понимаете. Обдристала нам всю кухню. Перемывали потом раза три - все воняла... Кошку. Кухню тож заебались отмывать.
Вот она - моется, засеря.

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 18 окт 2016 в 15:23
Sanches32 18 окт 2016 в 15:19
12
Ну и стала она жить у нас на кухне. Послепомывочный инцидент - был единственным. С первого же дня прочухала, что гадить надо в лоток - и только туда! Беспредела не устраивала, и вообще оказалась достаточно интеллигентной кошкой. Отзывается на Марусю и Кошу. С собакой живут параллельно. То есть им друг на друга параллельно. Не дерутся, но и не дружат.

Почему-то жутко боится целлофановых пакетов - услышит шуршание и щемится в дальний угол. Ну и не такая ласковая поначалу была. Зашуганная немного. На руки не шла, гладиться не любила. Но это только поначалу. Теперь все отлично. Красивая, здоровая взрослая кошка. В меру ласковая, в меру припизднутая. Поймала уже 2 мышей. Так-то...

Wargaming 39
verwolf 18 окт 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вот что это вчера было у меня???Постный день что ли?А ведь вчера не бухал,и руки не ломал...
З.Ы:выложил бы тоже фотку своего котейки,только боюсь шокировать почтенную публику-животное весит 10,5 кг.....жрет круглосуточно.

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал verwolf - 18 окт 2016 в 15:29
Sanches32 18 окт 2016 в 15:28
13
Ну и так уже - чтобы довести оффтоп и разговор о животных до логического завершения - собака моя. С выражением лица "идите нахуй, я отдыхаю и вас не звала".

Wargaming 39
Vadyanoy78 18 окт 2016 в 15:33
7
Sanches32! Наш приблуд просто эталон несраки, ибо или нечем было, и второе скорее. Мылся он просто идеально (вы бы знали, сколько с него грязи смыто), затем поел, и всё за нами ходил...а мы как последние хреннаеткто незналчтоделатьивообщеужеполпервагоночи...и тут жена сказала: пиздуй за едой котейке, и ниипёт. Я, как эталонный приспешник и уехал, а сегодня уже закрутилось, завертелось...короче - мой котейка, и ниипёт cheer.gif

З.Ы. меня сейчас арта с одного пельменя шота в ангар отправила. Да и посрать, если честно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 18 окт 2016 в 15:34
Sanches32 18 окт 2016 в 15:35
4
Цитата (Vadyanoy78 @ 18.10.2016 - 15:33)
Sanches32! Наш приблуд просто эталон несраки, ибо или нечем было, и второе скорее. Мылся он просто идеально (вы бы знали, сколько с него грязи смыто), затем поел, и всё за нами ходил...а мы как последние хреннаеткто незналчтоделатьивообщеужеполпервагоночи...и тут жена сказала: пиздуй за едой котейке, и ниипёт. Я, как эталонный приспешник и уехал, а сегодня уже закрутилось, завертелось...короче - мой котейка, и ниипёт cheer.gif

З.Ы. меня сейчас арта с одного пельменя шота в ангар отправила. Да и посрать, если честно rulez.gif

Осталось имя придумать! Объявляй в теме конкурс на лучшее имя!

ЗЫ Раз тока что арта шотнула - называй Хумелем! Или Ваншотом.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 18 окт 2016 в 15:42
Vadyanoy78 18 окт 2016 в 15:43
4
Цитата (Sanches32 @ 18.10.2016 - 15:35)
Цитата (Vadyanoy78 @ 18.10.2016 - 15:33)

ЗЫ Раз тока арта шотнула - называй Хумелем!

Имя есть уже. Бася.

1. От басота- босота (моё);
2. От баскрвилей (типа кот баскервилей - от жены).

З.Ы. Второе больше подходит, думаю gigi.gif

Wargaming 39
Hondik 18 окт 2016 в 15:43
7
Цитата

Ваншот , и ни ипёт !
Hondik 18 окт 2016 в 15:45
4
Sanches32
agree.gif
У дураков мысли сходятся gigi.gif
Vadyanoy78 18 окт 2016 в 15:47
3
Цитата (Hondik @ 18.10.2016 - 15:43)
Цитата

Ваншот , и ни ипёт !

Отзывается на Бася и ниипёт rulez.gif

З.Ы. Он умный кот. В крахмал не ходил и молодца cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 18 окт 2016 в 15:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх