Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 24 мая 2014 в 04:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
А это вообще пиздец.
Немецкий авиационный ударный комплекс «Мистель», состоявший из бомбардировщика Ju.88 (снизу) и истребителя Fw.190 , который являлся самолётом-носителем. Выработавшие свой ресурс "Юнкерсы" подготавливали к "торжественному часу", снимая вооружение, остекление и помещали в переднюю часть фюзеляжа (кабину пилотов) до 2000 кг. детонирующего вещества. Истребитель крепился к бомбардировщику распорками, благодаря которым "Юнкерс" отправлялся в свой последний полёт, а истребитель благополучно возвращался на базу.

Wargaming 11
VVoldemar 24 мая 2014 в 04:38
2
Пегас. В игре есть, кстати.

Wargaming 11
VVoldemar 24 мая 2014 в 04:38
6
blink.gif
Фотка 42-го года..

Wargaming 11
VVoldemar 24 мая 2014 в 04:39
2
Планер буксирует..
Рожа то какая довольная. smile.gif

Wargaming 11
VVoldemar 24 мая 2014 в 04:41
4
Аэрокобры Р-39.. В "брюхе" топливные баки дополнительные на 700 литров.

Wargaming 11
VVoldemar 24 мая 2014 в 04:43
2
Написано, что это 82-я воздушно-десантная дивизия США. На земле десантные планеры Waco CG-4. Я даже не знал, что такие бывали.

Wargaming 11
VVoldemar 24 мая 2014 в 04:43
2
Япошкинский самбик. Кстати после Перл-Харбора. Там его и подбили.

Wargaming 11
VVoldemar 24 мая 2014 в 04:44
3
Ну и фсе. А то всех уже достал по ходу.

Wargaming 11
podvalnytrol 24 мая 2014 в 07:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 24.05.2014 - 05:43)
Написано, что это 82-я воздушно-десантная дивизия США. На земле десантные планеры Waco CG-4. Я даже не знал, что такие бывали.

"Спасение рядового Райана" , планер в котором стоял джип, если помните-так вот это Waco

Добавлено в 07:28
Цитата (Дебильеро @ 23.05.2014 - 18:52)
Цитата
тоды уж лучше "виртуоз"  чёб вторую половинку от оргазма разрывало 

Начинать надо со "Снайпера" в любом случае.
И "Шестое чувство" не помешает - если суёшь куда попало. lol.gif В противном случае "Ремонт" потребуется.

Лишь бы не маскировка)))))))))))))))))))))))))) И да "Шестое чувство" иногда нужно 2 частям тела, не скажу что одновременно, но если на работе проявляешь инициативу, то не помешает)))))

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 24 мая 2014 в 07:31
ZadrotWoT 24 мая 2014 в 08:45
педоразд  •  На сайте 13 лет
-5
VVoldemar Фотки зачед
только ща отругает тебя один парень следящий за порядком в теме)
vrona 24 мая 2014 в 08:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 24.05.2014 - 04:37)
А это вообще пиздец.
Немецкий авиационный ударный комплекс «Мистель», состоявший из бомбардировщика Ju.88 (снизу) и истребителя Fw.190 , который являлся самолётом-носителем. Выработавшие свой ресурс "Юнкерсы" подготавливали к "торжественному часу", снимая вооружение, остекление и помещали в переднюю часть фюзеляжа (кабину пилотов) до 2000 кг. детонирующего вещества. Истребитель крепился к бомбардировщику распорками, благодаря которым "Юнкерс" отправлялся в свой последний полёт, а истребитель благополучно возвращался на базу.

нубовзвод lol.gif " БРЕЛКА не трогать ! " lol.gif хотя блеать фокер сам каво хочешь застрогает gigi.gif 190 мне оооченьнама понравился
jjaba 24 мая 2014 в 08:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Готовимся к бабаху? Короче, я на своем т90 ваш маус ствол шатал deg.gif

Уралвагонзавод для продвижения своей военной техники начал сотрудничество с компанией Wargaming, производящей одну из самых популярных в мире игр World of Tanks.
Как сообщает «Интерфакс», во время Петербургского международного экономического форума генеральный директор УВЗ Олег Сиенко, отвечая на вопрос ведущей сессии по корпоративному имиджу Тины Канделаки, ограничится ли компания производством брендированной одежды, заявил: «Мы планируем расширять такую работу, вот договорились с компанией, которая делает World of Tanks, начать сотрудничество с тем, чтобы в этой популярной игре появилась и современная техника, которую производит наше предприятие».
Alidji 24 мая 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jjaba @ 24.05.2014 - 09:59)

Уралвагонзавод для продвижения своей военной техники начал сотрудничество с компанией Wargaming, производящей одну из самых популярных в мире игр World of Tanks.
Как сообщает «Интерфакс», во время Петербургского международного экономического форума генеральный директор УВЗ Олег Сиенко, отвечая на вопрос ведущей сессии по корпоративному имиджу Тины Канделаки, ограничится ли компания производством брендированной одежды, заявил: «Мы планируем расширять такую работу, вот договорились с компанией, которая делает World of Tanks, начать сотрудничество с тем, чтобы в этой популярной игре появилась и современная техника, которую производит наше предприятие».

это будет жопа((
vrona 24 мая 2014 в 09:09
4
Цитата (Alidji @ 24.05.2014 - 09:04)
Цитата (jjaba @ 24.05.2014 - 09:59)

это будет жопа((

жопа будит если исчо и ента введут lol.gif Винни точно удалит игру lol.gif

Wargaming 11
ВинниУх 24 мая 2014 в 09:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZadrotWoT @ 24.05.2014 - 03:17)
Винни вот скажи мне почему я "Коричневое говно" не могу играть на арте если я наношу дамага столько же сколько и на другой технике
но при этом могу достать любого рака по всей карте
Этож двойной Плюз команде

Потому что ты его безнаказанно наносишь, на любой другой технике тебе бы сразу же бы прилетело, ну если ты не птблядь с сеткой. И мне похуй в моей ты команде или вражеской, артаблядки, как и птблядь просто убивают динамику и так в припизденной игре для аутистов, на картах сделанных такими же аутистами, как и родители артоблядков. Вот тебе показательный скрин, я первый раз засветился за бой, выблядок на т54, я вообще хуй его знает, что этот ребенок шлюхи там внезапно забыл, вылетел и засветил нас. Ну т44, думаю, давно уже светился и пидар 850 кпд уже на него свелся, но попал в меня. Вот проблема в том, что этот ребенок бляди, ничего мне не может сделать даже на +2 уровне танка, но на арте ваншот.
Ну и не мог не скопипастить:
Цитата
Почему я считаю арту лишней, ненужной, портящей геймплей?
Первое- это практически полная независимость от скилла игрока и способности думать. На арте не требуются какие-либо навыки и знания игры.
Второе- арта с оленемером становится личным надсмотрщиком на весь бой для лучших игроков. Т.е. если цвет твоего кпд синий, а ещё хуже фиолетовый, то тебя будут сторожить даже без засвета и стрелять исключительно по тебе.
Третье- если арты больше чем 2, то начинается стоялово- игроки банально не желают выежать и получать возможно фуллхп. Из игроковой зоны исключаются большие пространства при этом в тактическом плане всё сужается в разы.
Четвёртое- полная самодостаточность сильных игроков от арты. Они сами светят, сами наносят урон, а арта в таких случаях выступает как вор урона и фрагов, который по сути и не помогает.
Пятое- арта пристанище для слабоумных и тормознутых игроков и пожалуй единственный их шанс наказать статиста))

Цитата
ух блять! слабо мастера без единой ачивки?

Жалкий неудачник. gigi.gif Хватит буржуев на имбе гонять, зайди на ру-сервер, там тебе школьники на квасах объяснят, что ты жалкое ничтожество, ебаша по тебе с вертухи на 488. shum_lol.gif
Цитата
Чуваки, не могу решить что купить, либо копить серебро и купить бэтмобиль, либо тт немецкий "тапок" (хочу маус), либо купить пантеру 2 а далее выкачать Е-50(Епись оч нравится)
Маус хочу для того чтобы был, эпичный пепелац как ни крути)
И СТ-1 хочется, ток до него как до китая, на кавэ-4 не получается играть, из 10 боев 1 раз в топ кидает, в остальных случаях строго с 10-ми в роли светляка
Кто чё подскажет? agree.gif

Маус нахер не нужен, зайди на тест передерни и успокойся. Бэтмобиль хорошо дагу набивает, но если соло - то пиздец, аутисты все просрут и ты вместо тт танковать будешь. Пантера 2 уже норм танк, думал сарай, но воевать уже можно, не такое убожество как первая, так что если нравится епись то его и качай, в принципе хороший танк, не знаю что там муразир по нему плакался, может раньше лучше был, единственное нужен экипаж с бб и вентиль вместо стаба, тт сейчас нафиг не нужны.

Wargaming 11
INSPEKTOR 24 мая 2014 в 09:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
ZadrotWoT
Цитата
Из того же боя))
Популярность она такая))

Гы...очень странно видеть себя в чате красным))

ВинниУх
Цитата
Потому что ты его безнаказанно наносишь, на любой другой технике тебе бы сразу же бы прилетело, ну если ты не птблядь с сеткой. И мне похуй в моей ты команде или вражеской, артаблядки, как и птблядь просто убивают динамику и так в припизденной игре для аутистов, на картах сделанных такими же аутистами, как и родители артоблядков. Вот тебе показательный скрин, я первый раз засветился за бой, выблядок на т54, я вообще хуй его знает, что этот ребенок шлюхи там внезапно забыл, вылетел и засветил нас. Ну т44, думаю, давно уже светился и пидар 850 кпд уже на него свелся, но попал в меня. Вот проблема в том, что этот ребенок бляди, ничего мне не может сделать даже на +2 уровне танка, но на арте ваншот.

Из этого клубка нецензурно-стратегических мыслей я понял лишь главное: КРУГОМ ОДНИ ПИДАРАСЫ!!!!

Wargaming 11
ZadrotWoT 24 мая 2014 в 09:30
педоразд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 24.05.2014 - 10:22)
ZadrotWoT
Цитата
Из того же боя))
Популярность она такая))

Гы...очень странно видеть себя в чате красным))

ВинниУх
Цитата

Из этого клубка нецензурно-стратегических мыслей я понял лишь главное: КРУГОМ ОДНИ ПИДАРАСЫ!!!!

agree.gif
Ну я же там нагебал))
7прохожий 24 мая 2014 в 09:31
3
ИНСПЕКТОР!!!!!!
Прости бро, эт я заминусил. Спросоня попутал красное с зеленым yad.gif

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 24 мая 2014 в 09:31
INSPEKTOR 24 мая 2014 в 09:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
7прохожий
Фигня...бывает))

З.Ы. Смотрю сейчас, как Эл катает черча 3 на твинке... и мне стыдно. Он играет лучше меня на этом говне! cry.gif
7прохожий 24 мая 2014 в 09:40
3
Цитата (INSPEKTOR @ 24.05.2014 - 10:36)
7прохожий
Фигня...бывает))

З.Ы. Смотрю сейчас, как Эл катает черча 3 на твинке... и мне стыдно. Он играет лучше меня на этом говне!  cry.gif

Потому что игра на череч3 как раз и заключается в хаотичных дерганьях по карте, верчение башни во все стороны и попытках стрелять в любую ближайшую цель shum_lol.gif

ЗЫ: ИМХО, если его запустить на круизе по диагонали, он как раз к противоположному углу доедет к концу боя.

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 24 мая 2014 в 09:41
vrona 24 мая 2014 в 09:44
5
во чё

Wargaming 11
7прохожий 24 мая 2014 в 09:44
0
Винни, скажи честно, ты хоть раз арту похвалил?

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 24 мая 2014 в 09:44
INSPEKTOR 24 мая 2014 в 09:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
7прохожий
Цитата
Потому что игра на череч3 как раз и заключается в хаотичных дерганьях по карте, верчение башни во все стороны и попытках стрелять в любую ближайшую цель

О как...черчилль-стайл))
outl 24 мая 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 24.05.2014 - 09:49)
7прохожий
Цитата
Потому что игра на череч3 как раз и заключается в хаотичных дерганьях по карте, верчение башни во все стороны и попытках стрелять в любую ближайшую цель

О как...черчилль-стайл))

Че3 выходит на направление легких и средних танков, подворачивает морду, пряча борт за рельефом и раздает, раздает... Коллеги на трех чертах фланг выносят в раз, сам наблюдал за этим шоу.
rhaegar86 24 мая 2014 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
На новом акке элу понадобилось 3300 боев и 2 недели для перша :)
А еще все 5 лвлы терь с первым перком в районе 75% :)
Смешно - но было взято пару мастеров даже.

Wargaming 11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх