Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaDiST 23 апр 2013 в 19:51
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (кашкаМалашка @ 23.04.2013 - 23:38)
арту -нерфить
это я как кустодрочер противотанковый говорю!

если честно подзаебал фулл дамаг от арты, на люве катаешься, итак еле едет, так блять еже как накинут. что потом в порыве ярости, раздумываешь его продать. Арту однозначно надо распиливать, потому что не вариант ваще так играть. я понимаю они ваншотные, что у них хп нет нихуя, но на леве допустим попробуй доедь еще до нее что бы ваншотнуть. так что считаю что просто разрабы глумяться таким образом над нами. речь кстати не тока про льва, но и про того же персика, тоже улитка полудохлая, так еще и горит блять как хз кто.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 23 апр 2013 в 19:53
crazze 23 апр 2013 в 20:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Из за арты ИС7 выкатываю тока по праздникам последнее время cry.gif
nik3000 23 апр 2013 в 20:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
согласен,арта подзадрачивает,у самого улитка в ангаре в виде амера т-34,иногда выхватываю,криты,контузии сразу обеспечены,по ентому без топлива не играю,нервы меньше напрягаются beer.gif

Добавлено в 20:12
а про тт10-эт вообще отдельная тема,любит их арта,очень,Е5 выезжает в редких случаях у меня
DragonLord 23 апр 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JaneDay @ 23.04.2013 - 20:50)
Господа кустодроты, помогите определиться - 3м перком ведьме качать бб или по специальностям(командир - орлиный глаз, наводчик - плавный поворот башни, мехвод - король бездорожья, радист/заряжающий - ремонт)?

Я буду ББ качать

ИМХО без арты игра превратится в еще более унылое кустовое сиделово, потому что всем вашим сараям иммунитет от комбинации "светляк в кустах с сеткой и рогами" + "кустодрочеры незасвеченные" никто не давал. Вот и будут бои по 15 минут сидения за сараем, как алешки рандомные сейчас играют

и еще раз понял что педобирство не мое. Зашел в бой с шансом на победу 5% - у них три папки с РЭ>1500, а это перки на обзор+сетка+рога и карта - малиновка. Ну думаю турбослив, однако:
1) никто из наших в поле не полез
2) у них двое полезли и слились
3) через минуту унылого сиделова их олени решили пострелять по танчикам: итог минус двое папок и трое красненьких (один из которых вступил таки в клан GAY с тремя фрагами)
4) ну а потом унылое сиделово до ничьи

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 апр 2013 в 21:06
VolldemaR 23 апр 2013 в 21:02
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vrona @ 23.04.2013 - 18:38)
не угаврите , ни хачу т43 и т44 tongue.gif

А я вот после этой рекламы почти захотел) shum_lol.gif
СмакМайБичЯП 23 апр 2013 в 21:13
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Опять WG обосрался
http://worldoftanks.ru/news/2075-new_actio...otect_password/
Но голду уже не дают - похоже поняли что если давать по 300 золота после каждого слива БД, то они всех игроков бесплатным премиумом на месяц обеспечат gigi.gif

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 23 апр 2013 в 21:16
chitatel 23 апр 2013 в 21:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Поофтоплю немного smile.gif
залез на Япфайлы, смотрел видео. Наткнулся на такое

Почитал коменты, ответил
Школота 23 апр 2013 в 21:18
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 23.04.2013 - 20:38)
ИМХО без арты игра превратится в еще более унылое кустовое сиделово, потому что всем вашим сараям иммунитет от комбинации "светляк в кустах с сеткой и рогами" + "кустодрочеры незасвеченные" никто не давал. Вот и будут бои по 15 минут сидения за сараем, как алешки рандомные сейчас играют

в боях без арты первым пускаюсь в бодрое танковое рубилово с пушкой наперевес , противник как правило в ауте от такой наглости и помирает раньше,чем что-либо поймёт rulez.gif
chitatel 23 апр 2013 в 21:19
14
как то так biggrin.gif

Wargaming 4
chitatel 23 апр 2013 в 21:20
4
получил ответ в личку lol.gif

Wargaming 4
DragonLord 23 апр 2013 в 21:21
0
Цитата (Школота @ 23.04.2013 - 22:18)

в боях без арты первым пускаюсь в бодрое танковое рубилово с пушкой наперевес , противник как правило в ауте от такой наглости и помирает раньше,чем что-либо поймёт rulez.gif

А в чятег пишешь: "свечу по центру"? gigi.gif
Школота 23 апр 2013 в 21:27
0
Цитата (DragonLord @ 23.04.2013 - 21:21)

ну я забыл упомянуть что яга88 жутко медленная и пока я доеду до бодрого танкового рубилова остаются одни ваншоты gigi.gif Но дорубливать ваншотов тоже бодро и динамично rulez.gif
СмакМайБичЯП 23 апр 2013 в 21:28
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chitatel @ 23.04.2013 - 22:18)
Поофтоплю немного smile.gif
залез на Япфайлы, смотрел видео. Наткнулся на такое

Почитал коменты, ответил

Воистену акбар! lol.gif
Школота 23 апр 2013 в 21:42
2
Цитата (СмакМайБичЯП @ 23.04.2013 - 21:28)

Воистену акбар! lol.gif

Cпасибо за видео rulez.gif Годная идея для троллинга lol.gif
vrona 23 апр 2013 в 21:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
опять на маю рату равёте lol.gif я сёння на рате бои подтаскивал , птом думаю - бабла надо пофармить ... 3 выстрела (Т34 тяжОООлый) в борт КТ и ... попадание блеать ...
вот сяжу остываю lol.gif

Wargaming 4
DragonLord 23 апр 2013 в 21:50
1
Цитата (Школота @ 23.04.2013 - 22:27)
Цитата (DragonLord @ 23.04.2013 - 21:21)

ну я забыл упомянуть что яга88 жутко медленная и пока я доеду до бодрого танкового рубилова остаются одни ваншоты gigi.gif Но дорубливать ваншотов тоже бодро и динамично rulez.gif

Зато когда я на светляке (в последнее время чаффи, но и на стюарте тож было) подлетаю к такой яге, хоть я и ваншотный (вообще изначально), а яга страшная, но почему то я дальше еду, а сарайка соснулая валяется белым трупиком rulez.gif И вообще пт без башни - это вкусно
кашкаМалашка 23 апр 2013 в 21:55
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DragonLord @ 23.04.2013 - 21:50)
И вообще пт без башни - это вкусно

скажи это су101 например) она еще лт догонит, перекрутит, а потом еще раз догонит rulez.gif
Shtyr 23 апр 2013 в 22:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (кашкаМалашка @ 23.04.2013 - 22:55)
Цитата (DragonLord @ 23.04.2013 - 21:50)
И вообще пт без башни - это вкусно

скажи это су101 например) она еще лт догонит, перекрутит, а потом еще раз догонит rulez.gif

и 122-44 rulez.gif и 122-54 rulez.gif и вааащеее некуй тут на пт гнать, пт сетапы в абсолютке все популярней и популярней moderator.gif
ДедаЕж 23 апр 2013 в 22:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Какой-то пидорас проник в топик и всем накидал шпал. Пришлось поправить, а то непорядок.

А теперь результаты твинководского эксперимента, которые показывают, что халявные 1400 голды могут обеспечить неплохой старт.

На Т-70 полный обвес уже есть: оптика, сведение, вентиль. На гоче осталось купить рога. Стоит сетка и вентиль.

Вот думаю, может продать аккаунт с прекрасной статой какому-нибудь эксгибиционисту любителю показывать пипиську? shum_lol.gif

Wargaming 4
Школота 23 апр 2013 в 22:34
0
Цитата (Shtyr @ 23.04.2013 - 22:27)
пт сетапы в абсолютке все популярней и популярней moderator.gif

Как там на балканах?Не всех ещё унизили? rulez.gif
VVoldemar 23 апр 2013 в 22:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
т-43 зоебись и ногебает, а 44-ка таки уг, не знаю как осилить эту какашку без доната. Гребаная боеукладка все нервы вымотала, и никакие перки не помогают.

Т-43 такой же в принципе как Т-34-85. Вполне неплохо справляется. А Т-44 да, мир боли постоянно. А с боеукладкой проблемы решаемы перком "бесконтактная". Без перка через бой ваншотили, сейчас даже коцают редко. Ну и правый борт не подставлять (и правую половинку морды), как и на китайчике. А так в принципе обычный проходной танк как по мне.

Добавлено в 22:51
Цитата
посоны вот как так?ОПИСАЛОВО-наставник-предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командираУмение. начинает действовать с момента изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения.На скрине видно, что этот ибаный командир опыта не предоставляет. я надеялся, что к 100% весь экипаж будет быстрее вкачан процентов на 5. а на деле нихера. открывал личные дела-везде одинаковые цифры. мож я че нитак понял

Перк "наставник" потм себя проявит, когда второй перк у экипажа (после "наставника) будет докачиваться. Так то бонус вроде и небольшой, но приятный.
Shtyr 23 апр 2013 в 22:52
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 23.04.2013 - 23:34)
Цитата (Shtyr @ 23.04.2013 - 22:27)
пт сетапы в абсолютке все популярней и популярней moderator.gif

Как там на балканах?Не всех ещё унизили? rulez.gif

Да там пистец если честно, лажанули со ставкой mike.gif Но эт кл-ов головная боль, нам рядовым лишь бы голдишки подкидывали да на ютубе показывали gigi.gif
VVoldemar
Цитата
А с боеукладкой проблемы решаемы перком "бесконтактная". Без перка через бой ваншотили, сейчас даже коцают редко.

Вот либо у меня 44-ка бракованая, либо просто шапочка не держит, но перк прокачался, а бк выносят практически в каждом бою, зачастую прямо в лоб. Если б не этот косяк, яб назвал танчик неплохим, и даже хорошим, а так... Заебалсо стул тушить cry.gif
VVoldemar 23 апр 2013 в 22:57
0
Цитата
Господа кустодроты, помогите определиться - 3м перком ведьме качать бб или по специальностям(командир - орлиный глаз, наводчик - плавный поворот башни, мехвод - король бездорожья, радист/заряжающий - ремонт)?

Первым перком маскировка у меня, вторым раскачиваю братство, 3-м буду качать по спецухе. Командиру и радисту-на обзор, наводчику-плавный поворот, мехводу короля, да. Обзор, как мне кажется, на этом кустовом заседателе очень важен, так как часто убегаешь вперед всех и подсвечиваешь из кустов тяжам, которые боятся продвинутся. Да и вообще ПТха эта склонна к полусветляковому образу жизни.
VVoldemar 23 апр 2013 в 23:03
0
Цитата
Вот либо у меня 44-ка бракованая, либо просто шапочка не держит, но перк прокачался, а бк выносят практически в каждом бою, зачастую прямо в лоб. Если б не этот косяк, яб назвал танчик неплохим, и даже хорошим, а так... Заебалсо стул тушить

Х.З. Я сначала мокрую поставил, пока перк качал, потом снял и поставил просветленку. Разницы без перка но с мокрой и без мокрой но с перком вообще не заметил. Ну и привык уже морду не подствалять, точнее подставлять только левю ее половину. Можно еще башей торговать, она пробивается, но боеукладки там хоть нет. В общем надо использовать по максимуму динамику танка и не стоять вообше. Бодания-это не для него, даже с соперникамии ниже уровнем. Либо подсвет, огусливание и резкий отход назад, потом уже стрельба по болевым точкам (175 пробития маловато, ИМХО), либо закручивание сразу же, если вражина один (ну или двое-трое скучковались и прикрыть друг друга не могут). Перебадывания в лоб кончаются фатально, это все же не китайчик к сожалению.
petrovichGT 23 апр 2013 в 23:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (crazze @ 23.04.2013 - 21:01)
Из за арты ИС7 выкатываю тока по праздникам последнее время cry.gif

Из-за арты выкатываю только арту gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх