Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 28 дек 2012 в 08:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Еще одна. Фоткал на перчатку, да.

Wargaming 2
VVoldemar 28 дек 2012 в 08:15
2
Танковая колонна Приморский Комсомолец на табличке написано. Ну и списки бойцов присутствуют.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 дек 2012 в 08:16
Bazetd 28 дек 2012 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем доброго пятничного утра!
Да, в рандоме сейчас играть - это только нервы расшатывать... Еле-еле вчера вытянул на 50% за день. Откуда такой резкий наплыв не просто оленей, а "оленеватых оленением оленевших оленей."???!!! И почему они всегда попадают в твою команду??!!!
На счет арты - такого как на скринах вчера не встречал. Было от 1 до 5 арт. Чаще 3-4.
VVoldemar 28 дек 2012 в 08:43
0
Цитата
Всем доброго пятничного утра!Да, в рандоме сейчас играть - это только нервы расшатывать... Еле-еле вчера вытянул на 50% за день. Откуда такой резкий наплыв не просто оленей, а "оленеватых оленением оленевших оленей."???!!! И почему они всегда попадают в твою команду??!!!

У меня уже добрый пятничный вечер. smile.gif А олени есть и с той и с той стороны, просто обычно усиленно везет почему то оленям которые "там". Я сначала тоже думал, что попадаю только с оленями, но когда поставил оленемер несколько переменил свое мнение. А когда увидел как олень с 2-мя тысячами боев и ствтой в районе 45% раскатал двух игроков, которые отыграли почти по 10к боев и стата у них была 52% и 53% то у меня вообще шаблон порвался.
Bazetd 28 дек 2012 в 09:07
1
Цитата (VVoldemar @ 28.12.2012 - 08:43)
У меня уже добрый пятничный вечер. smile.gif А олени есть и с той и с той стороны, просто обычно усиленно везет почему то оленям которые "там". Я сначала тоже думал, что попадаю только с оленями, но когда поставил оленемер несколько переменил свое мнение. А когда увидел как олень с 2-мя тысячами боев и ствтой в районе 45% раскатал двух игроков, которые отыграли почти по 10к боев и стата у них была 52% и 53% то у меня вообще шаблон порвался.

Да ясно, что олени и с той и с другой стороны. Но вчера кидало с шансом на победу от 25 до 46% Больше 50% было 2 раза, оба боя снял без проблем. А на счет твоей ситуации - как раз понятней. Человек с прямыми руками не так давно играет (либо акк второй), на маленьких лвл особо стату не набьешь, поэтому у него такая. Хуже когда видишь у чела 16к боев и эффективность 400-600. А если таких друзей еще и взвод!!! Вот тогда становиться боязно за результат ))))
А вообще, если бы я играл исключительно на ИС8, ИС3 и КТ, то у меня эффективность и стата была очень сильно выше. А т.к. я качаю все подряд, то стата слегка плавает, ибо на 3 лвл дамаг за бой к примеру 300, а на 9 - под
2-3к обычно.
VVoldemar 28 дек 2012 в 09:16
0
Bazetd
Если бы у него были прямые руки он бы не стал выкатываться тупо на 2 танка врага и стоя на месте стрелять по ним навскидку. ВБР очень любит рукожопов последнее время, просто обожает и всячески им упрощает жизнь. Я вон скрин выкладывал, где у меня из 16-ти попаданий только 6 прошли с уроном, остальные ушли в никуда просто. Вот и тут так же. И хер что сделаешь с этим на самом деле.
Я потому сейчас и не играю то особо, меня уже задолбало это просто. Ну почему, если у меня хватило мозгов обойти по флангу и зайти с тыла к этим идиотам, у меня всегда будут "есть" "попадание", а они будут стабильно меня пробивать с уроном, и квас или тигр запросто в лоб разберет мой ИС-3 не сходя с места, а если я со старта прилетаю к врагу на базу то меня почему то пол команды убить не может минуты две, а я при этом беру два фрага, причем обоих задавил по пути просто.
Bazetd 28 дек 2012 в 09:43
0
Цитата (VVoldemar @ 28.12.2012 - 09:16)
А если я со старта прилетаю к врагу на базу то меня почему то пол команды убить не может минуты две, а я при этом беру два фрага, причем обоих задавил по пути просто.

Вчера мне так зафартило на Т29 и Суперперше. Правда не на базе. Но в обоих случаях держал 5 танков оленей. На Т29 3к урона против Типа59, 2-х суперпершей, ИС3и КВ3 в заполярье у камушка, когда с горки спускаешься к берегу. А на перше в ЭНСКЕ в домах против 2-х Исов, ИС-6 и 2-х суперпершей. Правда вдвоем с ИС-6 стояли. Косу смерти получил, правда ваншотный остался, и в конце бой слили. Жалко было.

Добавлено в 09:54
А на счет оленей - недавно в кланчате писал. Просто смотрел и офигевал. Карта - Хребет дракона. Из-за холма, где начинаются дома выезжает наш ИС - он топ в бое, и их КВ3 и начинают друг друга поливать ФУГАСАМИ. Пробивают от 30 до 70 хп. Я спамлю в чат, чтоб дурень сменил на ББ, а он не видит. В ту кучу подлетает еще несколько танков противника, он переключается на них, иногда получая от кв3, попадает по 2 или 3 для него ваншотам, если бы стрелял ББ, снимает им по 70 хп. Потом эти два барана в заварухе съезжают с горы (у них уже остается по 400-500 хп), подъезжает второй КВ3 противника и одним выстрелом с ББ добирает ИС. В итоге слив. Арт в бое не было.
VVoldemar 28 дек 2012 в 10:01
3
Цитата
В итоге слив.

shum_lol.gif Прям в тему нашел.

Wargaming 2
Bazetd 28 дек 2012 в 10:41
2
Цитата (VVoldemar @ 28.12.2012 - 10:01)
Цитата
В итоге слив.

shum_lol.gif Прям в тему нашел.

Так ты скрины там снимал??!! gigi.gif
Шкурки танков верные bravo.gif
Mizar 28 дек 2012 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Злобный - слоупок

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Mizar - 28 дек 2012 в 11:06
vrona 28 дек 2012 в 11:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
для меня НГ давно уже УГ , а пьянствовать и без повода можно lol.gif ибо повод нужен алкоголикам alik.gif

" На канарах сонца свецiць
У начы цьвярозы месяц
Пахавались дзеукi у гай
Каго хочащ выбiрай

З новым годам родны край!

Сьмеху болей чым прыгодау
Суайчыннiк - з новым годам
Увесь пасмажым ураджай
Мэйд iн чайна - песьню грай!!!

Паглядзiм кiно пра лазню
Нехта у свята нехта у праздник
Абрашчэнне пакiдай
Поуны куфаль налiвай

Год прайшоу ня учым не каюсь
Фiгуральна выражаясь
Алiуе сюды kiдай
Тэлевизар выключай!!!

З новым годам родны край! "
Нейро Дюбель
Tierovich 28 дек 2012 в 11:34
збсть  •  На сайте 19 лет
0
о как ...
flayer 28 дек 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 21 год
9
немного сисе лета wub.gif

user posted image
vrona 28 дек 2012 в 12:05
0
мне кажется , что в его интонации ооочень много сарказма lol.gif
Selik 28 дек 2012 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (flayer @ 28.12.2012 - 13:04)
немного сисе лета wub.gif

сиськи на Япе??? м-м-м... это што-то новенькое!!!
vrona 28 дек 2012 в 12:11
2
снигурку давай rulez.gif
VVoldemar 28 дек 2012 в 12:39
3
Цитата
снигурку давай

Вот. Если еще надо то ссылка ниже, правда сайт непроверенный, случайно наткнулся. smile.gif
http://mod-tanks.ru/загрузочные-экраны-секси-снегурочки/

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 дек 2012 в 12:40
VVoldemar 28 дек 2012 в 12:44
1
А вот такая вот снегурочка у еретиков мерзоидных конкурентов однако..

Wargaming 2
Deto4ka65 28 дек 2012 в 12:49
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.12.2012 - 13:44)
А вот такая вот снегурочка у еретиков мерзоидных конкурентов однако..

А кто есть конкуренты?
VVoldemar 28 дек 2012 в 12:52
1
Нда-с.. Упер с ракового.
Цитата
Можно сделать один сервер для игроков с кпд от 1000. Такое есть в других проектах онлайн. В рандоме с каждым днем все больше игроков просто не понимающие как нужно играть,стрелять.
Заметил одну вещь пока в отпуске- У меня +2 с мск, играешь примерно с12.00 до 5.00 утра,  видно играют одни хорошие игроки, и бои прям супер.
Можно было бы выделить одни сервер,хотя бы попробовать. А для других был стимул попасть на более высокий уровень игры.

И через четыре сообщения ответ
Цитата
Уже не один раз раз говорили, что подобного деления на сервера по статистике не будет.

Закрыто.

Добавлено в 12:54
Цитата
А кто есть конкуренты?

Я не буду даже произносить сие богомерзкое словочетание. smile.gif А вообще то же самое, с почти таким же названием, только еще более убого, со сферическими танками (иногда и вакууме), графикой времен первых пентиумов и анальным донатом. Но кому то нравится, однако.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 дек 2012 в 12:56
vrona 28 дек 2012 в 12:57
0
и читами , толпы читеров
VVoldemar 28 дек 2012 в 13:00
0
Цитата
и читами , толпы читеров

Так точно. Графика, кстати, вообще на flash технологии построенна. то бишь тупят они еще хуже чем у меня тупит этот пляж долбаный, не помню как там его.. Который, кстати, как то незаметно оптимизировали и он уже почти не тупит.
vrona 28 дек 2012 в 13:01
2
дык и тут flash технология , shum_lol.gif за 45000000 lol.gif
Любитель123 28 дек 2012 в 13:39
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 28.12.2012 - 12:52)
Нда-с.. Упер с ракового.
Цитата
Можно сделать один сервер для игроков с кпд от 1000. Такое есть в других проектах онлайн. В рандоме с каждым днем все больше игроков просто не понимающие как нужно играть,стрелять.
Заметил одну вещь пока в отпуске- У меня +2 с мск, играешь примерно с12.00 до 5.00 утра,  видно играют одни хорошие игроки, и бои прям супер.
Можно было бы выделить одни сервер,хотя бы попробовать. А для других был стимул попасть на более высокий уровень игры.

И через четыре сообщения ответ
Цитата
Уже не один раз раз говорили, что подобного деления на сервера по статистике не будет.

Закрыто.

Добавлено в 12:54
Цитата
А кто есть конкуренты?

Я не буду даже произносить сие богомерзкое словочетание. smile.gif А вообще то же самое, с почти таким же названием, только еще более убого, со сферическими танками (иногда и вакууме), графикой времен первых пентиумов и анальным донатом. Но кому то нравится, однако.

А что им плохого? Меньше оленей нагибать будут. Многи игру улучшат, чтоб кпд поднять.
vrona 28 дек 2012 в 13:45
2
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх