Wargaming 37

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
9116la 4 авг 2016 в 18:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wester @ 4.08.2016 - 18:21)
Цитата (9116la @ 4.08.2016 - 18:17)
ну я пока не сильно во всем разбираюсь, но то что короткая кривая меня сильно огорчило  cry.gif  cry.gif

Вот и не надо с ней ездить gigi.gif Не зря ж в простонародье эту пуху зовут ДЦП-ган lol.gif

вопрос снят загуглил

Это сообщение отредактировал 9116la - 4 авг 2016 в 18:52
defaz 4 авг 2016 в 18:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (DragonLord @ 4.08.2016 - 18:29)

Это понятно, я по этому и спрашиваю: неужели В.Кислому карманов для денег не хватает, что он свои отдает дармоедам, которые нихуя не делают? И ладно типа по отчетам там все норм было, но тогда это вот что? Как какие-то непонятные люди взяли и перебанили всех читеров, а также тех, кто читы разрабатывал и без охулиардов дополнительных вливаний, а просто за свою зарплату?

Я так же спрашиваю себя - да и на работе заебал всех - а почему владельцы ногомячевых клубов платят такие бабки кривоногим олигофренам? Они же просто не играют. Так же как и в нашей конченой игре - на поле/карте только трое что-то делают.За что хозяин бизнеса платит деньги работникам,которые нихуя не делают? У меня только одно подозрение - уход от налогов.Не знаю как,но что то они делают непонятное. Больше у меня вариантов нет.
Joker33 4 авг 2016 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А в самбиках так пойдет? Летал под пивом, понял не мое - укачивает deg.gif

Wargaming 37
6ом6ом 4 авг 2016 в 18:56
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Это понятно, я по этому и спрашиваю: неужели В.Кислому карманов для денег не хватает, что он свои отдает дармоедам, которые нихуя не делают?

У Кислого все заебись - своя башня и ярд зелени в подвале. Постсоветский бизьнесЪ - хапнуть побольше, а дальше трава не расти. Это какие-то там аматоры из метелицы зачем-то хотят делать хорошие игры, глупцы.
nenkan 4 авг 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
нишмагла я

Wargaming 37
перф 4 авг 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Зашел в самлики,2 раза проиграл-сутки према упали.Или не в самликах дело? Может еще акция есть?
nenkan 4 авг 2016 в 19:43
13
да, не мастер... Но зато какая медалька)) А как ругался Conway!!!

Wargaming 37
nenkan 4 авг 2016 в 19:45
0
Цитата (перф @ 4.08.2016 - 19:34)
Зашел в самлики,2 раза проиграл-сутки према упали.Или не в самликах дело? Может еще акция есть?

А за меня сыграешь? blink.gif
перф 4 авг 2016 в 19:48
2
ни вапрос.Только я честно не понял за что дали.
перф 4 авг 2016 в 19:49
3
паролиявки,минут через 25 смогу
nenkan 4 авг 2016 в 19:49
2
да фигня - главное что дали))
Wester 4 авг 2016 в 19:52
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Пострелял на Малиновке)) НУ и посветил, хоть и чутка. Так еще и не довольны были) 43% герой на Хетцере со 170 боями, сдохший с 0 урона, был крайне недоволен моими попытками посветить gigi.gif На всем известной горке на F7 3 или 4 хмыря уселись, да так там и слились потом по нулям)

Wargaming 37
ДобрыЕнот 4 авг 2016 в 19:57
4
Цитата (DragonLord @ 4.08.2016 - 18:25)
Это все прекрасно. Я только не понимаю, а зачем содержать специально обученных обезьян, главная задача которых борьба с ботами и читами? Там же огромное число народу "борется", всякие идеально работающие атибот системы пилятся, кокс опять-же тоннами уходит, шлюхи стадами. Почему просто не разрешить все, как в той же СШП? Или просто не перекрыть саму возможность использования левых читов, убрав из клиента лишнюю информацию?

Потому как донат от читерастов и всякой шелупони ботоводческой перекрывает расход содержания зоопарка в офисе gigi.gif
И еще немного на кокс остается pray.gif
defaz 4 авг 2016 в 20:14
5
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.08.2016 - 19:57)

Потому как донат от читерастов и всякой шелупони ботоводческой перекрывает расход содержания зоопарка в офисе gigi.gif

А нахрена держать зоопарк долбоебов? Если от тебя нет толку - нахуй я тебе плачу.Я так понимаю,что ситуация дошла до классической совковой - наверху царь.вокруг пристебаи и подсиралы,показывают сгенерированные отчеты,цыфры там пиздец красивые,они ему в уши дуют что ситуации лучше еще не было,последний прем-танк выпущенный отделом прем-танков пользуется невероятной популярностью,поэтому мы продаем его три дня и игроки обрушили сервера,покупая это говно.Все окей,шеф! Ниже пристебаев сидят работники,получающие свой оклад и не работающие в принципе.Нахуй что-то делать,если все и так потихоньку идет.А когда потихоньку придет к концу - устроимся в другое место с охуенной записью в трудовой о предыдущем месте работы.С руками оторвут! Классическая совковая пирамида управления. Хотя и не только совковая. Тот же не к ночи будь помянут микрософт - тоочно такая же хуйня! Говорю как владелец люмии,чтоб они пидарасы тупые вместо телефонов узелковым письмом майя пользовались!
утконос 4 авг 2016 в 20:17
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
150 голды за 5 минут
Вышло обновление 1.9.5.3 для World of Planes. Установить обновление и сыграть победный бой, после чего World of Planes предложат пройти дополнительное обучение за 150 игрового золота, в независимости от того, проходили ли вы обучение до этого или нет.

Дополню чутка, так как только что сделал - чтоб пустило в единственную голдовую обучалку на штурмовку надо еще 1 бой в рандоме провести
Цитата
Мну нада, мну нада!
Я попозже, ближе к вечеру скину, мона? А то я на работе сейчас просто, занят малеха..

Оле только что сделал, ща Вале сделаю а потом тебе, если пароли/явки не поменялись, можешь никому и не скидывать.
Цитата
Цитата (перф @ 4.08.2016 - 19:34)

А за меня сыграешь?

а вот тут походу халявы не будет, сдается мне что Перф в последние дни играл в ракалеты, там до завтрашнего утра акция - сделай 10 боев с определенным количеством очков получишь прем. Допустим, 1-2 боя из 10 не получится - это блин дохрена времени. Сам, думаю, мож заморочиться ща да получить, а с другой стороны, ща получу через час, поиграю после этого часок и спать - завтра где-то в девятом часу вечера ток дома буду - толку заморачиваться.
Атскокотстенки 4 авг 2016 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.08.2016 - 20:57)
Это все прекрасно. Я только не понимаю, а зачем содержать специально обученных обезьян, главная задача которых борьба с ботами и читами? Там же огромное число народу "борется", всякие идеально работающие атибот системы пилятся, кокс опять-же тоннами уходит, шлюхи стадами. Почему просто не разрешить все, как в той же СШП? Или просто не перекрыть саму возможность использования левых читов, убрав из клиента лишнюю информацию?

Ботоводы не донатят. Ну если только подписку на бота покупают))

Хотя... если предположить, что ботов и читы пишут те же самые картошкины программисты...
перф 4 авг 2016 в 20:20
2
утконос
не,я не играл в самлики очень давно
defaz 4 авг 2016 в 20:23
3
Вот я щас выехал на облегченке - два попадания! Одно бк,бак с поджогом,второе подрыв бк! Пиздец!Как меня заебла эта контора наперсточников. Как в это говно играть я не понимаю.Стоять в кустах,все.

P.S.Победа,сука! 42 хп урона по засвету,блядь! Классика просто! Такое обычно бывает на акциях с пятикратным за первую победу! lol.gif

Это сообщение отредактировал defaz - 4 авг 2016 в 20:32
перф 4 авг 2016 в 20:37
3
Все,посоны,я разобрался.
Дают в самликах день према за время простоя сервера.
Одному нашему я сделал и сутки упали и эмблемка на какой-то самлик.Достаточно просто войти.Играть не надо

Wargaming 37
DartFox 4 авг 2016 в 21:02
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
10
Кaмрaды, не то, что бы я был сильно суеверен, но вот зашёл на ЯП и тадам.
(не фотожоп)

Wargaming 37
DragonLord 4 авг 2016 в 21:37
5
Цитата (defaz @ 4.08.2016 - 18:39)

Это понятно, я по этому и спрашиваю: неужели В.Кислому карманов для денег не хватает, что он свои отдает дармоедам, которые нихуя не делают? И ладно типа по отчетам там все норм было, но тогда это вот что? Как какие-то непонятные люди взяли и перебанили всех читеров, а также тех, кто читы разрабатывал и без охулиардов дополнительных вливаний, а просто за свою зарплату?

Я так же спрашиваю себя - да и на работе заебал всех - а почему владельцы ногомячевых клубов платят такие бабки кривоногим олигофренам? Они же просто не играют. Так же как и в нашей конченой игре - на поле/карте только трое что-то делают.За что хозяин бизнеса платит деньги работникам,которые нихуя не делают? У меня только одно подозрение - уход от налогов.Не знаю как,но что то они делают непонятное. Больше у меня вариантов нет.

Ну кривоногим футболистам-то понятно. Этих футболистов 1-2 и все, 11 нормальных, чтоб не стыдно было на поле выпустить хрен найдешь. Соответственно все, кто к этим 11 приближается уже штучный товар и дорого стоит. А еще и лимит, который автоматом делает из штучного кривоногого аутиста ограненный бриллиант размером с этого-же аутиста, по крайней мере по стоимости. Соответственно на пару десятков таких кривоногих претендует пара тысяч клубов. Спрос большой, предложение ограничено - отсюда и цена. Убери лимит и никто за того же кококорина и 1000 евро не даст, так как на связку бананов в любой африканской стране можно будет 50 таких купить.

А вот с этими обезьянами совершенно непонятно. На те деньги, что прожирает минский офис можно было бы полблизарда купить
DragonLord 4 авг 2016 в 21:40
4
Цитата (ДобрыЕнот @ 4.08.2016 - 19:57)

Типа отбери у алинки аккаунт с премами она играть бросит и больше не задонатит? Или отбери у читерастов читы и они тоже донатить не будут? Ну так введи все читы в клиент тогда, сложно что ли? Ну или хотя бы убери этот сраный список запрещенных модов. И в любом случае весь этот отдел борьбы с читами надо разогнать нахуй - и прибыль вырастет даже с учтом возможного падения доната
Атскокотстенки 4 авг 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (DragonLord @ 4.08.2016 - 22:40)
Типа отбери у алинки аккаунт с премами она играть бросит и больше не задонатит? Или отбери у читерастов читы и они тоже донатить не будут? Ну так введи все читы в клиент тогда, сложно что ли? Ну или хотя бы убери этот сраный список запрещенных модов. И в любом случае весь этот отдел борьбы с читами надо разогнать нахуй - и прибыль вырастет даже с учтом возможного падения доната

На пендосовском сервере, кстати, вообще читы не запрещены.
domif 4 авг 2016 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Joker33 @ 4.08.2016 - 18:54)
А в самбиках так пойдет? Летал под пивом, понял не мое - укачивает deg.gif

Лучше так cool.gif

Wargaming 37
ДобрыЕнот 4 авг 2016 в 22:30
19
ЛБЗ не выполнил, ну хоть М взял)))

Wargaming 37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх