Wargaming 35

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 16 мая 2016 в 14:45
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (TeeG @ 16.05.2016 - 14:31)
Очень хочу поблагодарить всех адекватных людей, которые списали проблемы клан сайта на меня.

faceoff.gif

Wargaming 35
Foster75 16 мая 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JohnakaKOT @ 16.05.2016 - 14:31)

Foster75
Чего же тогда эти НЕ новички так тупят???

новички на ис-7?...а хз)
мне кажется что на СТ на топ уровнях на много меньше уж совсем раков, какой никакой но всё ж скил присутствует, а вот на тяжах как раз засилье красноты, вечные новички, клиника, и прогресса там уже не будет точно, после 15-20 тыщ боёв на красно-жёлтое кпд человек по другому играть просто не сможет...для него это становится нормой

Это сообщение отредактировал Foster75 - 16 мая 2016 в 14:48
Subbacultcha 16 мая 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Foster75 @ 16.05.2016 - 14:30)
Пока новичок дойдёт до 6-8 уровня уже совсем и не новичок станет, и на куй ему дрочить ветку которая заканчивается на более менее играбельных танках как раз на 8 уровне (ис-3)? А не продолжается более хорошей тащунской техникой?
По мне результативно играть на ис-7 на много сложнее чем на том же 62. Не так?

Могу я вставить свои пол-копейки? Человек, заходя в онлайн-игру, в первую очередь хочет не только играть, но и общаться. Выходить, скажем, в командные бои.
Опыта в КБ у меня негусто, скажу прямо. Но, мной было замечено, что в КБ постоянно используются ИС3. Вот прямо в каждой команде, насколько я помню, что в ЯП-Цэ, что у вражин. Может быть стоит качать то, что пригодится именно как полезная техника?

Мнение отнюдь не экспертное, это скорее вопрос к сообществу.
Foster75 16 мая 2016 в 15:03
4
Цитата (Shtyr @ 16.05.2016 - 14:35)
Foster75
Цитата
Пока новичок дойдёт до 6-8 уровня уже совсем и не новичок станет

Но клешни не факт, что отпадут hz.gif
Цитата
По мне результативно играть на ис-7 на много сложнее чем на том же 62

А с клешнями проще играть на ис7, чем на ст

а как они отпадут то если ты привыкаешь ездить на слепой хуйне, надеясь на авось броню и понимаешь что тебя заметили по бздынькам по танку или по лампе? и из за этого предпочтительнее подрачивать в кустике и орать в чатик - ЛТ свети сука (пока они живы), патом - СТ свети сука (пока они живы), а как все передохнут гордо выскочить их куста с криками - Тима пидоры, и гордо отдаться 3ём СТшкам lol.gif
INSPEKTOR 16 мая 2016 в 15:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Spartacus198 @ 16.05.2016 - 12:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2016 - 15:30)
Spartacus198
Цитата
Тогда выскажи своё экспертное мнение на чём новичку будет легче и комфортнее начинать?

Ок, намек понял. Заткнулся. Буду с благоговением слушать твое экспертное мнение.

Это не экспертное мнение - это моё мнение, и я обосновал почему я так думаю, критиковать всегда легче, чем высказывать своё мнение

Я что-то не понял, блядь, сути наезда?
С хуя ли появился этот сарказм насчет "экспертного мнения" и "ногебаторов"?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 мая 2016 в 15:07
TeeG 16 мая 2016 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Orang @ 16.05.2016 - 18:45)
Цитата (TeeG @ 16.05.2016 - 14:31)
Очень хочу поблагодарить всех адекватных людей, которые списали проблемы клан сайта на меня.

faceoff.gif

Один вопрос. Я в курсе за что исключили. Но как по вашему я должен был поступить?? Куда писать если не одна тема на клан сайте не открывалась?? Ошибку я выкладывал ранее.

Такая же реакция на ваши действия. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TeeG - 16 мая 2016 в 15:08
Orang 16 мая 2016 в 15:25
3
TeeG, ты не выполнял требования Устава хз скока времени и тебя всё это время абсолютно не интересовала жизнь клана, за что тебя перевели в резервисты.
спустя полгода (!) ты вдруг это выяснил!!! (что значит, что всё это время, темы, затрагиваемые на клан-сайте, тебя не интересовали от слова вообще никак) и решил свои личные проблемы вынести на суд общественности, чем опять же нарушил требования Устава.
за это тебя из клана исключили, и вдруг! совершенно внезапно! от тебя становится известно, что в клане существуют "проблемы клан-сайта", которые надо было на кого-то списать!!!

может, прежде чем обвинять в чём бы то ни было руководство клана, стоит посмотреть в зеркало?

зы: я знаю минимум одного резервиста, которого не так давно перевели в бойцы...

Это сообщение отредактировал Orang - 16 мая 2016 в 15:28
Kotovalnya 16 мая 2016 в 15:54
2
JohnakaKOT
Spartacus198
Тут вы правы, пожалуй, кромвеллю руки не то что нужны, а необходимы. Машинка имба только в уже мало-мальски опытных ручках. Так что насчет него для новичка зря я ляпнул, пардон муа.

А насчет мастера на любом танке ветки до покупки нового что скажете, согласны?
TeeG 16 мая 2016 в 15:57
4
Цитата (Orang @ 16.05.2016 - 19:25)
TeeG, ты не выполнял требования Устава хз скока времени и тебя всё это время абсолютно не интересовала жизнь клана, за что тебя перевели в резервисты.
спустя полгода (!) ты вдруг это выяснил!!! (что значит, что всё это время, темы, затрагиваемые на клан-сайте, тебя не интересовали от слова вообще никак) и решил свои личные проблемы вынести на суд общественности, чем опять же нарушил требования Устава.
за это тебя из клана исключили, и вдруг! совершенно внезапно! от тебя становится известно, что в клане существуют "проблемы клан-сайта", которые надо было на кого-то списать!!!

может, прежде чем обвинять в чём бы то ни было руководство клана, стоит посмотреть в зеркало?

зы: я знаю минимум одного резервиста, которого не так давно перевели в бойцы...

Ладно дело ваше. Просто я описал проблему. Вы решили её так. Претензий не имею.
А насчет клановой жизни. Когда была возможность участвовал и в укрепах и катал взвод. Но насчет КБ просто не мог учавствовать. Просто не позволяло время проведения. Да и насколько я знаю ЯП-ЦЕ не был кланом который в КБ катает.

Еще раз повторю что претензий не имею. Руководство решило, я подчинился.
Удачи вам.
Orang 16 мая 2016 в 16:05
5
Цитата (TeeG @ 16.05.2016 - 15:57)
Просто я описал проблему.

какую проблему ты описал?
то, что тебе нахер не нужна клановая жизнь?
так это было понятно ещё полгода назад, но тебе дали шанс.
результат мы наблюдаем последние сутки.
и да - перед уходом навешать шпал, это очень круто))
продолжай в том же духе.

блядь, специально для подобных тебе, залез на картофанский сайт и вот что нашёл в новостях клана:

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал Orang - 16 мая 2016 в 16:11
vrona 16 мая 2016 в 16:08
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
18
чё тут у вас , опять ?

Это сообщение отредактировал vrona - 16 мая 2016 в 16:08
TeeG 16 мая 2016 в 16:23
5
Цитата (Orang @ 16.05.2016 - 20:05)
Цитата (TeeG @ 16.05.2016 - 15:57)
Просто я описал проблему.

какую проблему ты описал?
то, что тебе нахер не нужна клановая жизнь?
так это было понятно ещё полгода назад, но тебе дали шанс.
результат мы наблюдаем последние сутки.
и да - перед уходом навешать шпал, это очень круто))
продолжай в том же духе.

блядь, специально для подобных тебе, залез на картофанский сайт и вот что нашёл в новостях клана:

Во первых мне что делать нечего шпалы кидать. Я все написал что претензий не имею. О каких шпалах ты говоришь?
Во вторых проблема была в том что меня не на один раздел форума не пускало. Скрин с ошибкой я выложил еще вчера. Но если для вас решить проблему на сайте тяжелее, чем слить человека из клана. Я тут могу пожелать вам удачи.

И еще раз повторю. Когда была возможность я участвовал и в укрепах и катал взводом. Мне всегда была важна клановая жизнь. Но в кб я не мог участвовать просто из за того что когда собирается КБ у меня по времени 1-2 часа ночи. Но при начале рабочего дня в 8 часов утра я просто не мог участвовать. Если бы единственный человек кто собирал КБ делал это раньше. Я бы с удовольствием участвовал.
JohnakaKOT 16 мая 2016 в 16:30
5
Kotovalnya
Ну если задрот то мож быть.. По факту кому это надо? У меня куча танков без мастеров и еще больше без отметок, и я как то не парюсь по этому поводу!

Ситуация совсем недавно, вводят новую ветку, чехов, я захотел топа как ни странно, из всей ветки мастер есть только на Шкоде т25 кажется.. За 4к дамажки на 34-100 не дали, за 5к на твп впу не дали, за 7к на т50 не дали и за 8к на топе не дали.. И как теперь мне жить?? Да похуй вообще!
Orang 16 мая 2016 в 16:34
4
Цитата (TeeG @ 16.05.2016 - 16:23)
проблема была в том что меня не на один раздел форума не пускало. Скрин с ошибкой я выложил еще вчера. Но если для вас решить проблему на сайте тяжелее, чем слить человека из клана. Я тут могу пожелать вам удачи.

разъясняю один раз и на этом дебаты прекращаю:

1. тебя "не пускало" на клан-сайт с 30 декабря 2015г., но обнаружил ты это только вчера (или позавчера? - без разницы), что означает, что ты почти полгода на клан-сайт не заходил!
2. "слили" тебя, как ты выразился, не за это. я специально выложил скрин с причинами твоего увольнения, но в читать дано не всем.

вопрос: какую "проблему на сайте" нам надо решать?

Это сообщение отредактировал Orang - 16 мая 2016 в 16:35
SaDiST 16 мая 2016 в 16:39
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
16
Гиде мои поздравления с четвертью века на планете земля? cool.gif biggrin.gif

всем пива мне сегодня на год ближе к пенсии))) beer.gif
TeeG 16 мая 2016 в 16:44
2
Цитата (Orang @ 16.05.2016 - 20:34)
Цитата (TeeG @ 16.05.2016 - 16:23)
проблема была в том что меня не на один раздел форума не пускало. Скрин с ошибкой я выложил еще вчера. Но если для вас решить проблему на сайте тяжелее, чем слить человека из клана. Я тут могу пожелать вам удачи.

разъясняю один раз и на этом дебаты прекращаю:

1. тебя "не пускало" на клан-сайт с 30 декабря 2015г., но обнаружил ты это только вчера (или позавчера? - без разницы), что означает, что ты почти полгода на клан-сайт не заходил!
2. "слили" тебя, как ты выразился, не за это. я специально выложил скрин с причинами твоего увольнения, но в читать дано не всем.

вопрос: какую "проблему на сайте" нам надо решать?

Если вы проверите клан сайт. Я заходи на него как прописано в уставе. Я знал что меня перекинули в резервисты. Но вчера зайдя на клан сайт я увидел ошибку. По этому и отписался тут.

Дело конечно ваше. Решение тоже ваше. После действия определенных людей вчера, я наконец то смог зайти на клан форум. Спасибо тому человеку кто решил проблему. но сегодня я обнаружил что меня просто слили. И еще раз повторю, проверьте клан сайт. И он покажет что я постоянно заходил на клан сайт. И статью по которой меня слили сегодня, я считая без основательной.

И судя по твоему чсв. Читать только тебе дано. Так вот прочитай то что я написал до этого. Была проблема. Куда мне надо было писать по твоему если клан сайт у меня не открывался. На раковый или в цпп??
Z74 16 мая 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
TeeG
а нельзя было это напрямую в личке у командования спросить? Половине тут нафиг не нужны ваши разборы полетов. Ладно один раз спросил, тебе ответили, пусть будет наука клановцам и желающим вступить. Но когда тебе несколько раз одно и тоже повторяют, уже не интересно. Например, мне более интересно почитать дебаты по поводу техники для новичков) Не прерываясь на ваш диспут одинакового содержания.

Добавлено в 16:46
SaDiST
с юбилеем) думала, я здесь самая мелкая)
Orang 16 мая 2016 в 16:47
9
Z74 умница!))
Spartacus198 16 мая 2016 в 16:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2016 - 17:03)
Цитата (Spartacus198 @ 16.05.2016 - 12:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 16.05.2016 - 15:30)
Spartacus198
Цитата
Тогда выскажи своё экспертное мнение на чём новичку будет легче и комфортнее начинать?

Ок, намек понял. Заткнулся. Буду с благоговением слушать твое экспертное мнение.

Это не экспертное мнение - это моё мнение, и я обосновал почему я так думаю, критиковать всегда легче, чем высказывать своё мнение

Я что-то не понял, блядь, сути наезда?
С хуя ли появился этот сарказм насчет "экспертного мнения" и "ногебаторов"?

Да не было никакого "наезда", я высказываю свою точку зрения, он спросил - я посоветовал, тут начали критиковать что это не так, да не эдак, ну так вы высказали бы своё мнение на счёт того - с чего парню начинать играть
Spartacus198 16 мая 2016 в 16:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
SaDiST с днём печенья!

Wargaming 35
SaDiST 16 мая 2016 в 16:52
16
Z74 спасибо огромное) но я молод и в тоже время понимаю что я стар)) слишком стар)))
Spartacus198 ух какая картина))) прям как с меня рисовали)))

vrona спасибо большое камpад !))) кубик в тему)) говядина она такая)))

Седня испек пирог в честь праздника и получился вот такой вот шедевр моего производства в стиле ЯПа

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал SaDiST - 16 мая 2016 в 17:02
vrona 16 мая 2016 в 16:57
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
17
SaDiST
с ДР!

Kotovalnya 16 мая 2016 в 16:57
1
JohnakaKOT
Не, я не про то, что позарез надо, а чтоб пресечь такое, когда 46% рак с 3к боев выкачивает 10ку, едет и сливается, снова и снова. Встречаешь такого в рандоме и содрогаешься - как? Как ему может доставлять удовольствие такая игра? А ему ничего, норм, он по-другому просто и не в курсе, что можно. Что можно потеть и вытащить самому хотя бы бой из ста.
prostoikazan 16 мая 2016 в 17:08
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
SaDiST c Днём варенья!!!!

я вот блеать даж низНаю чего тебе с таким ником пожелать то blink.gif

воопчем здоровья, щастья и ник смени а? а то так и рисуется картинко твово измывательства над котегами, а их на ЯПе любят(шутка-юмора)
SaDiST 16 мая 2016 в 17:14
14
Цитата (prostoikazan @ 16.05.2016 - 21:08)
SaDiST c Днём варенья!!!!

я вот блеать даж низНаю чего тебе с таким ником пожелать то blink.gif

воопчем здоровья, щастья и ник смени а? а то так и рисуется картинко твово измывательства над котегами, а их на ЯПе любят(шутка-юмора)

Спасибо за поздравление)) ну да на котегами я люблю издевапться смотри как их растягиваю)))

( пы.сы это их к выставке тянем)) там их так принято растягивать) gigi.gif

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал SaDiST - 16 мая 2016 в 17:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх