Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Amanita 25 янв 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Orang @ 25.01.2016 - 16:34)
INSPEKTOR Дим, тебе, как и Вроне, позволено всё))))
вы двое вне какашкокиданий)))

а про юку я к тому, что чел зашёл и срёт, его тыкают носом, он жрёт своё же говно и не уходит, более того, продолжает его жрать.
его шпалами выпихивают с ЯПа, а он продолжает сидеть и срать.
можно так поразвлекаться, когда юки, как говна за баней, но при его запасах?
не понимаю...

может он не ходок у УП, тогда она и ни к чему ему... можно и "пожрать"...

DragonLord 25 янв 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (vrona @ 25.01.2016 - 16:30)
ну дык на то оно и ОБТ , да и онлин маловат - уот они и экспериментируют zombie.gif

Ну и пуст дальше экспериментируют, но без меня. Я уже писал: игра для уебанов про танки уже есть. Если бы сделали просто игру про танки, то возможно еще о чем то говорить, а насильно всех загонять в спецолимпиаду для дебилов (это та, в которой даже если победил, то ты все равно дебил) - это без меня
ZhitkakGarri 25 янв 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Орлик на шпике)

Wargaming 31
mattock 25 янв 2016 в 16:50
6
Цитата (Orang @ 25.01.2016 - 16:00)
вот вам картинка для размышления:
слева венцеслав, справа мой рекрут...
ноу комент, как грица.

у меня сосед вчера 51% выдал за полтора часа rulez.gif
перф 25 янв 2016 в 16:50
7
Оптимист,хм,интересная версия про танк из боевого обучения.Но не то.В него ведь не стреляют.Я проверял.И в процессе проверки попал в какой-то режим.
И по привычке поубивал красненьких.
Карочи,200 галды для расшевеления памяти
Для некоей справедливости- только для постояльцев этой темы.Залетные школьники с хорошей памятью идут лесом

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал перф - 25 янв 2016 в 16:56
vrona 25 янв 2016 в 16:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Orang @ 25.01.2016 - 16:34)
INSPEKTOR Дим, тебе, как и Вроне, позволено всё))))
вы двое вне какашкокиданий)))

а про юку я к тому, что чел зашёл и срёт, его тыкают носом, он жрёт своё же говно и не уходит, более того, продолжает его жрать.
его шпалами выпихивают с ЯПа, а он продолжает сидеть и срать.
можно так поразвлекаться, когда юки, как говна за баней, но при его запасах?
не понимаю...

душа грешника должна пройти 9 кругов ада , где очистится она страданиями ...
после сего , ждёт её дом небесный , а в доме том , найдут ей сосуд подходящий и в жизнь отпустят , дабы слово он доброе нёс ...
пиздец бля , ушёл регистрировать церковь новую lol.gif
с блэк-джеком и шлюхами lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 25 янв 2016 в 16:52
Orang 25 янв 2016 в 16:53
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
mattock скинь настройки в личку
optimist198 25 янв 2016 в 16:55
4
Цитата (перф @ 25.01.2016 - 16:50)
Оптимист,хм,интересная версия про танк из боевого обучения.Но не то.В него ведь не стреляют.Я проверял.И в процессе проверки попал в какой-то режим.
И по привычке поубивал красненьких.
Карочи,200 галды для расшевеления памяти

дык писали про белого тигра .но от голды не откажусь wub.gif
Ухтышка 25 янв 2016 в 16:56
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (DragonLord @ 25.01.2016 - 16:48)
ну дык на то оно и ОБТ , да и онлин маловат - уот они и экспериментируют  zombie.gif

Ну и пуст дальше экспериментируют, но без меня. Я уже писал: игра для уебанов про танки уже есть. Если бы сделали просто игру про танки, то возможно еще о чем то говорить, а насильно всех загонять в спецолимпиаду для дебилов (это та, в которой даже если победил, то ты все равно дебил) - это без меня

Уебаны есть в любой игре.

Тыкни в абсолютно любую игру - и я скажу тебе что там есть уебаны.

Бутлфилд 3 - бухие уебаны неспособные попасть с зажатой гашеткой.

Бутлфилд 4 - бухие уебаны неспособные попасть с зажатой гашеткой - да и похуй возьмем РПГ или подствольник. Ой смотрите какой тут цветочек !

Дота - априори там все уебаны.

Линейка - ноу комментс...

Кал оф дути - читеры и уебаны...

Ворлд оф спид - уебаны с лагающим интернетом.

контра страйк - уебаны дрочащие на скины для пушек которые абсолютно нихуя не дают...

В большинстве случаев это общество уебанов состоит из обкуренных 40 летних школьников с синдромом ДЦП и аутизмом, реже встречаются случаи полного ебанизма и обостренного чувства собственной охуенности, а когда начинаешь такого нагибать - у них бомбит.

Нагибать и получать удовольствие можно в любой игре, но количество уебанов это не изменит. их ровно 95% - остальные читеры и конечно же отцы прохававшие механику игры.
mattock 25 янв 2016 в 16:57
4
Orang
вечером кину, сейчас домой пора ехать
кстати сегодня дед3 думаю уже куплю, можно будет потом жводик замутить. а то ИС с твоим КВ4 как то хуиватенько балансит =)
Orang 25 янв 2016 в 16:58
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
mattock сто тыщ до ст1)))
перф 25 янв 2016 в 16:58
4
optimist198
Но ведь белого тигра можно было пробить и даже убить и за его уничтожение что то давали
spiddi001 25 янв 2016 в 17:02
6
Цитата (перф @ 25.01.2016 - 13:29)
Так по поводу самого бронированного танка.
Это не гусь и не амх40.
В теории пробить его броню невозможно из любого орудия любого танка из этой игры.
Для этого танка картошкой было применено ранжирование карт в самой жесткой степени,даже нынешнее ранжирование для песка покажется раем.

О-ни штоле, я- нашел rulez.gif

Скрытый текст
тихим шепотом: вот топ пушку прокачаю, тоды держитесь

Wargaming 31
DragonLord 25 янв 2016 в 17:04
4
Цитата (Ухтышка @ 25.01.2016 - 16:56)
Цитата (DragonLord @ 25.01.2016 - 16:48)
ну дык на то оно и ОБТ , да и онлин маловат - уот они и экспериментируют   zombie.gif

Уебаны есть в любой игре.

Тыкни в абсолютно любую игру - и я скажу тебе что там есть уебаны.

Бутлфилд 3 - бухие уебаны неспособные попасть с зажатой гашеткой.

Бутлфилд 4 - бухие уебаны неспособные попасть с зажатой гашеткой - да и похуй возьмем РПГ или подствольник. Ой смотрите какой тут цветочек !

Дота - априори там все уебаны.

Линейка - ноу комментс...

Кал оф дути - читеры и уебаны...

Ворлд оф спид - уебаны с лагающим интернетом.

контра страйк - уебаны дрочащие на скины для пушек которые абсолютно нихуя не дают...

В большинстве случаев это общество уебанов состоит из обкуренных 40 летних школьников с синдромом ДЦП и аутизмом, реже встречаются случаи полного ебанизма и обостренного чувства собственной охуенности, а когда начинаешь такого нагибать - у них бомбит.

Нагибать и получать удовольствие можно в любой игре, но количество уебанов это не изменит. их ровно 95% - остальные читеры и конечно же отцы прохававшие механику игры.

И че? Во всех этих играх делают так, чтоб уебаны себя комфортно чувствовали и не бомбили из-за того, что не уебаны их нагибают? Или наоброт, ориентируются на нормальных игроков?
Kwahamot 25 янв 2016 в 17:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Но ведь белого тигра можно было пробить и даже убить и за его уничтожение что то давали

У него 14980 хп было. Убить сложно было.
xrust889 25 янв 2016 в 17:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (перф @ 24.01.2016 - 17:49)
Так,продолжаем вспоминать самый бронированный танк
Подсказка- ни купить, ни продать

танк наблюдателя rulez.gif + он еще невидимый lol.gif
vrona 25 янв 2016 в 17:12
8
Цитата
И че? Во всех этих играх делают так, чтоб уебаны себя комфортно чувствовали и не бомбили из-за того, что не уебаны их нагибают? Или наоброт, ориентируются на нормальных игроков?

а картошка ориентируется на нормальных игроков lol.gif
да ни одна игра не будит ориентироваться на нормальных игроков , тем более онлин игры - где их доход зависит от толпокучи юзверей , а не от 10-15 игроков
optimist198 25 янв 2016 в 17:15
8
Цитата (Kwahamot @ 25.01.2016 - 17:05)
Цитата

футбольный танк.на которых футбол гоняли .не купишь не продашь урон тольько гуслю сбить.
DragonLord 25 янв 2016 в 17:17
3
Цитата (vrona @ 25.01.2016 - 17:12)
Цитата

а картошка ориентируется на нормальных игроков lol.gif
да ни одна игра не будит ориентироваться на нормальных игроков , тем более онлин игры - где их доход зависит от толпокучи юзверей , а не от 10-15 игроков

Ну в картошка-блиц ориентируются на нормальных игроков. С обычной картошкой пока проблемы, т.к. в Минском офисе нормальных нет на должностях старше уборщицы
Ну и да, такого демонстративного пиздеца даже в Минском офисе избегают

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 янв 2016 в 17:18
Wkololo90x 25 янв 2016 в 17:18
10
перф
Танки с жд вагонов, что ли?

Wargaming 31
Murchello 25 янв 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
DragonLord
Цитата
И нахера оно мне надо, если за победу опыта и кредитов дают больше?
И где вообще хоть что-то положительное в такой "справедливой" системе?

Когда только появился вартандер, у них была изумительная по справедливости система начисления плюшек. Я собственно, тогда из-за нее забил на картошку, удалил игру и пошел летать. А кайф системы был в том, что там поебать было на командный результат. Процент побед был все похер, зато независимо от результата боя, каждый получал то, что заработал. Ситуации, когда одно-три первых места в ПРОИГРАВШЕЙ команде зарабатывали в полтора-два раза опыта и орлов, чем в выигравшей, были через раз. Это было ОХУИТЕЛЬНО.

Пока я пару месяцев назад, после длительного перерыва, вновь не пошел полетать. И охренел - они скопировали дерьмо под названием "коллективная ответственность" у картошки, сделав еще жестче. Забил, забыл.

Когда поставил армату и откатал серию боев, посмотрел на результат. Зашел на форум арматы и написал, что менять прокачанное картофельное шило на голое и недоделанное мыло, нет никакого резона и что они тупо и бессмысленно копируют систему у других, не шевеля мозгами вообще. Вобщем, везде теперь одна поебота - слились все, отвечают все. Так что картошка будет еще очень долго доминировать, скорее всего среди этой троицы танкоблядков она так и останется монополистом.
vrona 25 янв 2016 в 17:19
5
ыыы

Разработчик Слава отвечает на вопросы пользователей EU:

- Так как внутриигровая система жалоб была раскритикована, возможно стоит ввести систему схожую с таковой в Кораблях? Что бы можно было не только пожаловаться но и поблагодарить игроков. И ещё создать так называемую карму в профиле. Это может внести немного позитива в игру?!
* Хорошая идея, почему бы и нет. Но это не решит проблему токсичности в игре, причина которой, в слишком большом разрыве между хорошими и плохими игроками.
- Вот что хотелось бы увидеть в балансере так это +/-1 уровень боя для лоулвл техники, хотя бы до 3 лвл, что бы он не страдал с 5-ми.
* Мы хотим упростить геймплей на 1-4 уровнях, и возможно Ваши пожелания будут выполнены.
- Что будет с танками с большой альфой, такими как Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100, FV215b (183)?
* Альфа будет переработана в сторону уменьшения урона за выстрел. А по поводу HESH снарядов, им нужна своя механика работы.
* Пояснения по поводу голды. Она должна быть лучше, но не обязательно только большим пробитием. Например, они могут иметь большую альфу (HESH снаряды для Jagdpanzer E 100, например) или дать танкам, которые отыгрывают роль снайпера, вместо кумулятивов прем подкалиберы, что бы легче было выцеливать.
* Небольшое пояснение по поводу навыков и умений экипажа. Мы планируем 2 типа: прокачиваемые пассивные (например ремонт, маскировка и т.д.) и те которые нужно будет активировать самому, и он будет активен некоторое время, после чего уйдёт в перезарядку для повторного использования (Виртуоз - например).
В будущем мы планируем переработать перки и экипаж. Мы хотим сделать одну сущность или командира, или капитана как в кораблях.
Amanita 25 янв 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (optimist198 @ 25.01.2016 - 17:15)
Цитата (Kwahamot @ 25.01.2016 - 17:05)
Цитата

футбольный танк.на которых футбол гоняли .не купишь не продашь урон тольько гуслю сбить.

bravo.gif вот это память )))
optimist198 25 янв 2016 в 17:23
6
бля скажите как правильно ник читать.в яп тс сидит

Wargaming 31
vrona 25 янв 2016 в 17:24
4
Цитата
Ну в картошка-блиц ориентируются на нормальных игроков.

йопта , неужели кто то нормальный может играть в неё ? lol.gif игра для унитаза , но я лучше се телик включу lol.gif она ваще не показатель чего либо в чём либо

Это сообщение отредактировал vrona - 25 янв 2016 в 17:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх