Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 2 окт 2014 в 22:45
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Тактики, стратегии на хайлевлах, ага))) Это им скажите)) 2 стада разминулись. Их стадо круче оказалось))

Wargaming 14
DragonLord 2 окт 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Wester @ 2.10.2014 - 23:45)
Тактики, стратегии на хайлевлах, ага))) Это им скажите)) 2 стада разминулись. Их стадо круче оказалось))

Но на самом деле это ты - дебил. Никто нормальный с нижнего респа в замок не едет, только пидоры на отсос или очень быстрые барабанщики барабан вкинуть и свалить

У меня полыхает как Москва в 1812. Мало сокомандников, которые только по мне точно стреляют, так еще все время минималка вылетает. Я на 140 набил 4К дамаги минималками. Один раз 330 было, остальное менее 300. Про то что еще и не попадал я уже молчу

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 окт 2014 в 23:15
SpiritX64 2 окт 2014 в 23:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Я тут погуглил немного
в сентябре у европейцев была такая же акция на кв-220 и тип 62 как и у нас
http://ftr.wot-news.com/2014/08/25/wg-eu-e...s-in-september/
а в октябре у них ожидается акция

8.10.-1.11. “Togtober” month event
- be in top 3 in XP in your team in random battle on a tier 4+ tank, get 50 percent more XP
- win 5 games on a tier 4+ tank once per day while being in top 10 in XP, get 1 gold rераir kit and 1 gold fire extinguisher
- complete the previous mission 15 times, get a free TOG II + garage slot
http://ftr.wot-news.com/2014/09/22/wg-eu-e...ially-november/

пять раз в день победить на танке 4+ уровня
и сделать это 15 дней и дадут тог2 со слотом
чёто халява или 5 раз подряд победить надо?
Функционер 2 окт 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ух сча кайфовый бой был на АТ15. Всё таки это зверь машина. Имел каждого, кого видел в прицеле.

Wargaming 14
Функционер 2 окт 2014 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Урон.

Wargaming 14
spiddi001 2 окт 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот сейчас бой был, сердце колотится до сих пор, 41% на победу, семёрки, мои любимые, но карта бесит. Вспомнил, что Инспектор раз обмолвился, что на островке встречает.
Дай думаю, попробую.. Встретил.. Ну, по скрину гляните кому не лень, Вообщем остались тет-а-тет я на боевом биде и су 122 44, у меня 1 (Один) хп, у него целых 26.
Бывают секунды, которые тянутся, как минуты и всё это длится часами...

Он стоял за домами, я его встречал

У него нервы не выдержали первым (я, то свою привёз и пивка взял уже)

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 3 окт 2014 в 00:07
srw 3 окт 2014 в 00:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
SpiritX64
-Быть в топ 3 по опыту в команде, твой лвл 4+. Получишь опыта на 50 % больш.
-Выиграть 5 боёв, при этом быть в первой десятке по опыту. Получишь ремку и пуканотушитель голдовый.
-15 раз выполни предыдущую задачу и получишь бесполезную хуйню тог2 и собачью будку для него в ангаре.
NG22 3 окт 2014 в 03:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вчера выбрал время зашел в игру. Картоха точность что ли порезала? Пантерка, насколько мне нравилась...., раньше мог с неё механику-водителю противника в глаз попасть с 300м biggrin.gif - МАЖЕТ. Взял ИСУ-152, мажет. СУ-152-такая же хуйня. Снаряд летит не поддаваясь никаким законам физики. Ваще х.з. куда. А если перед выстрелом цель пропала из засвета, снаряд вообще ебашит в небо.Ну что за хуйня а? Эпичный бой был вчера на СУ-152. Сбил ИСу гуслю и не могу его завалить. При полном сведении снаряд не попадал в танк стоящий ко мне боком.! В конце боя у меня кончились снаряды! Охуеть. Итог: Два фрага, снарядов нет, точность 40%, я живой - фулловый, победа, я в минусе -29 000. ЗБС
G0bliN 3 окт 2014 в 04:38
0
Цитата (verwolf @ 2.10.2014 - 21:48)
мужчины,а кто в курсе,как можно узнать сколько раз получал мастера?я имею в виду ,сколько раз за всю игру-а то у меня в профиле постоянно одна и та же цифра-16 раз...вчера взял трижды мастера,а показывает все равно 16 ...

Цифра 16 в вашем случае указывает что на 16 танках у вас были достижения "Мастер". Повторный "Мастер" на одном и том же танке в зачет не идет (да хоть каждый бой настреливать).

Цитата из Танкопедии:
Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

Некоторые особенности и условия получения знаков классности:

Опыт рассматривается без учёта премиум аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента.
Знаки классности не отнимаются и не понижаются. Если игрок сыграл в следующий раз хуже — знак классности не понизится.
При получении более высокого знака классности он добавляется вместо более низкого.
Если вы получили знак «Мастер», то другие знаки классности на этом танке присваиваться не будут.
Знаки классности не выдаются за опыт, полученный до выхода обновления 7.2.
Знаки классности отображаются возле каждого танка в личной статистике игрока

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал G0bliN - 3 окт 2014 в 05:17
Uhbif 3 окт 2014 в 04:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
два раза вокруг карты за этим клопом объехал))) догнал Основной калибр, Воина и Мастера)) ну и всяких побрякушек до кучи

Wargaming 14
DragonLord 3 окт 2014 в 06:34
6
Как-то так

Wargaming 14
JohnakaKOT 3 окт 2014 в 07:31
0
Цитата (referenDООМ @ 2.10.2014 - 23:51)
Цитата
А, вы видели такое?

Видели шта? Нестандартные текстовые сообщения? Так это мод, я в том числе его запиливаю для себя. Но мод в руках долбаебов - страшная хрень. Заебет на каждый выстрел тебе в чатике писать какую-то пургу..

ненавижу этих пиздаболов.. всегда отправляю на таких жалобы на флуд/спам.. а если убиваю такого, всегда пишу в чат чтонить типа "допизделся?"..

Добавлено в 07:33
Цитата (SpiritX64 @ 3.10.2014 - 02:26)
пять раз в день победить на танке 4+ уровня
и сделать это 15 дней и дадут тог2 со слотом
чёто халява или 5 раз подряд победить надо?

халява? да над ними издеваются )))
я даром не хочу тог2 ))
probneg 3 окт 2014 в 07:58
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragonLord @ 2.10.2014 - 23:13)

Но на самом деле это ты - дебил. Никто нормальный с нижнего респа в замок не едет, только пидоры на отсос или очень быстрые барабанщики барабан вкинуть и свалить

А что не так с замком? Всегда туда езжу, отлично давится. И с горки на г1 можно любой раш остановить.
Wester 3 окт 2014 в 08:42
2
Цитата (DragonLord @ 3.10.2014 - 00:13)

У меня полыхает как Москва в 1812. Мало сокомандников, которые только по мне точно стреляют, так еще все время минималка вылетает. Я на 140 набил 4К дамаги минималками. Один раз 330 было, остальное менее 300. Про то что еще и не попадал я уже молчу

Ну правильно, я дебил. Надо было вместе со стадом ехать. Стадо это, кстати, слилось от 2 или 3 пт и одного Т34, которые их там встретили. Сколько я играл, почти всегда самая грызня именно у замка, что на штурме, что на стандарте, а на другом фланге стоялово. Стадо на стадо, как в этом случае, бывает не так часто, и стадо, прущее от замка, почти всегда выигрывает. Сколько раз продавливали с нижнего респаот замка , я уж и не помню, а оказывается я дебил, что еду туда shum_lol.gif
DragonLord 3 окт 2014 в 08:45
5
Цитата (probneg @ 3.10.2014 - 08:58)
Цитата (DragonLord @ 2.10.2014 - 23:13)

А что не так с замком? Всегда туда езжу, отлично давится. И с горки на г1 можно любой раш остановить.

Хера се тебе везет. С замком не так много всего:
1. засвет на подъезде, а там открытое место спрятаться негде. Попался грамотный ЛТ все тяжи сдохнут до него не доехав
2. арта помочь не может в большинстве случаев, при этом чужая лупит
3. все в простреле ПТ, а для нанесения дамага надо вылезать
4. горка контрится тоже легко
5. снизу в овраге сейф ото всего и можно элементарно танковать на ис-7, например, подсвечивая горку для арты и ПТ и вылезая от башни по КД вкинуть дамажку

Еще раз: приехав на горку на батчате и откидав барабан можно свалить, а вот приехав на Е-100 ты там и подохнешь если что не так: поддержки/прикрытия не будет, КД долгое, прут со всех сторон, пути отступления нет как и сейфа где можно нормально потанковать

При этих недостатках слив замка никак не влияет на победу, т.е. приехавщие с той стороны на захват элементарно убиваются артой и ПТ из инвиза

При этом продавить снизу там можно, если в соперниках полные имбецилы, которые лезут за реку либо остаются подрочить возле домиков на холме

С другого респа все зеркально.

Отсюда правильная стратегия: убиваешь быстро все что приехало на твою сторону, возвращаешься убиваешь берунгов, а потом уже в замок добивать арту и дрочеров

Добавлено в 08:47
Цитата (Wester @ 3.10.2014 - 09:42)
Сколько раз продавливали с нижнего респаот замка , я уж и не помню, а оказывается я дебил, что еду туда shum_lol.gif

И почему в этот раз не продавил? lol.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 окт 2014 в 08:49
spiddi001 3 окт 2014 в 08:51
0
За мост не едем old.gif При стандартном бое biggrin.gif
dekiar 3 окт 2014 в 08:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
игра была равна, играли два го...на (это про команды)

Wargaming 14
Shtyr 3 окт 2014 в 08:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DragonLord @ 3.10.2014 - 09:45)
Хера се тебе везет. С замком не так много всего:...

probneg просто не играет на хайлвл, а предпочитает быстрые американские самоходки:) В полупеске же все проще, редко находятся умники, что под прикрытием сзади стоящих поджимают замок с горкой.
Цитата
При этом продавить снизу там можно, если в соперниках полные имбецилы, которые лезут за реку либо остаются подрочить возле домиков на холме

собсна да cheer.gif

Wester
Цитата
Сколько я играл, почти всегда самая грызня именно у замка, что на штурме, что на стандарте, а на другом фланге стоялово. Стадо на стадо, как в этом случае, бывает не так часто, и стадо, прущее от замка, почти всегда выигрывает. Сколько раз продавливали с нижнего респаот замка , я уж и не помню, а оказывается я дебил, что еду туда

В твоем случае стадо поехало направо. По разъезду же читается, что с вероятностью 90% замок соснет, и если едешь туда пострелять, то успевай вовремя сваливать)

Это сообщение отредактировал Shtyr - 3 окт 2014 в 09:00
DragonLord 3 окт 2014 в 09:01
1
Цитата (spiddi001 @ 3.10.2014 - 09:51)
За мост не едем old.gif При стандартном бое biggrin.gif

А да, еще забыл. Если Т-62а встанет вплотную к замку, спрятав корпус, то убить его там можно только массовым рашем при этом потеряв половину танков

И еще раз: ехать на горку можно на быстром барабанном танке, вкинув барабан надо сваливать

Добавлено в 09:04
Цитата (Shtyr @ 3.10.2014 - 09:59)
Хера се тебе везет. С замком не так много всего:...

probneg просто не играет на хайлвл, а предпочитает быстрые американские самоходки:) В полупеске же все проще, редко находятся умники, что под прикрытием сзади стоящих поджимают замок с горкой.

даже на т49 делать там нехуй, гораздо выгоднее тупо проехать по прямой до домика на своей стороне, где из куста можно настрелять пару килодамажек по бортам
Selik 3 окт 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NG22 @ 3.10.2014 - 04:42)
Картоха точность что ли порезала? Пантерка, насколько мне нравилась...., раньше мог с неё механику-водителю противника в глаз попасть с 300м biggrin.gif - МАЖЕТ. Взял ИСУ-152, мажет. СУ-152-такая же хуйня. Снаряд летит не поддаваясь никаким законам физики. Ваще х.з. куда. А если перед выстрелом цель пропала из засвета, снаряд вообще ебашит в небо.Ну что за хуйня а? Эпичный бой был вчера на СУ-152. Сбил ИСу гуслю и не могу его завалить. При полном сведении снаряд не попадал в танк стоящий ко мне боком.! В конце боя у меня кончились снаряды! Охуеть. Итог: Два фрага, снарядов нет, точность 40%, я живой - фулловый, победа, я в минусе -29 000. ЗБС

точность в игре - не константа, а переменная.
Например, Вафлепазик 4, пт 9 уровня. По ттх, предтоповый маусган довольно точен, хвалёное немецкое качество. По факту - как фишки в серблото лягут.
Давеча на Похеровке, вроде рай для пт - открытая карта, кидай себе из кустов. Фигвам. 13 выстрелов, три попадания, 1 раз пробил.
И так очень часто. Такая же фигня на борще. Снаряды постоянно летят в землю, как будто для них коэффициент гравитации меняется на лету. Если целиться чуть выше для компенсации этого прикола - снаряды летят в космос. С вертухи - тоже не вариант, это вам не деструктор на квасах-исах.
А иной раз - действительно, через полкарты в лючки каждым снарядом.
Это не заговор, это паранойя... sm_biggrin.gif
Wester 3 окт 2014 в 09:08
0
И почему в этот раз не продавил? lol.gif

ну так не всегда же везет)) Все же на другой фланг рванули. А пока они там об пт убивались, стадо прорвалось, всех выпилило, и им сзади заехало.
probneg 3 окт 2014 в 09:11
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 3.10.2014 - 08:45)

Хера се тебе везет. С замком не так много всего:

Да скорее всего из-за лвл разница, я то на т67 в основном играю. У нас так.
Wester 3 окт 2014 в 09:16
0

Значит, так часто везло мне, такие соперники попадались, что продавливали мыснизу, проскакивали эту низину, прижимали оставшихся к базе, где им обычно приходил пи@дец.
INSPEKTOR 3 окт 2014 в 10:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
До последнего снаряда. Адреналин капает к соседям))

Wargaming 14
ВинниУх 3 окт 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
В мире жывотных. И это оно не фармит, у него только 8 лвл дед3. Что этот вредитель делает, убивает два топа каждый бой?
ЗЫ. Алекто надо нерфить. gigi.gif

Wargaming 14

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 3 окт 2014 в 10:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх