Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 9 авг 2012 в 01:59
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
VVoldemar
Меня в этой игре бесят только тупорылые ебланы, коих сейчас за три четверти от всего количества игроков. Джвадцать джва миллиона ебланов, поровну красных и зелёных, мешают мне ногебать. С остальными восемью играется нормально.
Больше претензий нет.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 авг 2012 в 02:01
VVoldemar 9 авг 2012 в 02:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Evan20
Бля, не поверишь. точно такая же фигня. И сцука, когда таки нагнешь их они бегут на форум и ноют, ноют, ноют, ноют..суки. "Почему я на Т-34 не моту Т32 в лоб пробить, разрабы охуели я вас финансирую бешенными деньжищами, запилите мне, лично мне кнопку нагнуть всех, а то я на хер игру удалю и буду потом долго плакать потом". "Почему меня арта все время убивает, когда я на танке, а когда я на арте я никого убить не могу-это заговор". "Блядь, ТИПу повысили уровень боев, я отдал бешенную тысячу за этот танк, а меня наебали, меня нагибают все кому не лень, запилите обратно старый уровень боев, а лучше вообще в песок ставьте, я же вас финансирую". Пиздуйте в ололодов играть, там чем больше финансируешь-тем больше нагибаешь, только готовьтесь сразу тысяч по 7 в месяц отдавать, иначе вас даже мобы нагибать будут, и в чат писать не сможете (1 сообщение-1 рубль), то бишь не поныть вам будет.

Добавлено в 02:28
А вообще ебланы..ебланы они везде есть, не только в танках. Ну и хер с ними. Без них совсем было бы скучно. А так, вопли в чате "в треню или зассал", "я на тебя жалобу отправлю и тебя забанят".. Эх. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 авг 2012 в 02:33
Трамплюкатор 9 авг 2012 в 04:15
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
Ладно дети, о чем с вами говорить... Докачаетесь до ТТ 10-го уровня запоете по-другому. Смешно читать посты тех, у кого максимум что есть это ИС-3, или что-то в этом роде. Игра на хайлевелах превратилась в тупое дрочилово. Ну дык вам это знать пока еще не дано, не дорсли до тех уровней.
Смешон пример су-85, которая прибивает какую-то казявку с копеечным ремонтом. А каково выехать на танке с ремонтом в 20000 с лишним, получить пару пиздюлин от ПТ 10-го уровня и отправлятся в ангар - заебательски интересно. Особенно воодушевляет последующий фарм, чтоб окупить этот идиотизм.
Забавен также пример, что на низких уровнях тоже бывает по 4-6 арт, к чему такие тупые сравнения? Чо там - 4-6 грилей, или прист, ага сравнили хуй с пальцем.
Дети вы дорастите до высокоуровневых боев, да накатайте эдак боев тысяч 20 а то копошитесь там среди всякой мелкотни, а порассуждать о том, в чем не разбираетесь - ну это много ума не надо.
ДедаЕж уже все сказал о том, до чего докатилась эта игра, мне добавлять особо и нечего.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 9 авг 2012 в 04:16
Рогопоп 9 авг 2012 в 05:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Трамплюкатор
ПМС чтоли, взрослый вы наш? у вас сколько боев, если не секрет порадуйте уж ссылкой на ваш профиль...
5 лвл, 8 лвл, 10 лвл - причина сливов, по большей части именно в распиздяйстве команды.. хрен с ним, высок твой личный навык по стрельбе и езде, но и на мини-карту смотреть надо
Количество боев? чем, конкретно отличается человек с 20 или 10к боями? да нифига он уже не отличается
пара пиздюлин от пт10? чем пиздюлины от пт10 отличаются от других пиздюлин?
ремонт 20000? а раньше у мауса был 36 - и ничего...
А мелкотня - на мелких уровнях свои тараканы, зачастую непонятные коренному хайлвл - выцеливать того же кв, в свое время - ступор полнейший был...
арта-хлопушка - тоже засада только прямые попадания необходимы, да и то, если попадешь, что снимешь 100 хп - очень сказочно...
xPivo 9 авг 2012 в 05:48
 •  На сайте 15 лет
0
Пришло мне приглашение на ЗБТ World of Warplanes (игрушка от WG при самолеты), поиграл - неплохо однако. По крайней мере нет ебаных рикошетов, непробитий, сраного кемперства. Бои проходят весело и быстро, играть одно удовольствие. Думал покупать премиум в WoT, но как-то перехотелось (хотя у меня танки серьезные - ИС-7, Паттон и тд, и статистика в порядке)

Это сообщение отредактировал xPivo - 9 авг 2012 в 05:50
Рогопоп 9 авг 2012 в 06:11
0
xPivo
вся засада в том, что всего лишь "неплохо" sad.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 9 авг 2012 в 06:12
xPivo 9 авг 2012 в 07:13
 •  На сайте 15 лет
0
По крайней мере весело, что в корне отличается от эмоций получаемых в WoT, кои можно кратко и емко охарактеризовать как "butthurt"
Рогопоп 9 авг 2012 в 07:45
0
вот черт его знает - у меня таких эмоций нет... в данном серменте (авиасимулятор в тои или иной степени сложности/аркадности) уж слишком много было всего сделано - танки иное дело - ниша почти свободна (аналогично корабли) И большинство играли во что-то подобное ранее - каждый ждет своего, а получает несколько другое...
почему не делают фронтовые бомбардировщики (про стратегические я молчу) мне совсем непонятно.. наземная составляющая все еще слишком слаба
ALLEXX13 9 авг 2012 в 08:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Дети вы дорастите до высокоуровневых боев, да накатайте эдак боев тысяч 20 а то копошитесь там среди всякой мелкотни, а порассуждать о том, в чем не разбираетесь - ну это много ума не надо.

Как прикажеш мой господин pray.gif
Теперь пока не вкачаю ТТ10 хуй хоть одно сообщение сюда напишу
А то перед папкой Трамплюкатор стыдно
Цитата
Ну дык вам это знать пока еще не дано, не дорсли до тех уровней.
gigi.gif

Кстати , деточка, Вы сколько ТТ10 гоняете то , чтобы нас нубов поучать то ???

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 9 авг 2012 в 08:19
Deniska3d 9 авг 2012 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мля ну чо вы ссоритесь то? Кому нравиться играть на 10 лвл - играйте на нем, кому нравиться с 5 перками гнуть песок - гните его! А нефиг тут писать, что 10 лвл лажа, на нем не гнется и так же нефиг писать, что в песке(условно говоря в песке) одни нубы, свои прелести есть на всех уровнях и почти на любой технике можно получить удовольствие)
elnago 9 авг 2012 в 08:35
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Ну и как можно назвать этого дебила на ИС-8?

Wargaming
Sinhrofazotron 9 авг 2012 в 08:55
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
elnago

бугага два брелка притащил.. яб йобнул обоих smile.gif .. хз я чет агрюсь на брелков или подпираю штоб стояли а вайпили ..

так народ хули тут устроили говносрачь с писько-мером ? не нравится не играй донатор 300 рублевый . 20 к боев ТТ10 гнется от ватной ПТ 10? так тебя и ТТ9 нагнет в таком случае . пы сы ТТ10 есть аж плять маус и что такое кактус очень хорошо представляю когда всякие ис-ы 7 и 4 с криками маус маус мне нужен 10-й агрятся и чего? катаю его редко щас гивитигру надо на гве выводить да и ягодному кучку экспы до ПТ10 надоб добыть .

единственное что удручает это ВБР вчерась КВ-2 у меня творил чудеса по светлякам из шайтанки в движении 2 раза попал через всю карту херачил попадал . а в след бой в упор мазал .. это немножко заябывает .

по поводу бабла на ремонт не парюсь - есть лев и экипаж на е-100 качает (ну вот не хочу я его покупать хоть и открыт как нить потом) и бабло формит и ногебает тоже . играйте взводами ..

кстати вчера снял проклятье арла 44 а то на нем стата ваще в анус ушла великс свидетель ..

пы сыы "ааа китайчик Китаайчиикк!!"

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 9 авг 2012 в 08:56
Рогопоп 9 авг 2012 в 09:04
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.08.2012 - 16:55)

кстати вчера снял проклятье арла 44 а то на нем стата ваще в анус ушла великс свидетель ..

арл мне жутким кактусом показался в свое время... следующего франца до сих пор не решился брать - до того арл заеп...
Deniska3d 9 авг 2012 в 09:15
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.08.2012 - 09:55)
пы сыы "ааа китайчик Китаайчиикк!!"

Становится такой же легендарной фразой как"Арта гавноооо!" gigi.gif
По поводу АРЛ, действительно хрень, следующий танк не лучше, а вот каогда пойдут барабаны... ммм там уже прикольно кататься и дамажить)
Sinhrofazotron 9 авг 2012 в 09:36
0
Deniska3d
Рогопоп

да плин он как то у меня сначала лехко так пошел , а потом в топе бац и отрезало , хотя думаю просто надо на нем постоянно кататся , как я раньше ПТ прокачивал бои чисто на ПТ .. а тут ТТ , СТ арта (все нем) и это .. ыы
Tierovich 9 авг 2012 в 09:51
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
да плин он как то у меня сначала лехко так пошел , а потом в топе бац и отрезало

у меня вообсче есть подозрение что топ и не топ техника балансится по разному, вот на т62а гоняю, сцуко, вроде, дамаг наносю иногда, а процент пабед ниже плинтуса, а на паттоне3 на предтопе катаюсть, пользы, имхо, менше приносю, процент пока заебисть.
Mizar 9 авг 2012 в 10:12
2
По мне, так игра с 8 уровнями и ниже - это пиздец, там же одни новички которым все пох! разъезжаются хер поймешь как или стоят на базе и ссутся, в общем расписывать все оленьи действия в лом, а убивать их хоть и просто, но куда приятней завалить действительно сильного противника (который тоже не хочет платить за ремонт). А вот игра на хай левелах, заставляет больше думать и развязка часто бывает на последних минутах, потому что если вылазишь раньше, тебя убивает или арта или кустовые пт. Вообщем, кому чего.
з.ы. слабым духом - в песок!

Это сообщение отредактировал Mizar - 9 авг 2012 в 10:20
Deniska3d 9 авг 2012 в 10:16
1
Mizar
Ну не совсем согласен, сейчас и на хайлевелах очень много нубов и школоты, раньше как было (год назад и ранее), если в команде например ИС-7, то он почти всегда действительно один из самых сильных игроков команды, а сейчас топ тяжи зачастую едуть светить на первых секундах боя по чистому полю)
Bug85 9 авг 2012 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Mizar
с июня месяца и в хайлвлах тоже самое... детки на каникулах, меряются письками, выкатывая папкины танки.... играть не умеют, сливают бои.... хочу сентябрь (
Mizar 9 авг 2012 в 10:24
2
Deniska3d
не без этого, например вчера - вражеский ис 4 остался на базе за камнем, стрелял фугасами и танковал кормой, вообщем уссались все 29 игроков над ним

Это сообщение отредактировал Mizar - 9 авг 2012 в 10:26
Sinhrofazotron 9 авг 2012 в 10:25
8
Bug85

а что в сентябре школоту в школах запирать будут ? с утра до утра ? я с работы прихожу пока пиво попью пожру йайца почешу , сяду в танки уже 8 вечера .. гыы а они уже давно из школы пришли уроки сделали , подрочили ии "маам можно я за компьютер сяду я все сделал" ну сядь солнышко тока недолго.. и началось ололо "суки пидарасы я твою маму в рот ебал"
ALLEXX13 9 авг 2012 в 10:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
По мне, так игра с 8 уровнями и ниже - это пиздец, там же одни новички которым все пох! разъезжаются хер поймешь как или стоят на базе и ссутся, в общем расписывать все оленьи действия в лом

Дывотхуйтам , знаеш как прикольно остатся одному на тетрисе с 4мя патронами против какого нить мс1 или педомауса у которого > 15к боев и процент не меньше твоего . Вот здесь игра то и начинается , канешна не часто такие бои , но ради них тетриса и храню
ЗЫ был даже один бой , когда я действительно последним патроном на нем убил последнего врага , и не дай бог рикошет -попадание без урона , я оставался один за зеленых , помочь уже было некому

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 9 авг 2012 в 10:34
Bug85 9 авг 2012 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Sinhrofazotron
ну хоть днем их будет поменьше (
VVoldemar 9 авг 2012 в 11:08
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ЗЫбыл даже один бой , когда я действительно последним патроном на нем убил последнего врага , и не дай бог рикошет -попадание без урона , я оставался один за зеленых , помочь уже было некому

На валенке такая фигня была. Я на нем еще за бизоном гонялся. Пытался выцелить поточнее, так как таранить вообще не вариант с его то скоростью. Вся команда минут 5 кирпичи откладывала. А уж когда я этого бизона последним снарядом добил там такое началось, после боя человек 7 в личку писали, кото читером обзывал, кто в клан просился. smile.gif
Цитата
Смешон пример су-85, которая прибивает какую-то казявку с копеечным ремонтом. А каково выехать на танке с ремонтом в 20000 с лишним, получить пару пиздюлин от ПТ 10-го уровня и отправлятся в ангар - заебательски интересно. Особенно воодушевляет последующий фарм, чтоб окупить этот идиотизм.

Не играй на топах, играй на смешных танках с копеечным ремонтом. Если бы на топах можно было фармить, то этих топов были бы лютые толпы в игре, и ты бы ныл что "деваться от этих ТТ-10 некуда, все заполонили, не дают нормально поиграть (нипонагибать, ога)". Ну или прями руки, играй так, чтобы тебя не повреждали и не плати за ремонт. Баланс под тебя лично один фиг перекраивать не будут.
ЗЫ: Есть практически единственный вариант поиграть в игру, которая тебя абсолютно полностью и всем устроит-сделать ее самому. Но в этом случае играть придется одному скорее всего.
ЗЫЫ: Я не в целях наехать и посраться, я просто высказываю свое мнение. Либо играть в то что есть, и находить в этом удовольствие (в том числе и в общении), либо искать что то другое, раз уж совсем никак не катит и от игры получаешь один негатив.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 авг 2012 в 11:54
Shtyr 9 авг 2012 в 11:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх