Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
speedway82 28 июл 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Посоветуйте через что качать Jagdtiger
через Ferdinand
или через Jagdpanther II
prostoikazan 28 июл 2015 в 13:47
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (speedway82 @ 28.07.2015 - 13:45)
через Ferdinand
или через Jagdpanther II

я через федю качал, от федорио был в восторге, яга тож гнёт, но НЛД - это пздцскнх.
Ухтышка 28 июл 2015 в 13:50
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (prostoikazan @ 28.07.2015 - 13:47)
через Ferdinand
или через Jagdpanther II

я через федю качал, от федорио был в восторге, яга тож гнёт, но НЛД - это пздцскнх.

а у феди фара пздскнх, хотя федор мне тоже больше нравится.
Junkers87 28 июл 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (speedway82 @ 28.07.2015 - 15:45)
через Ferdinand
или через Jagdpanther II

Я Федю даже не покупал Слишком он медленный , только для стоялова А на Яге2 можно и фланг поменять или съебаться
Атскокотстенки 28 июл 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (speedway82 @ 28.07.2015 - 14:45)
через Ferdinand
или через Jagdpanther II

Шел через Федю, т.к. он хтоничен и брутален.

А еще у него лишний заряжающий в экипаже есть, как и дальше по ветке dont.gif
утконос 28 июл 2015 в 14:20
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
через Ferdinand
или через Jagdpanther II

катал федю на акке жены - да, она тоже играет, и у нее есть ЯПЕ100, а я остановился на яге 2. С точки зрения логики ветки следует сесть на федю - приучит к слоупочности и броне ягодного и ЯПЕ100. Яга2 от ветки осбняком стоит - быстрая и более картонная. Также трабл с ягой в том, что у феди и дальше по ветке по 2 заряжающих, а у нее 1 - не хочешь кататься с безперковым вторым заряжающим на ягодном (если нигде в казарме ненужный не сидит) - лучше федора - пока выкачаешь ягодного подкачаешь новичка.
Короче, выбирать под стиль игры. Для себя сделал однозначный выбор Яга2 - дальше по ветке идти не собираюсь.
Плюсы относительно феди: скорость - 40-45 держит, ДПМ - даже с 1 заряжающим КД быстрее. Рикошетные формы - благодаря наклонной броне высокие шансы на рикошет - особенно в рубке. Быстрее вертится на месте. Скорость позволяет быстро занимать ключевые позиции или катать в саппорте СТ - когда в зарубе СТ на одной из сторон есть маусган - это сука серьезно. Движки от стандартной ветки - а не порше - сразу имеем топовое двигло. Обзор выше, что немаловажно в игре, где все зависит от света
Минусы - броня хоть рикошетная, но тонкая - даже грамотные ЛТ способны огорчать в лоб. В тяжелых сетапах федя предпочтительнее. Меньше ХП - ненамного, но в игре всякое случается и даже 10 ХП могут изменить ход боя. Углы наводки как по вертикали, так и по горизонтали значительно хуже. Яга выше феди, коэф маскироки хуже.
INSPEKTOR 28 июл 2015 в 14:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Для себя сделал однозначный выбор Яга2 - дальше по ветке идти не собираюсь.

Аналогично. Моя прелессть - полуПТ, полуСТ. Геймплей всяко веселей и разнообразней чем у феди. Хотя если задаваться целью в итоге получить именно Ягдтигр...тогда пожалуй все таки федя. Они похожи по игре, да и заряжающий как верно подмечено.
Картошка когда-то заикалась о третьей ветке топовых немецких пт, идущих от ягпантеры2...но что-то молчок пока. А могло бы быть интересное продолжение.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 июл 2015 в 14:33
speedway82 28 июл 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
утконос
Атскокотстенки
Junkers87
Ухтышка
prostoikazan
благодарю за советы принимая их во внимание и руководясь чуток своими размышлениями сделал первичные выводы в сторону Jagdpanther II.излагаю почему:

заряжающий-прокачать думаю проблем не составит,тем более у командира есть перк "наставник".
Цитата
Картошка когда-то заикалась о третьей ветке топовых немецких пт, идущих от ягпантеры2

возможно они это сделают и не нужно будет выкачивать Jagdpanther II.

реалии нынешнего рандома доказали,что возможность быстро сменить позицию очень важное качество.

у Феди есть броня,но только спереди,начнут кружить-труп. качал ветку фв 215(183) там если и кружили,то пару-тройку рикошетов или непломбиров спасали и союзники могли помочь или же сам прижимался к любому препятствию и оказвал сопротивление.а на Феде с броней по бокам и спины по 80мм надежды на благоприятный исход очень мала.

вот такие мысли в сторону Jagdpanther II.если есть еще какие то мысли по этому поводу прошу огласить.с удовольствием выслушаю и приму к сведению.
Joke72 28 июл 2015 в 15:21
пионэр  •  На сайте 15 лет
2
четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж ©
кто угадает, что за чудо-имбой я это сделал? )))

Wargaming 25!
Tualatin 28 июл 2015 в 15:22
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
обнова, лал! ))
Цитата

F:\Temp\1\res
F:\Temp\1\res\packages
F:\Temp\1\res\scripts
F:\Temp\1\res\scripts\client
F:\Temp\1\res\scripts\client\account_helpers
F:\Temp\1\res\scripts\client\gui
F:\Temp\1\res\scripts\client\gui\shared
F:\Temp\1\res\scripts\client\gui\shared\formatters
F:\Temp\1\res\scripts\common
F:\Temp\1\res\scripts\entity_defs
F:\Temp\1\res\scripts\item_defs
F:\Temp\1\res\scripts\item_defs\vehicles
F:\Temp\1\res\scripts\item_defs\vehicles\japan
F:\Temp\1\res\packages\04_himmelsdorf.pkg.99.6432.5696A28.rdiff
F:\Temp\1\res\packages\gui.pkg.99.6432.D1E25B20.rdiff
F:\Temp\1\res\packages\shaders.pkg.99.6432.BC86016.xdiff
F:\Temp\1\res\scripts\client\account_helpers\accountsettings.pyc
F:\Temp\1\res\scripts\client\gui\shared\formatters\text_styles.pyc
F:\Temp\1\res\scripts\common\unitbase.pyc
F:\Temp\1\res\scripts\entity_defs\account.def
F:\Temp\1\res\scripts\item_defs\vehicles\japan\j19_tiger_i_jpn.xml
F:\Temp\1\version.xml

9 файлов
теперь ниппонский тигер неистово пердит, а в химках, походу, то светящееся окно выбили, риализьм-историцизьм жи ))) ну и чё-то в ангаре подсуропили, я хз чё.

Добавлено в 15:23
Цитата (Joke72 @ 28.07.2015 - 19:21)

епись, ни ?
ZadrotWoT 28 июл 2015 в 15:27
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
Нерфанут как пить дать
Но я успею покатать его
elnago 28 июл 2015 в 15:31
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
4
Процитирую сам себя))
Цитата

Поною, пожалуй, заодно. Какого хера я не могу подстрелить в рандоме STB-1 для иксперда!? Заебали из-под носа выхватывать. А щас выйдут яптяжи, и че потом, снова целую ветку настреливать.

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал elnago - 28 июл 2015 в 15:35
igorvoschenk 28 июл 2015 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
вот такие мысли в сторону Jagdpanther II.если есть еще какие то мысли по этому поводу прошу огласить.с удовольствием выслушаю и приму к сведению.

Федю не катал, но яга2 есть у сына, пока стоковая, урона всего 320, но даже так она неплоха. Но в лоб лт прошивают в нбл, пичаль-бяда. А вот все остальное - скорость, маневренность на высоте. я бы ее взял, выкачаю когда-нибудь)
утконос 28 июл 2015 в 15:33
1
Цитата (Tualatin @ 28.07.2015 - 15:22)
обнова, лал! ))

С сегодняшнего дня запускают новый формат ивента превосходство - бои 10х10 и 15х15, в т.ч. на химках и утесе - на химки видать новые точки добавили для захвата. А тигор японский - ХЗ, что с ним - вечно у них косяки с моделями.

Добавлено в 15:35
Цитата (igorvoschenk @ 28.07.2015 - 15:32)
Федю не катал, но яга2 есть у сына, пока стоковая, урона всего 320, но даже так она неплоха. Но в лоб лт прошивают в нбл, пичаль-бяда. А вот все остальное - скорость, маневренность на высоте. я бы ее взял, выкачаю когда-нибудь)

какбе у феди стокового тот же ствол, а если открывать его с пт, а не с пигра, то и движков нет.
Joke72 28 июл 2015 в 15:35
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tualatin @ 28.07.2015 - 18:22)
Цитата (Joke72 @ 28.07.2015 - 19:21)

епись, ни ?

нет, нету его у меня. ага, я понял, непробития от ис3 и 704 впечатлили )))

второй вопрос - КАК? 4 трупа двумя выстрелами - выполняющие лбз "повредить не менее x внутренних модулей или членов экипажа" нервно грызут ногти )))
Mizar 28 июл 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
офигенная лтшка

Wargaming 25!
Ухтышка 28 июл 2015 в 15:39
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (speedway82 @ 28.07.2015 - 15:07)
утконос
Атскокотстенки
Junkers87
Ухтышка
prostoikazan
благодарю за советы принимая их во внимание и руководясь чуток своими размышлениями сделал первичные выводы в сторону Jagdpanther II.излагаю почему:

заряжающий-прокачать думаю проблем не составит,тем более у командира есть перк "наставник".
Цитата
Картошка когда-то заикалась о третьей ветке топовых немецких пт, идущих от ягпантеры2

возможно они это сделают и не нужно будет выкачивать Jagdpanther II.

реалии нынешнего рандома доказали,что возможность быстро сменить позицию очень важное качество.

у Феди есть броня,но только спереди,начнут кружить-труп. качал ветку фв 215(183) там если и кружили,то пару-тройку рикошетов или непломбиров спасали и союзники могли помочь или же сам прижимался к любому препятствию и оказвал сопротивление.а на Феде с броней по бокам и спины по 80мм надежды на благоприятный исход очень мала.

говорят раньше ягдтигра можно было качать с двух сторон сразу а потом такую фишку отменили.

зато федя может стать непредолимым препятствием например на банане в химках, а учитывая его броньку может и бортом танкануть чего нибудь 122 миллиметровое.

кроме того у феди не только УВН больше но и УГН на 5 градусов больше, что очень важно для безбашенной птшки.

и у феди обзор на 10м больше.
igorvoschenk 28 июл 2015 в 15:40
1
Цитата (утконос @ 28.07.2015 - 15:33)
Цитата (Tualatin @ 28.07.2015 - 15:22)
обнова, лал! ))

С сегодняшнего дня запускают новый формат ивента превосходство - бои 10х10 и 15х15, в т.ч. на химках и утесе - на химки видать новые точки добавили для захвата. А тигор японский - ХЗ, что с ним - вечно у них косяки с моделями.

Добавлено в 15:35
Цитата (igorvoschenk @ 28.07.2015 - 15:32)

какбе у феди стокового тот же ствол, а если открывать его с пт, а не с пигра, то и движков нет.

Он как раз с пт идет, движка нет) и все равно скорость неплоха. А будет еще быстрее)

Добавлено в 15:41
Цитата
говорят раньше ягдтигра можно было качать с двух сторон сразу а потом такую фишку отменили.

зато федя может стать непредолимым препятствием например на банане в химках, а учитывая его броньку может и бортом танкануть чего нибудь 122 миллиметровое.

кроме того у феди не только УВН больше но и УГН на 5 градусов больше, что очень важно для безбашенной птшки.

Гонял как то на химках (досматривал бой после моего умерщвления ))) так федя там реально гнул, завалил то ли 7, то ли 8 фрагов, да и так пострелял, и затащил бой. Может он для городских карт больше подходит?

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 28 июл 2015 в 15:42
Алкажопашник 28 июл 2015 в 15:42
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
блин, запарили, АДЪ в рандоме

Wargaming 25!
Алкажопашник 28 июл 2015 в 15:43
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
как они это делают? по засвету не стреляют, если стреляю то не попадают, не прячутся, ничего в общем для победы

Wargaming 25!
утконос 28 июл 2015 в 15:52
1
Цитата (Ухтышка @ 28.07.2015 - 15:39)

во блять, ошибочка вышла, всегда думал, что яга более зрячая, но залез в характеристики после этого поста. Да действительно, обзор лучше у феди. А насчет УГН - больше на 5 градусов в каждую сторону - итого имеем сектор обстрела 30 градусов, относительно 20 на яге.
prostoikazan 28 июл 2015 в 15:53
1
у "федорио" реально броня есть, как и у яги 9 лвл, у яги2 тока скорость,сам на ней не играл, но встречая в рандоме рассматриваю ягу2 как фраг(даже лоб в лоб), а вот с "федей" тяжеловато.

igorvoschenk, ага, как и многие пт - абсолютно городская техника.

Пы.Сы - похвастаться - на 50100 разобрал ягу е100, подорвал бк, это было что то(элемент везения и подрыв пердака яги в чате присутствовал)

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 28 июл 2015 в 15:56
igorvoschenk 28 июл 2015 в 15:58
2
Цитата (prostoikazan @ 28.07.2015 - 15:53)
у "федорио" реально броня есть, как и у яги 9 лвл, у яги2 тока скорость,сам на ней не играл, но встречая в рандоме рассматриваю ягу2 как фраг(даже лоб в лоб), а вот с "федей" тяжеловато.

насчет городской, можно развести срач lol.gif

А как же борщи и вафли в кустах, которые тебя убивают но не светятся после выстрела? я думаю есть разные пт, которые в городе и на рельефных картах чувствуют себя по-разному. Ну и индивидуальный момент каждого игрока нельзя не учитывать.

Сравню то что есть у меня: 268 - нифига не для степей и лесов. Ибо увн никакой. Зато в городе шарашит только так.
А вот та же АС mile 46 нормально себя чувствует. а в городе, с моей точки зрения - броня слабовата, особенно против одноуровневых. Ну против 9 во внимание не берем)

А Т30 на песчаной реке? это ж песня! (для меня капец, у меня ее нет))

prostoikazan 28 июл 2015 в 16:03
1
Цитата (igorvoschenk @ 28.07.2015 - 15:58)
у "федорио" реально  броня есть, как и у яги 9 лвл, у яги2 тока скорость,сам на ней не играл, но встречая в рандоме рассматриваю ягу2 как фраг(даже лоб в лоб), а вот с "федей" тяжеловато.

насчет городской, можно развести срач lol.gif

А как же борщи и вафли в кустах, которые тебя убивают но не светятся после выстрела? я думаю есть разные пт, которые в городе и на рельефных картах чувствуют себя по-разному. Ну и индивидуальный момент каждого игрока нельзя не учитывать.

Сравню то что есть у меня: 268 - нифига не для степей и лесов. Ибо увн никакой. Зато в городе шарашит только так.
А вот та же АС mile 46 нормально себя чувствует. а в городе, с моей точки зрения - броня слабовата, особенно против одноуровневых. Ну против 9 во внимание не берем)

А Т30 на песчаной реке? это ж песня! (для меня капец, у меня ее нет))

ну дык я и акцентировал - "как и многие пт", не все канешна, на яге я танкую(или ракую) когда арты нет и похеру мне какая карта, на борще и вафлепазике, и в городах много мест, где пульнул на 450 - 550 хп и сыбался за уголок, как подфартит на картонках то...
igorvoschenk 28 июл 2015 в 16:03
0

Пы.Сы - похвастаться - на 50100 разобрал ягу е100, подорвал бк, это было что то(элемент везения и подрыв пердака яги в чате присутствовал)

Меня племянник убил: он на 50 100 сделал тт15 на штуга. получил непробитие от ягиЕ100 и ису 152, ну и настрелял нормально)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх