Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 14 сен 2012 в 02:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 14.09.2012 - 03:48)
прорвался я таки на второй тест и акуел малость - у су-101 теперь топ-пушка Д-54 gigi.gif
219 пробития и никакая альфа на пт (ПЭТЭ!!111) 8лвл! Картошка ебанулась шмагла shum_lol.gif
ЗЫ А ну да, есть же скорострельность - стальные стенки тяжам набивать shum_lol.gif

вот х.з., но все пт понравились...
ясен пень, что там не будет дрына в 15 см - таки на базе средняка, зато как они офигенно маневренны
малая альфа? зато скорострельный, и, что немаловажно маленький - с таким небольшим калибром и с таким небольшим размером должен быть очень незаметным, даже при стрельбе
кашкаМалашка 14 сен 2012 в 08:53
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
я не пойму этого игнора со стороны картошки относительно нерфа 263 -имбалансная хуйня ведь. мне бы вроде и радоваться надо, но как представлю себе пару таких рикошетно -непробивных страшил в красной команде.. ууу... да и страшная она, как смертный грех, особенно пушка faceoff.gif
Tukatun 14 сен 2012 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.09.2012 - 22:47)
Никак, насколько я знаю. Можно, конечно, слезно поклянчить техподдержку с вопросом полного переноса акканта в RU зону, но вряд ли.

Про обратную историю слышал: целый клан [BTC] Baltic Storm переехал с RU на EU сервер...
Evan20 14 сен 2012 в 09:27
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 14.09.2012 - 12:53)
я не пойму этого игнора со стороны картошки относительно нерфа 263 -имбалансная хуйня ведь. мне бы вроде и радоваться надо, но как представлю себе пару таких рикошетно -непробивных страшил в красной команде.. ууу... да и страшная она, как смертный грех, особенно пушка faceoff.gif

Да офигенная ПТ чоужтам, ещё только тестят, а уже плач стоит... lol.gif
Цитата

Sergspb (12 Сен 2012 - 01:56) писал:
Здравствуйте уважаемые разработчики.
Зашёл на тест, посмотреть характеристики новых ПТ-САУ.
Купил об.263 и сразу бросилось в глаза:

Пушка опускается ниже возможного положения, почему?
Что бы можно было под большим углом вниз стрелять? Это особенная ПТ-САУ? Ей можно? А почему тогда ЯгдПзЕ100 обделён?
Сделайте и ему возможность погружения орудия в текстуру.
Как вот эта бронеплита (маска) - выдержала попадание об.268? У него пробитие 303мм, стрелял он в упор.
Это что такое вообще? Признайтесь, сколько мм брони вы туда воткнули?
С нетерпением жду вашего ответа.

Storm (12 Сен 2012 - 02:15) писал:
- потому что так надо
- это особенная ПТ-САУ. ей можно. JagdPz обделен, т.к. мы немецкие танки только нерфить можем. вы же сами знаете.
- не сделаем.
- там примерно 3 метра стали в несколько слоев. Вообще ничем не пробивается.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Evan20 - 14 сен 2012 в 09:28
Sinhrofazotron 14 сен 2012 в 09:50
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
так народ если на клан сайте этот выложит анкету то его в яп не брать
http://worldoftanks.ru/community/accounts/370342-MishanyaNN/ .. я его в япл беру
(хотя он наверно и анкету не сумеет запостить)
Deniska3d 14 сен 2012 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Sinhrofazotron

Нормальный игрок, где нашел?
Sinhrofazotron 14 сен 2012 в 12:06
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Deniska3d
Цитата
Нормальный игрок, где нашел?

тык эт я его на танки подсадил , он просто потом в какой то боевой клан ушел ,но заебало грит сидеть , в захваты брали друзей а если не придеш и не наберут народ то еще и предъявы шли .. а так пиво постоянно пьем вместе . пудет уму разуму учить меня неразумного .. хотя помню как мы на федях с ним рашили ыыыы
Evan20 14 сен 2012 в 13:30
2
Разработчики дразнятся...

Wargaming 2
Evan20 14 сен 2012 в 13:30
2
Эх

Wargaming 2
Evan20 14 сен 2012 в 13:31
2
Эта уже была вроде, но тоже положу. Вдруг на раб.стол кто захочет поставить.

Wargaming 2
skapitan 14 сен 2012 в 13:36
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Evan20
да тут нерфить и нерфить , бедный серб
Дебильеро 14 сен 2012 в 16:10
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
13
Посмеялся. smile.gif

Наблюдающий 14 сен 2012 в 16:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
завтрак )

Wargaming 2
mwtden 14 сен 2012 в 17:58
Перпетум Кобеле  •  На сайте 18 лет
0
эх, перешел на русский серверsmile.gif просрал все что нажито непосильным трудом:))))
примите нуба:))))
кашкаМалашка 14 сен 2012 в 18:15
0
а нафига на импортном играл?
xPivo 14 сен 2012 в 21:25
 •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Evan20 @ 14.09.2012 - 13:30)
Разработчики дразнятся...

Купил я сегодня корабль под названием Айова, раздаю врагам я нихуево! Вспомнился старый добрый Navyfield rulez.gif

Добавлено в 21:26
Любитель123 14 сен 2012 в 23:28
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 14.09.2012 - 09:27)

Что бы можно было под большим углом вниз стрелять? Это особенная ПТ-САУ? Ей можно? А почему тогда ЯгдПзЕ100 обделён?
Как вот эта бронеплита (маска) - выдержала попадание об.268? У него пробитие 303мм, стрелял он в упор.

- потому что так надо
- это особенная ПТ-САУ. ей можно. JagdPz обделен, т.к. мы немецкие танки только нерфить можем. вы же сами знаете.
- не сделаем.
- там примерно 3 метра стали в несколько слоев. Вообще ничем не пробивается.[/QUOTE]

Афигеть, и часто они так отвечают?
кашкаМалашка 15 сен 2012 в 00:30
2
истинный раш по аллее deg.gif

Wargaming 2
Трамплюкатор 15 сен 2012 в 00:50
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Evan20 @ 14.09.2012 - 09:27)

- потому что так надо
- не сделаем.
- там примерно 3 метра стали в несколько слоев. Вообще ничем не пробивается.

Цитата (Любитель123 @ 14.09.2012 - 22:28)

Даже чересчур часто. Там просто хамы с "синдромом бога".
Я лично съебал с хайлевелов на 7 - 8 уровни. Там красота, нет ПТ с уроном под 1000 хп, нет 6 - 8 штук арт на команду, на этих уровнях не нужен прем, короче можно играть и получать удовольствие.
Вобщем кого достала всевозможная имбалансная хуйня в танках рекомендую игру не выше 7 - 8 уровня. Тем - же кто еще не докачался до хайлевелов - не морочте себе голову, там нет ничего интересного.
Почему это написал? Просто смотря на самого себя последнее время стал замечать, что танки меня реально заипали. Заипали именно из-за того, что в основном играл на хайлевелах. Взвесив все за и против забил играть на 9 - 10 уровнях. И игра снова стала приносить удовольствие.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 15 сен 2012 в 00:52
Evan20 15 сен 2012 в 02:32
2
xPivo
Ярыдаль...
Welllllxxx 15 сен 2012 в 03:30
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Я лично съебал с хайлевелов на 7 - 8 уровни. Там красота, нет ПТ с уроном под 1000 хп, нет 6 - 8 штук арт на команду, на этих уровнях не нужен прем, короче можно играть и получать удовольствие.
Вобщем кого достала всевозможная имбалансная хуйня в танках рекомендую игру не выше 7 - 8 уровня. Тем - же кто еще не докачался до хайлевелов - не морочте себе голову, там нет ничего интересного.
Почему это написал? Просто смотря на самого себя последнее время стал замечать, что танки меня реально заипали. Заипали именно из-за того, что в основном играл на хайлевелах. Взвесив все за и против забил играть на 9 - 10 уровнях. И игра снова стала приносить удовольствие.

Чувак без обид, но ты реально заебал тут ныть, каждое твое сообщение это нытье. Повзрослей, относись к игре как игре или удали её к херам.
Каждый имеет право на свое мнение об игре. Не скатывайтесь до взаимных оскорблений, хотите выяснять отношения - есть личка, но не стоит у всех на виду это делать. Устное предупреждение

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 15 сен 2012 в 03:44
Evan20 15 сен 2012 в 04:41
1
Любитель123
Цитата

Трамплюкатор
Цитата
Даже чересчур часто. Там просто хамы с "синдромом бога".

А что делать, если человеку лень посмотреть всю страницу ответов и он уже десятый, кто задаёт этот тупой вопрос.
Трамплюкатор 15 сен 2012 в 04:50
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Welllllxxx @ 15.09.2012 - 02:30)
Цитата

Чувак без обид, но ты реально заебал тут ныть, каждое твое сообщение это нытье. Повзрослей, относись к игре как игре или удали её к херам.

Чувак без обид, но ты видимо тоже страдаешь "синдромом бога" Где нытье? Я лично написал, что мне игра приносит удовольствие. В тексте который ты процитировал есть такая строка. Или "синдром бога" не позволяет увидеть то, что цитируешь?
Удивляют любители давать мудрые советы в стиле "заебал" "нытье" "удали" даже не удосужившись разобраться в сути вопроса в который они лезут со своими мудреными советами.
P.S.
Если не ошибаюсь, эта ветка посвящена игре, вот и пиши по делу, то есть об игре, что нравиться, что не нравиться, поделись интересными моментами из игровой жизни. А давать никому и нахрен не нужные советы в стиле "заебал" мы все умеем, только кому они нахрен нужны.
P.P.S.
Не стоит переходить на личности и раскидываться подобными жестами.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 15 сен 2012 в 05:17
VVoldemar 15 сен 2012 в 05:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А что делать, если человеку лень посмотреть всю страницу ответов и он уже десятый, кто задаёт этот тупой вопрос.

Таки да, пока читаешь ветку "ответов" в глазах рябить начинает от одних и тех же вопросов от разных пользователей. Раньше еще помню шторм как то группировал эти посты в ответе, теперь тоже забил.
Трамплюкатор
Это у него лично к тебе такое отношение, ога. Ты правда думаешь, что ты тут единственный у кого есть топ техника? Или ты думаешь, что только тебе в боях встречаются ПТ с уроном 1000 и 8 арт на команду? Кстати, а что мешает самому вкачать такую ПТ и начать уже самому доставлять попаболь красненьким?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15 сен 2012 в 05:49
Kust 15 сен 2012 в 09:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
не знаю чем вам хайлевел в душу насрал, я, например, от ис-4 просто тащусь(хотя это пока единственный 10). Вчера научился мышу в морду бить, восторга было - "ояебу", а по поводу захода в "минуса" так нужно только не слится в первые 2 минуты и сделать выстрелов 5-7 с дамагой.
И вообще 10 лвл круть, олени намного реже попадаются rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх