Battlefield: Bad Company 2, мясо, мясо и еще раз мясо-о-о-о!!!

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 29 мар 2010 в 23:55
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
вот зачем спрашивать такие спорные вещи у кого какая карта
писькомерение это провокация к холивару

все должны вспомнить что когда то у них были старенькие машины и они хотели обзавестись топовыми модельками

рано или поздно
(так устроен мир) все вернется на круги своя
и ваша супер пупер карта станет
старенькой и никчемной

насчет карт
согласен
разные игры оптимизированны под разные карты
и спорить тут глупо
вопрос банального маркетинга

п.с. кстати ))) насчет того кто один бегает!!!!! Thief ты почему в ТС не заходишь,, а когда один играешь не зовешь за компанию с тобой побегать?
Thief автор 30 мар 2010 в 09:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
насчет карт я спрашивал чтобы узнать на каких глючит)))
насчет ТС-не всегда могу разговаривать, ибо играю поздно и все уже спят smile.gif
ЗЫ: все-таки предлагаю серваки ForTeam.ru
серваков много, пинг мизерный, и всегда есть неполные
flayer 30 мар 2010 в 12:11
0
бог войны или читер? http://bfbcs.com/stats_pc/Bu.Rogers

пока имеем 4х генералов в категории РС среди них и эта личность с КД ратио 140. это реально хомо сапиенс?
Thief автор 30 мар 2010 в 12:23
0
flayer
я тож заметил, ага
думаю это просто кто-то из разрабов игры прикалывается, дабы не отдать первое место юзверям smile.gif
ибо имхо к\д 140 нереально
flayer 30 мар 2010 в 12:41
0
вот и я думаю что все не просто так. тем более за 96 часов. остальные генералы от него очень заметно отстают по всем параметрам.
flayer 30 мар 2010 в 12:55
0
сегодня должен обновиться маппак! moderator.gif

Thief автор 30 мар 2010 в 13:55
0
flayer
я слыхал что вроде как 1-го апреля должен выйти

блин, Арика-одна из любимейших карт, знаю её наизусть deg.gif
да и в Лагуне Преса тоже интересно будет поиграть в штурм smile.gif
brskый 30 мар 2010 в 15:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
да не хотел я никакого холивара smile.gif. так, к слову пришлось smile.gif. тоесть они на Лагуне Преса дофига всего дорисовать должны, получается? а то маловата карта дла штурма. и всетаки как они на х-коробках демки пишут? smile.gif

Добавлено1 в 15:04
а про генералов - арендуется, паролится сервак, два или более аккаунтов. и начинается отстрел "зайчиков" для получения всех нашивок и медалек, потом просто ради экспы. так кстати и объясняется kdr запредельный.
flayer 30 мар 2010 в 16:17
0
Thief
если мне не изменяет память обычно по вторникам апдейтятся клиенты и сервера ЕАгамес?

кстате этот маппак для обладателей вип-кода - консольщики шоль?

в моей РСшной голове не укладывается как можно играть в БК2 геймпадом... cranky.gif

и еще сразу вопросик: для консольщиков получается отдельные сервера? не пробовали организовать настоящий холивар РСvsКонсоль?
FasterKill 30 мар 2010 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
и еще сразу вопросик: для консольщиков получается отдельные сервера? не пробовали организовать настоящий холивар РСvsКонсоль?

Имхо получилось бы зрелище пожесче, чем, например, избиенние боксером паралитика. Потому и разделили.
brskый 30 мар 2010 в 16:49
0
насколько я понимаю там архитектура и движки разные. не получится вместе сыграть smile.gif а кстати да, жаль smile.gif
andryxanax 30 мар 2010 в 16:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
brskый

дествительно жаль, занятно былоб действо
a6bIp 30 мар 2010 в 17:12
0
ТС не фурычет... ((
мож пастреляем ?
brskый 30 мар 2010 в 17:47
0
всё норм с ТС. вот я там. ща мало того что посадил и починил вертолёт раза три, так ещё и дуэль воздушную выиграл!!11 =). тока без стрелка тяжело ппц. кстати путём проб и ошибок выиснил что доп. броня для техники увеличивает бронирование на 15% smile.gif
a6bIp 30 мар 2010 в 18:09
0
а у меня error говорила....
flayer 30 мар 2010 в 18:18
0
a6bIp
у меня тож не всегда с первого раза коннектится. иногда даж с 5й попытки только получается, а иногода и не получается вовсе... да и микрафона нету.
a6bIp 30 мар 2010 в 20:14
0
купи микрофон )) полтинник стоит

П.С. я раз двацать эту херь включил и выключил... может рассмотрим такую альтернативу как скайп ??

Это сообщение отредактировал a6bIp - 30 мар 2010 в 20:16
andryxanax 30 мар 2010 в 20:15
0
как маппак то поставить?

запускаю обновлялку запускается игра
a6bIp 30 мар 2010 в 20:17
0
andryxanax
значит не было еще наверна... либо у него есть цена..
andryxanax 30 мар 2010 в 20:27
0
a6bIp

не пишет что вышел маппак, и типа все ПКшники могут уже пользоватся

FasterKill
карта перегрелась вылетел..вентилятор забыл включить

Добавлено1 в 20:28
буим стрелять то?
a6bIp 30 мар 2010 в 20:51
0
где пишут ?
andryxanax 30 мар 2010 в 21:03
0
a6bIp

в бегущей строке глагнога меню
sergeantGY 30 мар 2010 в 21:08
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
отвлекаясь от темы- месиво знатное!!! :-) ему бы еще детализацию взрывов crysis-а ( а то уж больно плюшевые) и было бы вообще зер гут!!!
P.S. Последние мои достижения - ЗВЕЗДА ВЕТЕРАНА (10 000 очков) ...а еще было- управляя БПЛА -умудрился так воевать-что за всю битву не сбили НИ РАЗУ!- хотя палили из всего-даже танк приехал пострулять специально по мне(не глядя уже на обычных пехотных нападающих-то есть заведомо "на смерть" пошел -чтобы только меня грохнуть-так я сильно противника задрал!!!!!) rulez.gif
в той битве получил столько наград-что они не поместились в горизонтальную линейку!!! rulez.gif
brskый 30 мар 2010 в 21:28
0
Цитата (sergeantGY @ 30.03.2010 - 22:08)
отвлекаясь от темы- месиво знатное!!! :-) ему бы еще детализацию взрывов crysis-а ( а то уж больно плюшевые) и было бы вообще зер гут!!!
P.S. Последние мои достижения - ЗВЕЗДА ВЕТЕРАНА (10 000 очков) ...а еще было- управляя БПЛА -умудрился так воевать-что за всю битву не сбили НИ РАЗУ!- хотя палили из всего-даже танк приехал пострулять специально по мне(не глядя уже на обычных пехотных нападающих-то есть заведомо "на смерть" пошел -чтобы только меня грохнуть-так я сильно противника задрал!!!!!) rulez.gif
в той битве получил столько наград-что они не поместились в горизонтальную линейку!!! rulez.gif

(на правах ветерана)... и сразу видно новичка smile.gif
flayer 30 мар 2010 в 21:36
0
сегодня получил первую нашивку - Ветеран тех.поддержки - чета миня прет инженером гамать и ничего с собой поделать не могу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх