Wargaming 56

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 5 фев 2019 в 16:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Mizar @ 5.02.2019 - 15:25)
Ебали вгшникаи мозг целый день. Орк сдался и высрал http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2031523-

Сначала оперативно терли все темы с видео, а потом "Спасиба за бдительнасть!"

"У нас похоже "глухарь" нарисовался. Труп. Грибники в лесу нашли...сссуки" © из какого-то ментовского серияла
перф 5 фев 2019 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Херасе.На низких настройках по причине того,что комп мой Брежнева помнит.Вертикального

Wargaming 56
Joke72 5 фев 2019 в 16:58
пионэр  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Mizar @ 5.02.2019 - 18:25)
Ебали вгшникаи мозг целый день. Орк сдался и высрал http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2031523-

что ни пункт, то пиздеж lol.gif

Цитата
1. Мы проведем наказание тех, кто использовал запрещенные модификации в ближайшее время. Выносить решение и кары только на основании звучания голоса на видео было бы слишком поспешным. К тому же, ограничиться только кланом FREET было бы неправильно.

... а если забанить всех - хуй знает, с кем мы останемся в нашей замечательной игре. поэтому тут надо почесать репу, чтоб и нашим и вашим

Цитата
2. В ближайшие дни мы проведем проверку на использование запрещенных модификаций. Мгновенно это проделать, к сожалению, технически невозможно.

вставить в очередной обновленный клиент элементарный поиск по ключевым отрывкам кода и моментально ебнуть использующих запрещенку (или мягко - по тому же ключевому поиску заблокировать мод) мы додуматься не в состоянии, хотя запросто хуярим в многопоточность

Цитата
3. По итогам проверки будут приняты соответствующие меры, о них сообщим дополнительно, после получения её результатов.

но, к сожалению, политика компании © не разрешает разглашать какие меры были приняты. но мы вывесим список из ников voffka2013, nagibator3500, чтобы вы увидели, какие мы справедливые и благородно-беспощадные

why.gif
vrona 5 фев 2019 в 16:59
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (перф @ 5.02.2019 - 16:49)
Херасе.На низких настройках по причине того,что комп мой Брежнева помнит.Вертикального

ты хочешь сказать шо картошка смогла штоле ? blink.gif
Foster75 5 фев 2019 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (перф @ 5.02.2019 - 16:30)
КМ,ты их начал бить заранее,до обнаружения косяков?

дык када обнову накатывают всигда прадляют?
я тута не при чём lalala.gif
skami 5 фев 2019 в 17:26
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (vrona @ 5.02.2019 - 16:59)
Цитата (перф @ 5.02.2019 - 16:49)

ты хочешь сказать шо картошка смогла штоле ? blink.gif

А вдруг? От раз и взяли студентов на практику, а те им и смогли. И на халяву код поимели и студентам диплом готов gigi.gif
Mypom 5 фев 2019 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 5.02.2019 - 16:46)
Цитата (Mizar @ 5.02.2019 - 15:25)

Сначала оперативно терли все темы с видео, а потом "Спасиба за бдительнасть!"

"У нас похоже "глухарь" нарисовался. Труп. Грибники в лесу нашли...сссуки" © из какого-то ментовского серияла

Ментовские войны,збс сериал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
перф 5 фев 2019 в 17:45
7
vrona Походу смогла
Foster75 Да нифига. Как только выход обновы начинает откладываться на два часа,потом еще на час,то сразу на раковом вайн начинается "Аааа компенсацию делайте !!11"
skami 5 фев 2019 в 17:48
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
10
перф
Чтот ты путаешь. Всегда с обновой шла компенсация и это всегда сразу указывали. Это, может, потом, если бока какие, то хай поднимали, тут да, отдельный случай.

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал skami - 5 фев 2019 в 17:50
Joke72 5 фев 2019 в 17:51
6
Цитата (перф @ 5.02.2019 - 19:45)
Foster75 Да нифига. Как только выход обновы начинает откладываться на два часа,потом еще на час,то сразу на раковом вайн начинается "Аааа компенсацию делайте !!11"

фигА-фигА...
теперь при больших обновах премдень компенсируется без всякого вайна, просто автоматом. пару раз попадал

но вайны помню, да. кстати, они частенько звучали как "ДАЙТЕ нам премдень за моральные страдания от кривой обновы"

skami agree.gif опередил

Это сообщение отредактировал Joke72 - 5 фев 2019 в 17:53
INSPEKTOR 5 фев 2019 в 17:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Joke72
Цитата
но вайны помню, да. кстати, они частенько звучали как "ДАЙТЕ нам премдень за моральные страдания от кривой обновы"

Это когда ЦА требовала ЕЩЕ один день. А так при накатке обновы его давали автоматически. Не знаю всегда ли так было, но уже давненько это точно.
перф 5 фев 2019 в 17:57
7
skami
А,точно,глянул на прошлые 1.3 и 1.2.
Я ж раньше редко премакк брал,а тут зима,на моцыке не погонять,картошку не покопать,задонатил. Вот и обратил внимание
КМ,но ты это,того,не переставай их бить.
KiKoZ 5 фев 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Orang @ 5.02.2019 - 13:01)
Цитата (KiKoZ @ 5.02.2019 - 13:57)
Сцылко бы..... На тему.
Думаешь я помню о чем там вообще? :)))

https://www.yaplakal.com/findpost/78192028/...pic1905041.html
в этом посте есть ссылка на ту тему.

Сидел вот дитё с тренировки ждал - почитал.
Да обычные вопросы чайника - где взять лопату и лом и как копать. Желательно землю лопатой а бетон ломом. ;) Спасибо помогли разъяснили.
То не так прокачал, тут с испугу 9 и 10 уровень в кучу смешал. На 8 ее они оба одинаково страшные для новичка. Что тчжу что пт. Я вон вообще понял что мне интереснее всего ст на данном этапе. Жаль не получается пока стабильно играть. Раз в три - пять боёв идёт 0 вин8. Тот обнаглею - то наоборот. Всех без меня грохнули. lol.gif но на ст это значительно реже чем на пт.
сайты мошенников - ну так они на новичков и рассчитаны. Даром я принципиально не доначу в игры.
lol.gif
Ну про профессиональную деятельность - у меня мнение вряд-ли когда то изменится. Профессионал - это человек зарабатывающиц деньги профессией. Вон грани тот же со стрима 20 тысяч собирает молодец парень. А сидение хоть в каком самом разкрутом клане но ща свои деньги - это не профессионализм. Топ игрок - возможно. Но точно не про.

Вот как то так. По опыту 3к боёв чего набежало.

.
Mypom 5 фев 2019 в 18:18
3
Вчера пытался картинку запилить о том как я на стрв1 не пробил фугасом скорпа.У фугаса стервы пробитие 59,броня скорпа 30-40 вроде бы.Вместо ,,есть пробитие,,услышал,,броня не пробита,,,после этого пошёл спать

Foster75 5 фев 2019 в 18:22
3
Цитата (Mypom @ 5.02.2019 - 18:18)
Вчера пытался картинку запилить о том как я на стрв1 не пробил фугасом скорпа.У фугаса стервы пробитие 59,броня скорпа 30-40 вроде бы.Вместо ,,есть пробитие,,услышал,,броня не пробита,,,после этого пошёл спать

на картинке хотел показать точку в которую ты попал
или хотел сообщение о непробиле из чатика сфоткать? gigi.gif
trimmm 5 фев 2019 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Эхо войны !

Wargaming 56
Foster75 5 фев 2019 в 18:26
5
Цитата (перф @ 5.02.2019 - 17:57)
КМ,но ты это,того,не переставай их бить.

F5, F5, F7 cool.gif
Mypom 5 фев 2019 в 18:32
4
Цитата (Foster75 @ 5.02.2019 - 18:22)
Цитата (Mypom @ 5.02.2019 - 18:18)

на картинке хотел показать точку в которую ты попал
или хотел сообщение о непробиле из чатика сфоткать? gigi.gif

При непробитии вылетают буквы что не пробил.

Это сообщение отредактировал Mypom - 5 фев 2019 в 18:33
Orang 5 фев 2019 в 18:39
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (KiKoZ @ 5.02.2019 - 18:57)

Да обычные вопросы чайника - где взять лопату и лом и как копать. Желательно землю лопатой а бетон ломом. ;) Спасибо помогли разъяснили.
То не так прокачал, тут с испугу 9 и 10 уровень в кучу смешал. На 8 ее они оба одинаково страшные для новичка. Что тчжу что пт. Я вон вообще понял что мне интереснее всего ст на данном этапе. Жаль не получается пока стабильно играть. Раз в три - пять боёв идёт 0 вин8. Тот обнаглею - то наоборот. Всех без меня грохнули. lol.gif но на ст это значительно реже чем на пт.
сайты мошенников - ну так они на новичков и рассчитаны. Даром я принципиально не доначу в игры.
lol.gif
Ну про профессиональную деятельность - у меня мнение вряд-ли когда то изменится. Профессионал - это человек зарабатывающиц деньги профессией. Вон грани тот же со стрима 20 тысяч собирает молодец парень. А сидение хоть в каком самом разкрутом клане но ща свои деньги - это не профессионализм. Топ игрок - возможно. Но точно не про.

.

что ж ты самое интересное не рассказал - про донат и его влияние на скил в картофане.
остальное всё херня.
Joke72 5 фев 2019 в 18:44
4
Цитата (INSPEKTOR @ 5.02.2019 - 19:57)
Joke72
Цитата

Это когда ЦА требовала ЕЩЕ один день. А так при накатке обновы его давали автоматически. Не знаю всегда ли так было, но уже давненько это точно.

я вроде именно это и хотел сказать upset.gif
наверн, выразился косноязыко
G0bliN 5 фев 2019 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Еще одна канистра.
Пушка неплохая, но КД долгое даже с досирателем и вентилем.

Wargaming 56
Foster75 5 фев 2019 в 18:55
5
Цитата (Mypom @ 5.02.2019 - 18:32)

ух ты них себе...ну ты эта, в следущий раз не проспи када вылетит biggrin.gif
Mypom 5 фев 2019 в 19:02
4
Цитата (Foster75 @ 5.02.2019 - 18:55)
Цитата (Mypom @ 5.02.2019 - 18:32)

ух ты них себе...ну ты эта, в следущий раз не проспи када вылетит biggrin.gif

Ок,кстати как обнова?

KiKoZ 5 фев 2019 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Orang @ 5.02.2019 - 18:39)
Цитата (KiKoZ @ 5.02.2019 - 18:57)

То не так прокачал,  тут с испугу 9 и 10 уровень в кучу смешал. На 8 ее они оба одинаково страшные для новичка. Что тчжу что пт. Я вон вообще понял что мне интереснее всего ст на данном этапе. Жаль не получается пока стабильно играть. Раз в три - пять боёв идёт 0 вин8. Тот обнаглею - то наоборот. Всех без меня грохнули.  lol.gif но на ст это значительно реже чем на пт.
lol.gif

.

что ж ты самое интересное не рассказал - про донат и его влияние на скил в картофане.
остальное всё херня.

Вряд-ли есть смысл спорить что фул голда лучше обычных :)))
И чё то я сомневаюсь что все прям таки сами без вливания на таком ездят ;). Не ну опять же типов вроде грани не трогаем. Свободу переливать опять же...
А вот что бонны не продают мне до сих пор удивительно.
Скил - надо оценивать в команде. А тут мне сложно судить. Я только понаслышке знаю что в кланах чё то там надо делать. И вроде как тоже за голоду. Мне это ну откровенно нафиг не надо
Да и когда последний раз были какие то реальные чемпионаты по танкам? С призами там приличными итп. Я просто вообще не в курсе.

Я лично вообще не понимаю зачем куча народу вливает хоть копеек в это все.
Wester 5 фев 2019 в 19:10
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
21
Пыщ-пыщ во Славу Яп-Це. В очередной раз нахомячил.

Wargaming 56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх