Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pimon111 1 сен 2015 в 13:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
20к опыта в день - снять х2 с 10 десяток (+- пара боев), если бои будут удачными, так и того меньше.
vrona 1 сен 2015 в 13:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
13
вы уже сааавсем ебанулись ?! biggrin.gif яблосрач устроили lol.gif
ща бля отКДшусь как следует и застрелю кого попало lol.gif
Spartacus198 1 сен 2015 в 13:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orang @ 1.09.2015 - 14:58)
igorvoschenk Игорь, ну чо ты пристал к человеку.
всем уже давным-давно ясно, что кроме как "а он мне нраица", мы больше ничего не услышим.
мы ж дерёвня!

Я не говорил что он мне просто нраица, я привёл +сы, и мне похеру что там у кого какое мнение, я остаюсь при своём, для меня пластиковые шляпы на андроиде - гавно, 4-5 ка от эпл - заебок, для вас в точности наеборот, хули спорить и навязывать своё мнение, непонимаю.
igorvoschenk 1 сен 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vrona @ 1.09.2015 - 13:03)

Привет Вроныч, ты будешь смеяться, но ты в этом косвенно виноват)
пусто 1 сен 2015 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 1.09.2015 - 12:59)
Цитата (пусто @ 1.09.2015 - 11:50)
Цитата (Шкодный @ 1.09.2015 - 11:33)
EU-сервер.

WZ-111, 7 дней према. Для получения танка нужно на каждой нации набить по 135к дамага и 135 фрагов. На мой взгляд более задротно чем на РУ, но зато нет привязки ко времени, можно набить хоть за неделю, если сил хватит конечно.

На РУ получается минимум 360к опыта и при этом строгий график. Т.ч. все нормально на европе задание проще.

да нихрена не проще. у меня двое знакомых в танках проебали марафоны на вз и ис-6 только изза того, что у них банально всех наций нету. вот не нравились ему японцы и все. а тут по большему счету на 1-2 танках можно марафон выполнить. за пол месяца. 20К опыта в день - херня. а если еще и с премом + резервы бонусные да на премтехнике... с плюхой lol.gif

А я проебал марафон на брита тяжа из-за того, что две недели подряд на выходных инета не было - у прова проблемы.
Фик знает. Так то без строго графика евровский выглядит тяжелей - больше боев надо провести непосредствено для акции. Но в зачет идут все бои, пока не получишь. А на ру - на выходных дома, играешься, набил 30к и все, все остальные бои мимо кассы.
Spartacus198 1 сен 2015 в 13:09
0
Цитата (vrona @ 1.09.2015 - 15:03)

Во во, стоит упомянуть айфон и налетят андроидопоклоняющиеся как стервятники, хотя и никто им и не говорил что айфон лучше и т.д. Для них это как красная тряпка для быка, услышали "айфон" - сразу же в бой, доказывать какое же это гавно по сравнению с дроидом. Пздц кароч.
утконос 1 сен 2015 в 13:10
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 13:04)
Цитата (Orang @ 1.09.2015 - 14:58)
igorvoschenk Игорь, ну чо ты пристал к человеку.
всем уже давным-давно ясно, что кроме как "а он мне нраица", мы больше ничего не услышим.
мы ж дерёвня!

Я не говорил что он мне просто нраица, я привёл +сы, и мне похеру что там у кого какое мнение, я остаюсь при своём, для меня пластиковые шляпы на андроиде - гавно, 4-5 ка от эпл - заебок, для вас в точности наеборот, хули спорить и навязывать своё мнение, непонимаю.

Да запарили вы уже со своими телефонами. У мну вообще виндофон (да картинку драгонлорда на 17 странице видел - повеселила.) Юзаю себе спокойно и не заморачиваюсь.
igorvoschenk 1 сен 2015 в 13:14
1
Цитата
Во во, стоит упомянуть айфон и налетят андроидопоклоняющиеся как стервятники, хотя и никто им и не говорил что айфон лучше и т.д. Для них это как красная тряпка для быка, услышали "айфон" - сразу же в бой, доказывать какое же это гавно по сравнению с дроидом. Пздц кароч.

Ошибаешься. У меня такой:

И плевать мне на андроид и iOs. С моей то зарядкой раз в неделю)

А вообще хватит. Про телефоны ни слова: ибо оффтоп и флуд. Ну его нафиг, я дальше только про танки пишу.

Инспектор, у тебя ник в танках такой же?

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 1 сен 2015 в 13:15
Spartacus198 1 сен 2015 в 13:16
2
Вот мои 2 кота-другана подобрашки, разбавлю тему в котовторник))

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал Spartacus198 - 1 сен 2015 в 13:17
DragonLord 1 сен 2015 в 13:16
1
Цитата (cobaltriver @ 1.09.2015 - 12:54)
Из понюшни, как ЦА будет проходить марафно е-25.
Цитата
Итак. Надо набить 20 000 опыта в день. Удвоенный и бонусы идут в зачет.
Берем штук шесть светляков пошустрее, вплоть до т67 и хэллкета.
Берем один, запускаем в бой, делаем классическое "ололо-свичу-па-центру"
Когда сдохнем (а сдохнем обязательно), сразу же выходим в ангар и берем следующий.
Расчетное время одного ололо - 2,5 минуты.
В час можно сделать 24 боя.
48 боев за два часа - больше тратить не имеет смысла.
В среднем нужно набить 417 опыта за бой. Напоминаю, что х2 учитывается!

Вчера провел опыт. Выкатил Чаффи, Т21, Т37, АМХ12, Хэллкет. По совету Кактуса по разу катанул М4 и Мазая.
Итоги.
За полчаса набито 5900 опыта. Тупо ололошеньем, без прем-акка. Двойной вошел. В следующие полчаса результат будет меньше, конечно, ведь бонуса от х2 уже не будет. По прикидкам удастся набивать около 4000 опыта в полчаса.
Суммарно: `6000 за первые полчаса + 12000 за следующие полтора часа. Уже 18к опыта. Еще две тыщи добираются минут за пятнадцать.
Мазай и М4 показали себя плохо - не хватает скорости.
Реальное время ололо-забега идеально совпало с расчетным - 2,5 минуты. Из них минута тратится на загрузку и ожидание старта.
Также по дороге сделал пару фрагов, что идет в плюс. Автоприцел в помощь.
С учетом перекуров, провисаний, распитий чая и прочего - за 2 часа 30 минут можно набить необходимые 20к опыта. Без какого-либо мастерства и тащунства.
Также, к моему сетапу можно докупить Елку и Т-50, что добавит бонусов от удвоенного.
Если у кого активен прем-акк на весь месяц - время набития сокращается до часа и сорока минут.
Личные резервы лучше использовать на выходных, где надо набить 30к опыта.

Минус такого способа - это достаточно монотонная и рутинная хуета. Впрочем, танки в целом не блещут разнообразием игропроцесса.

И че? Это типа легче и быстрее, чем сделать на 10 танках 1000 опыта х2 по 7-10 минут на бой?

Добавлено в 13:18
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 13:04)
4-5 ка от эпл - заебок

да от 4 и 5 ифона уже даже бомжи последние плюются lol.gif
G0bliN 1 сен 2015 в 13:20
1
Цитата (DragonLord @ 1.09.2015 - 13:16)
Цитата (cobaltriver @ 1.09.2015 - 12:54)
Из понюшни, как ЦА будет проходить марафно е-25.
Цитата
Итак. Надо набить 20 000 опыта в день. Удвоенный и бонусы идут в зачет.
Берем штук шесть светляков пошустрее, вплоть до т67 и хэллкета.
Берем один, запускаем в бой, делаем классическое "ололо-свичу-па-центру"
Когда сдохнем (а сдохнем обязательно), сразу же выходим в ангар и берем следующий.
Расчетное время одного ололо - 2,5 минуты.
В час можно сделать 24 боя.
48 боев за два часа - больше тратить не имеет смысла.
В среднем нужно набить 417 опыта за бой. Напоминаю, что х2 учитывается!

Вчера провел опыт. Выкатил Чаффи, Т21, Т37, АМХ12, Хэллкет. По совету Кактуса по разу катанул М4 и Мазая.
Итоги.
За полчаса набито 5900 опыта. Тупо ололошеньем, без прем-акка. Двойной вошел. В следующие полчаса результат будет меньше, конечно, ведь бонуса от х2 уже не будет. По прикидкам удастся набивать около 4000 опыта в полчаса.
Суммарно: `6000 за первые полчаса + 12000 за следующие полтора часа. Уже 18к опыта. Еще две тыщи добираются минут за пятнадцать.
Мазай и М4 показали себя плохо - не хватает скорости.
Реальное время ололо-забега идеально совпало с расчетным - 2,5 минуты. Из них минута тратится на загрузку и ожидание старта.
Также по дороге сделал пару фрагов, что идет в плюс. Автоприцел в помощь.
С учетом перекуров, провисаний, распитий чая и прочего - за 2 часа 30 минут можно набить необходимые 20к опыта. Без какого-либо мастерства и тащунства.
Также, к моему сетапу можно докупить Елку и Т-50, что добавит бонусов от удвоенного.
Если у кого активен прем-акк на весь месяц - время набития сокращается до часа и сорока минут.
Личные резервы лучше использовать на выходных, где надо набить 30к опыта.

Минус такого способа - это достаточно монотонная и рутинная хуета. Впрочем, танки в целом не блещут разнообразием игропроцесса.

И че? Это типа легче и быстрее, чем сделать на 10 танках 1000 опыта х2 по 7-10 минут на бой?

Для кого- то легче. Этож не отличается от их обычной игры......

А по тысяче за бой - это жесткач, так еще постараться надо..... (да еще и не в одном бою, да еще и не один день.....
(сарказьм)

Это сообщение отредактировал G0bliN - 1 сен 2015 в 13:21
Orang 1 сен 2015 в 13:21
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (igorvoschenk @ 1.09.2015 - 13:14)

Игорь, не пугай меня, вы же с ним в одной команде воевали вчера.
Шкодный 1 сен 2015 в 13:23
2
Цитата (пусто @ 1.09.2015 - 12:50)
Цитата (Шкодный @ 1.09.2015 - 11:33)
EU-сервер.

WZ-111, 7 дней према. Для получения танка нужно на каждой нации набить по 135к дамага и 135 фрагов. На мой взгляд более задротно чем на РУ, но зато нет привязки ко времени, можно набить хоть за неделю, если сил хватит конечно.

На РУ получается минимум 360к опыта и при этом строгий график. Т.ч. все нормально на европе задание проще.

Всё так, но ты забыл про такую фигню, как фрагодрочерство.... Это когда тима ждет пока ты не оставишь соперника на шот и заботливо греет свой снарядик.... И да, я на ИС-6 и Китай не задрачивался, потому как китайских и японских танков не катал тогда....
DragonLord 1 сен 2015 в 13:25
1
Цитата (G0bliN @ 1.09.2015 - 13:20)
А по тысяче за бой - это жесткач, так еще постараться надо..... (да еще и не в одном бою, да еще и не один день.....
(сарказьм)

Не понимаю что за жесткач: сливаюсь ололо за 5-7 минут и получаю это:

Wargaming 27
igorvoschenk 1 сен 2015 в 13:28
1
Цитата (Orang @ 1.09.2015 - 13:21)
Цитата (igorvoschenk @ 1.09.2015 - 13:14)

Игорь, не пугай меня, вы же с ним в одной команде воевали вчера.

Это так, для понимания, на всякий случай) а то вдруг тут кто то под него маскируется) lol.gif

Как в старых фильмах про шпионов: сверим часы)

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 1 сен 2015 в 13:30
GEEN555 1 сен 2015 в 13:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Очередной теплый ламповый песочный Мустерок...только картошке не говорите,какая это имба. sm_biggrin.gif

Wargaming 27
INSPEKTOR 1 сен 2015 в 13:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
igorvoschenk
Цитата

Цитата
Это так, для понимания, на всякий случай) а то вдруг тут кто то под него маскируется) lol.gif

НЕТ! Это я и есть! Но за бдительность, как младший офицер, выражаю устную благодарность! lol.gif
З.Ы. В танках - inspektordi
З.Ы.Ы Если честно, я хз как сегодня с покатушками с этой обновой...
G0bliN 1 сен 2015 в 13:34
3
Цитата (DragonLord @ 1.09.2015 - 13:25)
(сарказьм)

Эх, Дракончик. Самому то не смешно. Это у тебя стата бирюзово-фиолетовая. Это тебе может быть и не сложно набить по 1000 опыта за бой.

У большей части ЦА стата оранжево красная. Им по 1000 за бой может дают только при х5 акциях и на преме.
Поэтому им проще брать количеством - они по другому не умеют.....

Это сообщение отредактировал G0bliN - 1 сен 2015 в 13:35
cobaltriver 1 сен 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
(сарказьм)

Ну так ты же читор - мозг включаешь cool.gif
А там однокнопочные на W давить будут gigi.gif gigi.gif
speedway82 1 сен 2015 в 13:37
6
Здарова,Ракалы(Норкоманы,Алешки,Яблокофилы)!
(нужное подчеркнуть)

прочитал пару страниц и оказывается как же вы уже меня зоебали я по вам соскучился wub.gif хотел прочитать предыдущие темы в которых отсутствовал,но наш наркодиллер отговорил меня одним своим постом
Цитата (vrona @ 31.08.2015 - 02:45)
Днища ! ... Раки ! ... КАК ТАК ТО !? КТТС ! ВСЁ БУДИТ ХОРОШО ! - краткое описание предыдущих 26 частей варгаминга  lol.gif

по поводу е 25,то что очень зол,это ни чего не сказать moderator.gif хотя из всей этой картошкиной затеи,я нашел только один плюс,что смогу третью отметку на ствол сделать когда рандом заполонит куча долбаебов на е 25...

а теперь уважаемые знатоки,внимание вопрос!
купил я т 54. ахренненый танчег!но такое ощущение,что у меня или не правильно перки расставлены или же модули,так что прошу совета по этому поводу.Заранее благодарен!

Wargaming 27
INSPEKTOR 1 сен 2015 в 13:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
cobaltriver
Цитата
А там однокнопочные на W давить будут

Вчера в "Лассвиле" на встречке наблюдал франц-арту (АМХчета-там), рванувшую в начале боя на захват базы... Это оно уже или еще единичный случай? lol.gif
pimon111 1 сен 2015 в 13:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (speedway82 @ 1.09.2015 - 13:37)
купил я т 54. ахренненый танчег!но такое ощущение,что у меня или не правильно перки расставлены или же модули,так что прошу совета по этому поводу.Заранее благодарен!

Маскировку надо бы...
Spartacus198 1 сен 2015 в 13:45
1
Цитата (speedway82 @ 1.09.2015 - 15:37)
Здарова,Ракалы(Норкоманы,Алешки,Яблокофилы)!
(нужное подчеркнуть)

прочитал пару страниц и оказывается как же вы уже меня зоебали я по вам соскучился wub.gif хотел прочитать предыдущие темы в которых отсутствовал,но наш наркодиллер отговорил меня одним своим постом
Цитата (vrona @ 31.08.2015 - 02:45)
Днища ! ... Раки ! ... КАК ТАК ТО !? КТТС ! ВСЁ БУДИТ ХОРОШО ! - краткое описание предыдущих 26 частей варгаминга  lol.gif

по поводу е 25,то что очень зол,это ни чего не сказать moderator.gif хотя из всей этой картошкиной затеи,я нашел только один плюс,что смогу третью отметку на ствол сделать когда рандом заполонит куча долбаебов на е 25...

Если братсво кольца прокачано - то вентиль обязательно ставить нужно, имхо, а так всё заебок, только вместо плавного хода у меня стоял король бездорожья
DragonLord 1 сен 2015 в 13:48
1
Цитата (G0bliN @ 1.09.2015 - 13:34)
(сарказьм)

Эх, Дракончик. Самому то не смешно. Это у тебя стата бирюзово-фиолетовая. Это тебе может быть и не сложно набить по 1000 опыта за бой.

У большей части ЦА стата оранжево красная. Им по 1000 за бой может дают только при х5 акциях и на преме.
Поэтому им проще брать количеством - они по другому не умеют.....

А ты не думал, что у меня стата бирюзовая потому, что мне легче 10 раз по 1000, чем 100 раз по 100? И что если не играть в "кто быстрее сольется", то и статка станет неплохой.

Т.е. если играть как было предложено сливаясь ололо за 2,5 минуты, то и статка будет красной. А если как я, сливаясь за 5 минут - статка будет фиолетовой и времени на марафон затрачено будет меньше
igorvoschenk 1 сен 2015 в 13:48
3
Цитата (INSPEKTOR @ 1.09.2015 - 13:33)
igorvoschenk
Цитата

Цитата

НЕТ! Это я и есть! Но за бдительность, как младший офицер, выражаю устную благодарность! lol.gif
З.Ы. В танках - inspektordi
З.Ы.Ы Если честно, я хз как сегодня с покатушками с этой обновой...

Ну я выеду, если будут укрепы, присоединюсь.

Как обычно за любой кипиш кроме голодовки)

Цитата
Но за бдительность, как младший офицер, выражаю устную благодарность!  lol.gif

СЛУЖУ ЯПЦэ!

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 1 сен 2015 в 13:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх