Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 6 мар 2017 в 20:04
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
3
бле я кароч пьян и щас фсе скажу ! ик !

взвода нету ! блять нету постоянно моиз взводников жени и лехи !

сцуака бля где вы там нафуй ! ???

бля хочу порвать жопень этим муджакам из клунов и расхуярить на дрова нафуй ! где вы есть ?
один дом строит второй аутиста качает ! охренетьт !

а помните как раньше мы гнули !?? ик !

че ха нах ? сука нах ! сукаа нааах !

кароч я забиваю вам стрелу леша и женя - я буду в говно каг фсигда !
и еще один жвод нужин - там должны быть касиди ака паха, и ещзе пару чилавег ! Все в скупе !
место встречи - столкновение - дата - 8ое марта 2017 года ! в 6 часов вечера по москве !
мы будем рвать жопенюшки двумя взводами на раз два три ! а тот кто не придет будет навеки проклят в анналах истории и будет зваться недостойным сыном арматурного цеха !
дринк код мероприятия - быть в хорошем настроении и немного под шофе, отмазки типа ко мне щас придет фея нихуя не принимаются, мы будим раздавать люлей на 10 уровне и дико ржать под песни группы Кар-Мэн!

лондон гууудбааай уууээуууу ! Лондон прощай я весь с тобой ! ик !

З.Ы. я научился стримить и вся эта жижа будет застримлена на ютуб и ссылка пойдет на ЯП !!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 6 мар 2017 в 20:07
7прохожий 7 мар 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Всем добра бро!
Ухтышка
ЧТо это было?

Armored Warfare
Ухтышка 7 мар 2017 в 15:42
4
Цитата (7прохожий @ 7.03.2017 - 09:41)
Ухтышка
ЧТо это было?

Экспрессия !!

Armored Warfare
skylol 7 мар 2017 в 16:35
4
Цитата (Ухтышка @ 7.03.2017 - 00:04)

место встречи - столкновение - дата - 8ое марта 2017 года ! в 6 часов вечера по москве !

ну никак, я на работе ещё буду.
Ухтышка 7 мар 2017 в 17:29
2
Цитата (skylol @ 7.03.2017 - 16:35)

А сегодня ?????????????? cry.gif
skylol 7 мар 2017 в 19:26
4
Цитата (skylol @ 7.03.2017 - 20:35)

Поправка, смогу 90%
ЗЫ: не заметил по Москве у меня буит 22.00
Astrapups 8 мар 2017 в 08:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Ухтышка @ 6.03.2017 - 20:04)
бле я кароч пьян и щас фсе скажу ! ик !

взвода нету ! блять нету постоянно моиз взводников жени и лехи !

сцуака бля где вы там нафуй ! ???

бля хочу порвать жопень этим муджакам из клунов и расхуярить на дрова нафуй ! где вы есть ?
один дом строит второй аутиста качает ! охренетьт !

а помните как раньше мы гнули !?? ик !

че ха нах ? сука нах ! сукаа нааах !

кароч я забиваю вам стрелу леша и женя - я буду в говно каг фсигда !
и еще один жвод нужин - там должны быть касиди ака паха, и ещзе пару чилавег ! Все в скупе !
мы будем рвать жопенюшки двумя взводами на раз два три ! а тот кто не придет будет навеки проклят в анналах истории и будет зваться недостойным сыном арматурного цеха !
дринк код мероприятия - быть в хорошем настроении и немного под шофе, отмазки типа ко мне щас придет фея нихуя не принимаются, мы будим раздавать люлей на 10 уровне и дико ржать под песни группы Кар-Мэн!

лондон гууудбааай уууээуууу ! Лондон прощай я весь с тобой ! ик !

З.Ы. я научился стримить и вся эта жижа будет застримлена на ютуб и ссылка пойдет на ЯП !!!!!!!!!!!!!!!

alik.gif

Armored Warfare
Astrapups 8 мар 2017 в 08:10
4
Хорошо катки с утра заходят!

Armored Warfare
Astrapups 8 мар 2017 в 08:11
3
Прям поперло!

Armored Warfare
skylol 8 мар 2017 в 09:46
5
Цитата (Astrapups @ 8.03.2017 - 12:10)
Хорошо катки с утра заходят!

Малолетних ушлёпков не могущих в мозг меньше.
Ухтышка 8 мар 2017 в 19:05
1
Ухтышка 8 мар 2017 в 20:22
4
skylol 9 мар 2017 в 19:30
3
глюк

Armored Warfare
Ухтышка 9 мар 2017 в 21:51
3
посоны ноджебают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 9 мар 2017 в 21:52
maist 10 мар 2017 в 03:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Когда следующий ноджеб? Тоже присоединюсь)
Ухтышка 10 мар 2017 в 07:02
4
Следующий ноджеб сигодня но без видева. Очен тормозит и я сливаюсь как днищще
7прохожий 10 мар 2017 в 14:10
5
Цитата (Ухтышка @ 10.03.2017 - 07:02)

Всем добра бро!
Пффф......
Ты и без тормазов, в ололораше всегда первым льешся gigi.gif
Ухтышка 10 мар 2017 в 14:29
4
Цитата (7прохожий @ 10.03.2017 - 14:10)
Цитата (Ухтышка @ 10.03.2017 - 07:02)

Всем добра бро!
Пффф......
Ты и без тормазов, в ололораше всегда первым льешся gigi.gif

от тебя я другого и не ожидал agree.gif
yura25 10 мар 2017 в 22:05
3
Неоднородное изменение мобильности танков. Одни машины (например, танки серии Abrams) на ПТС стали передвигаться быстрее, а другие (в частности, танки Т-серии и ББМ) стали более неповоротливыми. Наша задача — повысить общую мобильность машин и сделать геймплей более динамичным.

Автопушки потеряли свою геймплейную роль и перестали наносить ощутимый урон с одной очереди. Особенно это заметно на 6–8-м уровне, где калибр практически не растет, а броня всей техники уже достаточно высокая. В связи с этим число игроков, использующих машины с автопушками на ПТС, по сравнению с боевым сервером снизилось.

Отсутствие разнообразия техники. Многие отмечают, что в «Балансе 2.0» классы и линейки техники практически ничем не отличаются друг от друга.

Вот и весь Балнс 2.0.
нах дрочить то что щас более-менее играбельно?
Бабла мало? Или хотят что б последние игроки ушли?
Ухтышка 13 мар 2017 в 13:03
5
yura25
потому что всегда когда рачье начинает ныть разрабы это портят.
так было и так будет.

в абсолютно любой игре так было.

в дивижене - засрали все сеты брони, вместо того чтобы тупо наполнять мир контентом - сделали все игровые сеты неиграбельными а оружие сделали каким то уебищной пародией на настоящее орудие смерти.

в армате - вместо того чтобы просто сделать зоны пробития побольше на 20% и вводить новые карты и танки других стран - баланс 2.0

я хуй его знает что за дерьмо у разрабов в башке, но то что оно там точно есть к гадалке не ходи.

вот лично я бы предложил такое:

1. Зоны пробития на хайлевелах - увеличить зоны пробития в лобовой броне на 20% - ну то есть как увеличить не делать прям дыру во лбу чтобы туда со свистом все залетало - а увеличить шанс пробития именно в этих зонах хотя бы до 75%. Т.Е. чтобы даже с желтым индикатором - был урон. Но чтобы урон напрямую зависел от этого индикатора. Например - красный индикатор - на тебе 25% желтый - на тебе 50% зеленый - 100% урона. Т.е. пробитие как бы есть но жизненно важные органы не задеты.

2. точность у всех танков должна быть примерно равна. Мы стреляем из средневековых пищалей или из пушек современных танков черт побери ? какого хуя точность арматы самого современного танка 21века хуже чем точность м60а3 который еще вьетнамцы ебли с помощью сраных РПГ ????

3. автопушки должны наносить урон внешним модулям при стрельбе по ОБТ. Ломать пушку, заклинивать башенный погон, сбивать гусеницы, разбивать прицелы. и автопушки должны пробивать с полным дамагом за пульку стреляя в слабозащищенные части - корма, борта не прикрытые ДЗ и доп.броней люки и т.д.
или как вариант - затруднять прицеливание например, а че бы нет ? например как эффект подавления. т.е. даже не нанося урон по танку и не пробивая - экипаж типа ухуеват от бараба снаружи - реалистично хули.

4. арта. как ни крути но арта должна быть в игре, потому что к ней привыкли, потому что это инстумент поддержки. Но ! предлагаю ее изменить таким образом - в ветке прокачки арты должно быть дохера моделей, получая свободный опыт игрок может вкачивать ту или иную модель, самая сильная арта на 10 уровне.
Но непосредственно управлять артиллерией в бою он не может. Он может взять например в бой с собой арту как доп расходник, который будет по указке игрока наносить удары по квадратам.
это в первую очередь уберет стоялово, если кто то закрысил за камнем или в складках местности - выковорять его может только арта, во вторую очередь арта перестанет быть тем чем она является сейчас.
В третьих ограничить урон по технике порядка 300-400 единиц, но при этом дать возможность выводить из строя внешние модули. а при разрыве непосредственно на корпусе некоторые внутренние модули и конечно двигатель.

5. расходники. сделать все расходники многоразовыми. что вы хотите сказать что в аптечке только один бинт лежит например ? к огнетухам это не относится.

6. навыки экипажа, сделать более вменяемую ветку прокачки экипажа, 2 навыка слишком мало для персонализации ТТХ танка.

7. нужны новые режимы и карты, новый годный контент, новые танки и фичи.
Предложения:
расширенные возможности персонализации танка - добавить возможность навешивать на танки доп элементы, типа ящики, сети, раскраски, эмблемы размещать там где хочет игрок а не на заранее подготовленных местах. Визуальные изменения не должны влиять на геймплей, а если будут - это будет охренительная фича.

8. сделать уже нормальную ебаную оптимизацию ебаной графики или че там влияет на фризы и лаги, у вас в руках блять мощнейший движок, а графика на порядок хуже чем в ебучем ворлд оф тэнкс блеа !
у меня довольно неслабая видяха Р9 390 и она 40 ФПС карл ! 40 фпс выдает на этой гребаной карте столкновения !

9. ввести киллстрики - убил 1го - вот тебе бпла. Убил двоих - вот тебе удар ракетой с Предейтора (привет кал оф дутя модерн варфаре !!)

10. и наконец - дайте хоть визуальные моды делать ! звуки - говно полное ! хуль у вас 152 мм пушка бахает как будто пакет с кефиром лопнули ! а 140 мм пушка блять зато норм жахает !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 13 мар 2017 в 13:09
yura25 13 мар 2017 в 13:48
4
Ухтышка
Полностью согласен.
Я думаю что мыло хотят сделать полную копию картохи, ток с современной техникой. Что б оттянуть картофанов в армату и те не испытывали затруднений в игре. Таким образом на них все рассчитано, а не на нас. Существующий онлайн мейловцев не удовлетворяет, оно и понятно.
Скоро и голдовые снаряды введут.
Astrapups 13 мар 2017 в 14:32
3
yura25
Ухтышка

Вас послушать, все пиздой накрылось gigi.gif
Нормально может еще все будет biggrin.gif
Ухтышка 13 мар 2017 в 14:35
4
а еще есть такой варик с пробитием и зонами пробития.

я тут не буду приводить точные цифры ибо мне лень щас рыться в энциклопедиях.

в общем мысль такая. в качестве примера берем ну например - 10й уровень.

Армата стреляет по абрамсу.

у арматы пробиваемость - например 1000мм топовым боеприпасом с уроном в 1000 к примеру.

у абрамса - эквивалентная броня броня толщиной 650 мм. к примеру.

снаряд пробивая 650 мм брони теряет 65% своей поражающей силы. и наносит 350 дамажки к примеру. если на пути снаряда встретились какие либо модули либо член экипажа (badum tsss) то к основному урону приплюсовывается урон нанесенный модулю или члену экипажа, например мы стреляем абрамсу в лобовую проекцию под башню, логично что мы ему выводим из строя привод вращения башни, и к примеру командира.
приводу вращения башни даем например 1000 хп и командиру 1000 хп.
снаряд пробив основную броню фрагментировался и нанес уже 350 хп, пролетев дальше он нанес еще например 150 хп командиру и снял 200 очков прочности с привода башни заставив ее крутиться на 5% медленнее.

итог - 350+150 по кому + 200 с привода = 700 хп дамаги.

абрамс в ответ стреляет по армате под башню, у абрамса урон с пульки 700 хп, но брони у арматы в башне маловато, а ввиду того что башня необитаемая и экипажа к тому же там нет - абрамс например теряет 40% поражающей силы и цепляет затвор снимая к примеру 150 хп с него.

итог - выстрел абрамса нанес 570 очков урона.

армата стреляет 1 раз в 7 сек. прочность 3000 хп.
абрамс 1 раз в 6 сек. Прочность 3500 хп.

т.е. я хочу сказать что по слабобронированным участкам урон проходил в зависимости от бронирования.
я вообще сомневаюсь что попадание по абсолютно любой машине да будь она хоть из адамантия из 152 мм дрына а снаряд между прочим (БОПС) летит на скорости 2 км/с!!! не наносит абсолютно никакого вреда, ну кроме рикошета может быть.

если даже тупо прикинуть энергию в точке попадания по абсолютно непробиваемой поверхности по формуле то:
E=mV2/2

соответственно где то читал что снаряд 152 мм БОПС от пушки 2А83 весит около 36 кг.

считаем Е=36 * 2000 * 2000 / 2 = 72 000 000 Джоулей. а если перевести в тротиловый эквивалент - 15.6 кг тротила !

кстати в википедии написано что зачастую для успешного поражения танка не требуется пробития в классическом понимании этого слова, кинетической энергии настолько много что ее хватит чтобы оторвать башню танка целиком.

таким образом если сделать так что урон танку наносится всегда при попадании БОПСом и урон от снаряда напрямую зависит от бронирования в точке попадания это избавит от проблемы пиксельхантинга.

что касается кумулятивов и ОФ то механику БКС и ОФ нужно оставить как есть не меняя.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 13 мар 2017 в 14:45
yura25 13 мар 2017 в 15:04
3
Совсем не давно была такая фича-подрыв боекомплекта.Можно было с одного выстрела убить. Чего убрали?
Вроде говорили что Абраше можно будет попадать сзади или сбоку в боеукладку и у него будет отстрел ее что б полностью не сгореть. тож все похерели.
7прохожий 14 мар 2017 в 11:24
5
Всем добра бро!
Присоединюсь к обсуждению.
Меня, лично меня, в механике-пробитие-арте-ОБТ-ЛТ-ПТУР и прочая, устраивало практически все.
Может что-то не так, но меня и арта не выбешивала нисколько.
И на баланс существующий похуй.
НО! Ебучая оптимизация........ У меня монитор мутнеет, когда вроде на борту 16Гб оперативы, ГТИКС 780 титан, и7, а на высоких настройках у меня фризы и фпс 7-10 кадров. Сколько раз я с респа уебывал в снайперском режиме...
Млять, у меня Крайзис 3 на ультрах летает!
Отличный режим "Столкновение" и одна карта, Заебала.
К слову о акциях. Они, мягко говоря, бледные и невзрачные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх