Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dehash 25 фев 2013 в 07:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
позитив

Battlefield 3!
Okami 25 фев 2013 в 09:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Щикарно навренео в технике так кататься =)

А вообще, не понимаю как можно играть без мыши ...
flayer автор 25 фев 2013 в 10:19
Ярила  •  На сайте 21 год
2
кругом срач, бугурт, траллинг - прям говно-джойреактор

dehash 25 фев 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Кстати кто играл на всяких приставках? Я даже не представляю как это.
nebyss 25 фев 2013 в 17:09
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1
Когда-то давно играл. На Плейстейшон 2. В прокат еще брали их за лютые миллионы. rolleyes.gif
Интересно было. Но это тогда, когда деревья были большими. old.gif
Alex252 25 фев 2013 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что то время нет последнее время на игру sad.gif Думаю за неделю с делами разберусь и снова играть усиленно буду...
valyok 25 фев 2013 в 22:08
чобля  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (dehash @ 25.02.2013 - 17:16)

вот беспесды.
для меня консоли закончились на Сеге.
вот как, блять, можно бегать-крутиться на джойстике!?
ну хуйсним я очень пойму авиацию, и чутка танки с бэтэрами.
но пехотой на джое, это лютый ад, видимо.

во, ебать, меня накрыло! =))
smoka.gif
referenDООМ 25 фев 2013 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
во, ебать, меня накрыло! =))

Я гляжу, тебя и не отпускает )

Цитата

Мал-мала представляю. В ГТА.Сан Андреас играл? Вот точно так же. Только не мыше-кнопки, а два стика. Один отвечает за оружие, второй - за движение. Коряво, хто спорит. Но для того, что бы в Хало (а он был первым шутером на приставке) можно было бы удовлетворительно играть, там введена неявная функция автоприцела. В прыжке с разворота на 100 метров хедшот не сделает, канешн, но "нащупывает" цель, когда она в каком-то радиусе от центра экрана ... В общем, на пальцах сложно объяснить ...

Кстати, лет пять назад была тема. Замутили первый мультиплатформенный шутер (название уже не помню). Так манагеры гордо гнули пальцы, что на серваках теперь могут встретиться игроки на консолях и компах. Мы уже руки потирали ...В итоге все закончилось тем, что серваки таки были ОТДЕЛЬНЫМИ. Потому что писишники гнули приставочников в бараний рог без вариантов. А приставочники обижались (хуле, мы отдали $80, а поиграть не можем, нас эти за $50 ебут во все щели).

Так что, шутер на приставках - ололо-развлекалово с пальбой. А шутер на компе - тренировка спинного мозга, пальцев и реакции ...
Okami 25 фев 2013 в 23:34
0
Пристави имхо тормозят развитие игровой индустрии. Вся эта приставошная хня для казуалов ... так зашёл ... пиу пиу поделал, тетрис покидал, мячик покидал и тд
referenDООМ 25 фев 2013 в 23:49
0
Цитата
Пристави имхо тормозят развитие игровой индустрии. Вся эта приставошная хня для казуалов ... так зашёл ... пиу пиу поделал, тетрис покидал, мячик покидал и тд

Дружище, я тебе, как бывший игровой журналист, скажу по секрету - хуету ты ляпнул. Почему? Уж прости, разъяснять не буду, ибо суровый оффтоп ...
santyago 26 фев 2013 в 09:27
redneck  •  На сайте 16 лет
8
hacker.gif

Battlefield 3!
Alex252 26 фев 2013 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
valyok
я пробовал поиграть в БФБК2, (играл за снайпера) за всю игру не кого не убил... просто управление нелепое просто писец...Но народ играет пипец как ловко, либо у них мышка подключена либо привыкли.
santyago 26 фев 2013 в 13:44
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Alex252 , привыкли . Я там снайперил так , что зобанен был частенько . Хотя мышка обычная . Эхх... Были времена , когда можно было минометный огонь через бинокыль вызвать .
nebyss 26 фев 2013 в 13:48
0
Продолжаем вопросы от нуба.
bow.gif
Если я открою все улучшения на стволе, мне камуфляж на этот ствол дадут чтоле? Что значит "мастер" оружия?
И вот чисто субъективно-какого хрена я по пол-рожка высаживаю в противника и он жив,а мне достаточно пары пуль? В голову надо целиться постоянно?Или оружие мощнее у врага? Вот SCAR H и SCAR L по убойной силе отличаются?В характеристиках-то параметров "убойности" нету? Дальность, стрельба очередями ,тип патрона есть,а вот что мощнее?

Это сообщение отредактировал nebyss - 26 фев 2013 в 13:49
13ermak13 26 фев 2013 в 15:47
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
1
камуфляж есть не у всех стволов
"мастер" оружия - режим в дополнении close quarters
в голову надо целиться постоянно ))
http://symthic.com/bf3-weapon-charts - здесь характеристики оружия
nebyss 26 фев 2013 в 16:04
0
ОК, Ермак, спасибо за ответ.
А как так бывает, что чувак с пистолетом с одного выстрела валит меня в голову метров с тридцати? Или за одну секунду на карте Метро убивает человека четыре, ввалившись в толпу? Вроде сервера с ПБ, за читы должны же кикать? Значит не читы?
Okami 26 фев 2013 в 16:05
0
nebyss, советую пострелять с разных дистанций в стены - хорошо помогает определить как ведёт себя оружие при разных типах стрельбы. Так же зависит от обвеса на оружие.
referenDООМ 26 фев 2013 в 22:09
1
Цитата
Вот SCAR H и SCAR L по убойной силе отличаются?В характеристиках-то параметров "убойности" нету? Дальность, стрельба очередями ,тип патрона есть,а вот что мощнее?

Отличаются. Первый - это карабин, он доступен инженерам. Второй - автомат, он у медиков. Скорострельность карабина ниже, но урон на один патрон - выше.

Цитата
Что значит "мастер" оружия?

Как уже сказали - это режим игры в close quarters. Поясню, что это.

В начале раунда тебе дают "Грач" (он же Пистолет Ярыгина, он же МР-443)количество патронов в карманах не ограничено. Задача - убить двоих противников, после чего ствол меняется на следующий (93R) и так далее. В цепочке есть и дробовики, и снайперские винтовки, и пулеметы ... Последним идет подствольный гранатомет, после чего ты остаешься только с ножом, которым тебе и нужно завалить противника, что бы стать победителем.
Обратил внимание, что есть сервера, где набор оружия другой, например, играл на серверах только с пистолетами (разными) и снайперскими винтовками. Но финальный удар везде - ножом.
Весьма интересный режим, ящитаю.

Цитата
Вроде сервера с ПБ, за читы должны же кикать? Значит не читы?

Есть еще такое паскудство, как макросы. Это когда на одну кнопку записывается сразу несколько действий. Скажем, скорострельность полуавтоматических снайперских винтовок (СВД, СКС...) зависит только от того, как быстро ты можешь нажимать на курок. Вот и вешает чел на кнопку огня тройной клик, скажем. И выходит в ближний бой. И это получается пиздец покруче дробовика, когда тебя в упор разом влетают три винтовочные пули. И никакого хедшота не надо ...
Okami 26 фев 2013 в 22:44
0
referenDООМ не получится у тебя такого с макросом.
Макросы используются для повышения кучности стрельбы ибо в нём записывается всё таким хитрым образом что после 1 выстрела мышь сама выравнивает положение прицела что бы следующий выстрел шёл точно "в дырочку" и т.д. В итоге получается что ты стреляешь в автоматическом режиме почти с такой же скоростью, но всё летит чуть ли ни в 1 точку.
Причём для каждого оружия существует свой макрос, ибо у каждого оружия свои показатели отклонения ствола отдачей после выстрела.

Это сообщение отредактировал Okami - 26 фев 2013 в 22:45
referenDООМ 27 фев 2013 в 00:14
-2
Цитата
referenDООМ не получится у тебя такого с макросом.
Макросы используются для повышения кучности стрельбы ибо в нём записывается всё таким хитрым образом ...

Дружище, судя по лексикону, вы с трудом понимаете, что такое макрос и как его делать. Для вас это нечто навроде чита, только другое, не так ли.

Поэтому, будьте так любезны, молодой человек, перестаньте демонстрировать узость своего кругозора, а лучше немного погуглите. Или спросите в привате, я вам с удовольствием объясню, поскольку в той же вики написано довольно трудночитаемо для людей столь юного возраста, как вы.
nebyss 27 фев 2013 в 08:54
1
Братцы, вот хочу дополнение какое-нить прикупить. Что можете присоветовать?
ЗЫ: я вчера по совету Ермака поюзал поддержку на карте Метро. Ээээхх, вот это было чудо. Первый раз я с одной позиции 15(пятнадцать блеать!) рыл изрешетил! Аж заколотило от адреналина! + разброс аммуниции-нашивки сыпались каждую минуту.
Да, а еще ночью дрыгая ногами от удовольствия выдернул штекер наушников и ночная тишина квартиры огласилась громогласным криком "Умирай .гадина ,умираааай!!Да тут чисто гребаный ад!!!Я пустой, сука!"
Жена с утра уже вставила за такие шутки мне пиздюль и выбросила сральное ведро. От така херня. deg.gif
valyok 27 фев 2013 в 09:28
чобля  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Братцы, вот хочу дополнение какое-нить прикупить. Что можете присоветовать?

ну я бы порекомендовал премимум взять и не париться (1500руб).
с учетом того, что каждое ДЛЦ стоит 600руб, а всего пять дополнений.
выгода налицо

Добавлено в 09:30
nebyss
бля, тока щя заметил.
у тебя Бравый зольдат Швейк на аватре =))
тот еще воен gigi.gif

еще раз Гашека перечитать чтоли?
кто не читал, рекомендую
nebyss 27 фев 2013 в 09:54
2
Гашек-наше усё!Актуально во все времена!
Оффтоп,но:
"В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте."
И:
"Раньше, я помню, каждый офицер старался что-нибудь привнести в общее веселье. Поручик Данкель — служил такой, — так тот, бывало, разденется донага, ляжет на пол, воткнёт себе в задницу хвост селёдки и изображает русалку. Другой, подпоручик Шлейснер, умел шевелить ушами, ржать, как жеребец, подражать мяуканью кошки и жужжанию шмеля."-как читаю, так ,млять, своих командиров вспоминаю.

Это сообщение отредактировал nebyss - 27 фев 2013 в 09:55
Okami 27 фев 2013 в 10:02
4
referenDООМ, я просто оставлю это здесь

з.ы. дружище, если тебе чем то неприятно со мной общаться - не общайся ради бога, мне плевать, ответ я писал не только для тебя. И что ли демонстрировать для кого либо я не пытаюсь. Тем более тебе, с твоим неземным ЧСВ.

з.ы. а с твоим скилом игры показывать такое поведение - это просто смешно.
nebyss 27 фев 2013 в 10:12
0
Ага, вот еще давно хотел спросить.
Насколько я знаю, можно же сервер для Баттлы арендовать? Не хотите свой сервак забабахать? Надо прикинуть, сколько стоит и готов ли хто кроме меня за сие удовольствие платить?
Плюсы же будут от своего сервера. Зашел на СВОЙ, родной ,ЯПовский сервер,к дружным товарищам, нагнул пришлых и показал миру длину детородного органа. Прелесть же. А вам как рацпредложение?
УПД: вот узнал-сервер на 32 слота стоит 31 еврик-1200 рублей. Надо бы узнать, кто готов присоеденится и скинуться.
Да на 16 слотов уапшэ 650 руб.

Это сообщение отредактировал nebyss - 27 фев 2013 в 10:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх